Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac43990c2cb17a02b8b4567/3-film-karya-indonesia-yang-wajib-ditonton-now-playing-on-bioskop
1. Danur 2: Maddah SINOPSIS: http://www.21cineplex.com/danur-2-maddah-movie,4767,08D2MH.htm Berhasil dengan Danur 1: I can see ghosts yang mendapatkan angka penonton 2.736.157 Nah kali ini ada Danur 2: Maddah yang juga wajib banget ditonton karena sudah mendapatkan banyak review yang bagus-bagus. Terbukti dalam 5 hari penayangan sudah mendapatkan penonton sebanyak 1.071.117! Tapi pastikan kamu ha
Lapor Hansip
04-04-2018 09:33

Film Horror Danur 2: Maddah ! Now Playing On Bioskop

1. Danur 2: Maddah
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)

SINOPSIS: http://www.21cineplex.com/danur-2-maddah-movie,4767,08D2MH.htm



Berhasil dengan Danur 1: I can see ghosts yang mendapatkan angka penonton 2.736.157
Nah kali ini ada Danur 2: Maddah yang juga wajib banget ditonton karena sudah mendapatkan banyak review yang bagus-bagus. Terbukti dalam 5 hari penayangan sudah mendapatkan penonton sebanyak 1.071.117!
Tapi pastikan kamu harus nonton Danur 1 dulu yah biar gak bingung ceritanya emoticon-Bingung
Beberapa review tentang Danur 2: Maddah
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)


Penasaran ga nih untuk nonton? Atut gan emoticon-Mewek emoticon-Wow emoticon-Takut emoticon-Sorry
Diubah oleh keikoboard
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
04-04-2018 09:36
hm.. Danur itu yg iklannya "Dicolok lebih dalam" itu kan ya? bagus kayanya serem.. emoticon-Recommended Seller
0 0
0
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
04-04-2018 09:38
danur belom nonton sih emoticon-rose

cuma nomer 1 aje gan? katanya 3 karya
0 0
0
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
04-04-2018 09:38
judulnya 3 tapi cuma satu doang isinya Danur emoticon-Bingung
0 0
0
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
04-04-2018 09:38
emoticon-Cool Bawah gw nunggu link pahe 240p
0 0
0
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
04-04-2018 09:40
Quote:Original Posted By ujang.anto91
danur belom nonton sih emoticon-rose

cuma nomer 1 aje gan? katanya 3 karya



HAHA tadinya mau post 3 gan tapi mager, yaudah ganti title aja jadinya LOL maafkanemoticon-Wakaka
0 0
0
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
04-04-2018 09:41
Quote:Original Posted By dunia.rusak
judulnya 3 tapi cuma satu doang isinya Danur emoticon-Bingung


1 lebih baik gan..
emoticon-Ngakak
0 0
0
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
04-04-2018 09:42
Quote:Original Posted By Reeio
hm.. Danur itu yg iklannya "Dicolok lebih dalam" itu kan ya? bagus kayanya serem.. emoticon-Recommended Seller


Apa itu gan..................... emoticon-Bingung
0 0
0
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
04-04-2018 09:43
Quote:Original Posted By caken
emoticon-Cool Bawah gw nunggu link pahe 240p


Mending ke bioskop ajak gebetan.. ehemoticon-Leh Uga
0 0
0
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
04-04-2018 09:52
nyimak gan
0 0
0
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
04-04-2018 09:53
Danur kuning melengkung
0 0
0
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
04-04-2018 09:53
sebelum danur kuning melingkar
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
04-04-2018 09:56
siap donglod
0 0
0
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
04-04-2018 10:15
Quote:Original Posted By punpun48
siap donglod


Wah kamua ada dimana2 yah emoticon-Wakaka
0 0
0
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
04-04-2018 10:15
Quote:Original Posted By kusumnesia
Danur kuning melengkung


Hopeless kalo itu gan emoticon-Sorry
0 0
0
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
04-04-2018 10:16
Quote:Original Posted By manbrotheking
sebelum danur kuning melingkar


Sebelum terlambat emoticon-Leh Uga
0 0
0
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
04-04-2018 10:17
Quote:Original Posted By karatemaster
nyimak gan


Boleh gan, lapak dimariemoticon-Angel
0 0
0
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
04-04-2018 10:25
kalo menurut ane pelem indonesia yg bagus itu yg judulny "tanda tanya/?"
gw nntn pas jaman masih sma di bioskoo dan itu ceritanya relevan banget dengen sekarang wkwk
0 0
0
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
04-04-2018 10:36
Quote:Original Posted By matthysse76
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)


3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
0 0
0
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)
04-04-2018 10:37
Quote:Original Posted By alg18
3 film karya Indonesia yang wajib ditonton! (NOW PLAYING ON BIOSKOP)


si Canello ini waktu lawan Gennady Golovkin kalau gak diuntungkan juri sudah kalah telak ! emoticon-Ngakak
Diubah oleh matthysse76
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia