others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 136 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-04-2018 14:05
Klo MR t lokasi ny d sekitaran mno hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-04-2018 16:06
Quote:Original Posted By axmad


Suhu2 Lebih prefer 2 bro atau MR ?


itu kan udah ada detail di fr di halaman sebelumnya..rajin aja buka2 halaman sebelumnya...subes..agan2emoticon-Toast

emoticon-Ultah emoticon-Leh Uga emoticon-Sorry emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-04-2018 16:57
Fr kmrn malem nah...
Nyasar lagi tiba2 ban motor belok dwek laju masuk ke R**n Co***ge...
Lgsg b penilaian nyo emoticon-Big Grin

Nama : Miss S
Umur : dk nanyo (tp ckny jando anak 1)
Body : 7/10
Boobs : 7/10 (little nipple)
Hj : no
Bj : no (lg sariawan)
Fj : 8/10 (sgalo gaya + dk ribut klo lamo.. Soalny didalem ad nak 1,5jam)
DC : 300 + tips alakadarny

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh SetzZ
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-04-2018 21:47
suhu..ada yg baru gak di laptem?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-04-2018 22:46
Denger kabar de premi** hot** yang di km 7 satu grup dengan rivan* dan rc. Cuma ane selamo baco di forum ini cuma ado fr dari rivan* dan rc. Blm ado fr dari de premi** hot** padahal info dr wp tulah kalo tuh hot** ada wp ny jugo.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-04-2018 22:55
Gan tlg pm in nocan yg avail bo gan hhehe untuk eksekusi jumat malem
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-04-2018 02:44
Ada grup wa gan? kalo ada join dong nih no ane
081379673619
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-04-2018 11:11
kalau ada group tele/wa bagi dong 😁
Diubah oleh Sefta
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-04-2018 11:18
Quote:Original Posted By SetzZ
Fr kmrn malem nah...
Nyasar lagi tiba2 ban motor belok dwek laju masuk ke R**n Co***ge...
Lgsg b penilaian nyo emoticon-Big Grin

Nama : Miss S
Umur : dk nanyo (tp ckny jando anak 1)
Body : 7/10
Boobs : 7/10 (little nipple)
Hj : no
Bj : no (lg sariawan)
Fj : 8/10 (sgalo gaya + dk ribut klo lamo.. Soalny didalem ad nak 1,5jam)
DC : 300 + tips alakadarny

emoticon-2 Jempol



nice fr gan....emoticon-Ultah

emoticon-Toast
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-04-2018 11:34
FR Tawon

setelah lama chit chat akhirnya ketemu waktu yang pas, book hotel via aplikasi lansung cusss disiang hari bolong perang dimulai..
Name : Miss W ckp aktif di tawon sering muncul notif buzz nya dia
Age : 22
Face : 6,5
Body : 7, proporsional toket agak kecil nipple coklat
Hj, Bj : 7 lumayan walau kadang kena gigi tp tidak mengurangi kenikmatan karena tangannya merajalela di selangkangan emoticon-Big Grin
Fj : 7, gk ribut klo lama, gk terlalu ngegrip
DC : 300k 1x

berikutnya ada Miss N sama Miss M staff rekanan kantor dari Bandung, tp nantilah cerita yang itu biar perhalaman ada fr jadi yg laen semangat buat fr juga ...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-04-2018 11:49
Udah lamo dak buka forum ini, makin banyak bae FR dan ilmu dari subes di sini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-04-2018 11:52
info dong spa yang enak di daerah kenten sampai basuki rahmat, kecuali G@l@x1 Sp@ ya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-04-2018 12:01
Quote:Original Posted By gobirama
FR Tawon

setelah lama chit chat akhirnya ketemu waktu yang pas, book hotel via aplikasi lansung cusss disiang hari bolong perang dimulai..
Name : Miss W ckp aktif di tawon sering muncul notif buzz nya dia
Age : 22
Face : 6,5
Body : 7, proporsional toket agak kecil nipple coklat
Hj, Bj : 7 lumayan walau kadang kena gigi tp tidak mengurangi kenikmatan karena tangannya merajalela di selangkangan emoticon-Big Grin
Fj : 7, gk ribut klo lama, gk terlalu ngegrip
DC : 300k 1x

berikutnya ada Miss N sama Miss M staff rekanan kantor dari Bandung, tp nantilah cerita yang itu biar perhalaman ada fr jadi yg laen semangat buat fr juga ...



tancap gas..subes yg satu ini ....ditunggu fr berikutnya....nice ....emoticon-Toast
emoticon-Toast emoticon-Ultah emoticon-Ultah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-04-2018 12:09
PENIPU / FAKE . burung biru

Bisyar Palembang
@pandapalembang
OpenBo 2jam 1,5jt. 6jam 2.5jt seharian 3.5jt. Wajib Dp 500rb !!! Open member camseks 250rb fullbody & face. Wa :081360936940 Line : @tyv5277h

emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Sorry
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-04-2018 12:45
Quote:Original Posted By eas2305
PENIPU / FAKE . burung biru

Bisyar Palembang
@pandapalembang
OpenBo 2jam 1,5jt. 6jam 2.5jt seharian 3.5jt. Wajib Dp 500rb !!! Open member camseks 250rb fullbody & face. Wa :081360936940 Line : @tyv5277h

emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Sorry


nice inpoh hu emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-04-2018 14:51
Quote:Original Posted By gobirama
FR Tawon

setelah lama chit chat akhirnya ketemu waktu yang pas, book hotel via aplikasi lansung cusss disiang hari bolong perang dimulai..
Name : Miss W ckp aktif di tawon sering muncul notif buzz nya dia
Age : 22
Face : 6,5
Body : 7, proporsional toket agak kecil nipple coklat
Hj, Bj : 7 lumayan walau kadang kena gigi tp tidak mengurangi kenikmatan karena tangannya merajalela di selangkangan emoticon-Big Grin
Fj : 7, gk ribut klo lama, gk terlalu ngegrip
DC : 300k 1x

berikutnya ada Miss N sama Miss M staff rekanan kantor dari Bandung, tp nantilah cerita yang itu biar perhalaman ada fr jadi yg laen semangat buat fr juga ...


nice Fr loooor
cendol sent ya.
di tunggu unlamnya
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-04-2018 15:48
Quote:Original Posted By gobirama
FR Tawon

setelah lama chit chat akhirnya ketemu waktu yang pas, book hotel via aplikasi lansung cusss disiang hari bolong perang dimulai..
Name : Miss W ckp aktif di tawon sering muncul notif buzz nya dia
Age : 22
Face : 6,5
Body : 7, proporsional toket agak kecil nipple coklat
Hj, Bj : 7 lumayan walau kadang kena gigi tp tidak mengurangi kenikmatan karena tangannya merajalela di selangkangan emoticon-Big Grin
Fj : 7, gk ribut klo lama, gk terlalu ngegrip
DC : 300k 1x

berikutnya ada Miss N sama Miss M staff rekanan kantor dari Bandung, tp nantilah cerita yang itu biar perhalaman ada fr jadi yg laen semangat buat fr juga ...


bisikin nubi donk subes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-04-2018 16:05
PENIPU / FAKE >> BURUNG BIRU

Cha Salsabila
@salsabila_cha21
Open Bo 20y.o/159cm/61kg/36b/putih. Terima privat bo utk luar kota/Rate & Rules by DM & WA 📱0878 9223 0097

emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Takut
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-04-2018 16:32
FAKE PENIPU > BURUNG BIRU

availble PALEMBANG
@cita45678
💯 (AVAILBO - CAMSEX) TB 155/BB 50/BH 38b ▫ Include ▫ Exclude ▫ Privat ▫ Shorttime ▫ LongTime 👉 Info RR, Wa ▪By Dm (NO RIBET, NO BASA BASI! RIBET AKU BLOK!)

emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-04-2018 18:32
Sore hu. Pm in dong tempat yg rekomen di palembang. Yg 500an aja wkwk. Ane bermalem di excelton. Yg deket dari situ dimana ya?pm aja yakk. Cendol menantiemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 136 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia