Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aafc77b32e2e617368b4568/computer-stuff-lounge---part-3
General rules : - Prime ID only (No Clone) - Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer) - Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan - Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar) - Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya Dilarang keras posting : - SAR
Lapor Hansip
19-03-2018 21:21

Computer Stuff Lounge

General rules :

- Prime ID only (No Clone)
- Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer)
- Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan
- Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar)
- Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya

Dilarang keras posting :
- SARA
- Monolog
- Flamming
- Emoticon only
- Nude, semi nude, dan sejenisnya
- Gambar yang aneh-aneh, DP dan sejenisnya
- Dopost, tripost, quadpost, dstnya (gunakan multi quote)
- Jual beli barang ataupun jasa, promosi link, dan sejenisnya

Sanksi :
- Bagi yang melanggar, resiko ditanggung penumpang (banned tanpa warning) emoticon-shakehand
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 497
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 06:53
Quote:Original Posted By uliinice
Om lapar sama tante J bukannya pacalan ya emoticon-Thinking



Seru dong.. emoticon-Embarrassment


Kata siapa kak?emoticon-Belo
Coba tanya sama jane langsungemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 06:53
Quote:Original Posted By amanyama
Ama kdg suka videoin atau foto aksi lucu keponakan ama emoticon-Big Grin


Pas lagi lucu ya lucu..
Pas lagi rese ya rese... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 06:53
Quote:Original Posted By amanyama
Wih... Dpt lampu ijo dr ka jane emoticon-Big Grin
Happy dong ka?congratz yaaaa emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By j.16
dih emoticon-cih
Lampu ijo apa nih, awas lu ya bang...


Gak jadi lampu ijo ternyataemoticon-Hammer (S)

Kuning terus gak jalan jalanemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 06:54
Quote:Original Posted By lapar.bang
Kata siapa kak?emoticon-Belo
Coba tanya sama jane langsungemoticon-Hammer (S)


Coba di kelaripikasi emoticon-Embarrassment
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 06:54
Quote:Original Posted By uliinice
Coba di kelaripikasi emoticon-Embarrassment


Jane nya kalo di tanya jawabnya judes mulu kakemoticon-Belo
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 06:55
Quote:Original Posted By amanyama
Capenya sehat kaa jeemoticon-Big Grin

Ama malah masih ngamar n ngasur bae emoticon-Hammer (S)


iya am, mumpung lagi libur
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 06:59
Quote:Original Posted By uliinice
Buru2 amat emoticon-Embarrassment



Ini makanya kga mau bangun2 emoticon-Hammer2


awas kebablasan loh
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 07:01
Quote:Original Posted By lapar.bang
Gak jadi lampu ijo ternyataemoticon-Hammer (S)

Kuning terus gak jalan jalanemoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By uliinice
Coba di kelaripikasi emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By lapar.bang
Jane nya kalo di tanya jawabnya judes mulu kakemoticon-Belo


hemm, apaan nih nyebut nyebut jane
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 07:06
Quote:Original Posted By j.16
hemm, apaan nih nyebut nyebut jane


Udah jane jangan marah. Tar cept tua loh..

Ini post di simak langsung sama om bot. Jangan sampe om bot ketawa ketiwi baca post iniemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh lapar.bang
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 07:10
Quote:Original Posted By lapar.bang
Udah jane jangan marah. Tar cept tua loh..

Ini post di simak langsung sama om bot. Jangan sampe om bot ketawa ketiwi baca post iniemoticon-Ngakak (S)


siapa yang marah...
biarin dong jadi menghibur om bot emoticon-Wowcantik
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 07:18
Quote:Original Posted By uliinice
Pas lagi lucu ya lucu..
Pas lagi rese ya rese... emoticon-Ngakak (S)


Iya bnr ka
Yang rese, yang rusuh itu yang kocah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By lapar.bang
Gak jadi lampu ijo ternyataemoticon-Hammer (S)

Kuning terus gak jalan jalanemoticon-Hammer (S)


Langsung berubah ya ka
Yang semangat dong kaaa :semangat

Quote:Original Posted By j.16
iya am, mumpung lagi libur


Kadang ama jg gitu ka
Klo lg libur, ntah knp ini males banget
Padahal kan ada misi, justru klo ada misi biasa ama semangat 45 :semangat
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 08:15
Quote:Original Posted By pianzie

hahahah ,, emoticon-Ngakak

ambigu nih lobang gorong2 kayaknya


gorong gorong pantai mutiara om wkwkwk
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 08:16
Quote:Original Posted By pcrobot
kurangin ngocok gan ntar mengecil lho emoticon-Cape d...


seh bot, nyari coinan. lebih mantep dari pada bitcoin emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 08:17
Quote:Original Posted By pianzie
wah kena squirt itu emoticon-Ngakak


itu mah bonus om, semakin lama, semakin banyak bonusnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 08:18
Quote:Original Posted By metallinux

pea lu bal wkwkwk
emoticon-Ngakak


mohon pencerahannya om, saya butuh sekali coin itu emoticon-Frown(
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 08:21
Quote:Original Posted By lapar.bang


Udah jane jangan marah. Tar cept tua loh..

Ini post di simak langsung sama om bot. Jangan sampe om bot ketawa ketiwi baca post iniemoticon-Ngakak (S)

cewek klo marah itu minta di perhatiin gak peka ente emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By j.16


siapa yang marah...
biarin dong jadi menghibur om bot emoticon-Wowcantik

pagi jane dah cuci muka belum emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By amanyama


Iya bnr ka
Yang rese, yang rusuh itu yang kocah emoticon-Ngakak (S)



Langsung berubah ya ka
Yang semangat dong kaaa emoticon-Semangat



Kadang ama jg gitu ka
Klo lg libur, ntah knp ini males banget
Padahal kan ada misi, justru klo ada misi biasa ama semangat 45 emoticon-Semangat

liat ama bawaannya mau nyanyi terus emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By .ceo.


seh bot, nyari coinan. lebih mantep dari pada bitcoin emoticon-Big Grin

dah bangun bang emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 08:34
Quote:Original Posted By amanyama
Ama kdg suka videoin atau foto aksi lucu keponakan ama emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lapar.bang
Kata siapa kak?emoticon-Belo
Coba tanya sama jane langsungemoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By uliinice
Pas lagi lucu ya lucu..
Pas lagi rese ya rese... emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By j.16
iya am, mumpung lagi libur


Quote:Original Posted By .ceo.
gorong gorong pantai mutiara om wkwkwk


Pagi gansis
Sepagi ini dah sarapan dua kali
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 08:36
Quote:Original Posted By pcrobot
cewek klo marah itu minta di perhatiin gak peka ente emoticon-Big Grin

pagi jane dah cuci muka belum emoticon-Big Grin

liat ama bawaannya mau nyanyi terus emoticon-Ngakak (S)

dah bangun bang emoticon-Big Grin

Iya om bot.. ane coba lebih peka lagi dahemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chilphantomhive
Pagi gansis
Sepagi ini dah sarapan dua kali


Halo pagi omemoticon-Malu
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 08:38
Quote:Original Posted By pcrobot
cewek klo marah itu minta di perhatiin gak peka ente emoticon-Big Grin

pagi jane dah cuci muka belum emoticon-Big Grin

liat ama bawaannya mau nyanyi terus emoticon-Ngakak (S)

dah bangun bang emoticon-Big Grin


Pagi om bot, udah dong..
Om bot kali baru bangun

Quote:Original Posted By chilphantomhive
Pagi gansis
Sepagi ini dah sarapan dua kali


Pagi gan...
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
25-03-2018 08:38
Quote:Original Posted By lapar.bang
Iya om bot.. ane coba lebih peka lagi dahemoticon-Big Grin


Halo pagi omemoticon-Malu


Dah sarapan belum ni gan
0 0
0
Halaman 54 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia