Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5500
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537b1ac7c2cb17fe738b456d/thread-hibah-adopsi-peliharaan-dan-kehilangan---part-3
Silahkan di :cekpms kalau ada yg mau di post di halaman depan, tapi tolong diingat, space di depan juga sangat terbatas. TS akan utamakan yang kehilangan,ditemukan, juga adopsi yang urgent (pindah rumah, dkk sejenis) Bagi yang di update di halaman depan akan TS pm untuk konfirmasi. Mohon untuk menuliskan subject sebgai berikut di PM kalian: "HIBAH" untuk yang akan menghibahkan hewan &quo
Lapor Hansip
20-05-2014 16:05

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan


Silahkan di emoticon-Cek PM (S) kalau ada yg mau di post di halaman depan, tapi tolong diingat, space di depan juga sangat terbatas. TS akan utamakan yang kehilangan,ditemukan, juga adopsi yang urgent (pindah rumah, dkk sejenis)
Bagi yang di update di halaman depan akan TS pm untuk konfirmasi.

Mohon untuk menuliskan subject sebgai berikut di PM kalian:
"HIBAH" untuk yang akan menghibahkan hewan
"DITEMUKAN" untuk informasi ditemukan
"KEHILANGAN" untuk informasi kehilangan
"ASK" untuk pertanyaan tentang THREAD HIBAH, bukan JAAN. Penjelasan mengenai JAAN sudah ada di postingan 8 page1, atau scroll paling bawah postingan ini.

Bila ada yang PM untuk minta hibah, akan TS ignore. Sebagai pengadopsi yang baik, alangkah baiknya menunjukkan niatan baik kalian dengan berusaha mencari informasi sendiri. Banyak PM yang meminta hibah dari TS. Disini TS bukan agen adopsi, hanya membantu teman2 menyebarkan berita.

Sekali lagi yang PM TS adalah penghibah, penemu, kehilangan, atau pertanyan mengenai thread hibah.



Bila dalam 2minggu - 1 bulan tidak ada kabar atau ada case yg lebih urgent, TS akan hapus dan ganti emoticon-Smilie




1. Bila sudah dihibahkan/ ditemukan, siapapun itu tolong update ke TS (owner, pengadopsi, temen, dkknya), jadi postingan di page 1 bisa diganti/dihapus.

2. Untuk yang mau nanya2 soal JAAN, TS akan jelaskan sejelas2nya di update page 1. (Jadi kalo ada yang masih PM nanya hall yang sudah dijelaskan TS di page 1 akan TS ignore)



silahkan kontak langsung ke orangnya



ADOPSI / HIBAH



Dari Ianiabella

Kucing



Dari mr.wick

Kucing



KEHILANGAN



Dari rilofo

Anjing



Dari exkejebur

Anjing



Dari nyunyong

Kucing



Dari nyanperow

Kucing



Dari malikreza

Anjing



DITEMUKAN




Dari palisoni

Anjing






TENTANG ANIMAL DEFENDER twitter account

TENTANG JAAN atau check post no.8 emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh LandakGirl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 9 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
mamalia
Mamalia
792 Anggota • 3.3K Threads
Halaman 251 dari 272
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
07-03-2018 14:29
double post
Diubah oleh nerracre
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
07-03-2018 14:30
Quote:Original Posted By nerracre
Coco dan coci..

Umur 3 bulan
Jenis campuran himalayan sama dome

Dua duanya bulunya mulai lebat

Kelamin cewe semua
Umur 3 bulan
Dihibahin karena berantem ama tetangga gara gara anak ini main kerumahnya

rumah di bintaroThread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3

Hubungin imam
089637390010Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3


0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
08-03-2018 07:58

Semi hibah mixdome. Ibu himalaya

Bismilah Open adopsi anakan
MIXDOME IBU PERSIA HIMALAYA
LOKASI - Tangerang kota

- DOB : 24 JANUARI 2018
- SUDAH BISA MAKAN DAN MINUM
- PUP DAN PIPIS DI LITTER BOX ( PASIR )
- BULU TEBAL
2 betina DIlute calico
2 betina Brown tabby
1 jantan silver tabby

GANTI PAKAN AJA "MEO kitten 1KG" untuk induknya ( repack juga gpp)
Wa : 081296967855Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
Diubah oleh aliaprian
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
09-03-2018 00:28
Quote:Original Posted By aliaprian
Bismilah Open adopsi anakan
MIXDOME IBU PERSIA HIMALAYA
LOKASI - Tangerang kota

- DOB : 24 JANUARI 2018
- SUDAH BISA MAKAN DAN MINUM
- PUP DAN PIPIS DI LITTER BOX ( PASIR )
- BULU TEBAL
2 betina DIlute calico
2 betina Brown tabby
1 jantan silver tabby

GANTI PAKAN AJA "MEO kitten 1KG" untuk induknya ( repack juga gpp)
Wa : 081296967855Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3


Mau tapi kejauhan ;(

0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
09-03-2018 16:39
Sudah ketemu. The power of facebook. Ternyata gak jauh, beda bbrp gang aja dr rumah 😭😭. Thanks bwt cc/koko yg udh nemuin. Maaf gak bs lama basa basi karena bawa anak jadi gk fokus

Telah hilang seekor anjing kecil jenis poodle warna coklat jantan. Semua pintu dan lubang sudah diganjel, masih bisa kabur. Saya (owner) gak mau ikat/kandangin seharian, jd dilepas di garasi rumah, anjingnya malah kabur lewat sela2 pagar. Kalau taruh dalam rumah, minta keluar terus garuk2 kawat besi sampe bolong (emg udh bolong kecil, diituin terus sama dia sampe tambah gede lubangnya). Mungkin karena saya jarang ajak jalan keluar (musim hujan). Ditambah lg birahi, jd napsuan mau keluar rumah 😭. Sudah diganjel kawat, kardus, ember isi air, kursi, tapi masih aja kabur. Bbrp kali kabur sih pulang, terakhir hari lusa sore kabur dan sampe kemarin saya keliling komplek gak ketemu 😭😭😭 mohon bantuannya jika ada yg liat. Mohon chat fb. Terima kasih banyak. Hub Robert = 082--8565---- - Kab Tangerang. Dadap / Perum Villa Taman Bandara

[img][/img]
Diubah oleh iloveYellow
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
11-03-2018 19:49

Anjing Hilang

Bagi teman-teman kaskusers yang berbaik hati dan bersedia menolong saya, pada hari jumat 9 maret anjing saya menghilang dari rumah jam 11 siang lalu dikarenakan pagar rumah saya terbuka dan saya menyadarinya setelah saya pulang sekolah pada saat hendak memberi makan pada saat jam 6 sore
Rumah saya berada di daerah kenjeran di lebak arum. Anjing saya berjenis pomeranian tetapi itu pun bukan anjing ras yang berstambum.
Karena anjing saya sudah saya rawat dari kecil, maka saya sangat sayang sekali dan bersedih pada saat anjing saya hilang.
Bagi kawan" yang melihat anjing saya, saya mohon kerendahan hati saudara saudara bagi yang menemukannya menghubungi no yang tertera dibawah ini
Bapak rudy
085108056777
Bagi yang menemukan akan mendapatkan imbalan. Berikut saya sertakan keterangan anjing saya
Terima kasih kawan"

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3



Nama: miki
Jenis kelamin laki"
Umur : 4 tahun
Berat : +- 5 kg
Warna: coklat
Ciri": bagian hidung dan telinga berwarna hitam
Bagian dalam badan terutama tengkuk warna bulunya hitam
Tidak mengigit, sangat suka diberi camilan dan akan melakukan beberapa trik jika diberi makanan.
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
13-03-2018 00:54
malam.. ada yg punya anakan kucing ras apa aja?
prefer lokasi sekitar jakbar (puri / cengkareng) biar gampang bawanya..
makasih.
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
14-03-2018 12:46

Semi Jual Hibah Minipom Surabaya Gresik

Semi hibah
Anjing Ras pom
Betina umur 7thn
Stambom
Kondisi bulu agak tidak terawat.

Dikarenakan saya sudah menikah dan sudah pindah di rmh yg kecil dan tdk memungkinkan memelihara anjing dan skrng tdk ada yg merawat mau saya hibah kan tetapi dengan mahar 500rb dengan maksud tdk asal hibah ke orang yg salah klo diksh free nanti malah di jual lg.

Syarat adopsi sayang anjing, bisa share sosmed, ambil sendiri di rumah ortu di kota Gresik.
Minat bisa menghubungi atau WA adek saya di 081330782922 (Mely)
Thx
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
14-03-2018 19:35
buat yang udah pernah pelihara kelinci dan ngerti basicnya
mau hibahin kelinci nih, baru ketauan kena e cuniculi dan masih dalam tahap pengobatan panacur. (kalo ada yang minat kemungkinkan nunggu sembuh dulu, baru di hibah)
alasan di hibah bukan karena kelincinya sakit, tapi karena kedepannya udah mulai sibuk travel.

1. kelinci gak boleh dikandangin 24 jam
2. free roam rabbit only, kelincinya dilepas di ruangan
3. foto kandang wajib di upload
4. bukan untuk breeding

iya emang ribet pelihara kelinci, tapi emang seharusnya begitu, bukan dikandangin terus2an emoticon-Hammer
sebenernya udah nanya beberapa fan page di instagram tapi belum ada yang minat.

:terimakasih

Diubah oleh tofrus
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
16-03-2018 06:37
X aja ada yg mau hibahin puppy
Daerah surabaya untuk temani anak saya yg berkaki 4
Bisa hub wa ane gan
0811333087
Surabaya dan sekitarnya tq
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
19-03-2018 06:41
Quote:Original Posted By aliaprian
Bismilah Open adopsi anakan
MIXDOME IBU PERSIA HIMALAYA
LOKASI - Tangerang kota

- DOB : 24 JANUARI 2018
- SUDAH BISA MAKAN DAN MINUM
- PUP DAN PIPIS DI LITTER BOX ( PASIR )
- BULU TEBAL
2 betina DIlute calico
2 betina Brown tabby
1 jantan silver tabby

GANTI PAKAN AJA "MEO kitten 1KG" untuk induknya ( repack juga gpp)
Wa : 081296967855Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3


hallo gan emoticon-Nyepi
ane mau donk rawat 1 betina nya
buat nemenin kucing dirumah
fyi, ane punya 2 persia
dulu juga sempet hibah disini, karena istri lg hamil, jd ane hibahkan deh, sama anak kaskus jg
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
19-03-2018 10:02

Cancel

Kucing ane berasa kayanya gan. Jadinya kabur dr rumah. Maaf.
Diubah oleh sidta
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
19-03-2018 21:41
Quote:Original Posted By blue_lionx
malam.. ada yg punya anakan kucing ras apa aja?
prefer lokasi sekitar jakbar (puri / cengkareng) biar gampang bawanya..
makasih.


Kampung mau?
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
19-03-2018 22:33
Quote:Original Posted By semangal


Kampung mau?


mau koq kk..
ada fotonya?
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
23-03-2018 00:54
Quote:Original Posted By tofrus
buat yang udah pernah pelihara kelinci dan ngerti basicnya
mau hibahin kelinci nih, baru ketauan kena e cuniculi dan masih dalam tahap pengobatan panacur. (kalo ada yang minat kemungkinkan nunggu sembuh dulu, baru di hibah)
alasan di hibah bukan karena kelincinya sakit, tapi karena kedepannya udah mulai sibuk travel.

1. kelinci gak boleh dikandangin 24 jam
2. free roam rabbit only, kelincinya dilepas di ruangan
3. foto kandang wajib di upload

iya emang ribet pelihara kelinci, tapi emang seharusnya begitu, bukan dikandangin terus2an Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
sebenernya udah nanya beberapa fan page di instagram tapi belum ada yang minat.

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3


emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
24-03-2018 10:01
sudah laku semua

thx kaskus
Diubah oleh lucifer 666
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
26-03-2018 19:13
Bagi agan/sista daerah bandung, dan memiliki kucing ras yang berlebih dan berniat di hibahkan, bisa pm ane, tolong ya gan/sist makasihh... 😀😀
Diubah oleh fachrycen
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
27-03-2018 15:08
Quote:Original Posted By tofrus


emoticon-Sundul Gan (S)


Punya kontak WA gan? kita ngobrol- ngobrol. ane minat

0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
27-03-2018 17:25
Masih ada ga gan? Bersedia ngerawat banget
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
27-03-2018 17:43

Minat gan, masih ada ga? Lokasinya dimana?

Quote:Original Posted By bilur14
Ane ada 4 kucing lokal rencana mau cari yg mau adopsi..alasan cari yg mau adopsi.kucing dirumah saya sudah bnyk gan..lebih dari 10 urusnya udh g kuat.ditambah kucing ini jadi sekitar 15an kucing saya..ini kucing baru lahiran 2 minggu jadi klo ada yg mau adopsi bisa diambil setalah lepas menyusui dari induk nya..moga aja ada agan2 yg baik hati mau adopsi kucing ini merawat segenap hati..tksThread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3k
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3


0 0
0
Halaman 251 dari 272
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia