Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934f2b5dbd7705e2a8b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-4
Thread ini difungsikan sebagai wadah diskusi untuk membahas tentang dinamika sepakbola nasional. Mari diskusi satukan misi, Satukan tekad untuk sebuah perubahan sepakbola kita ke arah yangg lebih baik!! FORUM KRITIS SEMATA-MATA HANYA UNTUK MENGAWAL REVOLUSI PSSI KEMBALI PADA JALUR YG BENAR. PERATURAN Dilarang rasis, Bertanggung jawab terhadap isi postingan / tidak melarikan diri / gerilya setelah
Lapor Hansip
05-06-2017 12:57

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Thread ini difungsikan sebagai wadah diskusi untuk membahas tentang dinamika sepakbola nasional.

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4


Mari diskusi satukan misi, Satukan tekad untuk sebuah perubahan sepakbola kita ke arah yangg lebih baik!!

FORUM KRITIS SEMATA-MATA HANYA UNTUK MENGAWAL REVOLUSI PSSI KEMBALI PADA JALUR YG BENAR.



PERATURAN

  1. Dilarang rasis,
  2. Bertanggung jawab terhadap isi postingan / tidak melarikan diri / gerilya setelah memposting,
  3. Tidak membawa virus permusuhan antar rival,
  4. Mampu menerima perbedaan pendapat saat berdiskusi dengan rival,
  5. Ikut serta dalam upaya perdamaian antar suporter,
  6. Kritis dalam keberlangsungan forum ke arah lebih baik,
  7. Saat berdiskusi WAJIB menggunakan Bahasa Indonesia (jika pakai bahasa daerah harus ada translatenya).
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 322 dari 503
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
03-04-2018 14:42


Quote:Original Posted By kakidal27
Kl gak salah dulu bagian dari tim pelatih u19 waktu juara di Sidoarjo. Trus di copot ama Fed setelah nya(periode sirkus keliling udah gak ada Om Rudi di tim), kl kata kaskuser2 di trit legen dulu, salah satu faktor "Monoton" nya u19 gen 1 ya krn om Rudi keluar dr tim pelatih

Lha ini info nya lbih mendalam emoticon-Malu (S)

Jadi mirip widodo cp di BU ya, klo widodo ga masuk mungkin ga akan agresif permainannya (ane sering liat maennya BU jaman is boring af ga ada bahaya2 nya serangan si BU) bukan ga suka IS tp emang dasarnya doi scout aja (dulu scoutnya pssi kan yah) jd klo bikin strategi di lapangan agak kurang
Diubah oleh dadansan
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
03-04-2018 15:06
Quote:Original Posted By LupHChaT
"Legenda PSMS Medan, Nobon, Tumsila, Ismail dan manangement memberikan keterangan terkait logo PSMS Medan di klaim milik seseorang.

Atas klaiman tersebut, DJ Sport yang sebelumnya mensponsori PSMS Medan menyatakan menarik diri dari sponsor.

Hingga saat ini, kasus pengklaiman logo PSMS ini akan terus di upayakan oleh kuasa hukum yang telah di tunjuk.

Kemungkinan hal yang sulit akan terjadi yakni, apabila gagal logo PSMS yang dimiliki oleh masyarakat Sumatera Utara, tidak bisa lagi di gunakan oleh PSMS Medan....."

dikutip dari instagram PSMS Medan
ada ada saja memang, dan anehnya kenapa baru sekarang di klaim mengenai logo tersebut emoticon-Leh Uga


wah kejadiannya hampir sama dengan persis solo tahun kemarin.
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
03-04-2018 16:09
Quote:Original Posted By dadansan



Jadi mirip widodo cp di BU ya, klo widodo ga masuk mungkin ga akan agresif permainannya (ane sering liat maennya BU jaman is boring af ga ada bahaya2 nya serangan si BU) bukan ga suka IS tp emang dasarnya doi scout aja (dulu scoutnya pssi kan yah) jd klo bikin strategi di lapangan agak kurang


agan gak boleh gitu, IS itu pelatih lejen yg udah masuk kelas dewa, itu bukan ISnya yg gagal pemain Bunya tuh kali yg oneng emoticon-Ngacir2
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
03-04-2018 18:39
Quote:Original Posted By dadansan



Jadi mirip widodo cp di BU ya, klo widodo ga masuk mungkin ga akan agresif permainannya (ane sering liat maennya BU jaman is boring af ga ada bahaya2 nya serangan si BU) bukan ga suka IS tp emang dasarnya doi scout aja (dulu scoutnya pssi kan yah) jd klo bikin strategi di lapangan agak kurang


Terlalu mengecilkan kalau bilang IS cocok jadi scout doang. Gw lihat IS lebih cocok jadi direktur teknik. Jadi selain bisa recommend pemain, dia juga aktif nentuin arah pengembangan team secara macro. IS itu bagus buat bikin pondasi, entah hasil akhirnya bisa bagus atau biasa aja tapi paling jelek bangunannya gak bakal roboh berantakan banget.

0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
03-04-2018 18:51


Quote:Original Posted By snowmaru
Terlalu mengecilkan kalau bilang IS cocok jadi scout doang. Gw lihat IS lebih cocok jadi direktur teknik. Jadi selain bisa recommend pemain, dia juga aktif nentuin arah pengembangan team secara macro. IS itu bagus buat bikin pondasi, entah hasil akhirnya bisa bagus atau biasa aja tapi paling jelek bangunannya gak bakal roboh berantakan banget.

Nah maksud ane lebih cocok jd direktur teknik, milih pelatih yg se visi sm doi jd pemain yg di pilih pun ntar bakal cocok, sebenernya pas u19 bag 1 dulu sebelum tur nusantara pas di timteng permainannya udh keliatan monoton yg pas aff ed sering penetrasi di tengah malah sering ngendon di belakan buat kasih umpan ke sayap, nah di BU pun sama pas isc A, pas widodo gantiin baru yg tengah di libatkan ikut nyerang klo ga salah marcos flores yah yg jadi penghubung fadil sausu sm depan
Btw marcos flores kemana yak
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
03-04-2018 19:34
Quote:Original Posted By dadansan



Nah maksud ane lebih cocok jd direktur teknik, milih pelatih yg se visi sm doi jd pemain yg di pilih pun ntar bakal cocok, sebenernya pas u19 bag 1 dulu sebelum tur nusantara pas di timteng permainannya udh keliatan monoton yg pas aff ed sering penetrasi di tengah malah sering ngendon di belakan buat kasih umpan ke sayap, nah di BU pun sama pas isc A, pas widodo gantiin baru yg tengah di libatkan ikut nyerang klo ga salah marcos flores yah yg jadi penghubung fadil sausu sm depan
Btw marcos flores kemana yak


Kalo ga ada marcos flores, bs jd febri sekarang masih jd bench warmer di persib emoticon-Leh Uga


0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
03-04-2018 19:42
Quote:Original Posted By dadansan



Nah maksud ane lebih cocok jd direktur teknik, milih pelatih yg se visi sm doi jd pemain yg di pilih pun ntar bakal cocok, sebenernya pas u19 bag 1 dulu sebelum tur nusantara pas di timteng permainannya udh keliatan monoton yg pas aff ed sering penetrasi di tengah malah sering ngendon di belakan buat kasih umpan ke sayap, nah di BU pun sama pas isc A, pas widodo gantiin baru yg tengah di libatkan ikut nyerang klo ga salah marcos flores yah yg jadi penghubung fadil sausu sm depan
Btw marcos flores kemana yak


BU bagus pas fadil cedera digantikan sama topik dan marcos, sekarang malah si padil yg maen jadi tambah ga jelas
Terlalu banyak hold bola alias kurang cepat mengalirkan bola ke depan. Mau nya seperti pirlo kw cuman apa daya kurang vusi dan terlalu lambat.
Coba perhatikan BU dengan padil dan tanpa padil. Aliran bola nya beda

0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
03-04-2018 20:07
Quote:Original Posted By Betutu_Bali


BU bagus pas fadil cedera digantikan sama topik dan marcos, sekarang malah si padil yg maen jadi tambah ga jelas
Terlalu banyak hold bola alias kurang cepat mengalirkan bola ke depan. Mau nya seperti pirlo kw cuman apa daya kurang vusi dan terlalu lambat.
Coba perhatikan BU dengan padil dan tanpa padil. Aliran bola nya beda



waduh masa iya sih gan?
mnurut w musim lalu itu fadil corenya bali, sampe masuk timnas tu org,
musim ini gaada tipikal amf kayak flores musim lalu yg bisa bagi concern mid lawan, jadinya musim ini cukup marking fadil langsung berantakan bali,

fadil cedera diganti marcos taufik??? setau w di bali musim lalu ini 3 org maen barengan deh 1 dmf 1 cmf 1 amf

bali mulai berantakan sejak lilipaly masuk gantiin posisi flores, marking lawan cuman fokus ke fadil dan akhirnya si fadil kagak bisa gerak, akhirnya ya bali gitu2 doang maennya,


nah skrg si widodo sadar kalo lilipaly kaga bisa maen di role amf yg vital makanya digeser ke sayap, si fadil dimajuin ke amf, si vdv yg tadinya sayap dijadiin role si fadil musim lalu jd cmf/dlp, jadi hasilnya musim ini si fadil selalu kena marking di mid sama kayak flores dlu, tapi bedanya skrg si vdv belum bisa konsisten meranin role dlp kayak fadil musim lalu, ya hasilnya permainan bali ga se fluid musim lalu, yg dibutuhin bali itu amf doang biar konsentrasi lawan ga cuman ke fadil, kalo ada amf, fadil n vdv bisa balik ke pos semula
Diubah oleh ancientforce
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
03-04-2018 21:22
oh ya yang mau main fantsy liga 1 bisa di Ligafantsi.labbola.com
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
03-04-2018 22:24
Quote:Original Posted By ancientforce


waduh masa iya sih gan?
mnurut w musim lalu itu fadil corenya bali, sampe masuk timnas tu org,
musim ini gaada tipikal amf kayak flores musim lalu yg bisa bagi concern mid lawan, jadinya musim ini cukup marking fadil langsung berantakan bali,

fadil cedera diganti marcos taufik??? setau w di bali musim lalu ini 3 org maen barengan deh 1 dmf 1 cmf 1 amf

bali mulai berantakan sejak lilipaly masuk gantiin posisi flores, marking lawan cuman fokus ke fadil dan akhirnya si fadil kagak bisa gerak, akhirnya ya bali gitu2 doang maennya,


nah skrg si widodo sadar kalo lilipaly kaga bisa maen di role amf yg vital makanya digeser ke sayap, si fadil dimajuin ke amf, si vdv yg tadinya sayap dijadiin role si fadil musim lalu jd cmf/dlp, jadi hasilnya musim ini si fadil selalu kena marking di mid sama kayak flores dlu, tapi bedanya skrg si vdv belum bisa konsisten meranin role dlp kayak fadil musim lalu, ya hasilnya permainan bali ga se fluid musim lalu, yg dibutuhin bali itu amf doang biar konsentrasi lawan ga cuman ke fadil, kalo ada amf, fadil n vdv bisa balik ke pos semula


Coba dah perhatikan, VDV balik kesayap sekarang. Marcos flores kaya midfield murni bukan AMF, jadi agak benturan dengan padil. Posis padil agak nanggung, mau breaker terlalu lemah, AMF maen terlalu dalam.
Next coba liat main BUFC, padil pasti yg bikin aliran bola kurang lancar oas serangan balik karena di hold.
Padil bagus kl maen posesion sedangkan kl dilihat kekutn BUfC di counter attack

0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
04-04-2018 08:35
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4


emoticon-Leh Uga
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
04-04-2018 08:55
Quote:Original Posted By elcavancuk
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4


emoticon-Leh Uga


itu bukan akun resmi persipura kan yaa?
soalnya ngetweetnya berani banget emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
04-04-2018 12:10
Quote:Original Posted By nyamnnyam
oh ya yang mau main fantsy liga 1 bisa di Ligafantsi.labbola.com


Bagi kode tournament nya donk gan, mau ikutan join nih 🙏
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
04-04-2018 14:51
Quote:Original Posted By armanic


Bagi kode tournament nya donk gan, mau ikutan join nih 🙏


iya, bikin liga kaskus donk gans... ntar ane join emoticon-Malu
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
04-04-2018 15:49
Quote:Original Posted By Akishima


iya, bikin liga kaskus donk gans... ntar ane join emoticon-Malu


wah boleh nih
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
04-04-2018 18:45
EGY MV loan ke benfica ya, dengan opsi di beli permanen jika bermain bagus
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
04-04-2018 19:10
kapan ya suporter klub indonesia bisa kayak suporter juventus pas dibobol tendangan sepeda Ronaldo.

superb world class goal...

superb respect from the suporters...

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
Diubah oleh ranttalker
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
04-04-2018 19:27
page belakang bahas bali united

missing link di marcos flores, tapi kenapa dia ga diperpanjang kontrak ya? atau gara" mau datengin pemain yg itu (yg pramusim gagal)
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
05-04-2018 08:59
Quote:Original Posted By uh.ah.ikeh
page belakang bahas bali united

missing link di marcos flores, tapi kenapa dia ga diperpanjang kontrak ya? atau gara" mau datengin pemain yg itu (yg pramusim gagal)


Flores masalahnya gak kuat main full 90 menit,
Musim lalu dia jarang dimainkan 90 menit,
Cuma BU sayangnya gak nemu pengganti yang sepadan aja.
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
05-04-2018 09:24
PSMS kena kasus dualisme? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 322 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia