News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7772
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007038332/tanya-jawab-seputar-impor-barang-dari-china
Salam untuk semua kaskuser , Reg Leader dan MOD serta MIN dimari Selama ini banyak mitos bahwa impor barang dari China itu : 1. RIbet urusan dengan BEa Cukai 2. Supplier China banyak tipu tipu 3. Harus main quantity besar 4. Proses prngiriman memakan waktu yang lama 5. Susah returnya kalau ada problem HApus semua Mitos itu dari PIKIRAN anda sekalian TS sudah menjalani usaha import barang dari CHIN
Lapor Hansip
13-02-2011 18:24

TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China

TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari ChinaTANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari ChinaTANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China


TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari ChinaTANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari ChinaTANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari ChinaTANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari ChinaTANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China

TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China

Salam untuk semua kaskuser , Reg Leader dan MOD serta MIN dimari

Selama ini banyak mitos bahwa impor barang dari China itu :
1. RIbet urusan dengan BEa Cukai
2. Supplier China banyak tipu tipu
3. Harus main quantity besar
4. Proses prngiriman memakan waktu yang lama
5. Susah returnya kalau ada problem

HApus semua Mitos itu dari PIKIRAN anda sekalian

TS sudah menjalani usaha import barang dari CHINA sekitar 2 tahun lebih dan selama ini tidak ada masalah

TS mau buat trit ini hanya untuk bertujuan membantu share ttg jasa pembelian , sourcing Barang , QC dan jasa Impor ataupun seputar tanya jawab tentang cara Import barang dari China ( Guang zhou , Shenzen )

Silahkan dipost dimari atau PM saya bbm / line / wa yg bs dihub kalau ada yang mau ditanyakan dan srius tanya2nya , soalnya jarang buka kaskus


KHUSUS BARANG ELEKTRONIK dan jenis barang kecil lainnya

Maaf apabila emoticon-Salah Kamar ya MOD

Bagi yang merasa terbantu tolong dirate *5 ya gan , TS menerima emoticon-Toast dan menolak emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)




TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari ChinaTANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari ChinaTANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari ChinaTANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari ChinaTANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
Diubah oleh Xcise
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gan93 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 322 dari 426
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
27-03-2018 09:02
Quote:Original Posted By hslcargo


Skrg yg menjadi standart harga nya mereka mengikuti harga barang international, klo masalah harga barang dari china memang selalu di anggap undervalued, karna rata2 barang china bisa di bilang murah.

Tp susah di bicarakan juga,karna semua kembali keputusan yg berweweng. Klo mereka sudah bilang tidak sesuai, kita hanya bisa mengikuti prosedur nya, ya itu yg saya mksd resiko kecil tp menyakitkan Hahaha


Nah itu mmg sakit gan hahaha. Mereka gk pakai std perna brg saya mereka acukan ke hrg ace hardware kyk gitu. Mana bs mereka kan margin besar. Sempat wa blg kalau gitu situ beli aja de hrgnya saya senang hahaha.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
27-03-2018 11:34
Quote:Original Posted By @chan

Nh gan skrg itu standart hrg ama bea cukai selalu beda. Saya gk tau bea cukai ambil dr mana. Padaal ud jujur lo. Cm kdg2 bea cukai ambil acuan hrg itu gk bener lo.


BC mah nyari ratenya harga tertinggi gan, mereka bukannya ngawur..
tapi emang didoktrin buat selalu curiga emoticon-Ngakak (S)
agan kan juga bisa ngajuin keberatan gan
Diubah oleh d4n4r
0 0
0
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
27-03-2018 11:42
Agan" mau tanya donkk..
Kalau kt import barang lgsg dr china tanpa forwader kira" bs gk y gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
27-03-2018 11:57
misi, ijin ninggalin jejak dlu dsni gan.
0 0
0
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
27-03-2018 13:21
Quote:Original Posted By d4n4r


BC mah nyari ratenya harga tertinggi gan, mereka bukannya ngawur..
tapi emang didoktrin buat selalu curiga emoticon-Ngakak (S)
agan kan juga bisa ngajuin keberatan gan


Lebih baek jgn dan gk oerlu repot nanti kalau ajukan nanti mala makin runyem. Bnyk tuh tmn ku pd pilih gk mau haha. Agan jg pst tau la kalau ajuin gmn repotny hh

0 0
0
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
27-03-2018 13:23
Quote:Original Posted By russelbadd
Agan" mau tanya donkk..
Kalau kt import barang lgsg dr china tanpa forwader kira" bs gk y gan?


Bs gan cm repotnya mnt ampunnn
0 0
0
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
27-03-2018 13:51
Quote:Original Posted By @chan
Bs gan cm repotnya mnt ampunnn


repot kan karena agannya ngga mau coba turun ke lapangan gan. Dan mungkin agan udah ngerasa ketakutan. Kalo agan ngga salah ngga perlu takut sama aparat. Hahaha
Ane jalan2 ke lapangan buat sambil kenalan sama rekan2 di bc. kalo udah kenal mah pasti bakal dikasi trick2 sama mereka gan hehehe
Diubah oleh d4n4r
0 0
0
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
27-03-2018 14:19
Quote:Original Posted By jual.gps


Halo gan gimana kabar, udah lancar lagikah? Tahun lalu masih merah.. Good congrat semoga tambah sukses gan,


halo juga gan puji syukur baik gan,,iya skrg udah mulai lancar tapi harganya pada naik semua pusing de customer pada teriak ga bisa jualan hahaha
0 0
0
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
27-03-2018 14:20
Quote:Original Posted By @chan


Wah bole ne alamat dimana gan




PT. HALUAN STAR LOGISTIC , INTERNATIONAL FREIGHT FORWADER.
Jl. Kamal Raya Outer Ring Road , Rukan Hawaii Blok A No. 101 City Resort, Jakarta Barat Indonesia 11730
( Atau ketik " Haluan Star Logistic" di GPS anda untuk menuju kantor kami )
Hp / WA : +62 812 9634 9453
Pin BBM : 519A2127
Phone : +62 2903 0829 / 5610 5579
E-mail / YM : Jefta_Logistic@yahoo.com
Website : www.halstar-logistic.com
0 0
0
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
27-03-2018 15:20
Quote:Original Posted By d4n4r


repot kan karena agannya ngga mau coba turun ke lapangan gan. Dan mungkin agan udah ngerasa ketakutan. Kalo agan ngga salah ngga perlu takut sama aparat. Hahaha
Ane jalan2 ke lapangan buat sambil kenalan sama rekan2 di bc. kalo udah kenal mah pasti bakal dikasi trick2 sama mereka gan hehehe


Tau gan gmn cara nya?
Boleh d PM donkk..
Thanks


0 0
0
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
27-03-2018 18:44
ada yg bisa bantu..ane mw coba impor...
ini HS Codenya
8443321300

pm
0 0
0
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
28-03-2018 14:18
Quote:Original Posted By d4n4r


repot kan karena agannya ngga mau coba turun ke lapangan gan. Dan mungkin agan udah ngerasa ketakutan. Kalo agan ngga salah ngga perlu takut sama aparat. Hahaha
Ane jalan2 ke lapangan buat sambil kenalan sama rekan2 di bc. kalo udah kenal mah pasti bakal dikasi trick2 sama mereka gan hehehe


Sudah gan tidak seindah agan bayangkan. Mungkin agan bs blg gitu mungkin agan ff yg turun. Kalau pribadi susa.
0 0
0
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
28-03-2018 14:18
Quote:Original Posted By import34




PT. HALUAN STAR LOGISTIC , INTERNATIONAL FREIGHT FORWADER.
Jl. Kamal Raya Outer Ring Road , Rukan Hawaii Blok A No. 101 City Resort, Jakarta Barat Indonesia 11730
( Atau ketik " Haluan Star Logistic" di GPS anda untuk menuju kantor kami )
Hp / WA : +62 812 9634 9453
Pin BBM : 519A2127
Phone : +62 2903 0829 / 5610 5579
E-mail / YM : Jefta_Logistic@yahoo.com
Website : www.halstar-logistic.com


Ooo dkt sama.kantr zy. Nanti saya jln2 kesana de. Dikasi teh manis ya gan jam aqua hahH canda
0 0
0
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
28-03-2018 14:21
Quote:Original Posted By russelbadd


Tau gan gmn cara nya?
Boleh d PM donkk..
Thanks

Tricks dan cr selalu ada. Tp masalahnya klau brani atau tidaknya aja gan. Saya rs yg jwb pnya saya itu ff dia ud sering jd ngerti tips dan tricks. Kalau pribadi agak repot ne. Kecuali agan brani


0 0
0
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
28-03-2018 15:22
NAGAMAS178 ingin melakukan penawaran bagi rekan rekan yang ingin melakukan impor komoditi dari china

Silahkan buat daftar komoditi dan keterangan lengkap mencakup spesifikasi lengkap, volume, berat, quantity dan harga

Harga yang kami tawarkan sudah all in mencakup shipping cost, tax, dll

Pembayaran dalam Rupiah

Pengiriman dilakukan via laut udara

Terimakasih

silahkan menghubungi +62877 8519 2154 melalui whatsapp untuk keterangan lebih lanjut
0 0
0
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
28-03-2018 16:45
Quote:Original Posted By @chan


Ooo dkt sama.kantr zy. Nanti saya jln2 kesana de. Dikasi teh manis ya gan jam aqua hahH canda


ahaha bisa aja di kasih air garam aja ya emoticon-Big Grin

CHAT WA saya dulu ya kalo mau kesini janjian dulu,,soal nya aku suka keluar ke bandara urusin barang
0 0
0
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
28-03-2018 17:35
Quote:Original Posted By import34


ahaha bisa aja di kasih air garam aja ya emoticon-Big Grin

CHAT WA saya dulu ya kalo mau kesini janjian dulu,,soal nya aku suka keluar ke bandara urusin barang


Ok gan
0 0
0
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
29-03-2018 10:52
mohon info price detail, ke kami via PM

untuk jasa fowarder,

pengiriman sepatu original dari china ke jakarta..

ada yang bisa bantu??

mengenai harga per cbm dll. thanks before...

per bulan kiriman saya 1-2cbm saja thanks
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 322 dari 426
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia