Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1372
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b53374d44f9f1b0f8b4567/xiaomi-yi-ants-720p-smart-wifi-ip-cam-hd-cctv
Rules : Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM) No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi) Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Sp
Lapor Hansip
18-08-2016 11:03

Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

Quote:
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV


Xiaomi Yi



Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini
  • DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM)
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic
Diubah oleh funk
profile-picture
..Minyak.BABI.. memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 67
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
29-03-2018 13:41
[ASK] Gan ane cm mau mastiin aja, kalo misal emang ane punya xiaomi da fang 1080 yg udah keinstall d mi home (mainland china), emang ga bisa ya kita nambahin Yi Ant 720 ke situ karena Mi home ama Yi Home beda server? Jadi solusinya adalah instal di 2 aplikasi yg berbeda gitu?
Thanks before..
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
29-03-2018 20:54
gan,ada yg upgrade dafang je ver 5.5.1.247 gak ya? aman?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
30-03-2018 08:10
btw bisa diakses lewat internet ga ya? atau cuma local network saja?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
30-03-2018 16:56
Quote:Original Posted By natanetwork
btw bisa diakses lewat internet ga ya? atau cuma local network saja?

bisa gan akses dimana saja asal terhubung ke internet, dan cctv nya tersambung ke wifi rumah
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
30-03-2018 21:31
Tolong agan2 sekalian!! Ane beli yi home camera 2 kmrn tp ga bisa connect ke wifi router, tapi kalau connect ke tethering hp bisa! Wifi router sy asus rt-n14uhp.. yi home camera 2 saya bukan versi china, tapi bener2 versi southeast asia discan dari qrcodenya.. firmware udah paling baru.. Tuluuuuunggggg..
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
31-03-2018 06:07
Quote:Original Posted By roenk

bisa gan akses dimana saja asal terhubung ke internet, dan cctv nya tersambung ke wifi rumah


kalo tanpa internet cuma router aja alias local network jg bisa ya?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
31-03-2018 09:38
Quote:Original Posted By campurcampur
gan, ada yg pernah pake NVR buat konekin yi dome nya ga? klo ada NVR apa ya yg compatible sama yi dome? thanks


Lgi nunggu jawabannya yg sama gan. Yi dome punya ip address, sapa tau ada nvr yg compable yg mampu detect ip nya yi dome

0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
31-03-2018 22:32
Tanya donk gan, versi 22cn, uda downgrade pake 1.8.6.1B, suara ud bahasa inggris , Tapi kaga bisa konek ke router, alesan selalu wifi error. masalah dimananya ya ? ( router ada 2 , indihome sama firstmedia dan 2 2nya gagal )
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
02-04-2018 12:05
gan, mau nanya lebih bagus xiaomi mijia 1080p atau xiaomi ant 1080p ? mohon pencerahannya gan
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
02-04-2018 12:18
Quote:Original Posted By andreppti
gan ada yg punya aplikasi windows untuk yi 17CN..?
udah ubek2 di web, googling gak ketemu...


https://www.dropbox.com/s/rttxj3hy5lzyf10/YIHomePCClient_Download_1.0.0.0_2016-12-19.exe?dl=0

Quote:Original Posted By yudistiranosaur
[ASK] Gan ane cm mau mastiin aja, kalo misal emang ane punya xiaomi da fang 1080 yg udah keinstall d mi home (mainland china), emang ga bisa ya kita nambahin Yi Ant 720 ke situ karena Mi home ama Yi Home beda server? Jadi solusinya adalah instal di 2 aplikasi yg berbeda gitu?
Thanks before..

klo yi ants 720p ya china bs. Klo international gak bs.

Quote:Original Posted By natanetwork
btw bisa diakses lewat internet ga ya? atau cuma local network saja?


bs gan

Quote:Original Posted By -vg-
Tolong agan2 sekalian!! Ane beli yi home camera 2 kmrn tp ga bisa connect ke wifi router, tapi kalau connect ke tethering hp bisa! Wifi router sy asus rt-n14uhp.. yi home camera 2 saya bukan versi china, tapi bener2 versi southeast asia discan dari qrcodenya.. firmware udah paling baru.. Tuluuuuunggggg..


ganti password atau ssid agan tanpa spasi dl gan, klo msh gak bs ganti dns ke dns google.

Quote:Original Posted By cyberworld3011


Lgi nunggu jawabannya yg sama gan. Yi dome punya ip address, sapa tau ada nvr yg compable yg mampu detect ip nya yi dome



dome blm ada rtsp, jd gak bs.


Quote:Original Posted By Avantgard
Tanya donk gan, versi 22cn, uda downgrade pake 1.8.6.1B, suara ud bahasa inggris , Tapi kaga bisa konek ke router, alesan selalu wifi error. masalah dimananya ya ? ( router ada 2 , indihome sama firstmedia dan 2 2nya gagal )


buka kamera nya gan, ada bekas2 air nga.

Quote:Original Posted By dcoolzz
gan, mau nanya lebih bagus xiaomi mijia 1080p atau xiaomi ant 1080p ? mohon pencerahannya gan


kyk nya seh plus minus yah, tp klo tg china mending mijia aja deh
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
03-04-2018 18:21
Kalau yang konek ke router bermasalah dengan wifi, biasanya karena ber password, coba di binding aja mac address nya.

Ane pakai produk mihome dan yihome, mantap yg yihome, karena versi international emoticon-Smilie notifikasi di cloud beserta clips recording nya jalan lancar.
Yang mihome, karena versi china, notif clips nya sejak 2 bulan yang lalu ga berfungsi, jadi cuman sekedar buat check2 realtime, dan record di internal cam nya
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
03-04-2018 21:22
Quote:Original Posted By Handler

....dome blm ada rtsp, jd gak bs.
Btw...ada kemungkinan g ya next fw support rtsp?...Ato ada cara lain untuk menambahkan fitur rtsp, ftp ke yi home versi int?

Saat ini sy make yi home dan dome 720p versi int. Sejauh ini puas, aplgi pke yi apps buat pc, bsa live 2cam tst skligus. Ada rncana mo pke yi outdoor...mgkin ada bsa ksh testinya...
Diubah oleh cyberworld3011
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
04-04-2018 14:22

HELP

gan, tanya lagi.. ini yi home seri 17CN gak sengaja keupdate firmware versi terbaru, gak tau versi brp... jd keluar suara " this camera can only be used within china". udah nyoba downgrade gak bisa. cek di http://en.miui.com/thread-349971-1-1.html tp gak tau caranya gmn.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
04-04-2018 15:20

Yi Home Outdoor Case

Yi Home 720p/1080p Outdoor Case


Udh ada yg make blm ya? Lumayanlah buat nyulap yi home jdi yi outdoor camera dgn low budget
Diubah oleh cyberworld3011
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
05-04-2018 09:00
Quote:Original Posted By cyberworld3011
Btw...ada kemungkinan g ya next fw support rtsp?...Ato ada cara lain untuk menambahkan fitur rtsp, ftp ke yi home versi int?

Saat ini sy make yi home dan dome 720p versi int. Sejauh ini puas, aplgi pke yi apps buat pc, bsa live 2cam tst skligus. Ada rncana mo pke yi outdoor...mgkin ada bsa ksh testinya...


versi 27US blm bs rtsp jg. Ada bbrp ants inter yg bs rtsp koq.
Utk dr firmware resmi bakal ada rtsp kyk nya gak mgkn krn sengaja di tiadakan koq ama xiaoyi nya.
yi outdoor cm mahal di case nya aja, sisa nya fitur sama persis sama ants, gak ada kelebihan apa2.
Quote:Original Posted By andreppti
gan, tanya lagi.. ini yi home seri 17CN gak sengaja keupdate firmware versi terbaru, gak tau versi brp... jd keluar suara " this camera can only be used within china". udah nyoba downgrade gak bisa. cek di http://en.miui.com/thread-349971-1-1.html tp gak tau caranya gmn.


mw gmpg beli jasa sama sy gan, pm.

Quote:Original Posted By cyberworld3011
Yi Home 720p/1080p Outdoor Case


Udh ada yg make blm ya? Lumayanlah buat nyulap yi home jdi yi outdoor camera dgn low budget


kyk nya pantas di cb tuh. Berhubung yi outdoor jg gak ada fitur tambahan lain jg.
Diubah oleh Handler
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
05-04-2018 13:28
siang agan semua,

xiaoji ane dulu bisa semua dipantau lewat aplikasi di hp,trus semenjak update aplikasi di hp,sekarang ga mau konek,padahal status online di aplikasi,mentok loading di 30%
kenapa ya?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
05-04-2018 22:42
Permisi gan ane minta rekomendasi jenis / tipe ip camera xiaomi dengan budget 400rb kebawah dong, pengennya yg mudah digunakan dan versi internasional aja gan

Ane liat2 di olshop banyak banget tipe2nya jadi bingung emoticon-Malu (S)

Oia rencananya ip cam nya mau dipasang di teras / atas pintu gan
Diubah oleh Xclub
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
05-04-2018 23:02
Quote:Original Posted By cyberworld3011
Yi Home 720p/1080p Outdoor Case


Udh ada yg make blm ya? Lumayanlah buat nyulap yi home jdi yi outdoor camera dgn low budget


Cocok ini, kendala seri outdoor, kabel nya ndak bisa dilepas, dan bonggol usb nya gede, jadi kalau mau ngelubang tembok/kayu harus lubang besar.

Dimane belinya gan
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
06-04-2018 00:53
Quote:Original Posted By banditseng
Cocok ini, kendala seri outdoor, kabel nya ndak bisa dilepas, dan bonggol usb nya gede, jadi kalau mau ngelubang tembok/kayu harus lubang besar.

Dimane belinya gan


Blm nemu link yg jualan di market indo gan, smntara hrs diimport dlu via aliexpress
ini link nya :
YI Home Camera Wall Mount, 360 Degree Swivel Bracket Holder for YI 1080p/720p Home Camera Outdoor

https://m.id.aliexpress.com/item/328...ddresstype=600
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
06-04-2018 15:29
Quote:Original Posted By cyberworld3011


Blm nemu link yg jualan di market indo gan, smntara hrs diimport dlu via aliexpress
ini link nya :
YI Home Camera Wall Mount, 360 Degree Swivel Bracket Holder for YI 1080p/720p Home Camera Outdoor

https://m.id.aliexpress.com/item/328...ddresstype=600


Sip sip, thx
0 0
0
Halaman 51 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia