Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aafc77b32e2e617368b4568/computer-stuff-lounge---part-3
General rules : - Prime ID only (No Clone) - Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer) - Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan - Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar) - Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya Dilarang keras posting : - SAR
Lapor Hansip
19-03-2018 21:21

Computer Stuff Lounge

General rules :

- Prime ID only (No Clone)
- Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer)
- Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan
- Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar)
- Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya

Dilarang keras posting :
- SARA
- Monolog
- Flamming
- Emoticon only
- Nude, semi nude, dan sejenisnya
- Gambar yang aneh-aneh, DP dan sejenisnya
- Dopost, tripost, quadpost, dstnya (gunakan multi quote)
- Jual beli barang ataupun jasa, promosi link, dan sejenisnya

Sanksi :
- Bagi yang melanggar, resiko ditanggung penumpang (banned tanpa warning) emoticon-shakehand
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 497
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 16:09
Quote:Original Posted By iphaySieBontot
Ijin nyimak dulu ahhh :nyantai


ngopi dl pay biar seger :monggo
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 16:09
Quote:Original Posted By Kiamhu

Nanti coba ane bicarakan dengan comin lagi
.


dah beres gan.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 16:10
Quote:Original Posted By ucln
dah beres gan.. emoticon-2 Jempol


Oh.. Dan clear ya?
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 16:10


Quote:Original Posted By Kiamhu
Salam kenal juga, semoga betah..



Ada yang bisa disimak? emoticon-Ngakak (S)


Enthu bs kan disimak emoticon-Betty

Quote:Original Posted By hiimanonymous
ngopi dl pay biar seger :monggo


Mana kopinya...
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 16:12
Quote:Original Posted By iphaySieBontot


Mana kopinya...


nih pay kopi item tanpa gula emoticon-coffee

emoticon-Ngakak
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 16:12


Quote:Original Posted By hiimanonymous
nih pay kopi item tanpa gula emoticon-coffee

emoticon-Ngakak


Pait dong emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 16:13
Quote:Original Posted By Kiamhu

Oh.. Dan clear ya?


soalnya jadi kepikiran mulu tadi, langsung ane pm aja emoticon-Hammer

oh iya ini yang soal pemberian poin harian
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 16:13
Quote:Original Posted By pianzie


halo bang ganteng ,
kabar baik gan ,, sedang apa disana ? emoticon-Cool


hai bebh
ane sedang mencari sebongkah berlian emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 16:13
Quote:Original Posted By Kiamhu

Salam kenal juga, semoga betah..


kalo ada igonya ane pasti betah om gans emoticon-Wowcantik
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 16:14
Quote:Original Posted By iphaySieBontot




Pait dong emoticon-Big Grin


yap, sepait kehidupan pay emoticon-Ngakak
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 16:15
Quote:Original Posted By .ceo.


kalo ada igonya ane pasti betah om gans emoticon-Wowcantik


igo banyak bre, apalagi ceo :monggo
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 16:21
Quote:Quote:Original Posted By .ceo.


hai bebh
ane sedang mencari sebongkah berlian emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By .ceo.


kalo ada igonya ane pasti betah om gans emoticon-Wowcantik




emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 16:53
Quote:Original Posted By pcrobot


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


eh sabar om. jangan ngegas emoticon-Takut
hehe.. peace om..
ane jangan dihajar ya om emoticon-Malu
Diubah oleh anaktadisore
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 17:56
Quote:Original Posted By hiimanonymous


igo banyak bre, apalagi ceo :monggo


hallo om salam kenal emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 17:57
Quote:Original Posted By pcrobot


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


hallo om gans, how are you to day?
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 17:57
Quote:Original Posted By Kiamhu


Jadi, tembakan harian +10 sudah tidak ada lagi ya?



Nanti coba ane bicarakan dengan comin lagi



Wuihh. Seneng dengernya.. emoticon-Big Grin
Semoga betah ya di sini..


nggak ada ki, cm diganti 10 post teratas aj dlm satu thread tp dapetny +/- 100 emoticon-Betty
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 18:04
Quote:Original Posted By anaktadisore


eh sabar om. jangan ngegas emoticon-Takut
hehe.. peace om..
ane jangan dihajar ya om emoticon-Malu

di endus palingan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .ceo.


hallo om gans, how are you to day?

dimana lo ngopi nyok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kenditz


nggak ada ki, cm diganti 10 post teratas aj dlm satu thread tp dapetny +/- 100 emoticon-Betty

sore bu kendit emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 18:07
Quote:Original Posted By pcrobot

di endus palingan emoticon-Big Grin


waah om sudah bisa ngendus emoticon-Big Grin
ajarin om hehe..
emoticon-Ngacir
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 18:15
Quote:Original Posted By pcrobot

di endus palingan emoticon-Big Grin

dimana lo ngopi nyok emoticon-Big Grin

sore bu kendit emoticon-Big Grin


kapan juga nikah sm bapak lu bot emoticon-Betty
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
23-03-2018 18:19
Quote:Original Posted By anaktadisore


waah om sudah bisa ngendus emoticon-Big Grin
ajarin om hehe..
emoticon-Ngacir

sini biar deket hidung ente emoticon-Genit
Quote:Original Posted By kenditz


kapan juga nikah sm bapak lu bot emoticon-Betty

oh belom toh kirain udah emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 29 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia