Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aafc77b32e2e617368b4568/computer-stuff-lounge---part-3
General rules : - Prime ID only (No Clone) - Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer) - Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan - Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar) - Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya Dilarang keras posting : - SAR
Lapor Hansip
19-03-2018 21:21

Computer Stuff Lounge

General rules :

- Prime ID only (No Clone)
- Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer)
- Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan
- Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar)
- Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya

Dilarang keras posting :
- SARA
- Monolog
- Flamming
- Emoticon only
- Nude, semi nude, dan sejenisnya
- Gambar yang aneh-aneh, DP dan sejenisnya
- Dopost, tripost, quadpost, dstnya (gunakan multi quote)
- Jual beli barang ataupun jasa, promosi link, dan sejenisnya

Sanksi :
- Bagi yang melanggar, resiko ditanggung penumpang (banned tanpa warning) emoticon-shakehand
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 497
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:11
Quote:Original Posted By metallinux

itu di semua video youtube atau cuma video tertentu ?
terus di youtube kan ada pilihan resolusi video juga, coba ente ganti2 resolusinya ada perubahan atau sama aja ?


gan, ane mau tanya.
browser ane pake firefox, youtube - youporn - pornhub lantjar jaya, tapi kenapa chaturbate ga bisa running yah?
flash player sudah di upgrade ke versi terbaru.
mohon pencerahannya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:11
Quote:Original Posted By uliinice
Dena mo nraktir apa biar ku bilang baik? emoticon-Malu


neraktir makan mi oyengemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:12
Quote:Original Posted By uliinice
Ga lolos review.. Uda ku posting itu..

Nti nyoba ide lain deh..


Sip deh.. Good luck..
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:12
Quote:Original Posted By amanyama


Biarin ketawa emoticon-Ngakak

Ketawa itu bukan tindakan kriminalitas cem om pau emoticon-ceyem:

emoticon-Ngacir

wkkwkwkw emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By Kiamhu


Aku gak ikut.. emoticon-Big Grin


emoticon-Nohope

ayo dund cyin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:12
Quote:Original Posted By pianzie
gimana sebongkahnya??emoticon-Malu
.
.
mau dong dikit emoticon-Embarrassment

kandas gan, ane masih cari lobang yg laen.
yg kemaren galiannya udah di tutup sama yg punya emoticon-Frown
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:13
Quote:Original Posted By pianzie
wkkwkwkw emoticon-Shutup


emoticon-Nohope

ayo dund cyin


Harusnya tanpa aku, dan cukup koq.. Cuma utk angkat aja, kan?
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:13
Quote:Original Posted By Kiamhu

Di ini banyak igo koq..


kenalin dong om emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:13
Quote:Original Posted By scorpiigirl
neraktir makan mi oyengemoticon-Ngakak (S)


Nti yak kita mitap kapan2 den.. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Kiamhu
Sip deh.. Good luck..


Iya makasih ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:14
Quote:Original Posted By amanyama


Fix kalian lemah
Mainnya keroyokan sama wanita emoticon-Ngakak


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

awas csl gempa emoticon-Shutup
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:14
Quote:Original Posted By uliinice


Eh dicolek om pianzie emoticon-Embarrassment
Halo om apa kabar emoticon-Malu


kabar baik jeung , gmn kabar ??
sehat ??
smlm ngikut ke kopdar ga ??
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:15
Quote:Original Posted By pianzie
kabar baik jeung , gmn kabar ??
sehat ??
smlm ngikut ke kopdar ga ??


Kabar baik dan sehat.. Semoga om juga..

Ngga ikut om.. Weekday ngga bakal bisa emoticon-Embarrassment
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:15
Quote:Original Posted By .ceo.
kenalin dong om emoticon-Big Grin


Pintar2 aja cari tahu mana yang agan dan mana yg sista d sini.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:15
Quote:Original Posted By .ceo.

kandas gan, ane masih cari lobang yg laen.
yg kemaren galiannya udah di tutup sama yg punya emoticon-Frown

hahahah ,, emoticon-Ngakak

ambigu nih lobang gorong2 kayaknya
Quote:Original Posted By Kiamhu


Harusnya tanpa aku, dan cukup koq.. Cuma utk angkat aja, kan?


cm banting doang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:19
Quote:Original Posted By uliinice


Kabar baik dan sehat.. Semoga om juga..

Ngga ikut om.. Weekday ngga bakal bisa emoticon-Embarrassment


jalan sama famz ya ??
dari vol 1 ngikutin kah ?? atau ada vol brp yang pernah ikut ??
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:19
Quote:Original Posted By pianzie
hahahah ,, emoticon-Ngakak

ambigu nih lobang gorong2 kayaknya


cm banting doang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ane ada alat bantu nihh..



Bisa utk 3 ton.. Operatornya cukup dua orang.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:19
mana nih si ama emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
.
.
.
lanjutin makan lagi klo gtu emoticon-Ngakak


ga kerasa dah sianbg emoticon-shakehand
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:20
Quote:Original Posted By uliinice
Nti yak kita mitap kapan2 den.. emoticon-Embarrassment



Iya makasih ya emoticon-Embarrassment


boleh dongs kaka..
hehe biar kenal smua:emoticon-Wowcantik
Diubah oleh scorpiigirl
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:20
Quote:Original Posted By Kiamhu


Ane ada alat bantu nihh..



Bisa utk 3 ton.. Operatornya cukup dua orang.. emoticon-Ngakak (S)


nah cocok nih buat ngangkat si ama emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:20
Quote:Original Posted By pianzie
jalan sama famz ya ??
dari vol 1 ngikutin kah ?? atau ada vol brp yang pernah ikut ??


Gak mikutin kok.. Walopun creator ngga pergi juga ksana.. Dateng nya klo gath aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
24-03-2018 10:21
Quote:Original Posted By uliinice


Nti yak kita mitap kapan2 den.. emoticon-Embarrassment



Iya makasih ya emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By scorpiigirl


boleh dongs kaka..
hehe biar kenal smua:emoticon-Wowcantik


jadi kalian aja ber2 yang mitap ?? emoticon-Nohope emoticon-norose
0 0
0
Halaman 36 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia