Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
213
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abbfd8ee05227752b8b4567/menilai-kecerdasan-lewat-genre-musik
Siapa disini yang tidak suka mendengarkan musik? Pastilah banyak yang suka mendengarkan musik meski setiap orang tentunya mempunyai genre atau musisi favorit. Tapi tahukah anda, bahwa ternyata musik bisa dijadikan alat untuk menilai bagaimana kepribadian seseorang bahkan mengukur kecerdasan?
Lapor Hansip
29-03-2018 03:39

Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik

Past Hot Thread
Quote:
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik

Quote:
WELCOME TO MY THREAD


HT


Pembuka




Penjelasan


Penutup


Sumur




Quote:
TERIMAKASIH SUDAH MAMPIR emoticon-Toast
Diubah oleh miwweemiwwii
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 11
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
29-03-2018 23:14
jonra musik
0 0
0
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
29-03-2018 23:24
lil wayne paling goblok emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
29-03-2018 23:25
Bang oma cs ngga ada
0 0
0
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
29-03-2018 23:27
klo musik kan lebih ke selera yah, dan selera bisa berubah2.
kecendrungannya bertahap dari masa kecil kita dan berpengaruh ke psikis dan perilaku di masa depan.
beruntung ane dulu suka nonton power ranger, jadi demen metal deh emoticon-Ngakak (S) forever young!!!! emoticon-Ngakak
0 0
0
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
29-03-2018 23:32
Lah kalo musik deatmetal ato metal bijimane
0 0
0
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
29-03-2018 23:34
Penggemar kawai future bass ndak termasuk ya? emoticon-Big Grin
0 0
0
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
29-03-2018 23:41
dangdut pongdut gimana ? emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
29-03-2018 23:48
jrit itu grafiknya kacau , imba itu beethoven emoticon-Matabelo emoticon-Cool, paling kacrut lil wayne emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
0 0
0
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
29-03-2018 23:52
makin tua kuping lo bakalan makin moody dalam mendengar musik..... kadang grindcore...... kadang progressive rock..... kadang koesplus an.... kadang juga koploan. tergantung mood
0 0
0
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
29-03-2018 23:54
Ane demen sm Nirvana, ACDC, Oasis, Blur, U2, SOAD, Firehouse, queen, the cure etc poko nya lebih prefer musik jadul laa daripada musik sekarang 😂
0 0
0
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
30-03-2018 00:00
Shoegaze Black Metal lah bro. emoticon-Cool
Diubah oleh NecroTorture
0 0
0
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
30-03-2018 00:22
Wait, what? emoticon-Confused
0 0
0
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
30-03-2018 00:23
Ah dangdut koplo gak masuk nih
0 0
0
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
30-03-2018 00:32
Ts tolong.. ane baca yang "penyuka musik indi itu introver" kykny bener di ane.. tapi ane suka indie folk.. sedangkan indie ada macam" genre juga .. ada yg rock, jazz bahkan pop... sebenarnya maksudnya indie folk ya kyk banda neira gitu?
Diubah oleh j.su
0 0
0
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
30-03-2018 01:23
Ane suka semua genre lagu


yang penting lagu itu cocok dengan kuping Ane emoticon-Big Grin



0 0
0
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
30-03-2018 01:27
kalo ane dari masih di kandungan udah suka dengerin mozart dan bach
0 0
0
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
30-03-2018 01:48
kalo shoegaze sma progressive math rock masuk mana brehh? emoticon-Bingung
0 0
0
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
30-03-2018 01:58
Kalo koplo gimana gan?
0 0
0
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
30-03-2018 02:27
Lha, kalo genre dangdut, gimana Gan?
0 0
0
Menilai Kecerdasan Lewat Genre Musik
30-03-2018 02:48
Ane ga setuju kalo genre musik dijadiin tolak ukur kepintaran, tapi kalau dihubungkan ama kepribadian & wawasan musikalitasnya masih masuk akal
Misalnya org yg suka musik pop mainstream cenderung ekstrovert, easy going/gampang gaul, etc
Suka jazz cenderung punya selera tinggi, suka heavy metal/hiphop cenderung pemalu, etc

Quote:Original Posted By Jokiez
Org cerdas mah dengerinnya prog rock
Gimana gak cerdas, dengerin nada2 sulit bermenit2 aja betah, apalagi lainnya


Bandingin ama old scholl jazz gan,
Komposisi ribet gitu, lot of instrumens, harus presisi, maen satu judul bisa belasan menit, tapi orang bilang/ngeCap nya boring, konvensional, monoton. Ane dengerin lagu kayak Octavarium yg 24 menit lebih aja masih betah ketimbang jazz 'lawas' yg njelimet
0 0
0
Halaman 5 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia