Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2729
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002538798/w203-kaskus-forum-join-us
Mercedes Benz w203 club indonesia Sekretariat : Jl.Cipete raya no.64 (d"platinum building) jakarta selatan
Lapor Hansip
07-10-2009 17:00

(w203 kaskus forum) join-us

Mercedes Benz w203 club indonesia

Sekretariat : Jl.Cipete raya no.64 (d"platinum building) jakarta selatan

(w203 kaskus forum) join-us
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 105 dari 132
(w203 kaskus forum) join-us
22-03-2018 15:17
saya boleh bertanya lagi,
1. untuk w203 c200 tahun 2002 oli yang direkomendasi SAE nya berapa? lalu pergantian setiap berapa KM?
2. gimana cara menghilangkan embun di kaca karena buangan panas mesin? ini juga pernah saya alami di tiger..
terimakasih
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
24-03-2018 13:57
Quote:Original Posted By calichaplin
saya boleh bertanya lagi,
1. untuk w203 c200 tahun 2002 oli yang direkomendasi SAE nya berapa? lalu pergantian setiap berapa KM?
2. gimana cara menghilangkan embun di kaca karena buangan panas mesin? ini juga pernah saya alami di tiger..
terimakasih


pake 5-40 tiap 5000
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
24-03-2018 17:42
nanya lagi boleh ya..rekomendasi tempat ganti HU audio, dan yg bisa memaksimalkan bawaan standar nya c200? terimakasih
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
27-03-2018 07:27
Quote:Original Posted By calichaplin
nanya lagi boleh ya..rekomendasi tempat ganti HU audio, dan yg bisa memaksimalkan bawaan standar nya c200? terimakasih


Pasang dynavin aja, biar steering control jalan dan features banyak.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
30-03-2018 09:30
Mohon petunjuk... remote ketinggalan di bagasi... remote cadangan nggak berfungsi... solusinya apa ya para suhu?
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
30-03-2018 11:03
Quote:Original Posted By epintona
Mohon petunjuk... remote ketinggalan di bagasi... remote cadangan nggak berfungsi... solusinya apa ya para suhu?


Kan ada anak kunci mas
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
30-03-2018 11:45
Quote:Original Posted By D7PK
Kan ada anak kunci mas


Iya... Mas... udah🙈🙈🙈😀😀😀
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
30-03-2018 15:02
kalo ga Nemu anak kunci juga cari cucu kunci sampe juru kunci emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh ardianBW
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
01-04-2018 17:37
Quote:Original Posted By D7PK
Pasang dynavin aja, biar steering control jalan dan features banyak.


Kira2 dimana ya kang nyari dynavin, kalau liat online dikisaran 13jt an HU nya ya?
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
02-04-2018 10:44
Quote:Original Posted By ardianBW
kalo ga Nemu anak kunci juga cari cucu kunci sampe juru kunci emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


🤣🤣🤣
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
06-04-2018 17:31
Quote:Original Posted By calichaplin
Kira2 dimana ya kang nyari dynavin, kalau liat online dikisaran 13jt an HU nya ya?


Saya masi ada 1 unit gak jadi pake baru.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
07-04-2018 15:59
Quote:Original Posted By D7PK


Saya masi ada 1 unit gak jadi pake baru.



Pas kebetulan bahas hu dynavin
Mau tanya sekalian gan , apakah cd changer oem (w211) bisa terkoneksi di hu dynavin ?
Mau tau banyak info soal hu tsb agak susah krn lokasi smg , khususnya dynavin n7 , thx
maaf salah kamar
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
07-04-2018 16:06
Quote:Original Posted By Happy168
Pas kebetulan bahas hu dynavin
Mau tanya sekalian gan , apakah cd changer oem (w211) bisa terkoneksi di hu dynavin ?
Mau tau banyak info soal hu tsb agak susah krn lokasi smg , khususnya dynavin n7 , thx
maaf salah kamar


Tidak bisa mas
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
07-04-2018 22:11
Quote:Original Posted By D7PK


Tidak bisa mas


Makasih mas
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
19-04-2018 22:17
Dua bulan lalu sy ganti head unit W203 di Perdana Audio, Atrium Senen lt 5 blok E No.107. Sy ganti merk aftermarket (krn ngincer yg sdh ada Apple CarPlay). Dsana sy sdh disiapkan frame oem fit, dan sy juga minta dipasang CANBUS utk aktifkan steering switch. Jadi tombol di stir tetep berfungsi gan
Penampakan


Quote:Original Posted By calichaplin
nanya lagi boleh ya..rekomendasi tempat ganti HU audio, dan yg bisa memaksimalkan bawaan standar nya c200? terimakasih

0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
19-04-2018 22:24
Salam kenal buat suhu-suhu & agan-agan dsini 🙏🏻
Mohon info utk bengkel rekomendasi W203 daerah Jogja dmn saja ya. Terimakasih salam peanut
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
27-04-2018 07:58
Msrk aftermarketnya apa gan? Kena berapa biaya totalnya? Kerjaan bngkar pasangnya rapih?



Quote:Original Posted By gadingsp
Dua bulan lalu sy ganti head unit W203 di Perdana Audio, Atrium Senen lt 5 blok E No.107. Sy ganti merk aftermarket (krn ngincer yg sdh ada Apple CarPlay). Dsana sy sdh disiapkan frame oem fit, dan sy juga minta dipasang CANBUS utk aktifkan steering switch. Jadi tombol di stir tetep berfungsi gan
Penampakan





0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
27-04-2018 18:57
Quote:Original Posted By gadingsp
Salam kenal buat suhu-suhu & agan-agan dsini 🙏🏻
Mohon info utk bengkel rekomendasi W203 daerah Jogja dmn saja ya. Terimakasih salam peanut


ke Pak Rajiman aja mas
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
27-04-2018 18:57
Fur sich :
1. AMG Aero II 17" belang, P/N 202 ex. C36
2. AMG Aero II 18" belang, P/N 210 ex. E55
Call/WA 085727707050
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
28-04-2018 08:45

Rincian Pemasangan Audio Support Apple CarPlay

merek pioneer gan. rapih jali pekerjaannya. rinciannya seingat sy:
pioneer AVH-Z2050BT 3,7jt
CANBUS utk konek ke steering switch W203 1,2jt
frame OEM fit 500rb
kamera mundur pioneer 200rb m
ongkos pasang 300rb
kasih tips installator 100rb (sukarela agan2 aja ini)
sekitar 6juta an dapet audio yg bisa Apple CarPlay
Apple CarPlay yg versi baru bisa buat baca & bales whatsapp juga nih

FYI, tipe yg juga support Android Auto beda lagi gan, bs bandingkan dgn googling versi nya sy ga hafal. Tp sy merasa ini cukup, walau ga ada Android Auto bs pake app punya pioneer pas pake hp android.

bagi yg berminat, sy share contact person Perdana Audio Atrium Senen lt 5 blok E No.107
081213333200 bisa telp/whatsapp
sy rekomendasikan krn udh terbukti bagus pasangnya di W203 “Silverqueen” sy emoticon-Stick Out Tongue

dan biar rapi, kabel usb sy minta taroh di laci jalurnya pake jalur CD Changer. CD Changer sy copot n simpen, supaya laci juga tambah lega gan
emoticon-Cendol Gan
Supaya kekinian kayak mobil zaman now


Nih gan waktu instalasinya


Quote:Original Posted By donimartono
Msrk aftermarketnya apa gan? Kena berapa biaya totalnya? Kerjaan bngkar pasangnya rapih?

0 0
0
Halaman 105 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia