Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9775ea1cbfaabe188b456b/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
01-03-2018 10:39

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
bos.kutang memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 40 dari 456
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
22-03-2018 18:09
Drpd angus jd ane share aj disini. emoticon-Big Grin
Yg udah pake mohon diupdate biar yg lain ga cape2 nyobain. Hehe emoticon-Big Grin
10% psn discount code

0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
22-03-2018 18:35
Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt
Bro gw baru beli bf 1 revolution. Tapi waktu download malah stuck di calculating. Udh ada stgh jam ga gerak. Storage cukup ada free 100 gb. Internet lancar udh di test.
Dulu pernah beli bf 1 fisik trus dijual. Apa install bf 1 yg fisik masih nempel di storage? ngaruh ga ya?

Edit : maap gajadi.

Ternyata udh bisa kedownload. Pantas persenan nya ga jalan. Downloadnya 77 gb emoticon-Leh Uga

Ehh skrg malah jdi 14 gb. Anehh emoticon-Confused


Ok thanks infonya gan emoticon-Cendol (S)

0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
22-03-2018 18:36
ada yg PO far cry 5? worthed gak ya?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
22-03-2018 18:37
Quote:Original Posted By jaststeve
Drpd angus jd ane share aj disini. emoticon-Big Grin
Yg udah pake mohon diupdate biar yg lain ga cape2 nyobain. Hehe emoticon-Big Grin
10% psn discount code


Lah ko sama kode nya sama gw?? Apa semua email dapetnya sama?

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Quote:Original Posted By NoDong
Ok thanks infonya gan emoticon-Cendol (S)


Oke bro emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
22-03-2018 19:09
Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt


Lah ko sama kode nya sama gw?? Apa semua email dapetnya sama?

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1


Oke bro emoticon-Recommended Seller


Wah.. kalo pake kode ini PES 2018 harganya jd "cuma" 309k.. mau pake tp tunggu tgl 25 dulu deh, siapa tau ada kejutan-kejutan lain.. emoticon-Malu
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
22-03-2018 20:20
ada tutorial sambung ps4 ke laptop buat display tanpa internet nggak ?

berguna sewaktu2 klo pulkam heheheemoticon-Mewek
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
22-03-2018 21:32
Quote:Original Posted By Charimanto

hmm, kalau pake 3rd party remote play si bisa,-
cuman masalah yg (free) legacy uda discontinued, ada juga yg paid https://tmacdev.com/shop/
lw google dewe aja cr yg keluaran jadul,-
gw lupa2 inget, dia bisa konek langsung karena pake direct ke wifi ps4, bisa dpt ssid password dr tu program (jadi kaya psvita direct connect).

kalu pake official ps4 remote play lw tetep butuh inet, ga ada cara,-
karena dia akan check update and login ke psn.
setelah udah konek baru bisa lw putusin inetnya
pake hotspot ajalah, yah kecuali lw sinyal busuk disana.

cmiiw
------------
CD Projekt shares new Cyberpunk 2077 info
copas resetera
https://www.dualshockers.com/cyberpu...k-2077-detils/

Highlights:
  • Game will seemingly be at E3, with what they’re showing at E3 being announced just before. Said they didn’t want to confirm yet.
  • The campaign is singleplayer and very expansive, and will be the first thing they show.
  • It sounds like the multiplayer might be added post launch, but they don’t want to talk about it yet. Everything is on the table in regards to it, including Battle Royale modes. This makes sense as they did a lot of the multiplayer staff hiring more recently, so they might need more time to finish that.
  • The game has a character creator and you still can pick your class, despite rumors.
  • The studio can’t officially comment on next-gen as its not announced, but assured investors their game will scale to it.
  • No microtransactions for the singleplayer mode.
  • No current plans for a Switch version.

Diubah oleh Ronzki
2 0
2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
22-03-2018 21:59
gan game killzone shadow fall dan heavy rain & beyond two souls pernah masuk free ps plus reg 3 nggak? makasih
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
22-03-2018 22:09
belom pernah. tp ada kemungkinan besar bakal jadi free itu kz shadowfall, ngeliat game2 exclusive yg lebih baru ky bloodborne, ratchet clank, knack, infamous second son.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
22-03-2018 22:21
Quote:Original Posted By alfacher
Selamat siang agan2 semua, ane mau nanya nich, td mlm ane main pes2017, trs ane kalah di detik2 terakhir, trs ane mengumpat k lawan ane.. (saking kesalnya) Lumayan kasar lah.. Hehe. Trs barusan ane dpt ini dr Playstation. [Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Ada yg seperti ane kah? Trs efeknya k kt untuk saat ini apa?, jujur ane nyesel dan baru tau.


hmm hati" gan sony udh negor itu. klo kedepan nya msh gitu takut akun psn agan atau lebih parahnya konsolnya di non aktifin si sony. hehe klo soal matiin konsole sih ane ga prna liat ad yg ngerasain. cuman klo akun psn iya, temen ane ke banned. klo akun nya gada isi game digital sih ga masalah, klo penuh game digital?? amsyong gan ahahaemoticon-Salam Kenal
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
22-03-2018 22:48
Quote:Original Posted By jojov
Easter Sale - Region 2 EU/UK
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
22-03-2018 22:51
God of War Gone Gold, No More Delay
Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

cory barlog, GOW game director


Diubah oleh jojov
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
23-03-2018 01:37
hmm "free trial" ampe abis gamenya?
you can play the game without buying it if a friend owns it.
This is being called a "friends pass free trial," and it'll be available right away at launch. You need a constant internet connection and an EA account to use this trial. Also, your friend must be on the same platform, and you'll need PS Plus or Xbox Live Gold if you're playing on console.


A Way Out Review thread
Diubah oleh zatoechii
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
23-03-2018 07:01
Quote:Original Posted By jaststeve
Drpd angus jd ane share aj disini. emoticon-Big Grin
Yg udah pake mohon diupdate biar yg lain ga cape2 nyobain. Hehe emoticon-Big Grin
10% psn discount code



THANK YOU GAN,cendol sent
gw jadi bisa beli nfs payback pake kode yg agan share
kemarin walletnya kurang 4rb perak mau beli NFS payback,hahahaha

0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
23-03-2018 07:05
Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt


Lah ko sama kode nya sama gw?? Apa semua email dapetnya sama?



Lah jgn2 sama semua y? Tp ga mgkn sama sih harusnya gan.

Quote:Original Posted By pitstop107


THANK YOU GAN,cendol sent
gw jadi bisa beli nfs payback pake kode yg agan share
kemarin walletnya kurang 4rb perak mau beli NFS payback,hahahaha



Sip gan. Happy gaming emoticon-Smilie
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
23-03-2018 08:34
itu beneran Way Out, temen yg diinvite dapet gamenya juga sampe tamat ? jadi patungan aja beli 1 game, tertarik sih maen ma kk ane seru neh emoticon-Games
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
23-03-2018 09:52
Agan2 yg beli KCD Rp680 udah di refund belum? Di ane kok nggak ada refundnya ya?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
23-03-2018 10:17
Quote:Original Posted By jojov

gamenya akan tetep ada, game itu akan ada terus di id psn yg dipake beli, dan bs didonlod di ps4 mana aja yg agan login pake. id psn yg ada gamenya itu.

oh kayak beli aplikasi di playstore atau appstore gitu ya, purchased akan tetap ada terus saya kan mau ganti ke PS4 Pro, game - game lama saya pindah ke hardisk external, habis itu bisa dipindahin lagi gak ke PS yang baru? atau harus play dari hardisk external?

0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
23-03-2018 10:44
Quote:Original Posted By SummonTokek

oh kayak beli aplikasi di playstore atau appstore gitu ya, purchased akan tetap ada terus saya kan mau ganti ke PS4 Pro, game - game lama saya pindah ke hardisk external, habis itu bisa dipindahin lagi gak ke PS yang baru? atau harus play dari hardisk external?


iya seperti itu sistemnya gan, kaya akun playstore or apple id. tentang backup ke id external, bs nanti dipindah ke ps4 yg baru, dengan syarat id psn yg dipake untuk backup/beli game di hdd external itu, login di ps4 yg baru.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
23-03-2018 11:55
pengumuman game psplus biasanya tanggal berapa yak?
0 0
0
Halaman 40 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia