Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9775ea1cbfaabe188b456b/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
01-03-2018 10:39

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
bos.kutang memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 456
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
31-03-2018 20:33
Quote:Original Posted By jojov
ps store ga ada kaya begitu. cm ada sistem wishlist aja tanpa notifikasi. like = hati? itu iya akan masuk ke daftar wishlist.


Oh gitu bro jov. Wah kurang asik ya gak bisa muncul notifikasi nya.
Karena lagi seneng aja gitu berburu game diskon.
----
Btw, GTA V dulu paling murah sempet diskon brp persen ya? Sekarang kan cuma 50% tuh.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
31-03-2018 20:38
Quote:Original Posted By erwaleste



Beli dimana, kasi tau yg lengkap dongemoticon-Metal


toko ijo lah gan.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
31-03-2018 20:52
Quote:Original Posted By sinbob
Gan, ane liat di toko online ada 2 versi.

Yang 2106 sama 2006 (fw 4.55) beda dimana ya gan?

Yang 2106 harganya bisa murah hampir sejuta sih.

Ane baca beberapa post diatas cuma beda keberisikan fan sama power consumption.

Selain itu ga ada perbedaan lg gan?

Ane jg baca yang 2106 lebih baru, harusny lebih canggih kok malah bisa lebih murah ya gan?


Karena firmware 4.55 yg bikin mahal, lebih jelas nya ke lounge sebelah darkside
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
31-03-2018 22:12
Baru tamat main Shadow of the Colossus.
Sebelumnya belom pernah main ini game.

Menurut ane bagus ini game nya.
Colossus nya unik2 dan cara ngalahinnya lumayan susah. Tp kalo udah tau caranya, sebenernya gak terlalu susah.

Colossus nya gede2, rasanya enak bisa manjat2in colossus, hehe... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-04-2018 00:31
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Diubah oleh zatoechii
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-04-2018 01:15


Quote:Original Posted By zatoechii
w~dah mulai ni
https://www.facebook.com/PlayStation...89753274390669
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

April mop nihemoticon-Big Grin
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-04-2018 02:44
Diubah oleh zatoechii
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-04-2018 03:34
Quote:Original Posted By s1ngg1h
Bener saya jg kadang sabar kalo beli game..
Nunggu perkembangan yang ada dulu..


perkembangan update, penyusutan asking price emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Junior8
Oh gitu bro jov. Wah kurang asik ya gak bisa muncul notifikasi nya.
Karena lagi seneng aja gitu berburu game diskon.
----
Btw, GTA V dulu paling murah sempet diskon brp persen ya? Sekarang kan cuma 50% tuh.


emg rada terbelakang psn, musti cek manual emoticon-Hammer (S)

skrg brp gta5? klo ga salah 290rb + pake kode diskon jd 260rban
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-04-2018 08:13
Quote:Original Posted By Junior8

Btw, GTA V dulu paling murah sempet diskon brp persen ya? Sekarang kan cuma 50% tuh.


Paling murah 50%. Belinya waktu ada code diskon aja kayak dulu 15% jadi 242rb. Kalo mau murah lagi beli wallet waktu ada diskon/cashback e commerce emoticon-Big Grin. Kayak dulu toko ijo sempet cashback 50% jadi 120rb emoticon-Matabelo
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-04-2018 09:43
nah pada ngumpul nih suhu ps4..
mau cerita unek2 nih...
game ps4 itu ga ada fitur PAUSE nya ya?palg gak 2 game yg ane mainkan..Nioh ama NFS Rival..gilak...klo pas lg nanggung itu loh...susah kan...
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-04-2018 09:43
Quote:Original Posted By Ekido


Paling murah 50%. Belinya waktu ada code diskon aja kayak dulu 15% jadi 242rb. Kalo mau murah lagi beli wallet waktu ada diskon/cashback e commerce emoticon-Big Grin. Kayak dulu toko ijo sempet cashback 50% jadi 120rb emoticon-Matabelo


Hah, gta 5 fisik 120rbemoticon-Busa
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-04-2018 10:49
Quote:Original Posted By erwaleste


Hah, gta 5 fisik 120rbemoticon-Busa


Digital gan. Kalo fisik second 300rban ada kok. Kalo digabung promo e commerce bisa diskon 10-50% (berupa cashback biasanya)
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-04-2018 11:27
misi gan,

maaf OOT , mau bli ps4 di GSS, itu ga ada website jual belinya ya ? jadi harus mampir ke toko fisiknya?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-04-2018 11:30
Happy Easter

untuk kaskuser yang merayakan

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-04-2018 13:17
Quote:Original Posted By jojov
Happy Easter

untuk kaskuser yang merayakan

emoticon-Shakehand2


Happy Easter jugaa emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-04-2018 13:21
Quote:Original Posted By sculze
Gan mau nanya, ane cari2 di gugel gak ketemu2 soalnya.
perbedaan PS4 Cuh 12xx sama 20xx atau 21xx apa ya ?
soalnya ane ada rencana beli PS4 2nd, temen ane mau jual ps4 slim cuh 1206 seharga 3.5jt (500gb - 2 stick dualshock)
sedangkan ane liat ps4 seri cuh-2006 harga barunya di website2 dagang cuma 4.2(500gb - 1 stick dualshock) malah ada yang jual diharga 3.6
apakah worth dengan harga 3.5 ane beli barang second itu ? atau lebih baik beli yang baru aja.


ps4 1xxx itu yg fat seri 2xxx itu yang slim. revisi terakhir ps4 slim itu 12xx dan yg slim 21xx kl g salah. pasti ada cost reduction di part material atau design revision. tapi masalah performa sama aja gada bedanya...menurut ane mending ambil ps4 slim 21xx karena itu revisi terakhir dan ps4 slim itu irit daya which means less heat..beli baru aja atau cari yg masih garansi seri 21xx

Karena imho, kurang worthed untuk ambil fat sekarang karena pertama dari daya, kedua yg slim lebih hemat tempat. Ambil fat kalau make optical outputnya...atau kl ada budget ambil yg pro sekalian 71xx..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh boenklon2
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-04-2018 14:20
Gan ane mau nanya:
1. Kenapa kalo ane ganti user id yang ke 2 lightbar stik jadi merah? Kalo balik ke akun user pertama balik lagi jadi biru.
2. Download game modal kartu hp b*lt unlimited kec. 3mbps kok ga bisa ya gan? Padahal kemarin ane download fw ke 5.50 bisa.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-04-2018 16:06
Quote:Original Posted By luke_chamber
nah pada ngumpul nih suhu ps4..
mau cerita unek2 nih...
game ps4 itu ga ada fitur PAUSE nya ya?palg gak 2 game yg ane mainkan..Nioh ama NFS Rival..gilak...klo pas lg nanggung itu loh...susah kan...


Biasanya gw kalo lagi kagok dan butuh pause. Cukup pencet lambang ps untuk balik ke dashboard menu. Kebanyakan game bakal ngepause sndiri. Bahkan di rest mode pun kadang bisa emoticon-Big Grin
Diubah oleh mr.fahrenhelt
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-04-2018 17:35
Gan semua, saya mau beli tv buat ps4 slim..kira-kira sarannya gimana gan yang ukuran 27-32' budget antara 2-3jt..makasih
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-04-2018 17:53
Quote:Original Posted By gatesynyster.
Gan ane mau nanya:
1. Kenapa kalo ane ganti user id yang ke 2 lightbar stik jadi merah? Kalo balik ke akun user pertama balik lagi jadi biru.
2. Download game modal kartu hp b*lt unlimited kec. 3mbps kok ga bisa ya gan? Padahal kemarin ane download fw ke 5.50 bisa.


Emg gt gan ada 4 warna tiap ganti2 id nunjukin kita pake user yg mana
0 0
0
Halaman 54 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia