News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2308
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d5df55d9d77074108b4568/komunitas-gojek-kaskus---part-10
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst )
Lapor Hansip
05-10-2017 14:29

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 10 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 10

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas WA Gojek Kaskus
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 110
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
04-04-2018 09:10
Ini gojek open lagi buat umum kpn ya? Area bogor depok
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
04-04-2018 09:47
Quote:Original Posted By fahrisyal
Hari ini ane udh masuk ke bca, mdh2an lancar terus orderan..



Masih bisa, info diaplikasi ane s.d tgl 8 april. Cb aj langsung kesana

Btw kenapa ga diijo yg atunya lagi?
Apa agan mau main dua kaki? emoticon-Shutupemoticon-Peace


Ane juga udah masuk BCA gan. Mantap. emoticon-Jempol
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
04-04-2018 10:35
Quote:Original Posted By andrian.Ms


Kalo ke kko enaknya dtg jam brp gan ?



dateng dari pagi2 buta aja bang, soalnya antriannya suuuuppppeeerrr panjang
1 0
1
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
04-04-2018 12:09
Quote:Original Posted By fahrisyal


Hari ini ane udh masuk ke bca, mdh2an lancar terus orderan..



Masih bisa, info diaplikasi ane s.d tgl 8 april. Cb aj langsung kesana

Btw kenapa ga diijo yg atunya lagi?
Apa agan mau main dua kaki? emoticon-Shutupemoticon-Peace


ijo yg satunya lagi ribet gan 😁
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
04-04-2018 13:10
mau tanya, apakah ada demo gojek di tangerang hari ini?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
04-04-2018 14:30
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
04-04-2018 15:36
Mau tanya donk gan. Ane kan udah sekitar setahun gk narik, ini mau narik lagi, akun gojeknya ane pindah ke hp yang lain (hp original rusak). Tp koq ane gk bisa login ke akun gojek ane ya ?
Kira2 kenapa ya gan ? Apa akun ane udah diapus ya gan ?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
04-04-2018 22:26
udah seminggu ini bintaro di serang wabah opik gan, tkp utamanya ada di statiun jombang, tapi sampe 2 kilometer orderan sampe, karena gak ada yang mau ambil.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
04-04-2018 22:28
nanya om, buat jakarta /bogor msh buka gk buat dftar, di page 1 sih ktnya dah tutup buat mastiin aja
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
04-04-2018 23:42
Quote:Original Posted By blekokid
Ane juga udah masuk BCA gan. Mantap. emoticon-Jempol


Iya om, br ngerasain pake bca langsung masuk, ga harap2 cemas lagi, pake rekpon udh ky nungguin apa saldo masuk (rata2 sore br masuk)

Quote:Original Posted By tri84
ijo yg satunya lagi ribet gan 😁


Ane denger jg gitu, ga ada jalur eksklusifnya

Quote:Original Posted By sibadass


Mantap, mdh2an cepat diterapin dilapangan

Quote:Original Posted By bhuu
Mau tanya donk gan. Ane kan udah sekitar setahun gk narik, ini mau narik lagi, akun gojeknya ane pindah ke hp yang lain (hp original rusak). Tp koq ane gk bisa login ke akun gojek ane ya ?
Kira2 kenapa ya gan ? Apa akun ane udah diapus ya gan ?


Setahu ane (baca panduan), kalau mau aktif rentan waktu lama harus lapor dlu ke kantor

Jln satu2nya datengin kantor, mdh2an bisa diaktifin lg

Quote:Original Posted By areyouknow5
nanya om, buat jakarta /bogor msh buka gk buat dftar, di page 1 sih ktnya dah tutup buat mastiin aja


Iya tutup.. ijo sebelah jg tutup infonya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
05-04-2018 09:35
Quote:Original Posted By fahrisyal


Setahu ane (baca panduan), kalau mau aktif rentan waktu lama harus lapor dlu ke kantor

Jln satu2nya datengin kantor, mdh2an bisa diaktifin lg





Kantor gojek yg deket Jaktim, dimana ya gan ? Apa musti ke Kemang ?

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
05-04-2018 13:59
Quote:Original Posted By bhuu
Mau tanya donk gan. Ane kan udah sekitar setahun gk narik, ini mau narik lagi, akun gojeknya ane pindah ke hp yang lain (hp original rusak). Tp koq ane gk bisa login ke akun gojek ane ya ?
Kira2 kenapa ya gan ? Apa akun ane udah diapus ya gan ?


sama kayak ane nih.. ane udh lama g narik karena sibuk nguli, dan skrg mau aktip lg. ente udh ke kantor?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
05-04-2018 14:06
Quote:Original Posted By mayavin


sama kayak ane nih.. ane udh lama g narik karena sibuk nguli, dan skrg mau aktip lg. ente udh ke kantor?


Belum gan. Kata temen ane bisa diurus di hari kerja senin - jumat di Cilandak. Mo ganti HP, mo ganti nomer, mo migrasi ke GoCar juga bisa emoticon-Kiss
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
05-04-2018 14:19
Quote:Original Posted By bhuu
Belum gan. Kata temen ane bisa diurus di hari kerja senin - jumat di Cilandak. Mo ganti HP, mo ganti nomer, mo migrasi ke GoCar juga bisa emoticon-Kiss


waduh di kemang bisa ga? cilandak lg rame sama yg pindahan uber..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
05-04-2018 18:05
barusan ane ke kantor kemang urus akun nonaktif dan akhirnya bisa aktif lagi... besok mulai narik dahh emoticon-Ngacir
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
06-04-2018 10:57
Quote:Original Posted By mayavin
barusan ane ke kantor kemang urus akun nonaktif dan akhirnya bisa aktif lagi... besok mulai narik dahh emoticon-Ngacir


emang berapa lama pernah ga aktifnya gan,3 bulan lebih?

btw pas agan kaga aktif apa sering geser2 tombol di apl biar aktif bentaran tapi ga ambil order?

soalnya ane kaya gitu gan, dah 2 bulan. ga amhil order tapi aktifin bentar kadang2. jadi ngeri ditutup juga akun ane.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
07-04-2018 02:13
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10

Komunitas GoJek Kaskus - Part 10

Kamis.jumat

Grab g naikin tarif
Tapi main trip

20 trip 75 murni pantat hahaha pedes
Jaminan Argo digedein

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
07-04-2018 13:57
gojek serang emang buka buat yg bru mau join gak om
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
07-04-2018 23:36
Quote:Original Posted By areyouknow5
gojek serang emang buka buat yg bru mau join gak om



Lagi fokus dipindahan uber
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
08-04-2018 09:20
gan hari ini ane dapet undangan RDL di pondok cabe tapi pas nyampe katanya udah penuh dan disuruh dateng di hari lain

kalo kek begitu akun ane gak kenapa2 kan ??
0 0
0
Halaman 70 dari 110
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia