Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9834
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50e277dad770574e8b4568/dear-diary--new-chapter---part-12
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
06-01-2018 21:51

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 303 dari 515
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 18:50
bawahnya wawikemoticon-Cape d...
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 18:55
bawah bawahnya wawikemoticon-Embarrassment


-----
kata orang bijak: harap bersabar, ini ujian.
Tapi heran juga sik, kok aku sering ujiannyaemoticon-Thinking
Apa banyak ga lulusnya yak, jadi sering remedial emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh .hades
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 19:00
aku mau wawik yang di page ini aja
emoticon-Cool

~

dear.. nih ava klo diperhatikan dri jauh cengo abis, ndoweh kek minta di cipok emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh .hello.there.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 19:23
Ry,

kepanjangan
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 19:59

"Aku harus mulai dari awal lagi..
Mengulang memori dalam hati,
Terlalu tinggi kita mengerti,
Dari Malang sampai ke bulan.."
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 20:11
Huaaaa tobattt -_____-
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 20:17
Hari ini ane mengalami kecelakaan, tabrakan sama toyota avanza warna putih plat b 1123 byj.
Itu org mobilnya gak penyok, mobil ane penyok. Eh... Dia malah minta duit ama aneemoticon-Nohope emoticon-Mad
Uda minta maaf ama itu org, ga terima mau duit dia. Ane kasi 100rb baru pergi itu orgemoticon-Tai
Hari ini ane buang sial aja ama lu coy!!!
Semua kesialan ane limpahin ke elu ya, ga iklas ane kasi duit sama ente manusia kampretemoticon-Mad
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 20:24
Yank, td beneran om tlp aku. Sesuai yg km bilang, aku bilang gito jg k'om. Merasa gak enak ak yank brrrrrrr
Tp sekarang ak legahhhhhhhhhh fiuhhh km dtg duduk dan menggenggam tangan aku dan berkata"km gak boong loh, emang bener kan klo ak ini gapapa, ak sehat aza kan" sambil senyum km berkata seperti itu. Aduhhhh meleleh aku ini yank. Yowes pokok'y mulai sekarang km jaga kesehatan yah..makan yg buanyakkk jg wkwkwkwk muach
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 20:31
Lee Jonghyun really out there being rich on the sly emoticon-Malu (S)
Nerdy fuck the what, only Yonghwa wouldn't wear those kind of outfit with two stripes emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 20:34
Pernah gaksih lo beli suatu barang dengan harga X taunya beberapa hari kemudian lo nemu barang yg sama dengan harga yg lebih murah??? Gila sih gur jadi menyesal dan kepikiran nih emoticon-Frown

Jadi kmrn kan gue ga punya selimut nih di kosan. Terus gue mikir, kalo gue belanja gitu misalnya beli bedcover rempong juga ya. Nyari di tokped ada sih yg murah tapi gatau bahannya kaya gimana... Alhasil gue selama dua minggu ya tidurnya pake pasmina doang dan gue balik ke rumah. Pas di rumah gue jadi bingung lagi abis kalo bawa bed cover pasti bakalan rempong ah yaudah gue nitip tante gue beli, nitip disini pake duit gue yaa belinya duh ya namanya ibu2 beliinnya motif kembang2 agak aneh gitu deh tapi yaudah yg penting dia berfungsi sebagai selimut. Udah tuh. Eh taunya pas kmrn gue jalan sama temen tiba2 liat selimut persis kaya yg punya guee dan motifnya artsy banget cucok deh sama motif sprei gue pas gue tanya harganya 50% lebih murah daripada duit yg gue keluarin pas beli selimut kmrn huhuhuhuhuhu
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 20:57
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12

cuma sedih aja sama mereka yg sering banga-bagain pernah ngew*e cuma ada embel-bembel.
apalagi yg masih muda.
Diubah oleh ibnu5nana
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 20:57
Di cantik

Aku bosan
Terus main line nearby
Terus liat ada akun shemale.waria.ladyboy
Dengan photo yg menantang
Dengan dada yg lumayan

Aku jadi kasihan
Entah apa yg udh dimasukin tuh ke dada nya
Yaa walaupun aku tau sih aku ga perlu kasihan
Karena emang itu yang dia ingin kan.

Eh tapi apa emang itu yg dia inginkan?
Atau dia hanya ingin sekedar duit?
Yaa liat pose yg smpe dadany tumpeh2 gitu...
99% niatny buat cari cwo yg berduit kan?
Cari cwo yang hanya butuh kepuasan seksual tanpa mikirin dg siapa dia dipuasin

===

Di cantik
Peluk sayang untuk mu
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 21:49
Dery zuri, , ,
bersyukur banget acara tadi lancar. sangat. aku sayang banget sama temenku emoticon-Peluk
moga lekas menyusulmu ya mbak emoticon-Peluk

aku jadinya inep ni, moga aja sampai besok aku ga bikin awkward momen emoticon-Ngakak
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 22:05
ded


sumpah galau hebat gue hari ini😣
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 22:27

Dear you..
If I color you with all my thoughts..
Would you lose your fears of being lost ?
Diubah oleh ivony90
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 22:49
Kelas hari ini sepi lg, gatau knp. Ini jg ngelamun kerasa 5 menit pdhal aslinya udah 1 jam. Sepi bgt di kosan sampe suara jam dinding kerasa keras bgtemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 22:52
hujan deres,baim bobok aja ahemoticon-Traveller
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 22:52
Yang tutup pej homokemoticon-Betty


emoticon-Ngakak
Diubah oleh kucingkuncung
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 22:59
Yess you!
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
26-03-2018 23:00
Waliks duls bossque.. 😋

~
Dear..
Dah tidur dulu emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ivony90
0 0
0
Halaman 303 dari 515
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
terlalu-jauh
Stories from the Heart
sepenggal-rasa-untukmu
Stories from the Heart
the-otherside-sisi-lain
Stories from the Heart
sk2h-reborn-the-untold-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia