others
Batal
link has been copied
9841
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9f080e9e74041d088b4569/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-5
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) THE RULES General Rules RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES - No porn. - No spam. - No drugs. - No insult - No flaming. - No gambling. - Respect each other. Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/a
Lapor Hansip
07-03-2018 04:28

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
yoeljanuar dan arifin789 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 91 dari 507
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 10:26
Quote:Original Posted By mio.rider
Gapapa hu

Pemikiranmu wes out of the box

Mind blowing lah pokoke


Palingmurah di GR 360k suhu
Nanti kalo kurang 60k tak ambilkan dana bansos khusus fakir lendir

emoticon-Wkwkwk

Maksude aku melok pisan emoticon-Big Grin


Sungkem guru kesayangan nubs emoticon-Maluemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 10:35
Quote:Original Posted By eastdevil



Sambil kita bertiga bersih bersih dan mandi bersama, kita pun selalu bercanda dan ternyata di kamar sebelah kita itu berisik nya minta ampun dan selidik punya selidik ternyata yang di kamar sebelah nubs itu kakak BN212 dengan Miss Candy nya, yang gak tau main model gimana pakai sedikit sedikit ada suara gedebukan gitu, sambil sesekali terdengar teriakan-teriakan keenakan dari Miss Candy nya kakak BN212 yang lagi diceplesi ......




Sek kak sultan maksudne iki opo yo
Kog km skrng belajar mbalik crto yo kak?
Apa gara gara udah ga ada jend k ,skrng km yg belajar mbalik cerita
Asline seng rame banget yo kamarmu kak ,kacung cm di sebelah mendengarkan cekikianmu hadeh
Opo krna aura kacung kog nubs selalu jd korban
Dl kak jend k ,saiki dirimu kak sultan
Beginilah kacung ,selalu jd tumbal para kewan terutama hyena

Sungkem kacung

Bn212
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 10:37
Quote:Original Posted By g3sr3kk96
Salken suhu suhu
Ijin post sekalian menampakkan diri

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

Woi kak ganteng mantan p lurah gr
Kemana saja dirimu cuk,skrng sombong ga pernah nongki lagi
Auramu yg booked 2jam bersama mantan ibu lurah miss 3ni selalu kacung ingat
Jv datang yo kak,lama kacung pengen ngelap sepatu kamu kak sprti dahulu ketika dirimu menjabat p lurah gr 2 periode

Sungkem kacung

Bn212
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 10:43
Quote:Original Posted By bocahnakal212
Woi kak ganteng mantan p lurah gr
Kemana saja dirimu cuk,skrng sombong ga pernah nongki lagi
Auramu yg booked 2jam bersama mantan ibu lurah miss 3ni selalu kacung ingat
Jv datang yo kak,lama kacung pengen ngelap sepatu kamu kak sprti dahulu ketika dirimu menjabat p lurah gr 2 periode

Sungkem kacung

Bn212


Sungkem guru tukang racun emoticon-Cipok

Ayo kapan nongky guru, yang sehat aja tapi ya, jangan pakek racun racunan, sistem imun t1tit nubs tipis soale emoticon-No Hope

Jv diusahakan guru, nubs juga pengen sungkem sama guru emoticon-Nyepi
Diubah oleh g3sr3kk96
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 10:55
FR ATM Nginden

TO: 44 L14N4
Face: 8
Body: 8
Boobs: 8
Massage: 8
BJ: 9
FJ: 10 (capless creampie)
GFE: 10
DC: 1.000.000 (room + tips)


TO: 130 R3V1
Face: 8
Body: 9
Boobs: 9
Massage: 7
BJ: 10 (gak brenti kalo gak disuruh brenti)
FJ: 8
GFE: 8
DC: 1.000.000 (room + tips)


TO: 55 E5T3R
Face: 9
Body: 8
Boobs: 9
Massage: 8
BJ: 9
FJ: 9
GFE: 9
DC: 1.000.000 (room + tips)

Sorry nubs gak jago nulis cerita, cuma bisa kasi score.
Next TO 88, liat fotonya cantik banget.
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 11:06


Quote:Original Posted By nick.cotin
semoga ya suhu... kita semua pasti senang klo berhasil. apa salahnya mencoba


Betul Subes ngak ada salahnya mencoba, ditunggu kabar nya subes beserta trik2 nya.

emoticon-Toast
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 11:07
Quote:Original Posted By dark0nez
2 Maret 2018
TKP : ATM Nginden
TO : 105
Face : 8 ( Sekilas Mirip L1ng2 )
Body : 8 ( Mirip L1ng2 )
Boobs : 8 ( Mirip L1ng2 )
Pijat : 7 ( Biasa, karena masi baru )
HJ : -
BJ : -
FJ : 8 ( Paling suka sensasi main di bathup )
GFE : 8 ( Kaya Pacar Dewe )
Total DC : 1.100.000 ( Room + Tips + F&B )

6 Maret 2018
TKP : S4rtika Darmo Park
TO : R3va
Face : 8 ( Selera Nubs )
Body : 8 ( Selera Nubs )
Boobs : 8 ( Tosed mengarah ke tocil )
Pijat : -
HJ : -
BJ : 8 ( Wuenak )
FJ : 8 ( Manut kaya pacar dewe )
GFE : 8 ( Kaya Pacar Dewe )
Total DC : 400.000 ( Sepaket Room + Tips )

8 Maret 2018
TKP : MR Spa
TO : 07 Nov1
Face : 7.5
Body : 8 ( Kecil )
Boobs : 7 ( Tosed )
Pijat : 6 ( Biasa )
HJ : -
BJ : -
FJ : -
GFE : 8 ( Asik di ajak Ngbrol )
NB : Pillowtalk aja + Ngbrol sama Manager nya MR )
Total DC : 550.000 ( Room + Tips + F&B )

10 Maret 2018
TKP : DGlamour Kediri
TO : B3ll4
Face : 6.5
Body : 6 ( Lemu saiki )
Boobs : 7 ( Tosed )
Pijat : 6 ( Biasa )
HJ : 7 ( Nude + MMC )
BJ : -
FJ : -
GFE : 7
Total DC : 450.000 ( Room + Tips )

11 Maret 2018
TKP : AHC Kediri
TO : N1a
Overall : 8 ( Sudah ada di FR sebelumnya )
Total DC : 400.000 ( Room + Tips + Drink )

16 Maret 2018
TKP : ATM Nginden
TO : 158
Face : 8 ( Cantik Euy )
Body : 8 ( Putih Proposional )
Boobs : 8 ( Tosed mengarah Toge )
Pijat : 7 ( Lumayan Berasa )
HJ : -
BJ : 8 ( Mantaps )
FJ : 8 ( Joss )
GFE : 8
Total DC : 1.000.000 ( Room + Tips + F&B )

18 Maret 2018
1. TKP : Ibis Styles Malang
TO : 3rnaw4ti
Face : 7
Body : 7
Boobs : ( Tosed Kelihatannya )
Pijat : 6.5 ( Terlalu Soft Ga Kerasa )
HJ : -
BJ : -
FJ : -
GFE : 7
Total DC : 150.000 ( Massage Fee + Tips )

2. TKP : Ibis Styles Malang
TO : 1ch4 ( BO )
Face : 6
Body : 6
Boobs : ( ToBrut )
Pijat : -
HJ : -
BJ : BIASA
FJ : -
GFE : 7
Total DC : 300.000 ( BJ Fee )

22 Maret 2018
TKP : ATM Nginden
TO : 99
Face : 8.5 ( Cakep Cukkk )
Body : 8 ( Tinggi Langsing Putih Mulus )
Boobs : 8 ( Tosed )
Pijat : 6 ( Masi Belajar )
HJ : -
BJ : -
FJ : 8 ( Softcore but MANTAP )
GFE : 8 ( Kaya pacar dewe )
Total DC : 1.200.000 ( Room + Extend + Tips + F&B )

Best Regards,
DarkoneZ


Sungkem sangat buat salah satu masubes idola, keren banget rundown acara 😝😝😝
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 11:07


Quote:Original Posted By g3sr3kk96
Salken suhu suhu
Ijin post sekalian menampakkan diri

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Salken Subes

Sungkem emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 11:08

Amazing



Quote:Original Posted By eastdevil
FR kebersamaan permaisuri nubs my lovely bebeb Intan dan selir pertama nubs Miss Momo


Berawal dari nongki sehat karena mimik hahat jadi nya malahan nongki sakit....hiks


Di hari Jumat ada undangan nongki sehat dari Baginda raja K aka subes BN212.....

Nubs pun sebagai hamba yang setia akan selalu mematuhi titah dari Baginda raja K


Meluncur lah nubs ke istana Gandaria Kedungdoro, dan saat tiba di pelataran istana ternyata sudah ada kakak Perjaka Tulen yang lagi kutak katik hape i phone X nya mungkin ada aplikasi yg lupa, tak lama kemudian muncul Baginda raja K naik Harley Davidson nya sambil kehujanan, nubs pun sebagai hamba yang baik langsung ambil payung agar sang Baginda tidak kena air hujan


Tak lama muncul juga kakak Sixpack DOS dengan badan kekar nya ngajak ke lantai 2 istana Gandaria dan kebetulan nubs bersama teman nubs dari pulau seberang


Sesampainya di lantai 2 ternyata sudah ada permaisuri nubs my lovely bebeb Intan yang lagi utak atik lagu break beat terbaru

Nubs bersama kakak kakak lainnya sempat terpana melihat baju yang dikenakan my lovely bebeb, gimana enggak lha cuman pake lingerie tembus pandang trus cuman pake Gstring aja, disusul kemudian kak Darkonez yang langsung mau pamitan cuman bisa nongki sebentar, dan tak berapa lama datang juga kakak wolf 88 aka pak Camat, yang langsung sibuk japrian n VC an sama bebebnya


Dan dengan inisiatif besar, tak disangka kakak BN212 aka raja K langsung memesan 3 botol bir putih, ditambah 3 teko bir putih dingin, dan dengan sigap kak BN212 menuangkan minuman ke gelas yg ada cuman 4 gelas saja, nubs mulai curiga, yang datang orang se kecamatan tapi kok cuman 4 gelas ehhhh ternyata maksudnya mau ngasih racun nubs ini


Tak berapa lama datang lah kakak Tristan777 aka subes TS, dengan pakai pakaian formal lengkap dengan jas segala, nubs tanya katanya lagi habis datang dari rapat kenegaraan, amejing memang habis pulang rapat bukannya pulang ganti baju malahan ikutan mimik hahat


Mulailah acara mimik mimik hahat dimulai dan nubs bersama kak BN212, sudah agak puyeng liat angel angel istana Gandaria yang pada pake lingerie menggoda Otong tolah toleh


Tiba tiba nubs yang setengah penceng dipeluk dari belakang sama permaisuri my lovely bebeb yang mau ikutan gabung acara mimik hahat, kita pun terhanyut ngobrol dan bercanda, tak berapa saat my lovely bebeb Intan memanggil selir pertama nubs yaitu Miss Momo, hampir aja nubs tersedak minuman gara gara panggilan permaisuri ke selir pertama yang disuruh ikutan gabung acara mimik tipis ini


Racun racun mulai bertebaran mulai dari kakak TS said "nah gitu yang akur", disusul kakak BN212 said "cie cie cie" dan nubs dengan kondisi agak canggung karena nggak ingin melukai perasaan my lovely bebeb terpaksa meng "iya" kan tawaran gila ini, dan posisi duduk pun mulai berganti yaitu nubs di tengah lalu selir pertama nubs di sebelah kiri dan permaisuri nubs di sebelah kanan, kita pun lanjut mimik hahat sambil menunggu room available


Terlihat juga mahabaginda raja K kak BN212 sudah mulai puyeng juga dan selalu lirik lirik bebeb barunya yaitu Miss Candy, akhirnya sebagai hamba yang baik, nubs dan kak TS panggilkan Miss Candy untuk benerin genteng nya istana Gandaria, dan seperti biasanya kata kata mutiara dari sang Baginda selalu terucapkan mulai dari kata mutiara mengenai hewan yang terbang sampe kata mutiara khas SJNL, nubs bersama kakak kakak lainnya cuman bisa ketawa melihat kegelisahan mahabaginda raja K yang mulai sangek


Waktu pun berjalan hingga 30 menit dan kepala atas serta kepala bawah nubs udah tambah puyeng saja, tetapi nubs cuman termotivasi "nubs sudah mimik hahat dan nubs sudah penceng, sekarang nubs butuh crotttt"

akhirnya dengan semangat kita berlima pun mulai naik ke lantai 4, sesampainya di lantai 4 ternyata yang avail hanya room kecil, akhirnya kitapun sepakat untuk bersebelahan kamar dengan kakak BN212 yang mulai tersenyum terus sama Miss Candy nya


Dan nubs bersama lovely bebeb dan selir pertama pun mulai masuk kamar dan nubs langsung buka baju & mandi mandi duluan, sambil kedua angel menyediakan sabun dan obat kumur, saking semangatnya ehh selir pertama nubs menuangkan antiseptik cair ke Otong nubs kebanyakan, disusul permaisuri nubs my lovely bebeb Intan menuangkan obat kumur juga kebanyakan.

Nubs : "hayoo bebeb bebeb ku yang cantik, nubs jangan dikerjain ya bikin Otong mlungker aja"

Bebeb lovely Intan : "iihhhh lebay kamu beb', sapa juga mau ngerjain kamu, aq ini kan sayang banget sama kamu"

Bebeb Momo : "iya ihhhh lebay, kita ini pengen buat kamu enak beb"

Nubs : "lahhh malah aq lagi yang disalahin"

Akhirnya mereka berdua pun cekikikan, persis kayak film Barbie gitu


Kemudian nubs berbaring dan berganti dengan kedua bebeb nubs saling mandi bersama, sungguh pemandangan yang indah melihat kedua nya mandi bersama, mirip kayak boneka Barbie yang  di copot semua bajunya dan nubs yang sudah gelisah pengen aja cepet bercumbu sama kedua wanita cantik ini


Sessions 1

Setelah kedua angel mandi dan mengeringkan dengan handuk kedua angel pun menghampiri nubs dengan posisi nubs di tengah dan selir pertama di kiri dan permaisuri di kanan, keduanya mulai melakukan ritual foreplay ke nubs mulai dari FK dilanjutkan MK ke dada nubs sampai akhirnya turun ke bawah

Dan mulai berganti posisi yaitu my lovely bebeb Intan dengan liarnya mencumbu nubs di sekitar badan nubs hal ini bikin nubs merinding ditambah lagi posisi Miss Momo mem BJ Otong nubs hal ini bikin merinding dan menggelinjang, posisi tangan nubs ditarik sama my lovely bebeb Intan untuk memegang boobsnya yang melon organik amejing banget


Sessions 2

Nubs yang dari tadi sudah puyeng dan sange maximal pengen segera menyenangkan Otong yang sudah tolah toleh dari tadi, segera my lovely bebeb Intan pasang caps dan pasang posisi WOT, pemandangan yang amejing liat melon organik nya lovely bebeb, nggak sampe disitu sambil lovely bebeb Intan WOT, selir pertama nubs Miss Momo juga FK n MK sensasi yang luar biasa


Sessions 3

Setelah bebeb lovely WOT, gantian selir pertama Miss Momo ganti caps dan WOT lagi nubs dan diulek abis ini Otong, selain itu permaisuri nubs my lovely bebeb Intan tarik tangan nubs lagi untuk pegang boobsnya dan setelah pegang nubs pun dikasih MMC dan gerakan Miss Momo makin liar saja


Sessions 4

Setelah WOT nubs pun ganti caps lagi dan nubs minta ke permaisuri nubs my lovely bebeb Intan dan selir pertama nubs untuk pasang posisi DS, dan nubs mulai memasukkan Otong bergantian dari my lovely bebeb Intan trus ganti caps lagi ke selir pertama Miss Momo, dan desahan desahan dari kedua nya membuat nubs tambah sange maximal banget. Tangan nubs pun tetap pegang bergantian dari boobsnya my lovely bebeb Intan ke selir pertama


Sessions 5

Setelah menikmati posisi DS gara gara sange sudah di ubun-ubun dan nubs butuh Crottt, maka nubs pun pengen ganti posisi MOT, dan selir pertama nubs Miss Momo sudah siap pasang posisi telentang, lalu nubs mulai memasukkan Otong nubs ke mekinya Miss Momo dan permaisuri nubs my lovely bebeb Intan langsung membelakangi nubs dan sambil nubs MOT my lovely bebeb Intan aktif melakukan MK ke nubs bikin sensasi geli geli banget, dan nubs pun mulai meningkatkan rpm tinggi dan sambil FK lovely bebeb Intan, nubs pun crot di mekinya Miss Momo, dan dengan nafas tersengal nubs pun mulai menarik Otong nubs dari mekinya Miss Momo, dan setelah itu betapa kagetnya kita bertiga karena banyak darah dan kita pun saling bengong dan bertanya darah sapa ini, akhirnya dengan nada manja 

Bebeb Intan : "hiks beb', aq kok berdarah pasti gara gara punyamu"

Nubs : "waduh jangan jangan pas enak tadi gak kerasa kamu mens sayang"

Bebeb Momo : "aduh m*m*kku darah semuanya"

Dan kita bertiga ketawa ngakak semuanya, gara gara keenakan sampai nggak ngerti kalo ternyata my lovely bebeb Intan lagi mulai mens saat itu


Sambil kita bertiga bersih bersih dan mandi bersama, kita pun selalu bercanda dan ternyata di kamar sebelah kita itu berisik nya minta ampun dan selidik punya selidik ternyata yang di kamar sebelah nubs itu kakak BN212 dengan Miss Candy nya, yang gak tau main model gimana pakai sedikit sedikit ada suara gedebukan gitu, sambil sesekali terdengar teriakan-teriakan keenakan dari Miss Candy nya kakak BN212 yang lagi diceplesi ......


Final score :


Score Miss Intan : Efek baper akut

- Face : 9+++

- Body : 9+++ (kutilang with melon organic)

- BJ : 9+++ DT

- FJ : 9+++ WOT, DS

- GFE : 10++++++++++++++++

DC : 600k + disc id Kaskus 10%


Score Miss Momo :

- Face : 7,5 (manis)

- Body & boobs : Tocil

- BJ : 8 (lama & liar)

- FJ : 8-9 liar (WOT nya mantap)

- MK : 7

- FK : 7,5

DC : 600k + disc id Kaskus 10%


Buat my lovely bebeb Intan :

"Terimakasih banyak ya beb' kamu memang sempurna dan luarbiasa beb' dan kamu baik banget"


Buat miss Momo :

"Terimakasih banyak juga ya beb', semoga mau berpartner lagi sama my lovely bebeb"


To all : Miss Intan n Momo, let's party again n play together, and let's the past are pass, don't look back again


Many thanks to semua kakak kakak yang selalu nongki dan berbagi pengalaman bersama, sungkem buat my best brother BN212, kakak TS, kakak Perjaka Tulen, kakak Dickofspartan, kakak Darkonez, kakak Patrick, kakak Litchie, kakak RDN dan buat kakak seperkewanan yang jauh disana kakak Ciok

Sungkem juga buat ketiga mahaguru nubs kakak Dewa Slolop, kakak Anakbaek, kakak Teng Teng, juga guru kewan Laone Rangga dan kakak Daging 5 ons

Cyukkkk penutupan FR nya malah koyok mari gawe album ae


Keep friends together and always Crottt

Long live SJNL 


ED


gweeendengggg
ngene iki jadi pengen segera ke GR dah

sungkem pol-polan buat para suhu
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 11:08
Quote:Original Posted By gre3narrow
Salken Subes

Sungkem emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi


Mahasuhu g main ke jancuk city ta? Miss U soalnya bad kak emoticon-Cipok
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 11:09


Quote:Original Posted By bocahnakal212
Woi kak ganteng mantan p lurah gr
Kemana saja dirimu cuk,skrng sombong ga pernah nongki lagi
Auramu yg booked 2jam bersama mantan ibu lurah miss 3ni selalu kacung ingat
Jv datang yo kak,lama kacung pengen ngelap sepatu kamu kak sprti dahulu ketika dirimu menjabat p lurah gr 2 periode

Sungkem kacung

Bn212


Ijin kan nubi menyapa Subes BN212 master medsos se sby.

Salken Subes emoticon-Imlek emoticon-Nyepi
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 11:11


Quote:Original Posted By g3sr3kk96
Mahasuhu g main ke jancuk city ta? Miss U soalnya bad kak emoticon-Cipok


emoticon-Kiss emoticon-Betty emoticon-Betty
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 11:44
http://www.tribunnews.com/regional/2...at-layani-tamu

Ini gimana tanggapan suhu2?
Apakah tempat2 PP rawan kena razia?
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 11:57


Quote:Original Posted By mio.rider
Telek jiakakakakakakakaka
Nek iso 300k aku siap mengikuti jejakmu hu
Secara nubs saiki bagaikan secuil upil di bawah meja kopi sympho



Hiksss jd kangen bund bund emoticon-Frown


Masi cantik n menarikkah bunda e ?


0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 12:00
Quote:Original Posted By nick.cotin


saya yg mohon maaf suhu kalau salah beropini....
saya mewakili diri sendiri dan semuanya akan mencoba suhu,,, mohon support nya saja.
klo saya berhasil saya yakin kita semua pasti senang.
salim suhu


saya suport hu saya selalu mendukung penikiran anda emang beda tpi bisa kok asalkan berusaha dan kalaupun anda berhasil jangan lupakan orang yang mendukungmu kasih tipsnya donk

Quote:Original Posted By nick.cotin


setiap orang punya auranya masing2 suhu...
saya memang tidak sepuitis suhu rengez, tidak semanis suhu ale, tidak sehebat suhu ED.
tapi saya yakin kita semua disini blom pernah mencoba bagaimana caranya dc 300k bisa masuk sm chelsi atau intan !??
mohon support nya suhu.. klo saya sukses besok cantumkan nama saya seperti suhu2 diatas ( apa anda sekonyol suhu nick.cotin yg bisa masuk sama chelsi/intan hanya dc 300k)

tetap semangat suhu....
petjinta.poetri............... putri selalu menunggu kedatanganmu.


ada beberapa cara kok hu yg ane pikirkan knapa dg dc 300k tpi biarlah itu suhu sendiri yang fr klwpun berhasil pertanyaannya cuman satu siapakah anda itu
sungkem sek



0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 12:38
Quote:Original Posted By gre3narrow




Masi cantik n menarikkah bunda e ?








Erica is Goddess of love, beauty, pleasure, and procreation. She is identified with the planet Venus.



Bunda erica bagaikan dewi kecantikan aphrodite yang harus kita sembah

emoticon-Nyepi

0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 12:40
Quote:Original Posted By valkyriezs
FR ATM Nginden

TO: 44 L14N4
Face: 8
Body: 8
Boobs: 8
Massage: 8
BJ: 9
FJ: 10 (capless creampie)
GFE: 10
DC: 1.000.000 (room + tips)


TO: 130 R3V1
Face: 8
Body: 9
Boobs: 9
Massage: 7
BJ: 10 (gak brenti kalo gak disuruh brenti)
FJ: 8
GFE: 8
DC: 1.000.000 (room + tips)


TO: 55 E5T3R
Face: 9
Body: 8
Boobs: 9
Massage: 8
BJ: 9
FJ: 9
GFE: 9
DC: 1.000.000 (room + tips)

Sorry nubs gak jago nulis cerita, cuma bisa kasi score.
Next TO 88, liat fotonya cantik banget.


88 msih org lamakah subes? Mohon pencerahannya.
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 12:45


Quote:Original Posted By mio.rider
Erica is Goddess of love, beauty, pleasure, and procreation. She is identified with the planet Venus.



Bunda erica bagaikan dewi kecantikan aphrodite yang harus kita sembah

emoticon-Nyepi


Wow....jadi penasaran utk mencoba bunda erica, emoticon-Matabelo




0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 12:48
Quote:Original Posted By ervaughn
http://www.tribunnews.com/regional/2...at-layani-tamu

Ini gimana tanggapan suhu2?
Apakah tempat2 PP rawan kena razia?


iki berita jaman kolobendo hu

0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
23-03-2018 12:50
Quote:Original Posted By rengez183
saya suport hu saya selalu mendukung penikiran anda emang beda tpi bisa kok asalkan berusaha dan kalaupun anda berhasil jangan lupakan orang yang mendukungmu kasih tipsnya donk


ada beberapa cara kok hu yg ane pikirkan knapa dg dc 300k tpi biarlah itu suhu sendiri yang fr klwpun berhasil pertanyaannya cuman satu siapakah anda itu
sungkem sek


yg bener ya 300 duit nya subes sendiri, 300 duit nya lonte nya.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 91 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia