alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 307
01-04-2018 11:33
Quote:Original Posted By flavair
ooohhh itu tohhh namanya.. ane kira yg dipasanh di tengah tengah stang gitu.. saya kira itu cm bwt aksesoris gitu doankan.. PnP sm yg lama ya itu gan? mahal gk sih sepasang? emoticon-Malu (S)


Iya om, ada jg yg aksesoris tp bahannya cnc/aluminium tp enteng banget... Boro² getarnya berkurang, malah nambah hehehe...
Murah kok om, 80-130rb an... Pnp om
0
01-04-2018 17:47
Quote:Original Posted By teplek.kayu


Iya om, ada jg yg aksesoris tp bahannya cnc/aluminium tp enteng banget... Boro² getarnya berkurang, malah nambah hehehe...
Murah kok om, 80-130rb an... Pnp om


ini bahan besi di onlen ya om????
bijimane impresinya ato dbanding punya scorpio ato Fu ???
emoticon-Bingung

nanya doang om, beli kagak emoticon-Big Grin
0
01-04-2018 19:19
Quote:Original Posted By yudiw22
ini bahan besi di onlen ya om????
bijimane impresinya ato dbanding punya scorpio ato Fu ???
emoticon-Bingung

nanya doang om, beli kagak emoticon-Big Grin


Waktu itu beli di bengkel thailook gitu di IG om. Lebih berat dr jalu scorpio om, impresinya ya getaran berkurang banget... Minusnya ya stang jadi lbh panjang
0
01-04-2018 19:51
Quote:Original Posted By teplek.kayu


Waktu itu beli di bengkel thailook gitu di IG om. Lebih berat dr jalu scorpio om, impresinya ya getaran berkurang banget... Minusnya ya stang jadi lbh panjang


iye om keliatan jauh lebih panjang, ampe handle rem nya keliatan lebih pendek emoticon-Big Grin

ane ada liat soaalnya kemaren, pas mau liat2 di onlen buat jajanin emek ane emoticon-Big Grin
btw makasih impohnya om
emoticon-Ngacir

0
02-04-2018 02:28
Quote:Original Posted By Riyadh1986

Buset 200km per hari? emoticon-Matabelo

Kenapa kepala babi nya gan? Bukan kanvas remnya? Coba ganti kanvas rem elig, daytona, tdr atau ganti satu set pake brembo misalnya emoticon-Ngakak (S)

Kanvas ori nmax cepet habis sih katanya karena pake bahan non asbestos, ngga ramah lingkungan asbestosnya gan.. cuma jadi cepet abis aja


iya piringan gua d kemakan

Beli ORI malah ngaco

Gojek bang

Kalau g 200 mana ketutup bulanan
0
02-04-2018 08:57
Quote:Original Posted By teplek.kayu


Coba ke buk*l*p*k om... Ketik stabilizer nmax... Harga 50-100rb

Nih om penampakannya, boleh nyomot... Mohon maaf untuk yg punya gambar...
bar


Quote:Original Posted By Riyadh1986


Ane malah pake breket serpo + gps bar nya, jadi si batang ini terlindung di balik windsil


Ok got it, udah ane dapet kemaren langsung samperin ke tkp, thx ya gans emoticon-Shakehand2
Sekarang tiap anter jemput, anak gw punya grip buat pegang tangan emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1
0
02-04-2018 10:44
mau tanya om tante, klo ban battlax depan belakang untuk nmax itu namanya seri apa ya? dan berapa harga sepasangnya?
uda mulai ngerasain penyakitnya ban irc ini setelah pakai 4000an km mulai terasa licin, aplg klo ujan
0
02-04-2018 12:56
Quote:Original Posted By bebemania
mau tanya om tante, klo ban battlax depan belakang untuk nmax itu namanya seri apa ya? dan berapa harga sepasangnya?
uda mulai ngerasain penyakitnya ban irc ini setelah pakai 4000an km mulai terasa licin, aplg klo ujan


Battlax SC, bahannya soft compound, plus nya lengket sama aspal, minusnya cepet abis apalagi kalo lewat jalan beton. Terserah agan mau ukuran 120,130,140 ada gan, tebel sama 70. Harganya kira2 1.5jt incl pasang nitrogen. Yg jual salah satunya di Rumah Ban Lebak Bulus.

Alternatif ada michellin city grip, sekitar 3jt an sepasang. Kalo Pirelli buat nmax (lokal), ada Angle Scooter (1.1jt) buat karakter urban/perkotaan dan turing, juga ada evo21/22 (1.3jt) buat karakter semi sport dan diablo-scooter (1.3 jt). Ada diablo-rosso tapi belum ada buat nmax.

Selain itu ada ban2 heidenau, cst, delitire, dll
0
02-04-2018 13:25
Quote:Original Posted By Riyadh1986

Battlax SC, bahannya soft compound, plus nya lengket sama aspal, minusnya cepet abis apalagi kalo lewat jalan beton. Terserah agan mau ukuran 120,130,140 ada gan, tebel sama 70. Harganya kira2 1.5jt incl pasang nitrogen. Yg jual salah satunya di Rumah Ban Lebak Bulus.

Alternatif ada michellin city grip, sekitar 3jt an sepasang. Kalo Pirelli buat nmax (lokal), ada Angle Scooter (1.1jt) buat karakter urban/perkotaan dan turing, juga ada evo21/22 (1.3jt) buat karakter semi sport dan diablo-scooter (1.3 jt). Ada diablo-rosso tapi belum ada buat nmax.

Selain itu ada ban2 heidenau, cst, delitire, dll


wah ternyata battlax buat nmax ga semahal buat sport ya, bole juga buat pertimbangan, irc sebenernya enak tapi cuma di awal2 aja
kaget juga michelin di sport harganya beda dikit, tp di skuter selisihnya jauh bgt ya sama bridgestone, klo pirelli itu di planet ban ada gak ya gan? klo ke rumah ban jauh dr ane di bekasi emoticon-Hammer (S)
thx gan info detailnyaemoticon-Cendol (S)
0
02-04-2018 14:43
Salam kenal semuanya, ijin bergabung ya pengguna nmax putih 2017 lokasi di surabaya, ada yang pengen ane tanyakan tentang nmax ane mohon pencerahan hehehe

Sudah kurang lebih 2 bln ini nmax ane dari posisi berhenti trs di gas ada bunyi kletek kletek mirip mesin jahit di bagian belakang kiri tapi klu kecepatan sdah di atas 30km hilang, ini juga berlaku klu posisi ngerem waktu ada polisi tdr lalu gas lagi kira" problemnya di mana ya dan solusi untuk menghilangkan bunyi" ini, sudah coba bawa ke beres dan bongkor gear box masi blm hilang

Thank you yg sudah bantu jawab.
0
02-04-2018 14:44
Quote:Original Posted By bebemania


wah ternyata battlax buat nmax ga semahal buat sport ya, bole juga buat pertimbangan, irc sebenernya enak tapi cuma di awal2 aja
kaget juga michelin di sport harganya beda dikit, tp di skuter selisihnya jauh bgt ya sama bridgestone, klo pirelli itu di planet ban ada gak ya gan? klo ke rumah ban jauh dr ane di bekasi emoticon-Hammer (S)
thx gan info detailnyaemoticon-Cendol (S)


kl dari bekasi ke rumah ban aja gan. ada di jl h naman pondok kelapa deket kalimalang. koleksinya bisa liat di tokopedianya dia. nanti agan pesen minta pasang di h naman gratis. pusatnya di lebak bulus soalnya.
0
02-04-2018 16:05
Quote:Original Posted By zekken
Gan harga casing plastik nmax berapa ya?
Uda baret baret euy body nmax ane

sundul emoticon-Sundul Gan (S)
0
02-04-2018 16:11
Quote:Original Posted By zekken

sundul emoticon-Sundul Gan (S)


instal aplikasi part catalog yamaha dari playstore aja gan. ada harga part yamaha
0
02-04-2018 16:52
Quote:Original Posted By Riyadh1986


Battlax SC, bahannya soft compound, plus nya lengket sama aspal, minusnya cepet abis apalagi kalo lewat jalan beton. Terserah agan mau ukuran 120,130,140 ada gan, tebel sama 70. Harganya kira2 1.5jt incl pasang nitrogen. Yg jual salah satunya di Rumah Ban Lebak Bulus.

Alternatif ada michellin city grip, sekitar 3jt an sepasang. Kalo Pirelli buat nmax (lokal), ada Angle Scooter (1.1jt) buat karakter urban/perkotaan dan turing, juga ada evo21/22 (1.3jt) buat karakter semi sport dan diablo-scooter (1.3 jt). Ada diablo-rosso tapi belum ada buat nmax.

Selain itu ada ban2 heidenau, cst, delitire, dll


maxxis ama dunlop ga sekalian di absen om???
emoticon-Big Grin
0
02-04-2018 18:12
Quote:Original Posted By yudiw22


maxxis ama dunlop ga sekalian di absen om???
emoticon-Big Grin


Hehehe, ini juga ane kan kemaren baru ngebrowsing2 info harga ban pan baru juga ganti emoticon-Malu (S)
Awalnya sama, ane mau minang battlax meskipun soal isu "Soft Compound"nya yg agak bikin jiper, tapi setelah berputar2 area Kalimalang-Otista-Pancoran, berhubung butuhnya urgent, ngga semua toko ban punya ready unit buat nmax, biasanya cuma ready belakangnya aja.. kalo mau inden atau mesen.. kan sue

Akhirnya jodoh2an dapetnya sama pirelli angle scooter.. langsung ane gas ke Cianjur PP.. enak gan, seenggaknya lebih enak dari IRC.
0
02-04-2018 20:57
Quote:Original Posted By Riyadh1986
Hehehe, ini juga ane kan kemaren baru ngebrowsing2 info harga ban pan baru juga ganti emoticon-Malu (S)
Awalnya sama, ane mau minang battlax meskipun soal isu "Soft Compound"nya yg agak bikin jiper, tapi setelah berputar2 area Kalimalang-Otista-Pancoran, berhubung butuhnya urgent, ngga semua toko ban punya ready unit buat nmax, biasanya cuma ready belakangnya aja.. kalo mau inden atau mesen.. kan sue

Akhirnya jodoh2an dapetnya sama pirelli angle scooter.. langsung ane gas ke Cianjur PP.. enak gan, seenggaknya lebih enak dari IRC.


IRC ampun om setelah 5 bulan lebih rasanya gak karuan ya... Pas lewatin garis jalan atau permukaan gak rata itu geolnya parah... Kepengen zeneos nih
0
03-04-2018 09:29
Quote:Original Posted By teplek.kayu
IRC ampun om setelah 5 bulan lebih rasanya gak karuan ya... Pas lewatin garis jalan atau permukaan gak rata itu geolnya parah... Kepengen zeneos nih


sedikit review pakai zeneos setelah 5000km+

1. dijalan kering/panas grip enak banget, buat rebahan top markotop.
2. dijalanan basah kerasa agak licin kalau cornering, berasa terutama pas puter balik dengan tarik gas agak banyak, 2x kejadian wheel spin, ndak sampe jatoh si.
3. Ban ini beneran cepet abis... 5000 km udah kalah tipis bagian tengahnya ama ban depan (irc bawaan motor).
0
03-04-2018 10:09
Quote:Original Posted By kiky85

kl dari bekasi ke rumah ban aja gan. ada di jl h naman pondok kelapa deket kalimalang. koleksinya bisa liat di tokopedianya dia. nanti agan pesen minta pasang di h naman gratis. pusatnya di lebak bulus soalnya.


wah ini enak lumayan deket, thx gan infonya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By teplek.kayu

IRC ampun om setelah 5 bulan lebih rasanya gak karuan ya... Pas lewatin garis jalan atau permukaan gak rata itu geolnya parah... Kepengen zeneos nih


IRC parah lah, di tipe buat sport nya juga gitu, enak di awal pake ngerebah juga bisa, uda jalan beberapa ribu km walau penampilan masi bagus tp grip nya menurun jauh
0
03-04-2018 10:50
Permisi agan2 maxus..

Mohon solusinya..
Biar pcx lokal ane tarikannya bisa kaya nmax gmn caranya ya? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
03-04-2018 11:04
Quote:Original Posted By ristiantodweey
Permisi agan2 maxus..

Mohon solusinya..
Biar pcx lokal ane tarikannya bisa kaya nmax gmn caranya ya? emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jual pcxnya, beli nmax
haha
0
Halaman 87 dari 307
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.