Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
93
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4266b56e6afc01d8b4568/pacar-atau-teman-menghilang-tanpa-jejak-mungkin-ini-sebabnya
Pernah kalian merasakan sahabat atau orang yang disayangi tiba-tiba menghilang? Bagaimana rasanya? Bermacam-macam orang menanggapinya, ada yang biasa, ada yang baperan, ada juga yang terdiam beribu bahasa. Hidup ini memang dinamis, ada yang datang, ada juga yang pergi. Sudah menjadi tulisan takdir dalam kehidupan. Ada pertemuan dan juga ada perpisahan. Menjalani hidup ini tak lepas dari perubahan
Lapor Hansip
04-04-2018 08:12

Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Pernah kalian merasakan sahabat atau orang yang disayangi tiba-tiba menghilang? Bagaimana rasanya? Bermacam-macam orang menanggapinya, ada yang biasa, ada yang baperan, ada juga yang terdiam beribu bahasa. Hidup ini memang dinamis, ada yang datang, ada juga yang pergi. Sudah menjadi tulisan takdir dalam kehidupan. Ada pertemuan dan juga ada perpisahan. Menjalani hidup ini tak lepas dari perubahan, termasuk teman ataupun orang yang disayang terkadang berubah silih berganti mengisi hidup.
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya

Credit : unst0p4bl3.files.wordpress.com

Saat teman atau orang yang kita sayangi menghilang tanpa ada kabar berita, seringkali kita bertanya-tanya sebenarnya ada apa gerangan yang terjadi? Berjuta pikiran muncul dalam benak dan celakanya pikiran-pikiran negatif yang sering muncul. Lantas apa sih sebab seseorang yang tadinya akrab tiba-tiba seperti menjauh dan hilang tanpa ada kabar? Inilah sebab-sebabnya..


Quote:1. Bosan

Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya


Credit : intisari.grid.id

Rasa bosan bisa saja melanda setiap orang, dalam hubungan apapun entah itu pertemanan ataupun hubungan cinta seringkali diliputi rasa bosan. Adanya rasa bosan yang timbul akan membuat seseorang tidak punya semangat menjalani hubungan, dan ujungnya putus pembicaraan dan jarang berkomunikasi. Bosan bukan berarti ingin meninggalkan, tapi sebenarnya dia butuh waktu agar menghilangkan rasa bosannya.



Quote:2. Punya kesibukan lain
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya


Credit : lpm-paradigma.org

Setiap orang pastinya punya kesibukan tersendiri, hidup yang dijalaninya bukan hanya berkaitan dengan satu orang, namun juga banyak orang. Kesibukan-kesibukan yang dimiliki oleh orang tersebut entah kesibukan pekerjaan ataupun kesibukan lainnya membuatnya akan jarang menghubungi orang-orang yang berada di dekatnya entah itu teman ataupun orang spesial baginya.




Quote:3. Ada masalah
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya


Credit : datdut.com

Orang yang punya masalah biasanya tidak punya banyak hasrat dalam melakukan apapun termasuk dalam mengobrol, pikirannya akan terus berputar dan memikirkan terus masalahnya hingga bisa menemukan jalan keluarnya. Orang yang memiliki masalah biasanya ada yang malas melakukan apapun termasuk berkomunikasi dengan teman atau orang-orang yang disayang.




Quote:4. Konflik atau pertengkaran
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya


Credit : titiknol.co.id

Saat dia tiba-tiba hilang tak ada kabar atau seperti menjauh dari hidupmu, bisa jadi disebabkan karena konflik-konflik yang terjadi sebelumnya. Cara terbaik untuk mengatasi ini semua adalah mencoba berbicara baik-baik dan saling bermaaf-maafan agar hubungan pertemanan atau cinta bisa kembali seperti sedia kala lagi.



Quote:5. Punya hobi yang paling digemari
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya


Credit : tabloidnyata.com

Ada hobi yang menarik memang terkadang bisa melupakan segalanya bila menekuni hobi secara berlebihan. Ketika seseorang sudah terobsesi dengan hobi, maka dia akan mengesampingkan hal lain termasuk teman-teman atau orang yang terdekatnya. Seperti seseorang yang sudah kecanduan dengan game, kadang membuatnya lupa waktu dan tidak terlalu memperhatikan orang-orang yang ada didekatnya.




Quote:6. Ingin Menjauh
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya


Credit : spaceforgrowthclinic.com

Seseorang yang tiba-tiba menghilang bisa jadi dalam kondisi terburuknya adalah ingin menjauh dari kehidupan kita. Dia menjauh bisa disebabkan karena beberapa hal, bisa karena tidak menyukai kita atau tidak ada rasa kecocokan.


Demikian paparan penyebab seseorang menghilang tiba-tiba tanpa ada kabar, bila terjadi demikian alangkah baiknya tanyakan baik-baik kepada yang bersangkutan agar tidak terjadi salah paham. Agan dan sista ada komentar atau tambahan? Silahkan sampaikan di kolom komentar dan sampai jumpa di tulisan berikutnya. emoticon-Big Grin


Sumber tulisan : ide sendiri dan pengalaman hidup

Sumber gambar via google images



Quote:
Tulisan lainnya



Lulus kuliah tepat waktu dan dapat gelar cumlaude? Inilah tipsnya.. HT # 6
Tips-Tips Mengatur Keuangan Pribadi, Apa sajakah itu? HT # 7
[POPULER] Produk-Produk yang telah hilang dari pasaran, ada yang masih ingat? HT # 40
Rahasia-Rahasia dibalik Kokohnya Bangunan Peninggalan Belanda di Indonesia HT # 54
Gunung Gamping, Keindahan Alam yang Kini hanya Tinggal Cerita HT # 55
Produk-produk yang Disangka Telah Hilang dan Masih ada di Pasaran HT # 56
Gurih-gurih Sedap Click Bait, antara Ekspektasi dan Fakta HT # 59
Lagu Anak Riwayatmu Dulu dan Kini, Haruskah Kembali Populerkan? HT # 60
Masa-masa Indah itu ada di Sekolah HT # 61
Menjadi Pembelajar Sejati, Mengapa tidak? HT # 62
Nyamuk, Apa sih Manfaatnya? HT # 62
Yuk mengenal lebih dekat tentang BUMDes
Hal-hal yang dilakukan orang saat turun hujan
Ragam Cara Orang Bisa Menjadi Populer, Lewat apa saja?
Masalah tak selalu merugikan, inilah keuntungannya





Diubah oleh tafakoer
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 10:01
biasa paling konflik, tapi pada milih membiarkan sja, tanpa berusaha menyelesaikan duduk permasalahan karena mentingin egoemoticon-Matabeloemoticon-Mewek
0 0
0
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 10:02
udah punya dunianya sendiri

emoticon-Ngacir2
0 0
0
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 10:06
kalo ane rumah ada yang deket, temen sekolah dulu masih sering ngopi bareng
0 0
0
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 10:31
mungkin punya utang ga dibalikinemoticon-Wink
0 0
0
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 10:41
nyari inspirasi buat....?????emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 11:06
fix mah antara temen ente punya utang atau ente nya yg punya utang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 11:07
Mungkin kita sudah ga asik, gan
0 0
0
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 11:11
izin mampir
0 0
0
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 11:12
Nih ane tambahin lagi beberapa fakta, tp ini menurut ane ya..

1. Ketauan selingkuh atau pacarnya banyak
2. Punya utang, terus begitu ditagih dan nggak bisa bayar kabur
3. Banyak rahasia yang nggak mau di share atau yang nggak mau diketahui sama kamu.

0 0
0
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 11:28
ane menjauh dari temen cewek ane
karena ane punya rasa sama doi

tapi, sayang sekali
bertepuk sebelah kaki emoticon-Turut Berduka

karena itu, untuk mencegah perasaan semakin menjadi jadi
makanya ane menjauh emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 11:35
Keknya sih lebih ke bosan dan lebih tertarik ke hal yg lebih menarik y🤔
0 0
0
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 11:37
Karena punya yang baru juga bisa gan nyebabin kenapa tiba-tiba pacar atau teman menghilang. Soalnya pernah nih dulu waktu kuliah ada dua sahabat yang hampir tiap hari bersama baik di kampus maupun sepulang dari kampus, tapi ketika salah satu sahabat tersebut punya pacar dan lebih sering bersama pacarnya itu akhirnya sahabat satunya jadi kemana-mana sendirian deh, jadi jauh hubungan persahabatan mereka.
0 0
0
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 11:49
no 6 konklusi dari no 1-5 emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 12:02
Ane udah 2x ditinggal cewek pake cara beginian. emoticon-Cape d...
0 0
0
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 12:20
udah ngga sejalan, mungkin
0 0
0
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 12:51
pas banget dgn yg ane ngalamin beberapa bulan ini, temen-temen deket ane uda mulai susah buat diajak ngumpul, uda jrg pulang kuliah bareng, biasa istirahat jam kerja juga nongkrong di warkop, dan now everything has changed. Semuanya uda berubah gan, chat di grup sering diabaikan.. selidik demi selidik ternyata byk dari mrk yg mulai mendekati wanita, mungkin krn itu ya faktornya, ane ga tau, ato apa mungkin ane aja yg ngenest...

Overall nice trit gan..

Maaf curhat emoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 15:09
sering terjadi di kota-kota besaremoticon-Sundul
0 0
0
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 15:14
Quote:Original Posted By pipibakpao91
Nih ane tambahin lagi beberapa fakta, tp ini menurut ane ya..

1. Ketauan selingkuh atau pacarnya banyak
2. Punya utang, terus begitu ditagih dan nggak bisa bayar kabur
3. Banyak rahasia yang nggak mau di share atau yang nggak mau diketahui sama kamu.


Makasih atas pendapatnya.. ane angkut ke pejwan gan
0 0
0
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 15:16
Quote:Original Posted By jonathan19tan
pas banget dgn yg ane ngalamin beberapa bulan ini, temen-temen deket ane uda mulai susah buat diajak ngumpul, uda jrg pulang kuliah bareng, biasa istirahat jam kerja juga nongkrong di warkop, dan now everything has changed. Semuanya uda berubah gan, chat di grup sering diabaikan.. selidik demi selidik ternyata byk dari mrk yg mulai mendekati wanita, mungkin krn itu ya faktornya, ane ga tau, ato apa mungkin ane aja yg ngenest...

Overall nice trit gan..

Maaf curhat emoticon-Mewekemoticon-Mewek


Makasih atas tanggapannya.. memang seringkali orang lebih mementingkan pacar dari pada teman, entah itu kenapa sebabnya tapi ane sering nemu dalam kehidupan ane sendiri
0 0
0
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
05-04-2018 15:19
kesekian kali. Terlalu Lama di Gantung, katanya cinta tapi perkataan sama perlakuan beda banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh zsyauqi
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia