Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
934
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016036815/breitling-mania
Breitling adalah salah satu merek jam tangan mewah buatan Swiss yang diproduksi oleh Breitling SA yang didirikan oleh Léon Breitling pada tahun 1884 Sejak tahun 2000, semua jenis model jam buatan Breitling telah bertifikat Chronometer. Jam tangan Breitling mempunyai dikelompokan dalam beberapa katergori : Diver, Aviation, dan Luxury. Ciri khas dari jam tangan Breitling adalah jam dengan finishing
Lapor Hansip
17-08-2012 11:11

All About Breitling

Breitling mania

Breitling adalah salah satu merek jam tangan mewah buatan Swiss yang diproduksi oleh Breitling SA yang didirikan oleh Léon Breitling pada tahun 1884

Sejak tahun 2000, semua jenis model jam buatan Breitling telah bertifikat Chronometer. Jam tangan Breitling mempunyai dikelompokan dalam beberapa katergori : Diver, Aviation, dan Luxury.
Ciri khas dari jam tangan Breitling adalah jam dengan finishing mengkilat dan berukuran besar. Sebagian besar model menggunakan movement automatic.

Seluruh jam tangan Breitling diproduksi di Swiss dan menggunakan komponen buatan Swiss. Hampir semua jam Breitling telah mendapatkan COSC (Controle Officiel Suisse des Chronomètres) sertifikasi.
Breitling juga telah merancang dan memproduksi movement sendiri yaitu Breitling kaliber B01 dan B04.

Breitling mania
Breitling mania
profile-picture
wk_5757 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 47
Breitling mania
21-03-2018 05:51
Quote:Original Posted By asep574

Nih gan saya punya jam breitling udah lama banget gak tau ini asli apa palsu soal.nya dpet d kasi

Yang tau barng comen donk butuh info

Palsu gan, itu harganya cm 500rbuan, udh bosen dikasihkan ke orang mah gpp gan soalnya ga mungkin dijual ke toko bs diketawain orang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Breitling mania
25-03-2018 22:30
Gan ini asli atau palsu ya? Supir ane katanya dikasih adik iparnya yg bule
[spoiler]
Breitling maniaBreitling mania
[/spoiler]
0 0
0
Breitling mania
25-03-2018 23:34
Quote:Original Posted By wp.soto
Gan ini asli atau palsu ya? Supir ane katanya dikasih adik iparnya yg bule
[spoiler]
Breitling maniaBreitling mania
[/spoiler]


lempar tempat sampah aja gan.
1 0
1
Breitling mania
25-03-2018 23:52
Quote:Original Posted By karl


lempar tempat sampah aja gan.


😂😂😂😂 siappp
0 0
0
Breitling mania
26-03-2018 07:51
Quote:Original Posted By wp.soto
Gan ini asli atau palsu ya? Supir ane katanya dikasih adik iparnya yg bule
[spoiler]
Breitling maniaBreitling mania
[/spoiler]

palsu gan ....

0 0
0
Breitling mania
26-03-2018 07:53
skrg breitling jrg yg diameter kecil semua geede2..
0 0
0
Breitling mania
05-04-2018 11:15
Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
18-04-2018 21:20
malam agan suhu semua, jam saya penunjuk menitnya kyk lepas gitu, mau service yg murah tp aman dimana ya? mohon pencerahannya
0 0
0
Breitling mania
18-04-2018 22:40
Quote:Original Posted By albela
malam agan suhu semua, jam saya penunjuk menitnya kyk lepas gitu, mau service yg murah tp aman dimana ya? mohon pencerahannya


di servis ama servis centernya breitling aja gan, dijamin murmer kok.
1 0
1
Breitling mania
18-04-2018 22:55


Quote:Original Posted By karl
di servis ama servis centernya breitling aja gan, dijamin murmer kok.

oke gan, sy coba tanya di service center nya dulu, kalau budget kurang boleh dong gan info tempat lainnya. maklum krisis belum reda nih. thx sblmnya
0 0
0
Breitling mania
25-04-2018 10:16
Breitling mania

Ijin pamer dimari, chronomat 41 B01 blue dial
0 0
0
Breitling mania
07-05-2018 13:34

BENTLEY 48MM

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
09-06-2018 17:59

Estimasi waktu servis komplit Breitling

Halo Agan2,

Salam kenal ya, ini posting pertama saya di forum ini.

Mau tanya, saya rencana bawa Breitling Crosswind saya untuk di servis komplit ke Menara Sudirman setelah Lebaran.

Sejak beli tahun 2003 jam ini belum pernah di servis, sampai saat ini masih berfungsi dengan baik, hanya saja setiap hari waktunya ketinggalan sekitar 12 detik.

Ada yang tau estimasi berapa lama servis dilakukan, apakah sampai 2 mingguan?

Terimakasih untuk infonya Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
13-06-2018 02:29
Permisi agan agan master disini.. ane barusan dikasih jam brietling 1884 automatic tp yg punya lupa tipe berapa boxnya jg udah ga ada ,ane cari di gugel gaada yg sama ..

Penampakannya

Breitling mania

Barangkali ada yg tau tipe berapa ,Asli atau aspal mohon infonya ,terimakasih
0 0
0
Breitling mania
13-06-2018 03:56
Quote:Original Posted By bagas996
Permisi agan agan master disini.. ane barusan dikasih jam brietling 1884 automatic tp yg punya lupa tipe berapa boxnya jg udah ga ada ,ane cari di gugel gaada yg sama ..

Penampakannya

Breitling mania

Barangkali ada yg tau tipe berapa ,Asli atau aspal mohon infonya ,terimakasih


asli itu gan...terakhir cek di toko harganya ratusan juta.
1 0
1
Breitling mania
13-06-2018 07:06
Quote:Original Posted By bagas996
Permisi agan agan master disini.. ane barusan dikasih jam brietling 1884 automatic tp yg punya lupa tipe berapa boxnya jg udah ga ada ,ane cari di gugel gaada yg sama ..

Penampakannya

Barangkali ada yg tau tipe berapa ,Asli atau aspal mohon infonya ,terimakasih

Palsu gan cm 200rebuan itu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By karl


asli itu gan...terakhir cek di toko harganya ratusan juta.

Wah kejem bngt ente gan, bulan puasa lho ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Breitling mania
20-06-2018 10:23
Sekedar info, saya baru saja dari Menara Sudirman.

Breitling Crosswind saya sudah selesai diestimasi.

Biaya servis komplit rp. 7,4 juta, ditambah ganti barrel rp. 1,1 juta dan ganti chronograph hands rp. 330.000,-. Ppn 10 persen, sehingga total menjadi Rp. 9,7 juta.

Estimasi selesai pekerjaan 3 - 4 bulan.
Diubah oleh ryano1967
0 0
0
Breitling mania
22-06-2018 16:25
Sundul ke atas.

Breitling mania
Diubah oleh ryano1967
0 0
0
Breitling mania
26-06-2018 10:16

numpang nanya ini asli ga gan?

ini palsu atau asli gan, itu strap nya saya ganti jadi leather asalnya strap besi dari sananya dan masih saya simpen Breitling maniaBreitling maniaBreitling mania
0 0
0
Breitling mania
26-06-2018 11:00
Quote:Original Posted By ramadhannaufal
ini palsu atau asli gan, itu strap nya saya ganti jadi leather asalnya strap besi dari sananya dan masih saya simpen

Palsu gan, 300rebuan ini emoticon-Ngakak (S)
Dapat drmn ?
0 0
0
Halaman 41 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Vaporizer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia