News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
7791
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54628f0f108b46a0378b456a/official---gazebo-gunadarma-kaskusselalu-cek-peki-1-for-update----part-2
Welcome to Gazebo Gunadarma KASKUS Thread ini ditujukan bagi kaskuser yang masih kuliah, alumni dan/atau pernah kuliah di Universitas Gunadarma New logo. Inspired by negabite FYI ane di Gunadarma juga cuma mahasiswa biasa :) jadi kalo ada yang nanya biaya masuk gundar berapa, biaya per semester berapa atau semua yang ada hubungannya di akademik, ane ga bisa jawab :D mendingan coba di telpon aja Gu
Lapor Hansip
12-11-2014 05:34

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 5

Welcome to Gazebo GunadarmaKASKUS
Thread ini ditujukan bagi kaskuser yang masih kuliah, alumni dan/atau pernah kuliah di Universitas Gunadarma

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
New logo. Inspired by negabite


Quote:
FYI ane di Gunadarma juga cuma mahasiswa biasa :)
jadi kalo ada yang nanya biaya masuk gundar berapa, biaya per semester berapa atau semua yang ada hubungannya di akademik, ane ga bisa jawab :D
mendingan coba di telpon aja Gunadarmanya,, :D


Quote:Official Website
http://gunadarma.ac.id/

UG Pedia
http://ugpedia.gunadarma.ac.id/

Pendaftaran Online
http://pendaftaran.gunadarma.ac.id

Student Site
http://studentsite.gunadarma.ac.id

SAP Gunadarma
http://sap.gunadarma.ac.id

UG Community
http://community.gunadarma.ac.id


Quote:Original Posted By vb28holic

Lab TI Gunadarma
http://ti-lanjut.lab.gunadarma.ac.id/

Gunadarma Career Centre
http://career.gunadarma.ac.id/index.php

V-Class Gunadarma
http://v-class.gunadarma.ac.id/login/index.php

I-Lab Gunadarma
http://www.ilab.gunadarma.ac.id/


:army Follow The Rules:army

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2

Quote:RULES
1. Buat Yang Baru Berkunjung Wajib Memperkenalkan Diri Cukup mengisi Form Perkenalan seperti contoh :o.
2. Dilarang keras posting thread yang berbau SARA, Spam, JUNK dsb yang menggangu kenyaman.
3. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen Dan Salam (greetings)jadi klo posting cuma absen dulu,selamat pagi siang sore,numpang lewat dll itu diharamkan :shakehand
4. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.
5. No Tuker² Rep Points,Kalo mau Pke Fasilitas PM aja :shakehand
6. NO Monolog & reply cuma emoticon doang atau lebih banyak emotnya dripada tulisanya :shakehand
7. WAJIB penggunaan spoiler untuk gambar diatas resolusi 100x100 atau diatas resolusi emot standar kaskus, kan kasian ga semuanya punya koneksi dewa :hammer:
8. Usahakan Menggunakan Fasilitas multi quote [OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
9. Jangan lupa di rate ya gan :D



Diharapkan partisipasinya kepada seluruh Penghuni Gazebo Gundarma
Agar tercipta suasana yang nyaman ;)

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
Diubah oleh parenkim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 370 dari 389
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
23-03-2018 13:24
Quote:Original Posted By andriawanfau


ada kok gan pengulangannya tenamg aja


Oke gan thanks you
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
23-03-2018 17:51
Quote:Original Posted By luckym15
Iya nih gan soalnya ane mau ngulang praktikum nya harus di semester ganjil . Sekarang posisi nya ane disemester genap. Masih bingung harus gimana hehe


ngulang di semester ganjil juga kak setau ku ...
jadi tunggu aja pas semester depan lgsg ambil praktikum yg sebelumnya ...
utk detailnya kamu bisa datang lgsg ke lab praktikumnya kak ...
nanti dikasi tau sama penanggung jawab sana ^^
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
23-03-2018 21:20
tukeran dosen pembimbing PI boleh ga sih?
misalkan ane dari kelompok A, lalu di kelompok B ada mahasiswa yg ga aktif
nah ane bisa ga minta tuker posisi ke anggota kelompok B yg ga aktif?
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
24-03-2018 19:52
Quote:Original Posted By takiya474
Permisi ganane mau nanya nih.ada yang tau grup Line square buat pejuang UM ga?kalo ada nama grup nya apa gan. Mohon pencerahannya gan


ada tp gw kurang taw

grup FBny jg ada
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
25-03-2018 19:23
Quote:Original Posted By wiljodh


Minta sama Sekjur nya aja, biasanya dikasih format tugas buat soal / buat ppt.



Anak Pasca Gunadarma juga gan? Di Kampus A banyak tuh, keluar kampus ke kiri sederetan itu banyak kok yg sewain kosan.

Kisaran 500 - 1Jutaan.



Langsung dateng ke Jurusan aja gan, tanyain sama Sekjur nya.
Biasanya dia liat dulu progress agan dah sampe mana. Klo memang sudah pantas dikasih Rekom ya Rekom.

Kalau dilihat belum ya agan harus ulang kelas.


diliat progressnya itu dari mananya gan?
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
25-03-2018 19:30
ada yg pernah rekom nilai di teknik elektro gak ya ? emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
26-03-2018 18:26
Quote:Original Posted By Charlotte27
ada yg pernah rekom nilai di teknik elektro gak ya ? emoticon-Big Grin


kwkwkw ketua kajurnya pak hartono ye? wkwkwkk
tmn gw sih pernah minta rekon nilai tapi jurusan SK haha ...

pak hartono baik kok orangnya, asal jgn ngeyel bae haha
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
26-03-2018 18:28
Quote:Original Posted By warlordtroll
tukeran dosen pembimbing PI boleh ga sih?
misalkan ane dari kelompok A, lalu di kelompok B ada mahasiswa yg ga aktif
nah ane bisa ga minta tuker posisi ke anggota kelompok B yg ga aktif?


PI? penelitian ilmiah maksudnya?
kok kelompok? baru tau PI itu kelompokan kak wkwkwk ...
setau gue PI sendiri-sendiri deh kaya skripsi ...
maaf baru jadi maba hahaha
Diubah oleh Ricky279
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
26-03-2018 20:18
Quote:Original Posted By Ricky279


PI? penelitian ilmiah maksudnya?
kok kelompok? baru tau PI itu kelompokan kak wkwkwk ...
setau gue PI sendiri-sendiri deh kaya skripsi ...
maaf baru jadi maba hahaha


perindividu
tp kan bimbingn dosenny perkelompok
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
26-03-2018 20:43
Quote:Original Posted By redemption878


perindividu
tp kan bimbingn dosenny perkelompok


setau gw g bs deh kalo udah ditetepin gitu wkwkwk ...
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
05-04-2018 09:17

Tentang sistem rekom

Gan ane kan mahasiswa FE semester 8 di gundar nah ane ada matkul semester 6 yg e nilainya, berhubung ane semepet cuti semester 3 itu bisa ane rekomin ga yah? Abis mau ngulang aga susah waktunya ane mau cari kerja juga. Yg ane mau tanya kalo misalnya ane rekom gimana ya prosedurnya?
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
05-04-2018 13:21
BAAK Loket 26 yang tempat becah blanko buka enggak ya hari sabtu? kalo buka dari jam berapa sampai jam berapa?
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
10-04-2018 20:51
Halo. Ada yang lagi ambil S2? Untuk kursus internasional apakah wajib? Misalnya sudah certified cisco/oracle apakah perlu?
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
17-04-2018 19:58
Ane nanya2 info rekom di sekjur SI kalimalang cuma di ksh tau kalo rekom baru bs di setelah kita selesai smt 8 ini. Ane blm nemu in sekjur depok, kira2 sama ga ya jawabannya nya.
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
17-04-2018 21:13

Tugas Rekom

tugas rekom itu seperti buat makalah kan + soal2? format nya gmna klo boleh tau?
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
19-04-2018 01:43
Quote:Original Posted By hunt3r12
Halo. Ada yang lagi ambil S2? Untuk kursus internasional apakah wajib? Misalnya sudah certified cisco/oracle apakah perlu?


saya kak tapi beasiswa si wkwkk ...
tmn gw di reguler kok s2 g butuh tu sertifikat" begituan setau gw kak ^^

Quote:Original Posted By The.Dark.DeviL
Ane nanya2 info rekom di sekjur SI kalimalang cuma di ksh tau kalo rekom baru bs di setelah kita selesai smt 8 ini. Ane blm nemu in sekjur depok, kira2 sama ga ya jawabannya nya.


tmn gw waktu minta rekom itu pas semester 7 kalo g salah gan atau 8 ya wkkwwk lupa

Quote:Original Posted By mr.dodo
tugas rekom itu seperti buat makalah kan + soal2? format nya gmna klo boleh tau?


tugas rekom itu biasanya bikin ppt 50 slide kak wkwk tapi tergantung dari sekjurnya si wkwk gw g ngerti
wktu itu tmn gw yg bikinin gue jadinya gw tau
Diubah oleh Ricky279
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
19-04-2018 11:37
Perkenalkan ane maba dari jurusan teknik informatika depok. Mau tanya gan, kalo fisdas bisa ngulang di semester depan ga ya?
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
19-04-2018 19:21
Quote:Original Posted By rizky1200
Perkenalkan ane maba dari jurusan teknik informatika depok. Mau tanya gan, kalo fisdas bisa ngulang di semester depan ga ya?


aduh fisdas mending jangan sampe ngulang dehh ga enak ga punya temen nanti wkwk
setau gw sih bisa diulang tapinyaa emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
22-04-2018 10:57
Gan mau tanya, ada yang tau jadwal loket untuk pengambilan sertifikat aptitude nggak?
Di kertasnya ga ada keterangannya. Ane googling juga beda2 emoticon-Hammer

Ane nyumbang jadwal loket yg ga bernomor yak

Loket keuangan :
jadwal akhir 2017


Loket ijazah, transkrip, & sertifikat pi :
loket ijazah dll


Semoga membantu emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
27-04-2018 22:02
Quote:Original Posted By Breeding
Gan mau tanya, ada yang tau jadwal loket untuk pengambilan sertifikat aptitude nggak?
Di kertasnya ga ada keterangannya. Ane googling juga beda2 emoticon-Hammer

Ane nyumbang jadwal loket yg ga bernomor yak

Loket keuangan :
jadwal akhir 2017


Loket ijazah, transkrip, & sertifikat pi :
loket ijazah dll


Semoga membantu emoticon-Big Grin


[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
Tempat sama jadwal ngambil nya ini mungkin gan, ane juga belum ngambil nth udh berapa bulan emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 370 dari 389
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia