Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab89730dbd770136a8b4567/inilah-varian-rasa-indomie-dari-dulu-hingga-sekarang-penasaran-yuk-masuk
Indomie, satu kata emas yang berarti dan sangat terikat bagi kita semua. Kemon, siapa sih yang gapernah nyicip mie instant satu ini. Males keluar rumah, ga ada lauk, ga ada duit? ya Indomie. Kali ini, ane bakal nunjukin beberapa varian rasa Indomie yang telah dikeluarkan hingga sekarang, mungkin para penganut indomie bisa nambahin? ngoahaha. Indomie adalah merek produk mi instan dari Indonesia.
Lapor Hansip
26-03-2018 13:46

Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk

Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk



Quote:
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk


Indomie, satu kata emas yang berarti dan sangat terikat bagi kita semua. Kemon, siapa sih yang gapernah nyicip mie instant satu ini. Males keluar rumah, ga ada lauk, ga ada duit? ya Indomie. Kali ini, ane bakal nunjukin beberapa varian rasa Indomie yang telah dikeluarkan hingga sekarang, mungkin para penganut indomie bisa nambahin? ngoahaha.




Quote:
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk

Indomie adalah merek produk mi instan dari Indonesia. Di Indonesia, Indomie diproduksi oleh PT. Indofood CBP Sukses Makmur Tbk. Produk dari perusahaan milik Sudono Salim ini mulai dibuat pertama kali pada pertengahan tahun 1972, dahulu diproduksi oleh PT. Sanmaru Food Manufacturing Co. Ltd. Dan pertama kali hadir dengan rasa Ayam dan Udang. Selain dipasarkan di Indonesia, Indomie juga dipasarkan secara cukup luas di manca negara, antara lain di Amerika Serikat, Australia, berbagai negara Asia dan Afrika serta negara-negara Eropa; hal ini menjadikan Indomie sebagai salah satu produk Indonesia yang mampu menembus pasar internasional. Di Indonesia sendiri, sebutan "Indomie" sudah umum dijadikan istilah generik yang merujuk kepada mi instan.





"JENIS - JENIS INDOMIE"



"SEDIKIT MULUSTRASI"



Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk


Ini nih jagoan ane dan selalu ada dibalik lemari ngoahahaha.


Quote:Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk

Jangan lupa komen, share dan sedikit cendol buat TS gan n sis ngoahaha.

Oh iya, jangan lupa kunjungin thread thread ane.

7 Pertanyaan Yang Masih Menjadi Misterius [HT #1]
Hal Hal Yang Bikin Kita Jengkel Pada Saat Main Game Online [HT #2]
Fakta - Fakta Unik
Hal Hal Positif Yang Didapat Dari Bermain Game?




Gambarnya ane ambil dari sini

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 14:37
Quote:Original Posted By rausanvikri
Sudah makan dulu sana emoticon-Leh Uga


ada yg ena ena gan?emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 14:38
Quote:Original Posted By rausanvikri
Sudah makan dulu sana emoticon-Leh Uga


ada yg ena ena gan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 14:45
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
0 0
0
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 14:59
Quote:Original Posted By artdo
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk


itu masih nyoba, atau udah pro gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 15:10
Quote:Original Posted By krenshaws


itu masih nyoba, atau udah pro gan emoticon-Ngakak (S)


Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
0 0
0
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 15:25
Quote:Original Posted By lastcar
Rasa apapun enak, asalkan makannya bersama kamu..

Iya... kamu. emoticon-Kiss

Iya... Kamu....












Yg bayar...

0 0
0
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 15:27
wih ada babang rendi di kaskus, kirain di jogjagamers doang... phahahaa emoticon-Wow
0 0
0
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 15:29
Quote:Original Posted By dawolong
Iya... Kamu....












Yg bayar...


emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 15:34
Quote:Original Posted By dunia.rusak
wih ada babang rendi di kaskus, kirain di jogjagamers doang... phahahaa emoticon-Wow


ngoahaha, ga nyentuh forum seharian bisa gila.
ketemu aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 15:49
indomie bite rasanya enggak enak. mendingan krupuk kaleng
0 0
0
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 15:50
indomie bite rasanya enggak enak. mendingan krupuk kaleng
0 0
0
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 15:51
tetep suka ayam bawang gan
0 0
0
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 15:51
kayaknya ts mantan anak kostan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 16:04
Quote:Original Posted By krenshaws


ngoahaha, ga nyentuh forum seharian bisa gila.
ketemu aja emoticon-Ngakak (S)


karena aq dawud hahahaemoticon-Wink
0 0
0
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 16:28
dulu suka nyeduh goreng jumbo 2 bungkus emoticon-Cool
0 0
0
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 16:34
Quote:Original Posted By thieyanz
dulu suka nyeduh goreng jumbo 2 bungkus emoticon-Cool


dulu atau masih gan? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 16:35
Quote:Original Posted By dunia.rusak


karena aq dawud hahahaemoticon-Wink


sa ae ampe nyasar kesini emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 16:36
emoticon-Cendol Gan mantap gan. jadi ingat sama rasa indomie yang dulu pernah ada emoticon-Big Kiss
0 0
0
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 17:10
Quote:Original Posted By krenshaws
solusi makan rendang 2000'an ye gan emoticon-Ngakak (S)


betul banget gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Inilah Varian Rasa Indomie Dari Dulu Hingga Sekarang, Penasaran? Yuk Masuk
26-03-2018 17:49
Quote:Original Posted By 3182424
emoticon-Cendol Gan mantap gan. jadi ingat sama rasa indomie yang dulu pernah ada emoticon-Big Kiss


sa ae ganemoticon-Betty
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia