Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8832
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599034eedac13e575d8b4568/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-3
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-08-2017 18:15

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
psy_war memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 181 dari 456
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 09:26
Setuju sama yg di atas, YSC nggak bisa ngayomin guest jadi kasihan sama LDH emoticon-Frown JSJ juga jarang banget ngomong eps ini malah kalah sama LSY.

Couple paling keren tetep LKS sama LDH, bahkan lagi diskusi aja bisa jadi scene ngakak plus si Dahee nempel2 terus ke LKS emoticon-Big Grin

dri 4 guest cuma si Hana yg kurang nampol, mungkin karena efek pasangan sama YSC.

Overall good eps lah, walaupun rating turun.

Here we go guys emoticon-Big Grin
LDH
Diubah oleh chuklit
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 09:32
Quote:Original Posted By chuklit
Setuju sama yg di atas, YSC nggak bisa ngayomin guest jadi kasihan sama LDH emoticon-Frown JSJ juga jarang banget ngomong eps ini malah kalah sama LSY.

Couple paling keren tetep LKS sama LDH, bahkan lagi diskusi aja bisa jadi scene ngakak plus si Dahee nempel2 terus ke LKS emoticon-Big Grin

dri 4 guest cuma si Hana yg kurang nampol, mungkin karena efek pasangan sama YSC.

Overall good eps lah, walaupun rating turun.


Bisa coba [URL="http://uptobox.com/users/mangudel/939135/running%20man%20[iSUBS]"]disini[/URL] gan ato disini. Credit uploader.
Diubah oleh ImUmPh
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 09:38
Quote:Original Posted By ImUmPh


Bisa coba [URL="http://uptobox.com/users/mangudel/939135/running%20man%20[iSUBS]"]disini[/URL] gan ato disini. Credit uploader.


Kayanya ini agan mau quote post ane wkwk. Ane cek sih raw nih kayanya. Mantep nih. Thanks ya gan.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 10:07
Quote:Original Posted By yuberudin
Ane sama pacar ane lg edisi kangen gary nih emoticon-Frown
lagi nyari buat streaming / dl episode 1-200 yg 720p nya gak pahe dimana ya.
Kalo yg ada di gugel pahe semua.
Ga keliatan muka membernya huhu.
Ada yg tau ga ya?
Di piu jg kurang lengkap episode lamanya


Di kissassian 720p nya gk pahe gan alus, ane streaming ep lama disitu lengkap available semua

Quote:Original Posted By yuberudin
Kayanya ini agan mau quote post ane wkwk. Ane cek sih raw nih kayanya. Mantep nih. Thanks ya gan.


Wkwkw iya itu salah quote kayaknya, kalo mau cek di kshowonline sm kshow123 uda eng sub tuh gan
0 1
-1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 10:40
Quote:Original Posted By CollectoRR


Di kissassian 720p nya gk pahe gan alus, ane streaming ep lama disitu lengkap available semua



Wkwkw iya itu salah quote kayaknya, kalo mau cek di kshowonline sm kshow123 uda eng sub tuh gan


Kalo eng sub mah kasian pacar ane gan. Nanti ane ketawa sendirian. dianya ga paham wkwk
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 10:51
JiHyo kalau couple game kayak gini udah fix nih sama HaHa terus emoticon-Ngakak (S)
HaHa jg kalau sama guest cewek jg gak terlalu menarik sekarang, beda waktu masih jd playboy haroro...
Btw, episode 393 seru sih.. LDH sama LKS udah pastilah spotlight episode ini dan KJK yg akhirnya ngikut game buat dpt makanan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 11:04
Akhirnya bisa ngaskus lagi emoticon-Embarrassment

Long time no see sama trid ini, masi aktif ternyata emoticon-Metal
RM eps baru mulai kayak awal2 ditinggal Gary, missionnya jelas. Cuma kali ini ngelibatin guests emoticon-thumbsup
Semoga endingnya ngetwist emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 11:20
Quote:Original Posted By lexusdatsun
fix diem doang mah
tipikal brantem di forum yg panjang amat ga berhentiw mah kl d real pasti ga bakal secerewt d forum asli dah
masi mendinv ngeliat berantem anak sd d dunia nyata lebih asik dan lebih berbobot drpd bacot2an d dunmay emoticon-Ngakak

ane abis liat ig yg nampilin pict2 rm episode selanjutnya kok ngakak ya
di pict nya itu ga tampak gambar sjh ama lks
isi komennya 99% "where is jihyo", "where is my fav member", "pd nya pilih kasih ga ngeshoot jihyo", dsb
dude, whats happen in this "running man community" emoticon-Ngakak


emoticon-Cape d... ya beraninya ribut pake sosmed doang deh.
Wkkk trnyta org luar 4l4y jg gan ,gak trima kenyataan. Sakit ane liat komen di sono. Knp gak di nonaktipin aja lg biar gada yg bsa koar2 gaje lg
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 11:59
komentar


untuk sementara itu dulu emoticon-Toast ntar tambah lagi kalo ada yg inget
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 13:03
Quote:Original Posted By park3r

kalo misal HJY direkrut mungkin dapet viewer orang tua juga, coz kebanyakan penyuka trot orang2 tua dan HJY sering nyanyi keliling event2 korea sampe ngabisin bensin seharga kira2 100 juta lebih emoticon-Big Grin

Trot dia khusus usia 25-35 gan. Bahkan ada video klip yg parah dari SJH dan KHN 😂. Usia diatas 40 biasanya condong ke chong yong Pil dan Lee mi ja. Entah juga apa dia bisa mengajak viewer usia 40 keatas

0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 13:07
* Hjy wajib fix .bener2 pawang kjk ini .entah knapa kjk nurut bener ama ni cew .
*dahee dah gk perlu diraguin .mirip bad jihyo plus aktif pula .
*sangyeob lebih bagus drpd sechan .bru beberapa kali dah langsung cocok ama siappun patner nya.bisa dibikin role rival ama kwangsoo jg .dlu kan gatot mau bikon role gary vs haha
*Hana ni apes dpt patner sechan .ada momen sechan ngajak game makanan tpi hana langsung nolak .emang bener2 gk mau ama sechan sih dia .
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 15:59
Gua baru ngeh fans kookmin tdk seektrem kwangmin dan Spartaace. Apa karena sedikit yah. Demennya gue , siadmin mereka menggunakan kalimat Brother dan sister. Perhatikan deh kalimatnya bikin admin tdk mau stress macam Jaman2 Monday Couple
spoiler
Diubah oleh april7686
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 16:03
Quote:Original Posted By park3r
kalo misal HJY direkrut mungkin dapet viewer orang tua juga, coz kebanyakan penyuka trot orang2 tua dan HJY sering nyanyi keliling event2 korea sampe ngabisin bensin seharga kira2 100 juta lebih emoticon-Big Grin

utk yg actor/actress, mungkin cari viewer penyuka drama seperti ibu2 umur 25 - 40an


Quote:Original Posted By truebluezz
* Hjy wajib fix .bener2 pawang kjk ini .entah knapa kjk nurut bener ama ni cew .
*dahee dah gk perlu diraguin .mirip bad jihyo plus aktif pula .
*sangyeob lebih bagus drpd sechan .bru beberapa kali dah langsung cocok ama siappun patner nya.bisa dibikin role rival ama kwangsoo jg .dlu kan gatot mau bikon role gary vs haha
*Hana ni apes dpt patner sechan .ada momen sechan ngajak game makanan tpi hana langsung nolak .emang bener2 gk mau ama sechan sih dia .

Keren banget lah kalo sampe HJY, LDH, LSY jadi member permanent beneran , ane dukung banget buat gantiin YSC, SJH, JSJ (krn faktor umur n fisik) tapi keknya bakal susah terwujud selama masih ada International Toxic fans buat ngekick tante. Malah RM nanti yang nasibnya terancam (tau sendirilah ente gimana fansnya tante)

HJY belum jadi member aja udah diancem mau dibunuh Sama fansnya KJK yg mana mereka pengennya KJK & SJH jadi couple beneran. Bagi SA shipper HJY itu ibarat penghalang wkwk emoticon-Big Grin takutnya diancem terus HJY, yang ada jadi ragu mau gabung Misalkan dia ditawarin sama PD.

Selain itu kalo buat ngerekrut HJY kayaknya agak susah , soalnya dia juga salah satu penyanyi trot yg jam terbangnya tinggi di korea. lumayan padat jadwalnya. (JUST IMO SIH)

Tapi ane beneran ngarep banget kalo dia bisa gabung RM sama LDH & LSY juga. Soalnya cuma HJY wanita yg bisa jinakin KJK. Dan buat jadi real couple pun lebih cocok KJK sama HJY daripada sama Tante.
Diubah oleh ravidetan
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 16:25
Baru nonton Knowing Brother eps JiHyo..
Seru, doi lepas gak pasif macem di RM biasanya, jokes member KB juga ditanggepin.
Oia, kasus pemecatan jg dibahas disini yg mana gak mungkin dibahas di RM emoticon-Ngakak (S)
Dan YJS yg gak tampil tapi namanya sering dimention buat dicompare sama KHD emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh aLoneLoves
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 16:47
Quote:Original Posted By aLoneLoves
Baru nonton Knowing Brother eps JiHyo..
Seru, doi lepas gak pasif macem di RM biasanya, jokes member KB juga ditanggepin.
Oia, kasus pemecatan jg dibahas disini yg mana gak mungkin dibahas di RM emoticon-Ngakak (S)
Dan YJS yg gak tampil tapi namanya sering dimention buat dicompare sama KHD emoticon-Ngakak (S)


nton di mne gan?
ane dr siang nggu RM sma KB di viu kagak kluar2 smpe skrg emoticon-Ngamuk
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 17:20
Pengen nyoba gimana reaksi mereka emoticon-Ngakak. [Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
emoticon-Wakaka
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 18:02
Quote:Original Posted By aLoneLoves
Baru nonton Knowing Brother eps JiHyo..
Seru, doi lepas gak pasif macem di RM biasanya, jokes member KB juga ditanggepin.
Oia, kasus pemecatan jg dibahas disini yg mana gak mungkin dibahas di RM emoticon-Ngakak (S)
Dan YJS yg gak tampil tapi namanya sering dimention buat dicompare sama KHD emoticon-Ngakak (S)


sama gw juga abis nonton beda banget sama di RM emoticon-Leh Uga lebih nyaman di KB kali yak emoticon-Leh Uga

--

kata gw ini 4 guest nya bagus bagus semua, sempet raguin hana gara gara terakhir jadi guest menurut gw kurang eh sekarang gara gara sama se chan kurang nya padahal doi asik sih diliat nya. harus reshuffle sih ini biar seger juga diliat nya emoticon-Jempol
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 18:07
Running Man E393 SOFTSUBS Edited Version
ENGLISH SUBTITLE by VIU.com
emoticon-shakehand
Quote:
Quote:
ket :
- .srt format.
- editan berdasarkan panggilan hyung, oppa, noona, dll, dan bbrpa tanda baca.
- link rusak, salah upload, saran dan kritik langsung PM gw.
- thx for om yosia handy yg udah mau update index softsub emoticon-shakehand
- no mirroring please.
- credit to VIU
RUNNING MAN TIDAK DIPERJUALBELIKAN!
SILAHKAN DOWNLOAD GRATIS!


Quote:

semoga berkenan emoticon-Angkat Beer

0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 18:10
Ep nya ga selucu yg gw bayangin.
Games2nya recehan, temanya jg bikin keseluruhan ep ga menarik.

Aktifnya LDH di ep ini terlalu dipaksakan, puncaknya momen ketika disuruh niru bebek dan ketika dia ngerebut bantal hanna di game terakhir pdhl sblmnya di sempet marah2 ama somin krn bantalnya mo direbut.
Member laen pun reaksinya ga seheboh sblmnya, mungkin agak mulai ilfil ngeliat kelakuan LDH.

Hanna apes bngt, pdhl dia cantik body yahud tp dptnya secan jd ga bisa ngeluarin skill variety nya, mungkin next ep bisa lebih baik.

Last but not least gw bkn kaum baper atw hater LDH, gw cuma penikmat RM yg suka ngeluarin uneg2 ketika ada hal yg gw rasa ga sesuai selera gw emoticon-Big Grin
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-03-2018 18:17
Quote:Original Posted By rock2tittan
Ep nya ga selucu yg gw bayangin.
Games2nya recehan, temanya jg bikin keseluruhan ep ga menarik.

Aktifnya LDH di ep ini terlalu dipaksakan, puncaknya momen ketika disuruh niru bebek dan ketika dia ngerebut bantal hanna di game terakhir pdhl sblmnya di sempet marah2 ama somin krn bantalnya mo direbut.
Member laen pun reaksinya ga seheboh sblmnya, mungkin agak mulai ilfil ngeliat kelakuan LDH.

Hanna apes bngt, pdhl dia cantik body yahud tp dptnya secan jd ga bisa ngeluarin skill variety nya, mungkin next ep bisa lebih baik.

Last but not least gw bkn kaum baper atw hater LDH, gw cuma penikmat RM yg suka ngeluarin uneg2 ketika ada hal yg gw rasa ga sesuai selera gw emoticon-Big Grin


Nah gua mau komen kek paragraf 2 tp takutnya di katain toxic drama2an sama si "Sotoy".....

Tp kl yg bebek msh lucu lah krn Lks kabur malu... emoticon-Ngakak

-------------
Dicurangin ngamuk.. tp dia sendiri curang...

Ayo yg mau blg baper wkt dan tempat dipersilahkan emoticon-Cool
Diubah oleh anakbola11
0 0
0
Halaman 181 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia