Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab8e5511cbfaa150d8b4571/mau-nanya
Mau nanya nih gan sist,napa ane sekarang rajin komen di HTH yha gan sist? Ada yang bisa jawab? Sekian
Lapor Hansip
26-03-2018 19:19

Mau Nanya

Mau nanya nih gan sist,napa ane sekarang rajin komen di HTH yha gan sist?
Ada yang bisa jawab?


Sekian
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 8
Mau Nanya
26-03-2018 19:20
ane pertamaxin dulu ya gan emoticon-Malu
Diubah oleh ohh..god
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Mau Nanya
26-03-2018 19:21
Quote:Original Posted By ohh..god
ane pertamaxin dulu ya gan emoticon-Malu


Oh god:siapgan
Jadi kenapa ane sekarang sering komen di HTH kak??
Diubah oleh kucingkuncung
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Mau Nanya
26-03-2018 19:23
Kenapa ya gan..
mungkin agan kebanyakan ngaskus..
emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh .hello.there.
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Mau Nanya
26-03-2018 19:24
Quote:Original Posted By .hello.there.
Kenapa ya gan..
mungkin agan kebanyakan ngaskus..
emoticon-Keep Posting Gan gan


Ane udah jarang banget kaskusan malahanemoticon-Hammer2
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Mau Nanya
26-03-2018 19:24
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Oh god:siapgan
Jadi kenapa ane sekarang sering komen di HTH kak??


Mungkin agan lagi fallin in love dengan somebody.. emoticon-Malu
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Mau Nanya
26-03-2018 19:24
kwgabutan yg hqq
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Mau Nanya
26-03-2018 19:25
Quote:Original Posted By ohh..god
Mungkin agan lagi fallin in love dengan somebody.. emoticon-Malu


Kaga ada kakemoticon-Ngakak
Dimari mah ciwek2nya pada semu kakemoticon-Ngakak
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Mau Nanya
26-03-2018 19:25
Quote:Original Posted By ibnu5nana
kwgabutan yg hqq


Ini ibnu4tey bukanemoticon-Thinking
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Mau Nanya
26-03-2018 19:27
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Kaga ada kakemoticon-Ngakak
Dimari mah ciwek2nya pada semu kakemoticon-Ngakak


Masa sih gan..
Jujur aja gpp kok gan, cinta bisa datang.. Bisa pergi kapan sajah.. Turuti apa kata hati agan aja. emoticon-Cendol (S)
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Mau Nanya
26-03-2018 19:28
Quote:Original Posted By ohh..god
Masa sih gan..
Jujur aja gpp kok gan, cinta bisa datang.. Bisa pergi kapan sajah.. Turuti apa kata hati agan aja. emoticon-Cendol (S)


Jiah beneran kak,di hth juga ane banyak yang kaga kenalemoticon-Ngakak
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Mau Nanya
26-03-2018 19:29
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Jiah beneran kak,di hth juga ane banyak yang kaga kenalemoticon-Ngakak


Klo kata emak ane, kenalan aja dulu gan.. Ntar dijalanin pelan pelan.
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Mau Nanya
26-03-2018 19:29
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Ini ibnu4tey bukanemoticon-Thinking
bkn gan.
gue cuma orng biasa emoticon-Embarrassment
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Mau Nanya
26-03-2018 19:30
Quote:Original Posted By ibnu5nana
bkn gan.
gue cuma orng biasa emoticon-Embarrassment


Gue kira temen aneemoticon-Cape deeehh
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Mau Nanya
26-03-2018 19:33
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Gue kira temen aneemoticon-Cape deeehh


temen homoan yah ganemoticon-Big Grin
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Mau Nanya
26-03-2018 19:34
Dilan 1945 bikin trit dimari emoticon-Matabelok

Ane numpang ngakak dulu emoticon-Wakaka

Kata sella ente mau diangkat jadi entut cing, tunggu aja disitu jangan kemana2 emoticon-Ngakak

Diubah oleh hoppusangel
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Mau Nanya
26-03-2018 19:34
Quote:Original Posted By ibnu5nana
temen homoan yah ganemoticon-Big Grin


Bukan bray, dia homok tapi gue kga brayemoticon-Cool
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Mau Nanya
26-03-2018 19:36
Quote:Original Posted By hoppusangel
Dilan 1945 bikin trit dimari emoticon-Matabelok

Ane numpang ngakak dulu emoticon-Wakaka

Kata sella ente mau diangkat entut cing, tunggu aja disitu jangan kemana2 emoticon-Ngakak


Zayn malik bang bukan dilanemoticon-Cool

Jan percaya kata orang bangemoticon-Cool
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Mau Nanya
26-03-2018 19:37
jawabnya ada di ujung langit..
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Mau Nanya
26-03-2018 19:39
Quote:Original Posted By akubukanjono
jawabnya ada di ujung langit..

Namanya id nte kek nama otong aneemoticon-Ngakak
Tapi nama otong ane si joni brayemoticon-Shakehand2
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Mau Nanya
26-03-2018 19:43
Quote:Original Posted By kucingkuncung

Namanya id nte kek nama otong aneemoticon-Ngakak
Tapi nama otong ane si joni brayemoticon-Shakehand2


joni nama adek ane emoticon-Baby Boy
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lovely-place
Stories from the Heart
gara-gara-pap
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
dua-sosok-di-pemakaman
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia