Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
4420
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010332604/cub-in-kaskus-serba-serbi-honda-cub-series-c50-c70-c90-c700-dan-c800
WELCOME in Thread All about Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800 selamat datang di rumah baru BAGI SEMUA JURAGAN SANGAT DIHARAPKAN MINIMAL BACA PAGE 1 DULU SEBELUM MEMULAI OBROLAN. CUB in kaskus ini dibuat untuk memudahkan pecinta Cub untuk berbagi pengalaman,ilmu,info maupun pertanyaan seputar Cub series. c50, c70, c90, c700, dan c800 semua ngumpul disini RULES : 1. Biasakan balas/jawab posti
Lapor Hansip
30-08-2011 21:20

[CUB in KASKUS] Serba-serbi honda cub series

WELCOME in Thread
All about Cub Series
c50, c70, c90, c700, dan c800
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
selamat datang di rumah baru

BAGI SEMUA JURAGAN SANGAT DIHARAPKAN MINIMAL BACA PAGE 1 DULU SEBELUM MEMULAI OBROLAN.
CUB in kaskus ini dibuat untuk memudahkan pecinta Cub untuk berbagi pengalaman,ilmu,info maupun pertanyaan seputar Cub series. c50, c70, c90, c700, dan c800 semua ngumpul disini



RULES :

1. Biasakan balas/jawab postingan dengan cara multi quote agar jangan dikira ngejar postingan. Kecuali menggunakan hp, tp klo bisa jangan berurutan. gunakan multi quote
2. Dilarang ngejunk, atau cuma absen doang, minimal jawab pertanyaan/bertanya atau jg cerita pengalaman.
3. Dilarang menghina/menjelek2an Merk/thread lain.
4. Diusahakan menggunakan spoiler atau thumbnails untuk melampirkan foto yg berukuran besar. kalau tidak bisa diusahakan ukuran foto maksimal 640x800 pixel kasian yg inet nya lemot kayak punya ane emoticon-Malu
- cara menggunakan spoiler
- Menggunakan picture sebagai click-able link(thumbnails)
5. Dilarang titip lapak, kecuali yang berhubungan dengan CUB series. jika ada yg berminat bisa dilanjutkan lewat PM.
6. Hal-hal yang belum tercantum akan di tambahkan seiring jalannya waktu.


thread Zona MOTOR HONDA C700/C800 (SUPERCUP) http://kask.us/7729226
thread Zona Honda C70 http://kask.us/1065313
kedua link diatas sebagai part 1
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 219 dari 222
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
01-01-2018 16:35

mau tanya

selamat sore suhu2, mau tanya klo c70 di swap mesin grand/ legenda as gir depannya sejajar ngga ya sama bawaannya atau harus pakai c70? denger2 as gir depan beda panjang. tks semuanya
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
09-01-2018 15:59
gampang itu mas ngatasinya... di amplas aja kampas koplingnya yg bagian besinya itu udah gitu aja trus di pasang lg berea punya saya juga gitu dulu mas tapi semenjak saya amplas kampasnya yg bagian besinya itu sembuh mas sampek setahun juga aman saja. semoga menbantu mas.
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
20-01-2018 20:55
[QUOTE=bukanqio;51788c1a2575b4cc45000
emoticon-Ngakak
ane pake full gren gan, cuma pertahanin crankcase sebelah kiri yg ada no mesin nya tetep c70, cuma kalo ada razia ane lebih milih menghindar emoticon-Ngakak
buset emoticon-Matabelo sampe di las, mau di paten spion nya emoticon-Matabelo
[/QUOTE]

Pencerahannya gan, waktu agan pasang crankcase yg ada no mesinnya c70 ke mesin grand ada yang di bubut gak gan? Atau langsung pnp...
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
21-01-2018 08:51
c70 pispot juga ada gan,1 kebelakang,2 kedepan 2x n 3 kedepan 1x,ane punya dirumah,salam anakn medan..
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
21-01-2018 13:31
Selera kita sama pak presiden emoticon-Malu (S)
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
0 6
-6
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
27-01-2018 09:46
Salam kenal gan dari Bandung...
Mau nanya dong, adakah referensi Bengkel di bandung?
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
19-02-2018 22:28
Quote:Original Posted By 4lfiyan

Pencerahannya gan, waktu agan pasang crankcase yg ada no mesinnya c70 ke mesin grand ada yang di bubut gak gan? Atau langsung pnp...

Mesti bubut gan, ga bisa langsung pnp

Quote:Original Posted By weekendngoprek
Selera kita sama pak presiden emoticon-Malu (S)

Cie cie cie emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DannyMan
Salam kenal gan dari Bandung...
Mau nanya dong, adakah referensi Bengkel di bandung?


Mau betulin apaan om? Main ke jalan terusan logam cari sekawan motor

Quote:Original Posted By dhanibiasa
permisi gan,maaf lancang

mau nanya, tromol belakang c70/grand apa bisa dipasang napgirnya kharisma?
supaya bisa pake girnya kharisma


Ga bisa gan soal nya nap gir karisma lebih lebar, yg ane tromol karisma tp nap gir nya pake gren maklum hasil nyari di rongsokan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pacoul
Aqhadirrrr emoticon-Stick Out Tongue


Salim mbah sepuh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By naufalihsan
selamat sore suhu2, mau tanya klo c70 di swap mesin grand/ legenda as gir depannya sejajar ngga ya sama bawaannya atau harus pakai c70? denger2 as gir depan beda panjang. tks semuanya


Sama gan tinggal PNP aj
Diubah oleh bukanqio
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
25-02-2018 00:19
Rekomendasi bengekl restorasi/ tempat printila c800 di jakarta selatan dong om.
Kebetulan mau restorasi nihh
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
09-03-2018 21:47
izin bergabung... bookmark thread dulu kang
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
18-03-2018 15:20
ijin gabung gann....
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
18-03-2018 15:23
Quote:Original Posted By hendsaptomo
c70 pispot juga ada gan,1 kebelakang,2 kedepan 2x n 3 kedepan 1x,ane punya dirumah,salam anakn medan..


preview mesinnya dong gan.. masalahnya pernah lihat pispot ada engine staternya, tapi oper giginya kayak gini
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
24-03-2018 00:04
Gan, mau tanya dong bengkel restorasi yang bagus dijaksel dimana ya?
rencana mau restorasi C700 sama astrea 800.

0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
24-03-2018 02:33
Quote:Original Posted By agibal.
Rekomendasi bengekl restorasi/ tempat printila c800 di jakarta selatan dong om.
Kebetulan mau restorasi nihh


Quote:Original Posted By mangendol
Gan, mau tanya dong bengkel restorasi yang bagus dijaksel dimana ya?
rencana mau restorasi C700 sama astrea 800.


Jakselnya mana gan? Coba search di gmaps gan weekend ngoprek.
Tepatnya sih pondok ranji. Pertengahan bintaro ciputat emoticon-Malu (S)
0 5
-5
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
08-04-2018 19:25
Quote:Original Posted By ismiajicahyono
Halo semua, salam kenal, ane newbie dunia honda cub, mohon panduan dan saran master-masternya. Ane baru aja kelarin bangun cub chopper dari astrea grand 92, hasilnya lumayan, ga halus amat, tapi boleh lah. Karena ga puas dengan tinggi stang, ane tambahan raiser biar stance-nya lebih gahar, tapi nemu kesulitan yaitu nyari kabel gas motor yang pas panjangnya (ga kependekan dan kepanjangan). Ada saran master-master?

Ditunggu banget sarannya, terima kasih![CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800


boleh bagi foto2 lainnya gak gan, buat referensi ane. ane punya grand juga
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
08-04-2018 23:20

Ask

Assalamualaikummm gan....

Punten mau tanya bengkel rekomen di tangerang selatan untuk pawangin c70 ada gak yakk ? Maklumm newbi..emoticon-Matabelo tolong dibantu ya....


Simsalabim jadi apa prokprokprok?emoticon-2 Jempol
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
09-04-2018 06:00
Quote:Original Posted By allanoia
Assalamualaikummm gan....

Punten mau tanya bengkel rekomen di tangerang selatan untuk pawangin c70 ada gak yakk ? Maklumm newbi..emoticon-Matabelo tolong dibantu ya....


Simsalabim jadi apa prokprokprok?emoticon-2 Jempol


Yang domisili tangerang bisa dibantu.
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
09-04-2018 13:17
Quote:Original Posted By allanoia
Assalamualaikummm gan....

Punten mau tanya bengkel rekomen di tangerang selatan untuk pawangin c70 ada gak yakk ? Maklumm newbi..emoticon-Matabelo tolong dibantu ya....


Simsalabim jadi apa prokprokprok?emoticon-2 Jempol


Sini gan ane pobdok ranji, di gmaps ada qo weekend ngoprek 😁
1 6
-5
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
09-04-2018 13:37
Quote:Original Posted By abigun2005
Yang domisili tangerang bisa dibantu.


mksh gan 😁
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
09-04-2018 13:39
Quote:Original Posted By weekendngoprek
Sini gan ane pobdok ranji, di gmaps ada qo weekend ngoprek 😁


okeeh siaapp..minta wa gan? Pm yak emoticon-Cek PM
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
09-04-2018 13:48
Quote:Original Posted By allanoia
mksh gan 😁


Quote:Original Posted By allanoia
okeeh siaapp..minta wa gan? Pm yak emoticon-Cek PM


Jozzzz, emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 219 dari 222
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia