Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9929
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Halaman 194 dari 498
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-03-2018 14:44
@mncplaymedia
Gan kok tagihan ane masi harga paket yg lama ya ? Saya request downgrade paket bulan lalu.
Da ane telpon CSnya katanya bayarnya nanti pas lewat jatuh tempo aja (tanggal 6 april)
Cemana itu ya gan ? No Pelanggannya udah ane PM ke agan.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-03-2018 17:32
Okay mnc uda los dri kmren pagi ampe skrg masi los daerah jelambar jakarta barat .. Apakah mnc kehabisan teknisi buat mempercepat perbaikan ..
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-03-2018 17:48
gan.komplek Pamulang Permai I RT/RW 005/011. pamulang barat, tangerang selatan, apa sudah tercoverage??
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-03-2018 17:57
Quote:Original Posted By mncplaymedia


Hi gan, setelah ane koordinasi untuk pergantian STB tidak bisa gan terkecuali STB agan rusak/error kami baru bisa mengganti dengan yang baru.Tks


Semisal stb saya celupin air dulu gitu nanti bisa di ganti ?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
28-03-2018 02:19
Quote:Original Posted By rajahoki
Untuk Tangsel sudah tercover belum y


Quote:Original Posted By Yasz Ramone
permisi mau tanya... untuk Griya Permata Asri, RT 09 RW 13 Kel Lengkong Kecamatan Bojongsoang Kab Bandung, apa sudah tercover dengan baik?


Quote:Original Posted By rinsan
Mau tanya daerah Jakarta Timur, JL. Dewi Sartika, Kelurahan Cawang Rt008 Rw04 apakah sudah tercover?


Quote:Original Posted By D.N.E123
gan.komplek Pamulang Permai I RT/RW 005/011. pamulang barat, tangerang selatan, apa sudah tercoverage??


haii gan.. saat ini daerah agan masih belum tercover ya.. dan mohon maaf untuk estimasi pengaktifan area tersebut belum dapat diinformasikan gan. tks emoticon-Maaf Agan

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
28-03-2018 02:30
Quote:Original Posted By merfanay
Halo gann daritadi coba kirim email ke cc gabisa2..

Tadi pagi saya telepon dengan call center MNC Play Media, kalau tidak salah dengan Mbak Kelly

Saya setuju dengan promo lanjutan diskon 30% untuk paket tv dan internet 10mbps dengan harga 290.000

Tolong diinfokan ulang bagaimana tata cara pembayaran untuk harga diskon 30% dengan ID 1000077561

Terimakasih banyak mnc play


hai gan, untuk pembayaran dapat dilakukan melalui BCA/Mandiri/BRI/Danamon/Indomaret/Alfamart/Alfamidi/Lawson/Pegadaian guna panduan agan dalam melakukan pembayaran,

agan juga dapat melakukan pembayaran melalui website yaitu Internet Payment Gateway (IPG) dengan tata cara sebagai berikut:

a. Kunjungi link https://payment.mncplaymedia.com/
b. Masukkan ID Pelanggan agan , klik KIRIM, kemudian klik YA untuk melanjutkan pembayaran
c. Pilih metode pembayaran yang diinginkan (untuk saat ini baru tersedia via Kartu Kredit dengan logo MASTER & VISA dan Mandiri click pay)
d. Klik Download untuk menyimpan bukti pembayaran
e. Pembayaran berhasil dan transaksi selesai


0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
28-03-2018 03:57
Quote:Original Posted By thebuttoners22
@mncplaymedia
Gan kok tagihan ane masi harga paket yg lama ya ? Saya request downgrade paket bulan lalu.
Da ane telpon CSnya katanya bayarnya nanti pas lewat jatuh tempo aja (tanggal 6 april)
Cemana itu ya gan ? No Pelanggannya udah ane PM ke agan.


hai gan , boleh mngecek Pm kami gan. Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
28-03-2018 04:23
Quote:Original Posted By fen0104
Okay mnc uda los dri kmren pagi ampe skrg masi los daerah jelambar jakarta barat .. Apakah mnc kehabisan teknisi buat mempercepat perbaikan ..


boleh untuk mnyertakan no Id pelanggannya gan buat bantu pengcekan disistem. Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
28-03-2018 09:51
Quote:Original Posted By rajahoki
Untuk Tangsel sudah tercover belum y


Hai gan, Terima kasih atas ketertarikannya terhadap layanan MNC Play. Mohon untuk dapat melengkapi detail alamat agan dengan Rt/Rw, Kelurahan, Kecamatan, Guna pengecekan coverage area kami.Tks

Quote:Original Posted By Yasz Ramone
permisi mau tanya... untuk Griya Permata Asri, RT 09 RW 13 Kel Lengkong Kecamatan Bojongsoang Kab Bandung, apa sudah tercover dengan baik?


Hai gan, dapat kami informasikan saat ini wilayah agan masih belum menjadi cakupan wilayah kami, dan mohon maaf untuk estimasi pengaktifan area tersebut masih belum dapat diinformasikan secara detail. Tks

Quote:Original Posted By merfanay
Halo gann daritadi coba kirim email ke cc gabisa2..

Tadi pagi saya telepon dengan call center MNC Play Media, kalau tidak salah dengan Mbak Kelly

Saya setuju dengan promo lanjutan diskon 30% untuk paket tv dan internet 10mbps dengan harga 290.000

Tolong diinfokan ulang bagaimana tata cara pembayaran untuk harga diskon 30% dengan ID 1000077561

Terimakasih banyak mnc play


Quote:Original Posted By rinsan
Mau tanya daerah Jakarta Timur, JL. Dewi Sartika, Kelurahan Cawang Rt008 Rw04 apakah sudah tercover?


Hai gan, dapat kami informasikan saat ini wilayah agan masih belum menjadi cakupan wilayah kami, dan mohon maaf untuk estimasti pengeaktifan area tersebut masih belum dapat diinformasikan secara detail. Tks

Quote:Original Posted By thebuttoners22
@mncplaymedia
Gan kok tagihan ane masi harga paket yg lama ya ? Saya request downgrade paket bulan lalu.
Da ane telpon CSnya katanya bayarnya nanti pas lewat jatuh tempo aja (tanggal 6 april)
Cemana itu ya gan ? No Pelanggannya udah ane PM ke agan.


Quote:Original Posted By fen0104
Okay mnc uda los dri kmren pagi ampe skrg masi los daerah jelambar jakarta barat .. Apakah mnc kehabisan teknisi buat mempercepat perbaikan ..


Quote:Original Posted By D.N.E123
gan.komplek Pamulang Permai I RT/RW 005/011. pamulang barat, tangerang selatan, apa sudah tercoverage??


Hai gan, dapat kami informasikan saat ini wilayah agan masih belum menjadi cakupan wilayah kami, dan mohon maaf untuk estimasi pengaktifan area terbut masih belum dapat diinformasikan secara detail. Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
28-03-2018 10:04
Quote:Original Posted By mncplaymedia


boleh untuk mnyertakan no Id pelanggannya gan buat bantu pengcekan disistem. Tks


Uda normal gan kmren pas abis post trus ga lama kemudian lngsng normal ..
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
28-03-2018 12:39
ID: 1000292700
Invoice bulanannya kok gak pernah dikirim lagi via Email, saya butuh nih buat ke kantor. 2 Bulan gak dapet email detail tagihan.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
28-03-2018 20:40
Parah banget, los merah sudah hampir seminggu. Ngga ditindaklanjuti, cuma bolak balik gonta ganti teknisi, tapi ga ada solusinya. No pelanggan 1000128037, no laporan 1720166
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-03-2018 06:21
mau tanya, kalau ganti paket bisa ga ya? skrg kan paketnya yg 10 mbps + tv, 400rb-an, TVnya dah jarang banget kepake. Pengen pake yg internet doank
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-03-2018 11:31
Gan ini tvodnya kacau
Setiap nonton tvod ACARANYA GA MULAI DARI AWAL...pasti kepotong emoticon-Cape d...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-03-2018 13:48
gan internet saya los merah nih, kenapa ya?

ID Pelanggan: 1000135661
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-03-2018 16:01
Min, ane mau pasang mnc gmn caranya ya?
Nyari sales di daerah rumah jg ngga ketemu
Untuk wilayah ane kayaknya udah tercover soalnya sodara depan rumah jg udah pada masang
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-03-2018 16:51
Quote:Original Posted By sniperbodoh
ID: 1000292700
Invoice bulanannya kok gak pernah dikirim lagi via Email, saya butuh nih buat ke kantor. 2 Bulan gak dapet email detail tagihan.


Hai gan, mohon untuk diinformasikan email agan yang aktif, guna kami kirimkan invoice agan. Tks

Quote:Original Posted By wancup
Parah banget, los merah sudah hampir seminggu. Ngga ditindaklanjuti, cuma bolak balik gonta ganti teknisi, tapi ga ada solusinya. No pelanggan 1000128037, no laporan 1720166


Hai gan, menanggapi keluhan yang agan sampaikan saat ini telah kami koordinasikan ke tim internal kami sesuai nomor laporan 1724819 dan akan secepatnya kami tindaklanjuti. Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-03-2018 16:54
Quote:Original Posted By guragura
mau tanya, kalau ganti paket bisa ga ya? skrg kan paketnya yg 10 mbps + tv, 400rb-an, TVnya dah jarang banget kepake. Pengen pake yg internet doank


Hai gan , mohon menyertakan nomor ID pelanggan agan, guna kami pengecekan lebih lanjut. Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-03-2018 16:57
Quote:Original Posted By sanseru
Min, ane mau pasang mnc gmn caranya ya?
Nyari sales di daerah rumah jg ngga ketemu
Untuk wilayah ane kayaknya udah tercover soalnya sodara depan rumah jg udah pada masang


Halo gan , Mohon untuk dapat melengkapi detail alamat agan dengan Rt/Rw, Kelurahan, Kecamatan, Guna pengecekan coverage area kami.Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-03-2018 17:00
Quote:Original Posted By DolbyTheater
Gan ini tvodnya kacau
Setiap nonton tvod ACARANYA GA MULAI DARI AWAL...pasti kepotong emoticon-Cape d...


Halo gan , mohon untuk menyertakan nomor ID pelanggan agan, guna kami bantu pengecekan lebih lanjut. Tks

0 0
0
Halaman 194 dari 498
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia