News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5716c9a3162ec2ec798b4573/ask---all-about-go-car
Go-Jek baru saja merilis layanan terbarunya yaitu Go-Car ( layanan pemesanan mobil untuk digunakan sebagai alat transportasi ). Singkat kata, layanan ini sama seperti Uber / Grabcar. Kalau agan2 ada yang sudah mendaftar untuk jadi driver Go-Car mungkin bisa sharing disini syarat2 apa saja yang diperlukan untuk menjadi driver Go-Car atau mungkin experience nya setelah bergabung di Go-Car.. Ditunggu
Lapor Hansip
20-04-2016 07:13

Ask - All about Go-Car

Go-Jek baru saja merilis layanan terbarunya yaitu Go-Car ( layanan pemesanan mobil untuk digunakan sebagai alat transportasi ). Singkat kata, layanan ini sama seperti Uber / Grabcar. Kalau agan2 ada yang sudah mendaftar untuk jadi driver Go-Car mungkin bisa sharing disini syarat2 apa saja yang diperlukan untuk menjadi driver Go-Car atau mungkin experience nya setelah bergabung di Go-Car..

Ditunggu sharingnya agan2 emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 394 dari 501
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 20:47
Quote:Original Posted By bebasparkir
Tiap hari 17 poin kali sebulan bonus doang 12 juta Bray emoticon-Wkwkwk

Belum argo belum tip penumpang emoticon-Wakaka

Bisa 20 juta lebih emoticon-Wkwkwk


Abis itu kena ginjal sama komplikasi gan trus
20 jtnya buat biaya berobat

Hahahaha....gw aja 2 hr trip berturut2 Tupo 17 (12 jam lebih)....badan udah rontok abis


0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 20:50
17 Agustus 1945 merdeka emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 20:53
Quote:Original Posted By maxniou


Abis itu kena ginjal sama komplikasi gan trus
20 jtnya buat biaya berobat

Hahahaha....gw aja 2 hr trip berturut2 Tupo 17 (12 jam lebih)....badan udah rontok abis




Mantab gan tp kalo bisa 30 hari biar lebih keren emoticon-Wakaka

0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 21:13
Ada grup WA ikutan dunk gan. Mau di add 081215159988 . Thx
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 22:21


Quote:Original Posted By willyhag
Demo yuk.. 17 poin dijakrta mah ga mungkin tercapai kalo ga nembak atau pakek tuyul.. pake tuyul juga order nya ga ada...


Anyep gannnn....

1hr keluar cuma dapet 8 doankkkkk....

Orderan gk adaaaaaaa emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 22:43
Quote:Original Posted By seabiscuit
Anyep gannnn....

1hr keluar cuma dapet 8 doankkkkk....

Orderan gk adaaaaaaa emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


moso anyep bray, yg lain pd tupo tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 23:22


Quote:Original Posted By PrivateMan
moso anyep bray, yg lain pd tupo tuh emoticon-Ngakak


Beneran gan emoticon-Frown

Udh ampir patah semangat ini semenjak jd 17 poin emoticon-Frown
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 23:44
Quote:Original Posted By seabiscuit




Anyep gannnn....

1hr keluar cuma dapet 8 doankkkkk....

Orderan gk adaaaaaaa emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Sama 8 doang... bawa pf 100 persen ke scbd berharap main 3 poin. sampe scbd dicancel mulu gara gara mobil genap tgl ganjil .. yang pahit mah udah masuk parkiran plaza mandiri an dicancel.. pf turun bayar 4000 lagi... cuma bisa nangis dalam hati dan nerusin ngebokep dalam mobil
0 0
0
Ask - All about Go-Car
22-03-2018 00:24
Quote:Original Posted By PrivateMan
moso anyep bray, yg lain pd tupo tuh emoticon-Ngakak


emang iya bray?lo pake tuyul ye?
0 0
0
Ask - All about Go-Car
22-03-2018 00:24
Quote:Original Posted By willyhag
Demo yuk.. 17 poin dijakrta mah ga mungkin tercapai kalo ga nembak atau pakek tuyul.. pake tuyul juga order nya ga ada...


up gan
0 0
0
Ask - All about Go-Car
22-03-2018 05:27
Quote:Original Posted By willyhag
Demo yuk.. 17 poin dijakrta mah ga mungkin tercapai kalo ga nembak atau pakek tuyul.. pake tuyul juga order nya ga ada...


Kalo nembak boleh sih gpp deh 17 ,20 jga ayo aja emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Ask - All about Go-Car
22-03-2018 07:12
Mau tanya dong, ada yg bisa ngurus dokumen di gocar gak, stnk ane mate... (salah ane c) baru ada anceman suspend dr gocar kmrn, n ane blm bisa perpanjang neh.. please dong klo ada yg bs bantu...
0 0
0
Ask - All about Go-Car
22-03-2018 07:35
Quote:Original Posted By PrivateMan


moso anyep bray, yg lain pd tupo tuh emoticon-Ngakak


Suhu bisikin biar tupo dong...
emoticon-Nyepi
0 0
0
Ask - All about Go-Car
22-03-2018 07:48
Quote:Original Posted By nezal89


emang iya bray?lo pake tuyul ye?


Doi tupo tiap hari, tapi kga mau di share dimarih bray..
.cd:
0 0
0
Ask - All about Go-Car
22-03-2018 09:18
Quote:Original Posted By nezal89
emang iya bray?lo pake tuyul ye?


jlebbbb
0 0
0
Ask - All about Go-Car
22-03-2018 11:00
ane jg anyep cenderung gagu gan..gocar ,area kuning coklat lama nyangkut nya akun individu,tolongin suhu2 biar gacor...
0 0
0
Ask - All about Go-Car
22-03-2018 11:07
https://tekno.kompas.com/read/2018/0...kan-hapustuyul

ga nyinggung soal knaikan point inct ya emoticon-Wakaka
0 0
0
Ask - All about Go-Car
22-03-2018 12:18
Quote:Original Posted By bebasparkir


Mantab gan tp kalo bisa 30 hari biar lebih keren emoticon-Wakaka



Wkwkwkw kaga kuat gan....30 hari mah langsung masuk kavling 2x3
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Ask - All about Go-Car
22-03-2018 14:48
Maaf agan - agan sekalian, Barangkali ada yang butuh mobil untuk di tarik. Kebetulan mobil ane nganggur. AVANZA E 2016, untuk sistemnya bagaimana kita bicarakan aja via Whatsapp di 08551600600. Terima Kasih
0 0
0
Halaman 394 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia