others
Batal
link has been copied
9582
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a3271098e31b59308b4583/salon-avatar-forum-blp----part-2
Selamat Datang di Salon Avatar Forum Buat Latihan Posting Bagi agan-agan kaskuser baik klonengan, prime atau sepuh yang belom punya avatar atau yang udah bosan dengan avatarnya dan ingin ganti avatar baru, silahkan order disini. INDEX Rules | Konsep & Sampel | Jam Kerja | N-FAQ | Tukang Salon TerAkreditasi | Off Duty Tutorial | Template | GIF Komplikasi | BlackList | Disclaimer | .:UPDATE CORNER:.
Lapor Hansip
20-06-2014 01:08

Salon Kaskus - menerima Request Avatar

Selamat Datang di Salon Avatar Forum Buat Latihan Posting

Salon Avatar Forum BLP - Part 2

Quote:
Bagi agan-agan kaskuser baik klonengan, prime atau sepuh yang belom punya avatar atau yang udah bosan dengan avatarnya dan ingin ganti avatar baru, silahkan order disini.




Salon Avatar Forum BLP - Part 2
Quote:
.:UPDATE CORNER:.
Quote:Original Posted By AVATAR EDISI EURO 2016
Last Updated: 30/05/2016


Diubah oleh misuari
profile-picture
hyperinsomnia86 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 471 dari 482
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
20-03-2018 10:26
Request ava dong teman....
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
Yang itu kepalanya ganti yg ini teman
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
Terus tulisannya diganti o.best warna hijau sma garisnya hijau juga bre yg bulatnya itu
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
20-03-2018 15:08
Buatin ava dong bre

konsep


bahan


logo dipojok atas kanan


Itu yg cewenya crop orangnya aja selebihnya seperti konsep
Untuk nick shizui os
Itu aja gan..
Reward 2+emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks:terimakasih
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
22-03-2018 10:03
kok pengen nyalon lagi ya emoticon-Ngakak (S)
udah ilang semua kemampuan buat ngedit hehe
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
22-03-2018 22:49
emoticon-Takut

melintas

menyapa

haiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
23-03-2018 00:46
Quote:Original Posted By ilix
emoticon-Takut

melintas

menyapa

haiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,


emoticon-Sorry lix ava ane dong emoticon-Mewek
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
25-03-2018 15:34
Wah ane baru nemu nih, boleh rikues bikinin ava ga om? emoticon-Request
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
25-03-2018 23:00
Quote:Original Posted By o.best
Request ava dong teman....

Terus tulisannya diganti o.best warna hijau sma garisnya hijau juga bre yg bulatnya itu




BWK


Diubah oleh rrsoeparti
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
06-04-2018 17:11
Quote:Original Posted By kurokimeisa
upgrade ava lagi ah +2 untuk yang ngerjain emoticon-Cool

Bahan :


Border nya sama kayak ava ane yang sekarang , cuma laser nya di ganti sama warna merah aja emoticon-Cool

Border :
border


Nick name : 蛇喰 夢子 (vertikal warna apa saja yang penting cocok)

thx ya buat yang ngerjain


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up + 2 buat yang ngerjain
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
12-04-2018 15:43
sekreatif agan aja animationnya


yesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Diubah oleh Bang.Pinem
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
18-04-2018 10:26
Quote:Original Posted By Bang.Pinem
sekreatif agan aja animationnya


yesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss


up ah.. emoticon-Request
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
18-04-2018 20:08
Quote:Original Posted By Bang.Pinem


up ah.. emoticon-Request


bahannya gak show.. blank
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
22-04-2018 14:05
Halo gan, ane mau dong dibuatan avatar.
Konsepnya sama begini, logo kaskus yg muter2 ilangin ya gan
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
Gambar dasarnya ini
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
Frame/bordernya begini gan
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
Nanti namanya YUKI26 ya gan, warnanya begini YUKI26.

Sumbernya pejwan gan
wkwk


emoticon-terimakasih

Ane nyoba buat kok ancur dipakek ya
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
Diubah oleh yuki26
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
25-04-2018 08:44
Quote:Original Posted By rrsoeparti


bahannya gak show.. blank


wait ya bro.. emoticon-Ngacir2
post ulangemoticon-Ngacir2
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
25-04-2018 13:44
Quote:Original Posted By rrsoeparti


bahannya gak show.. blank


ini mas bro bahannya :

1

2

3

4

5

6
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
27-04-2018 18:05
request ava dongemoticon-Big Grin

bahan





kan di logo manchester united ada tulisan manchester united

bisa gak di ganti spectre (bagian atas) soccer room (bagian bawah) logo terus di samping logo kasih angka 20(kiri) 05(kanan) backgroundnya kasih dark dan sedikit efek apa gitu biar keceemoticon-Big Grin

gitu aja sih makasih ganemoticon-Big Grin
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
27-04-2018 20:47
misi gan minta tolong bikinin avatar dong emoticon-Embarrassment

Bahan


Konsep


Font


thanks banget yah suhu2 sekalian sorry ane belom bisa kasih cendol ane kasih rating emoticon-Rate 5 Star aja yah again thanks emoticon-Big Grin
Diubah oleh kamael574
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
30-04-2018 12:04
Gk jadi
Diubah oleh asrowlink
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
03-05-2018 19:44
Quote:Original Posted By kamael574
misi gan minta tolong bikinin avatar dong emoticon-Embarrassment

Bahan


Konsep


Font


thanks banget yah suhu2 sekalian sorry ane belom bisa kasih cendol ane kasih rating emoticon-Rate 5 Star aja yah again thanks emoticon-Big Grin


emoticon-Peace
kamael574
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
03-05-2018 22:18
Quote:Original Posted By keluarjalur21


emoticon-Peace
kamael574




wah thanks yah gan udah bikinin rate 5 meluncuremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh kamael574
0 0
0
Halaman 471 dari 482
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia