Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d7aae154c07a4c158b4569/tim-nasional-indonesia---part-1
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
06-10-2017 23:10

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 168 dari 502
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
20-03-2018 16:59


Video Egy MV di TV Polandia.

Komunikasi lumayan bagus, lumayan diplomatis, cuma di kolom komentar Youtube banyak yang kritik cara makannya emoticon-Big Grin

Mungkin pemain2 Indonesia perlu diajarin table manner juga. Tinggal panggil pakar. Satu kali pertemuan paling cukup, gak mahal.

Btw, sukses terus buat Egy MV.
Diubah oleh apiijo
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
21-03-2018 08:24
Quote:Original Posted By apiijo


Video Egy MV di TV Polandia.

Komunikasi lumayan bagus, lumayan diplomatis, cuma di kolom komentar Youtube banyak yang kritik cara makannya emoticon-Big Grin

Mungkin pemain2 Indonesia perlu diajarin table manner juga. Tinggal panggil pakar. Satu kali pertemuan paling cukup, gak mahal.

Btw, sukses terus buat Egy MV.

This video is unavailable.

0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
21-03-2018 08:55
Quote:Original Posted By powerfool

This video is unavailable.


coba yg ini


0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
21-03-2018 09:40
Quote:Original Posted By Craxander

banyak pemain kita yg sejak kecil makannya ga bener.
seharusnya sejak kecil, SETIAP HARI harus makan daging atau ikan.
dan daging dan yg dimakan itu bukan hanya sepotong kecil, ga boleh irit soal itu.
jangan kenyang karna makan nasi, kalo kenyang karna makan ikan dan daging itu masih boleh.

Kebetulan saya beberapa minggu belakangan ini sering nonton food blogger di youtube tentang makanan Mexico gan..

Dari pengamatan saya orang Mexico (latin american lain mungkin sama) konsumsi dagingnya memang luar biasa. Konsumsi karbohidrat mereka sangat sedikit dibandingkan protein..

Taco - Makanan khas Mexico


Sumber karbo mereka biasanya cuma dari tortilla (pembungkus makanan biasa terbuat dari jagung), sedangkan protein berasal dari daging (babi, sapi dkk) dan keju.

Kalau diibaratkan dengan nasi Padang, kira2 komposisinya:
- Nasi = 1/3 - 1/2 piring saja
- Rendang = 3 - 4 potong
- Sayur2an
- plus Keju

Kendalanya di Indonesia komposisi seperti di atas harga makanan jadi sangat mahal. Bayangkan saja beli nasi padang dengan 3 potong rendang untuk sekali makan.

Solusinya turunkan harga daging.
Diubah oleh apiijo
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
21-03-2018 11:10
Quote:Original Posted By apiijo

Kebetulan saya beberapa minggu belakangan ini sering nonton food blogger di youtube tentang makanan Mexico gan..

Dari pengamatan saya orang Mexico (latin american lain mungkin sama) konsumsi dagingnya memang luar biasa. Konsumsi karbohidrat mereka sangat sedikit dibandingkan protein..

Taco - Makanan khas Mexico


Sumber karbo mereka biasanya cuma dari tortilla (pembungkus makanan biasa terbuat dari jagung), sedangkan protein berasal dari daging (babi, sapi dkk) dan keju.

Kalau diibaratkan dengan nasi Padang, kira2 komposisinya:
- Nasi = 1/3 - 1/2 piring saja
- Rendang = 3 - 4 potong
- Sayur2an
- plus Keju

Kendalanya di Indonesia komposisi seperti di atas harga makanan jadi sangat mahal. Bayangkan saja beli nasi padang dengan 3 potong rendang untuk sekali makan.

Solusinya turunkan harga daging.


wahhh... ane tebak pasti nonton videonya Mark Wiens dan Food Ranger (Trevor james), karna mereka belum lama ini ke Mexico :-)

setuju gan, solusinya adalah turunkan harga daging hehehe...
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
21-03-2018 11:27
Quote:Original Posted By Craxander


wahhh... ane tebak pasti nonton videonya Mark Wiens dan Food Ranger (Trevor james), karna mereka belum lama ini ke Mexico :-)

setuju gan, solusinya adalah turunkan harga daging hehehe...

Tepat sekali gan, luar biasa emoticon-Big Grin plus beberapa YouTuber lain, tapi top twonya: Mark Wiens & Food Ranger emoticon-thumbsup
Diubah oleh apiijo
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
21-03-2018 13:28
ntar sore INDONESIA VS SINGAPURA ya
berapa nih prediksi agan semua
ntar ane kasih cendol gratis emoticon-Big Grin
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
21-03-2018 14:03
2-0 gan
perkiraan starting milla
tama
putu - andy - bagas - bule
zulfiandi - hargi
hay - egy - bow
ezra

harapan experimen ana
awan
hay - hanif - fajrin - bule
hargi
saddil - egy - zulfiandi - bow
septian

wkwkwk ngarang bebas....
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
21-03-2018 14:06
Quote:Original Posted By amusukanguga
ntar sore INDONESIA VS SINGAPURA ya
berapa nih prediksi agan semua
ntar ane kasih cendol gratis emoticon-Big Grin


Indonesia 3-0 Singapore

0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
21-03-2018 14:34
Quote:Original Posted By amusukanguga
ntar sore INDONESIA VS SINGAPURA ya
berapa nih prediksi agan semua
ntar ane kasih cendol gratis emoticon-Big Grin


0-0 aja deh, kuyakin hari ini pasti imbang 🎵
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
21-03-2018 14:49
Quote:Original Posted By amusukanguga
ntar sore INDONESIA VS SINGAPURA ya
berapa nih prediksi agan semua
ntar ane kasih cendol gratis emoticon-Big Grin


Singapura 1 - 3 Indonesia

Ditunggu cendol nya ya Gan...emoticon-Cendol (S)

Harusnya menang nih lawan 'spore.
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
21-03-2018 14:56
Quote:Original Posted By zibanez


Indonesia 3-0 Singapore



Quote:Original Posted By hasyashin


0-0 aja deh, kuyakin hari ini pasti imbang 🎵


Quote:Original Posted By geodauz


Singapura 1 - 3 Indonesia

Ditunggu cendol nya ya Gan...emoticon-Cendol (S)

Harusnya menang nih lawan 'spore.


=================================================

cendol gratis uda dikirim, cek sempak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
21-03-2018 14:58
Quote:Original Posted By syncmaster86
2-0 gan
perkiraan starting milla
tama
putu - andy - bagas - bule
zulfiandi - hargi
hay - egy - bow
ezra

harapan experimen ana
awan
hay - hanif - fajrin - bule
hargi
saddil - egy - zulfiandi - bow
septian

wkwkwk ngarang bebas....


ente jugalah bonus cendol dari ane emoticon-Toast
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
21-03-2018 15:08
Prakiraan Formasi

::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
Diubah oleh amusukanguga
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
21-03-2018 15:31
Quote:Original Posted By amusukanguga
ntar sore INDONESIA VS SINGAPURA ya
berapa nih prediksi agan semua
ntar ane kasih cendol gratis emoticon-Big Grin


Timnas Indonesia menang 4-0
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
21-03-2018 16:30
mudah2 berani experiment

awan

gavin putu Fajrin Rezaldi

hargi zulfi

egi

osvaldo david febri
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
21-03-2018 16:59
numpang tanya para suhu, nanti malam itu termasuk pertandingan yg mempengaruhi peringkat fifa gk?
mudahan menang lah 0-3
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
21-03-2018 17:00
Uda sepi banget ni forum sekarang, lama gak main kesini soalnya emoticon-Hammer (S)

Btw yang tebakannya benar ntar ane kasih cendol lagi dah emoticon-Toast
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
21-03-2018 17:03
Prediksi ane 4 - 1 aja buat Timnas, gak usah banyak-banyak.. emoticon-Malu

mudah2an dedek Ezra bisa ngegolin ntar malem emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Akishima
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
21-03-2018 17:57
Quote:Original Posted By amusukanguga


ente jugalah bonus cendol dari ane emoticon-Toast

thx gan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
saddil tendangan gledek hahaha

0 0
0
Halaman 168 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia