Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5929d77d529a45bc6a8b4569/hopers-sweet-home-----part-5
Welcome To Hopers Sweet home rumah buat para hopers untuk saling berinteraksi dan berkomunikasi di forum heart to heart BACA RULES SEBELUM POSTING PERATURAN UMUM : Tetap mematuhi apa kata TSnya. TS bebas ngapain aja di thread ini Flaming = Banned Permanent Gunakan fitur Block/Ignore user apabila ada yang ngerusuh gak jelas,jangan dilayanin :mad Cewe-cewe wajib lapor ke TS :genit Dilarang Post Emot
Lapor Hansip
28-05-2017 02:46

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ

Welcome To Hopers Sweet home
rumah buat para hopers untuk saling berinteraksi dan berkomunikasi di forum heart to heart

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5


BACA RULES SEBELUM POSTING


Quote:PERATURAN UMUM :
  • Tetap mematuhi apa kata TSnya.
  • TS bebas ngapain aja di thread ini

  • Flaming = Banned Permanent

  • Gunakan fitur Block/Ignore user apabila ada yang ngerusuh gak jelas,jangan dilayanin emoticon-Mad

  • Cewe-cewe wajib lapor ke TS emoticon-Genit

  • Dilarang Post Emot Doang Tanpa Kata - Kata

  • Ga suka sama rulesnya ,mewek sono bikin thread emoticon-Busa

  • Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu karena TSnya ganteng emoticon-Cool

  • Dengan posting di lounge, berarti semua setuju, TSnya ganteng

  • Dilarang Modusin TSnya.



nb : segala tindakan yang dianggap melanggar rules akan dikenakan sanksi DEL POST atau BANNED sesuai kebijakan moderator


Quote:
Mari jadikan Forum H2H ini sebagai Home Sweet Home untuk siapapun




ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 198 dari 508
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
26-03-2018 14:59
wah rame rumahnya hopers..
emoticon-Matabelo
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
26-03-2018 15:36
Quote:Original Posted By rotimatahari
plat N apa nih gan? emoticon-Big Grin

perbedaan waktu lah yg memaksa asian fans begadang wkwk emoticon-Berduka (S)


Plat N, Malang kan gan.. Ane tinggalnya di Malang.

Gpp seh gan.. Yang penting jangan keseringan begadang emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
26-03-2018 16:55
halo para penghuni hth
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
26-03-2018 19:06
Quote:Original Posted By kucingkuncung
halo para penghuni hth


hallo.. penghuni kegelapan..
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
26-03-2018 19:19
met sore dearest emoticon-linux2
Diubah oleh ohh..god
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
26-03-2018 19:26
Quote:Original Posted By .hello.there.
hallo.. penghuni kegelapan..

Halo penghuni keterangan
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
26-03-2018 19:28
pengen post apa yah ?

bingung ane
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
26-03-2018 19:50
Quote:Original Posted By kucingkuncung

Halo penghuni keterangan


penghuni keterangan .
njiir ada2 aja emoticon-Ngakak (S)

koplak ente emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
27-03-2018 08:54
Quote:Original Posted By kucingkuncung
halo para penghuni hth


halo juga penghuni dunia lain emoticon-Hai

Quote:Original Posted By ohh..god
met sore dearest emoticon-linux2


met pagi emoticon-Hai

Quote:Original Posted By ibnu5nana
pengen post apa yah ?

bingung ane


gak usah bingung emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
27-03-2018 09:55
kapan yg ini mau dirobohin emoticon-Cool
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
27-03-2018 12:52
Quote:Original Posted By saitamakan
halo juga penghuni dunia lain emoticon-Hai



met pagi emoticon-Hai



gak usah bingung emoticon-Ngacir

sepi soalnya gan.
jdi bingung sendiri
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
27-03-2018 12:54
halooowww... hoppers

Sehat semua yah....

______ emoticon-Ngacir2
Diubah oleh andhikul
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
27-03-2018 18:56
Quote:Original Posted By ibnu5nana

sepi soalnya gan.
jdi bingung sendiri


gak usah bingung
sini gua usap, biar gak bingung

Quote:Original Posted By andhikul
halooowww... hoppers

Sehat semua yah....

______ emoticon-Ngacir2


ahamdulillah sehat om emoticon-Hai
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
27-03-2018 19:27
Quote:Original Posted By otong_gagah
kapan yg ini mau dirobohin emoticon-Cool


Hai gan tong emoticon-Hai
Diubah oleh ohh..god
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
27-03-2018 21:56
Quote:Original Posted By otong_gagah
kapan yg ini mau dirobohin emoticon-Cool


ente di amrik jon?
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
27-03-2018 22:54
Quote:Original Posted By akubukanjono
ente di amrik jon?


iyak bray jualan es buah gw dimariemoticon-Leh Uga
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
27-03-2018 22:55
Quote:Original Posted By ohh..god
Hai gan tong emoticon-Hai


Hai ugha sist ohhemoticon-Ngakak




walikemoticon-Stick Out Tongueertamax
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
28-03-2018 06:04
Quote:Original Posted By saitamakan
gak usah bingung
sini gua usap, biar gak bingung



ahamdulillah sehat om emoticon-Hai


ohhh senang sekali
baguslah kalau semua sehat..... emoticon-Goyang
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
28-03-2018 07:47
Quote:Original Posted By andhikul


ohhh senang sekali
baguslah kalau semua sehat..... :goyang


emangnya kalo gk sehat kenapa? mau ngobatin bukan? emoticon-Leh Uga
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 5
28-03-2018 07:47
Quote:Original Posted By saitamakan
emangnya kalo gk sehat kenapa? mau ngobatin bukan? emoticon-Leh Uga


ngga juga sih emoticon-Hammer
kok sepi yah disini emoticon-Malu
padahal lagi pengen ngobrol lhooo
0 0
0
Halaman 198 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
energi-negatif
Stories from the Heart
journey-to-marriage
Stories from the Heart
the-third-eye-tamat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Stories from the Heart
berimamkan-orang-gila--part-2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia