Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3f5ef712e257f66d8b456a/rebornlounge-dapur-kita-tempat-ngegosip-sambil-masak----part-3
Selamat Datang di Forum Cooking & Resto Guide #29 :hai Buat para Kaskuser Pencinta Kuliner ayo kita kumpul disini Disini kita bisa berbagi ilmu tentang kuliner , kangen - kangenan atau cuma chit - chat biasa :D paling tidak kita bisa mengurangi OOT pada thread2 yg sudah ada disini :D Beberapa Rules disini : 1. Dilarang SARA 2. Dilarang posting gambar BB/ EMO 3. Dilarang transaksi GRP/BRP 4. Dilara
Lapor Hansip
24-12-2017 15:01

[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)

[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3

Selamat Datang di Forum Cooking & Resto Guide #29

[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3


[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3



emoticon-HaiBuat para Kaskuser Pencinta Kuliner ayo kita kumpul disini

Disini kita bisa berbagi ilmu tentang kuliner , kangen - kangenan atau cuma chit - chat biasa emoticon-Big Grin

paling tidak kita bisa mengurangi OOT pada thread2 yg sudah ada disini emoticon-Big Grin


[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3


Beberapa Rules disini :

Quote:
1. Dilarang SARA

2. Dilarang posting gambar BB/ EMO

3. Dilarang transaksi GRP/BRP

4. Dilarang MONOLOG

5. Dilarang IKLAN

6. Dilarang TRIPLE POST APALAGI LEBIH

7. Di sarankan MULTIQUOTE

8. DILARANG Posting Hanya Greeting ( Selamat Pagi , Siang , Sore , Malam , Absen Gan , Hadir , Numpang Duduk , Melintas , Sliwer , Mwalik , Nupeki , Nampang Page One , Nice Info , Atau Sejenisnya )

9. DILARANG Berjualan Di Thread Lounge

10. Diharuskan posting lebih dari 5 kata ( biar gak keliatan2 amat klo ente niat nge junk )

11. Disarankan mengisi buku tamu forum cooking sebelum posting disini, agar lebih saling mengenal sesama pencinta kuliner


[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3


Bagi yang tidak berkenan dengan rules diatas silahkan melipir,,demi kenyamanan bersama emoticon-Smilie


BUAT YANG KETAHUAN MONOLOG REQUEST BANNED
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 382 dari 501
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
23-03-2018 10:34
Quote:Original Posted By asmulfaisi






















met siang semua
di kotaku ujan
gmn dikota kalian .?


kemarin hujan deras dari sehabis zuhur sampe ashar mau ke magrib abis itu terang , dan hari ini puanas mantep emoticon-Big Grin
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
23-03-2018 11:12
sarapan apa nih ? :nyantai
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
23-03-2018 12:11
Quote:Original Posted By asmulfaisi










pagi semua


Met siang juga gan emoticon-Smilie
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
23-03-2018 12:42
ikut gabung gan . ikut belajar . baru bisa bikin pancake dan makanan kering saja ni gan .
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
23-03-2018 15:27
Quote:Original Posted By YeuAnh
sarapan apa nih ? :nyantai


jengkol goreng pake pete emoticon-Cool
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
23-03-2018 16:17
Quote:Original Posted By YeuAnh
sarapan apa nih ? :nyantai


udah maksi tadi emoticon-Embarrassment
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
23-03-2018 17:52
Quote:Original Posted By hipersomnia
nasgor aja gan


Quote:Original Posted By uliinice
Ikan apa aja boleh gan...emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By pianzie
pagi emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By .hades
pagi semuaemoticon-Matahari


Quote:Original Posted By pianzie
tadi pagi malah sarapan masakan oseng sambel pete sama dadar telor doang + ngeteh emoticon-Big Grin
ngmngin makanan jadi lapar emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By leechongxin
makan dulu gan biar lbh semangat rubuhan


Quote:Original Posted By uliinice
Dikotaku ujan nya batal kyanya nih emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By hipersomnia
di mari masih malam gan emoticon-Cape d...


chek
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
23-03-2018 17:52
Quote:Original Posted By YeuAnh
sarapan apa nih ? emoticon-nyantai


Quote:Original Posted By dj.sisil
Met siang juga gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By azull27
ikut gabung gan . ikut belajar . baru bisa bikin pancake dan makanan kering saja ni gan .


Quote:Original Posted By pakusmanjahat
jengkol goreng pake pete emoticon-Cool


chek
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
23-03-2018 18:24
ngopi ganemoticon-coffee

biar gak salah fahamemoticon-Traveller
Diubah oleh mr.ayah
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
23-03-2018 19:47
Quote:Original Posted By asmulfaisi


chek


cash nggak bisa emang gan?
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
23-03-2018 19:50
Quote:Original Posted By hipersomnia
cash nggak bisa emang gan?


oh itu bisa gan
hehe
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
23-03-2018 20:04
gan ada yang pernah ngerasain heinz baked beans? itu rasanya gimana gan? trus kalo mau beli dimana ya? ane nyari di indo/alfamart kaga ade, adanya sarden doang emoticon-Leh Uga
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
24-03-2018 10:19
Quote:Original Posted By newchronomancer
gan ada yang pernah ngerasain heinz baked beans? itu rasanya gimana gan? trus kalo mau beli dimana ya? ane nyari di indo/alfamart kaga ade, adanya sarden doang emoticon-Leh Uga


Heinz baked beans rasanya ya kya kacang merah di bake gt.. Rasa kacang lembut pake saos tomat.
Coba di carefour atau hypermart..
Kalo ngga ada, beli online juga ada kok.
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
24-03-2018 15:49
Quote:Original Posted By asmulfaisi
chek


chok
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
24-03-2018 15:49
Quote:Original Posted By pakusmanjahat
chok


tos
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
24-03-2018 18:51
Quote:Original Posted By asmulfaisi
tos


jadi begini bray, tadi pagi gue makan terus gak lupa minum bray. pertanyaannya apa makanan favorite gue bray?
jawaban benar kasples 3bulan
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
24-03-2018 22:39
Quote:Original Posted By pakusmanjahat
jadi begini bray, tadi pagi gue makan terus gak lupa minum bray. pertanyaannya apa makanan favorite gue bray?
jawaban benar kasples 3bulan


ealah pak kumis jahat nongol lagi
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
25-03-2018 00:37
Quote:Original Posted By asmulfaisi








chek


panya yang di cek bang emoticon-Malu
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
25-03-2018 11:40
Quote:Original Posted By 8207222
ealah pak kumis jahat nongol lagi


mampir aja kesini biar dapatminuman gratis
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.) - Part 3
25-03-2018 12:10
Selamat siang.. Cerah dan panas di sini..
0 0
0
Halaman 382 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia