Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54471a80c1cb1746458b456f/official-lounge-sony-xperia-z3---dont-settle-for-good-demand-great
"Details make the difference between good and great" Do more than you thought possible The impossibly slim and waterproof smartphone Page One diurus oleh : - azzro - nozomi22 HOT NEWS 4 Juni 2015 - Android 5.1 akan hadir untuk Xperia Z series (termasuk Z3} di bulan Juli 2015. 1 Mei 2015 - Inilah video promo terbaru Xperia Z3 29 April 2015 - Firmware baru 23.1.A.1.28 telah disertifikasi u
Lapor Hansip
22-10-2014 09:46

[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.

[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
"Details make the difference between good and great"

Do more than you thought possible
The impossibly slim and waterproof smartphone
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.




Page One diurus oleh :
- azzro
- nozomi22


HOT NEWS
4 Juni 2015
- Android 5.1 akan hadir untuk Xperia Z series (termasuk Z3} di bulan Juli 2015.
1 Mei 2015
- Inilah video promo terbaru Xperia Z3

29 April 2015
- Firmware baru 23.1.A.1.28 telah disertifikasi untuk Xperia Z3.
20 April 2015
- Firmware baru 23.1.A.0.740 telah disertifikasi untuk Xperia Z3.
20 April 2015
- Xperia Z3 Android 5.0.2 Lollipop (23.1.A.0.690) telah tersedia.
27 Febuari 2015
- Xperia Z3 meraih "IF DESIGN AWARD 2015, Discipline Product"


Quote:RULES
  • Gunakan kata-kata yang baik dan sopan. DILARANG POSTING DENGAN HURUF SUPER BESAR dan WARNA YANG MENYAKITKAN MATA.
  • DILARANG JUALAN, NITIP LAPAK, LINK FJB, LINK BLOG JUALAN dan semacamnya. Silahkan share link FJB via PM bukan dalam postingan.
  • DILARANG MEMPOSTING TOPIK SARA, PORNOGRAFI, KRIMINAL, LONGCAT, INSULT DAN FLAMMING, CACI MAKI, HINAAN, DP, JUNK icon dan semacamnya.
  • Baca dan Pahami Page 1 dengan teliti sebelum bertanya.
  • Baca beberapa page terakhir agar tidak mengulang postingan yang sama.
  • DILARANG JUNK, SPAM, NINGGALIN JEJAK, BARCEN, BOT, Kalau masih nekat dijamin langsung jadi anak Band.
  • Dimohon tidak 'ASK AND RUN'. Hargailah setiap jawaban yang diberikan. Setelah pertanyaan Agan dijawab alahkan lebih baik kalau ditanggapi kembali atau sekedar mengucapkan Terima Kasih.
  • Tidak ada kewajiban TS ataupun kaskuser lain untuk menjawab semua pertanyaan, kita saling bantu, saling diskusi, bukan berarti penghuni di sini bisa memecahkan semua masalah atau tau segala hal. Mohon maklum dan mohon maaf bila ada pertanyaan yang tidak terjawab.
  • Thread ini bukan tempat untuk ngejar postingan dan jangan OOT Berlebihan.
  • Gunakan fitur MULTIQUOTE untuk menjawab lebih dari satu postingan.
  • Wajib menggunakan SPOILER untuk gambar dan video.
  • Segala sesuatu yang berkaitan dengan Xperia Z3 biasakan untuk dishare dan posting di thread ini agar semua info dan permasalahan bisa diketahui bersama.
  • Apabila Pertanyaan agan belum dijawab, kemungkinan sudah sering ditanyakan, pertanyaan agan kurang jelas, OOT atau tidak ada yang tau jawabannya. Bukan berarti agan dicuekin atau tidak ada yang mau jawab.
  • Untuk postingan / sharing yang berkaitan dengan keluhan Xperia Z3 ataupun Sony Service Center harap langsung disertakan bukti, kronologi, dan hal apa saja yang sudah agan lakukan. Harap tidak men-judge, caci maki, atau menghina produk.
  • Rules Android Corner



QUICK SPECS

[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.


SPECIFICATIONS
: : : http://www.sonymobile.com/id/product...ications/#tabs
: : : http://www.gsmarena.com/sony_xperia_z3-6539.php



FEATURES




VIDEO
From Youtube




RELATED COMMUNITY



Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,324 Suara

Apa warna Xperia Z3 agan? 
20.39%
White
45.09%
Black
8.84%
Silver Green
25.68%
Copper
Diubah oleh z3leo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 341 dari 343
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
20-02-2018 16:22

Rusak

Ada yang pernah ngalamin hpnya kaya gini ga? Setelah searching sih kayanya yg rusak IC Powernya,Sama kasih rekomen tempat servis yang bagus dan trusted di bandung ga? https://streamable.com/1jps6
0 0
0
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
20-02-2018 21:50
ini ROM Jepang yang versi Android 5 ya?
0 0
0
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
20-02-2018 21:52
Quote:Original Posted By csr
Tidak ada efek dengan ROM saya:



ROM Jepang nya yang Android versi 5 ya?
0 0
0
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
21-02-2018 07:11
Quote:Original Posted By Zulfaisal


ROM Jepang nya yang Android versi 5 ya?


Ya
0 0
0
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
21-02-2018 07:58
Sayang nya ngak bisa naik versi 6 Android ya?
0 0
0
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
21-02-2018 12:43
Quote:Original Posted By Zulfaisal
Sayang nya ngak bisa naik versi 6 Android ya?


Bisa via OTA ke MM 6.0.1. Screenshot di atas diambil dari ROM 6.0.1. ROM Docomo ftf yang saya buat sendiri itu memang 5.0.2 karena itu adalah ROM Docomo versi terbaru yang ada di server sony yang diambil pake xperifirm. Server sony tidak punya ROM MM yang terbaru, dan 6.0.2 update dari OTA diambil dari server Docomo sendiri.
0 0
0
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
21-02-2018 12:58
Saat ini Z3 docomo saya, pake ROM global, dan udah MM 6.0.1. NFC nya OFF. Bisakah saya pake ROM Jepang agar NFC ON dan ROM Jepang bisa update ke MM 6.0.1?
0 0
0
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
21-02-2018 13:27
Tentu saja karena kasus saya persis seperti anda, beli z3 docomo yang nfc nya tidak jalan karena diberi ROM D6653 (global). Karena itu saya flash ke ROM Docomo karena satu hal saja, NFC. Seperti yang saya tulis di post sebelum, ROM Docomo banyak bloatwarenya, jadi silahkan di uninstall + disable semua app jepang yang tidak perlu itu karena pengaruh ke daya tahan batere. Setelah semuanya diuninstall + disable, daya tahan baterenya malah lebih lama dari waktu masih di ROM D6653. Plus bonus nfc nya jalan emoticon-Smilie

0 0
0
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
21-02-2018 14:22
Mantap, saya coba segera
0 0
0
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
24-02-2018 15:18
Mas, kalau punyaku z3 au sol26. Waktu beli udh kepasang rom global, jadi model d6603. Pertama pegang langsung tak factory reset, tanpa ngecek selain kamera. Setelah selesai, ada notifikasi firmware nfc gagal terinstal (seingetku). Kemudian diharuskan matikan device. Kemudian lanjut ke settingan & done, alhasil nfc ga bisa nyala. Kemudian muncul problem baru, ada notifikasih suruh update software ke versi terbaru, karena versi bawaan masih 23.5.A.0.575 (nmr pembuatanya). Ukuranya ± 588,8mb. Setelah saya download, selalu gagal dlm pemasangan, ini udh aq coba berkali-kali, ada ±10x. Termasuk lewat pc, dgn sony companion, gagal juga.

Gimana ngatasin NFC + biar bisa update software?
Apa perlu flashing ke rom bawaan sol26?
0 0
0
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
09-03-2018 23:04
Misi ane numpang nanya nih berhubung ane baru dikasih hp ini dari bos,nah ada tips biar hasil camera z3 ini hasilnya mantap ga ya,masa ane bandingin sama s4 ane kok hasil kualitasnya bagusan s4 ane ya,padahal secara spek kamera tinggi z3,mohon bantuannya ya puh,mksi,cendol ane siapin yak
0 0
0
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
10-03-2018 13:03
numpang tanyak suhu2
barusan pke z3 versi docomo
karena gagal update ke 129 ane update lewat flash, lalu kenapa abis di mm kok buat check pulsa aja gak bisa, ane check sim lock "0" semua padahal sblmnya isa, z3 ane d6653 thankyuu suhu
Diubah oleh vinceberg
0 0
0
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
20-03-2018 17:58
Quote:Original Posted By csr
Tentu saja karena kasus saya persis seperti anda, beli z3 docomo yang nfc nya tidak jalan karena diberi ROM D6653 (global). Karena itu saya flash ke ROM Docomo karena satu hal saja, NFC. Seperti yang saya tulis di post sebelum, ROM Docomo banyak bloatwarenya, jadi silahkan di uninstall + disable semua app jepang yang tidak perlu itu karena pengaruh ke daya tahan batere. Setelah semuanya diuninstall + disable, daya tahan baterenya malah lebih lama dari waktu masih di ROM D6653. Plus bonus nfc nya jalan emoticon-Smilie


gan... pake firmware yang mana ?? saya udh coba semua tetep aja NFC gak jalan sama double tap to wake up juga gak jalan..

0 0
0
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
25-03-2018 10:14

#ask

Gan, tolong d bantu yakk, HH Sony z3 big ane ko susah bgt dpet sinyal , bukan sinyal data,
tetapi sinyal bar nya lemah, kadang kadang ga ad jaringan sama sekali, mohon bantuan nya para suhu suhu
padahal antena tidak ada masalah sama sekali
0 0
0
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
25-03-2018 10:35
gan, ane maw nanya nih, ko sony z3 ane ga da sinyal nya ya, ad si cuman lemah, bukan sinyal internet , tapi sinyal bar kadang 1 kadang 2 , ga bisa full gt , mohon pencerahan nya ,
0 0
0
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
04-04-2018 22:52
Quote:Original Posted By csr
Tentu saja karena kasus saya persis seperti anda, beli z3 docomo yang nfc nya tidak jalan karena diberi ROM D6653 (global). Karena itu saya flash ke ROM Docomo karena satu hal saja, NFC. Seperti yang saya tulis di post sebelum, ROM Docomo banyak bloatwarenya, jadi silahkan di uninstall + disable semua app jepang yang tidak perlu itu karena pengaruh ke daya tahan batere. Setelah semuanya diuninstall + disable, daya tahan baterenya malah lebih lama dari waktu masih di ROM D6653. Plus bonus nfc nya jalan emoticon-Smilie


Gan bisa minta link rom loli docomo
Thank u
0 0
0
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
09-04-2018 10:03
misi agan2 numpang nanya untuk info servis lcd sony z3 compact yg bagus bisa dimana ya? thanks emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
13-04-2018 23:12

Cepat panas

Misi gan, Z3 ane D6603 kok cepet panas ya kalo pake camera, setiap baru 3 sampe 5 kali jepret udah panas banget dan otomatis camera closed. Apalagi buat rekam video cuma berapa detik, sudah factory reset berapa kali tetep aja ga teratasi gan. Tolong bantuannya ya agan agan yg faham. Terimakasih
Diubah oleh silumanCinta
0 0
0
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
21-04-2018 00:47

Z3 401SO Gbsa Tethring/Mobile Hotspot

Pagi gan. Saya punya Z3 keluaran Softbank seri 401SO kok gbsa tethering/portable hotspot ya ? itu solusiny gmna ya ? mksh
0 0
0
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
21-04-2018 17:36
Quote:Original Posted By reborn009
Pagi gan. Saya punya Z3 keluaran Softbank seri 401SO kok gbsa tethering/portable hotspot ya ? itu solusiny gmna ya ? mksh


settings > more > mobile networks > access point names > edit access point anda > APN type = "default,dun" (tanpa tanda petik)
0 0
0
Halaman 341 dari 343
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia