Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 275 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 14:48
Gpp gan nikmatin aja keputusan JOT, mereka yg paling tau dalem2nya kondisi jeketi, semoga yg terbaik emoticon-Smilie
Lagian emang harta yang paling terindah adalah keluarga, bukan pancake durian kan?!
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 15:14
Quote:Original Posted By joeyfatone
Citra kode-kode tuh !!

Citra out, julie in

Quote:Original Posted By captainsalem
Gpp gan nikmatin aja keputusan JOT, mereka yg paling tau dalem2nya kondisi jeketi, semoga yg terbaik emoticon-Smilie
Lagian emang harta yang paling terindah adalah keluarga, bukan pancake durian kan?!

Awas gan, ntar diblokir sama lidya emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 16:08
Udah dari pada ribut-ribut, nih dekidol perform lagi di Clash Bandung yang Mcnya Yona
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 16:31
Quote:Original Posted By Lineman21
Gen 1 yang masin bertahan (minus melody)


Waaa, barusan di beranda yutub ane ada rekomendasi vlognya cigul, nonton deh. Buset pala ane lgsg terngiang2 jaman dulu, keinget jaman dulu, keinget kskjkt48, huh.

Tambah liat foto ini, jadi rindu masa2 kalo jkt tampil di tv pasti temlen twitter heboh wkwk. Yang kalo ketinggalan nonton acara tv pasti ada satu orang tuh yg sering di tagihin link yutub.

Kalo malem minggu pasti tuh, boros kuota, soalnya isinya pict bwk semua. Ada pict war soalnya

Jaman2 cuma bisa nungguin rekap teater orang, sekarang masih ada g ye rekap2 an gitu disini? Apalagi kalo ada event, beuh nunggu2 in tuh.

Seru gitu peridolan dulu, mungkin sekarang juga seru tp ane yg g ngikutin.

Diubah oleh rullycahya
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 16:36
Mantan yang...
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 16:45
Quote:Original Posted By rullycahya
Waaa, barusan di beranda yutub ane ada rekomendasi vlognya cigul, nonton deh. Buset pala ane lgsg terngiang2 jaman dulu, keinget jaman dulu, keinget kskjkt48, huh.

Tambah liat foto ini, jadi rindu masa2 kalo jkt tampil di tv pasti temlen twitter heboh wkwk. Yang kalo ketinggalan nonton acara tv pasti ada satu orang tuh yg sering di tagihin link yutub.

Jaman2 cuma bisa nungguin rekap teater orang, sekarang masih ada g ye rekap2 an gitu disini? Apalagi kalo ada event, beuh nunggu2 in tuh.

Seru gitu peridolan dulu, mungkin sekarang juga seru tp ane yg g ngikutin.


Theater lah sekali-kali. Viny cakep rambutnya udah dipotong pendek bgt..

=======

Besok yg butuh tisu bisa pm gw yak...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 16:50
Quote:Original Posted By tyoJrs
lucu sekali bahasannya, mau nangis gue bacanya


widih pak haji . .. . umrohnya dah kelar nih???emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Lineman21
Udah dari pada ribut-ribut, nih dekidol perform lagi di Clash Bandung yang Mcnya Yona


kalo clach na uda ikut dr penyisihan kemungkinan bakalan perform lagi nih pas ennichisai thn ini tgl 30Juni-1Juli nantiemoticon-Wow
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 16:57
Quote:Original Posted By beerussama

Citra out, julie in


Awas gan, ntar diblokir sama lidya emoticon-Big Grin

Member cakep perlu di pertahankan

Ini Staf JOT apa woti yah ?
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 17:20
Quote:Original Posted By 2Hard2Kill


widih pak haji . .. . umrohnya dah kelar nih???emoticon-Malu


kalo clach na uda ikut dr penyisihan kemungkinan bakalan perform lagi nih pas ennichisai thn ini tgl 30Juni-1Juli nantiemoticon-Wow


udah pak haji emoticon-Ngakak (S)

balik ke indo gesrek lagi emoticon-Nohope
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 17:22
Quote:Original Posted By tyoJrs


udah pak haji emoticon-Ngakak (S)

balik ke indo gesrek lagi emoticon-Nohope


bangke dah ga ketolong loemoticon-Ngakak
gas bdg lah tuh tgl 15 .. .
tungguin perform di IIMS ama di IGC bulan ini jugaemoticon-Malu
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 17:34
lah kok trepes

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 17:43
Mantan emoticon-Belo
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 18:05
LOL
Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 47
 Kaskus jkt48 - Part 47
 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 18:17
Quote:Original Posted By 2Hard2Kill


bangke dah ga ketolong loemoticon-Ngakak
gas bdg lah tuh tgl 15 .. .
tungguin perform di IIMS ama di IGC bulan ini jugaemoticon-Malu


gue moto kalo ada shani doang sekarang emoticon-Ngakak (S) hdd sisa 5 Gb doang emoticon-Frown
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 19:09
Gaya gayaan maksa ikut begituan emang pada mau ngevote apa... emoticon-Ngakak
Diubah oleh ungkaz
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 19:15
Citar udah kuliah apa belom dah?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 19:33
Quote:Original Posted By joeyfatone
Citra kode-kode tuh !!


jangan, jangan Citra , please emoticon-Frown

Quote:Original Posted By beerussama
Citra out, julie in


emoticon-fuck2

Quote:Original Posted By bendtner130
LOL


ampe dibahas disono yak emoticon-Big Grin
Diubah oleh funsearcher
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 19:50
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 19:56
Ayana
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47


Nyindir siapa ini bocah emoticon-Ngakak
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 20:39
BTW gen 6 segera diumumin lalu buat trainee ada setlist Pajadora lagi kek biasanya.

Ada yg mau ngechant KOTORAN BURUNG lagi? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 275 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
masih-menantimu
Stories from the Heart
sales-salahkah
Stories from the Heart
pupus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia