Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934f2b5dbd7705e2a8b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-4
Thread ini difungsikan sebagai wadah diskusi untuk membahas tentang dinamika sepakbola nasional. Mari diskusi satukan misi, Satukan tekad untuk sebuah perubahan sepakbola kita ke arah yangg lebih baik!! FORUM KRITIS SEMATA-MATA HANYA UNTUK MENGAWAL REVOLUSI PSSI KEMBALI PADA JALUR YG BENAR. PERATURAN Dilarang rasis, Bertanggung jawab terhadap isi postingan / tidak melarikan diri / gerilya setelah
Lapor Hansip
05-06-2017 12:57

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Thread ini difungsikan sebagai wadah diskusi untuk membahas tentang dinamika sepakbola nasional.

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4


Mari diskusi satukan misi, Satukan tekad untuk sebuah perubahan sepakbola kita ke arah yangg lebih baik!!

FORUM KRITIS SEMATA-MATA HANYA UNTUK MENGAWAL REVOLUSI PSSI KEMBALI PADA JALUR YG BENAR.



PERATURAN

  1. Dilarang rasis,
  2. Bertanggung jawab terhadap isi postingan / tidak melarikan diri / gerilya setelah memposting,
  3. Tidak membawa virus permusuhan antar rival,
  4. Mampu menerima perbedaan pendapat saat berdiskusi dengan rival,
  5. Ikut serta dalam upaya perdamaian antar suporter,
  6. Kritis dalam keberlangsungan forum ke arah lebih baik,
  7. Saat berdiskusi WAJIB menggunakan Bahasa Indonesia (jika pakai bahasa daerah harus ada translatenya).
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 310 dari 503
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
26-03-2018 18:49
pemain naturalisasi ngumpul di madura buanyak ya.. greg, gonjales,maitimo,ok john.. keknya pengeluaran paling gede utk gaji madura sama sriwijaya nih.. btw dananya mereka drmn ya??
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
26-03-2018 18:56
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4

Yang lamaan megang bola malah tamunye emoticon-Leh Uga
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
26-03-2018 18:57
Quote:Original Posted By bangbing
pemain naturalisasi ngumpul di madura buanyak ya.. greg, gonjales,maitimo,ok john.. keknya pengeluaran paling gede utk gaji madura sama sriwijaya nih.. btw dananya mereka drmn ya??


Dari boz yg dipertuan agung...sekarang kan lagi tahun politik. Masak ya gak investasi suara di kleb bola. Apa kata dunia
emoticon-Leh Uga
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
26-03-2018 19:04
Quote:Original Posted By Lazfrada
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4

Yang lamaan megang bola malah tamunye emoticon-Leh Uga

2 tim yg sama2 seri, main kandang, kena posesion
Sama2 punya pemain2 bagus tp 'usang', gak cukup mampu buat saingan juara
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
26-03-2018 19:13
Quote:Original Posted By fundayhoho

2 tim yg sama2 seri, main kandang, kena posesion
Sama2 punya pemain2 bagus tp 'usang', gak cukup mampu buat saingan juara


Persib gak tega buang2in pemain golden eranya. emoticon-Leh Uga
Pemain usang yang ada belum dibuang eh malah dateng lagi usang2 yang lain emoticon-Leh Uga
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
26-03-2018 19:31
madura keren bgt lapangannya

tribun mah sama kyk kbanyakan stadion usang di indo tp lapangan bagus emoticon-thumbsup
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
26-03-2018 19:35
gol "hadiah" dibalas gol cantik detik terakhir
untung ga ada yang beterbangan lagi emoticon-Ngacir
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
26-03-2018 19:57
Quote:Original Posted By Messidona.
gol "hadiah" dibalas gol cantik detik terakhir
untung ga ada yang beterbangan lagi emoticon-Ngacir


bukan pas gol balasan, tapi 1 2 yg terbang ada sekilas keliatan mata ane emoticon-Malu (S)

Mudah mudahan ane salah liat emoticon-Malu (S)
Diubah oleh shwy
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
26-03-2018 20:55
fix madura juara paruh musim lg, tapi gatau kalo di akhir musim emoticon-Ngakak


prediksi ane RCMG yg paling pertama out musim ini, kedua getuk
Diubah oleh ancientforce
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
26-03-2018 21:51
ini indonesia kagak bisa apa ya undang tim luar bikin turnamen mini kayak thailand sama china manfaatin jeda kompetisi? ga ush hebat2 deh, undang yg deket2 aja kayak new zealand, aussie, sama vietnam jg udh cukup.
giliran ngundang iceland ga masuk kalender fifa, bentrok pulak emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
26-03-2018 23:19
Quote:Original Posted By ancientforce
fix madura juara paruh musim lg, tapi gatau kalo di akhir musim emoticon-Ngakak


prediksi ane RCMG yg paling pertama out musim ini, kedua getuk


Nope...kecuali degradasi.. Apapun posisinya persib musim ini RCMG udah dijamin aman...kontraknya 2 tahun... Lagian pemain pilihan gomez cuma dikit..ini kan masih mayoritas persib muka lama..

Daripada gomez out Mendingan umuh aja yg out wkwkw
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
27-03-2018 01:39
Golnya bayu gatra mantep abiss emoticon-Recommended Seller
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
27-03-2018 08:32
Quote:Original Posted By ademinkaskus


Nope...kecuali degradasi.. Apapun posisinya persib musim ini RCMG udah dijamin aman...kontraknya 2 tahun... Lagian pemain pilihan gomez cuma dikit..ini kan masih mayoritas persib muka lama..

Daripada gomez out Mendingan umuh aja yg out wkwkw


wah.. kalo ini sih keknya lbh gampang ngebubarin Persib sekalian drpd nyuruh sang baginda out.. emoticon-Malu
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
27-03-2018 11:59
Iwan setiawan dipecat setelah pertandingan perdana lawan SFC ??? emoticon-Leh Uga
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
27-03-2018 11:59
Quote:Original Posted By ademinkaskus


Nope...kecuali degradasi.. Apapun posisinya persib musim ini RCMG udah dijamin aman...kontraknya 2 tahun... Lagian pemain pilihan gomez cuma dikit..ini kan masih mayoritas persib muka lama..

Daripada gomez out Mendingan umuh aja yg out wkwkw


daripada umuh out,, mending persib bubaremoticon-Stick Out Tongue

umuh=persib, persib=umuh
umuh>GS

btw, Iwan budianto sekarang kemana ya ?kok ngga kelihatan lagi...
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
27-03-2018 13:29
Quote:Original Posted By ademinkaskus


Nope...kecuali degradasi.. Apapun posisinya persib musim ini RCMG udah dijamin aman...kontraknya 2 tahun... Lagian pemain pilihan gomez cuma dikit..ini kan masih mayoritas persib muka lama..

Daripada gomez out Mendingan umuh aja yg out wkwkw


semoga aja gan, tpi sejauh ini imo gaada yg spesial di rcmg imo, maen pragmatis, pelatih kelas c jg bisa gan, sorry to say ya, klo masalah adaptasi coba liat rafael berges mitkuk, itu kualitas pemainnya msh selevel sm persib kok

wtf, baru sekali tanding langsung kena pecat si iwan wkwkwkwkwk, gila sih ini liga susah bgt diprediksi
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
27-03-2018 14:17
Quote:Original Posted By ancientforce
fix madura juara paruh musim lg, tapi gatau kalo di akhir musim emoticon-Ngakak


prediksi ane RCMG yg paling pertama out musim ini, kedua getuk


Iwan the special wan gan yg out pertama emoticon-Ngakak
Ada2 ni orang kelakuannya emoticon-Ngakak (S)
bikin masalah mulu sm suporternya sendiri emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh prince13
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
27-03-2018 15:50
Quote:Original Posted By prince13
Iwan the special wan gan yg out pertama emoticon-Ngakak
Ada2 ni orang kelakuannya emoticon-Ngakak (S)
bikin masalah mulu sm suporternya sendiri emoticon-Hammer (S)


Wkwk banyakan sensasinya daripada kerjanya ya emoticon-Ngakak

Dulu udah pernah kek gini gara gara nantangin bonek, eh sekarang diulangin lagi bikin ribut ama pusamania emoticon-Ngakak

Baru pekan pertama dah ada aja lawakannya
Diubah oleh saleskambing
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
27-03-2018 18:58
Quote:Original Posted By Vauxhall
ini indonesia kagak bisa apa ya undang tim luar bikin turnamen mini kayak thailand sama china manfaatin jeda kompetisi? ga ush hebat2 deh, undang yg deket2 aja kayak new zealand, aussie, sama vietnam jg udh cukup.
giliran ngundang iceland ga masuk kalender fifa, bentrok pulak emoticon-Cape d... (S)


dana nya gan, susah di kita mah... bisa nutup operasional klub lancar pe liga beres dah bersyukur banget..
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
27-03-2018 19:18
Quote:Original Posted By nnnnneeeeeooooo


dana nya gan, susah di kita mah... bisa nutup operasional klub lancar pe liga beres dah bersyukur banget..


ini w bingung sih, banyak org slalu bilang kesulitan dana, tapi internalnya aja kaga mau transparan,

sama halnya dgn klub ya, ribut2 rugi gede tapi dimintain laporan keuangannya kaga di liatin,

sama kayak ente ribut sakit, tapi gamau di cek ke dokter, pertanyaannya, sebenernya ente ini sakit apa ga?

ini 2018 bukan 2008, kalo 2008 iya klub bisa bayar gaji pemaen aja syukur, kalo skrg mah mayoritas klub kaya, kalo ga percaya liat aja di jerseynya
Diubah oleh ancientforce
0 0
0
Halaman 310 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia