News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5716c9a3162ec2ec798b4573/ask---all-about-go-car
Go-Jek baru saja merilis layanan terbarunya yaitu Go-Car ( layanan pemesanan mobil untuk digunakan sebagai alat transportasi ). Singkat kata, layanan ini sama seperti Uber / Grabcar. Kalau agan2 ada yang sudah mendaftar untuk jadi driver Go-Car mungkin bisa sharing disini syarat2 apa saja yang diperlukan untuk menjadi driver Go-Car atau mungkin experience nya setelah bergabung di Go-Car.. Ditunggu
Lapor Hansip
20-04-2016 07:13

Ask - All about Go-Car

Go-Jek baru saja merilis layanan terbarunya yaitu Go-Car ( layanan pemesanan mobil untuk digunakan sebagai alat transportasi ). Singkat kata, layanan ini sama seperti Uber / Grabcar. Kalau agan2 ada yang sudah mendaftar untuk jadi driver Go-Car mungkin bisa sharing disini syarat2 apa saja yang diperlukan untuk menjadi driver Go-Car atau mungkin experience nya setelah bergabung di Go-Car..

Ditunggu sharingnya agan2 emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 393 dari 501
Ask - All about Go-Car
20-03-2018 23:36
Ask - All about Go-Car

cemungut suhu" emoticon-Wakaka
0 0
0
Ask - All about Go-Car
20-03-2018 23:58
Quote:Original Posted By PrivateMan
Ask - All about Go-Car

cemungut suhu" emoticon-Wakaka


ajari ilmu nyugihnya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 00:23
Quote:Original Posted By cesarrioaldi

Jdi ane kudu gmna ya? Minta saran dong gan


ya ente mesti resign.. Pilih salah satu. Intinya kl di gojek itu ga bsa ente jalanin dua sekaligus dalam satu data. Kecuali uber, ente bisa jalanin dua2nya, uber car sm uber motor, asal beda hp
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 01:30
Quote:Original Posted By duadikalidua
ajari ilmu nyugihnya gan emoticon-Matabelo


ilmunya pantang menyerah emoticon-Hansipemoticon-Wakaka
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 05:49
Quote:Original Posted By PrivateMan
Ask - All about Go-Car

cemungut suhu" emoticon-Wakaka


Mantab jiwa suhu
Ane tunggu bsk tupo lagi emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 06:09
Tiap hari 17 poin kali sebulan bonus doang 12 juta Bray emoticon-Wkwkwk

Belum argo belum tip penumpang emoticon-Wakaka

Bisa 20 juta lebih emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 06:21
Quote:Original Posted By layev


Isshh mantep gan,ngider dmane gan 11 jam dpt 17 trip?deket semua kynya yak..

Setau ane sih klo gocar itu pan orderin supir yg terdekat,kalo ente ngetem diparkiran trus byk tuyul didlm molnya ya ga kebagian orderan ente emoticon-Big Grin
Beda kalo si item kynya ngacak ngasih ordernya,wong jarak jemput 7km jg msh nyantol makanya jarang tuyulnya emoticon-Ngakak


iya dekat2...itu gan pas jam makan siang serang medit cp deh ana dapet 4 trip beruntun disitu dekat2 ,amp ktmu mantan jg emoticon-Malu hahaha

ooo gtu ya gan kalogtu masuk ke basement nya aja x ya skalian emoticon-Wkwkwk



Diubah oleh abhingewoqq
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 08:15
Misi agan2 mau nanya, daftar gocar di palembang masih bisa gak ya, soalny ane baru pindah tugas dimari.
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 09:22
Quote:Original Posted By bebasparkir
Tiap hari 17 poin kali sebulan bonus doang 12 juta Bray emoticon-Wkwkwk

Belum argo belum tip penumpang emoticon-Wakaka

Bisa 20 juta lebih emoticon-Wkwkwk


belon dipotong pangan tuyulnya ya gan emoticon-Betty
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 10:31
Mobil ga kedetect dilayar pemesanan knp ya gan... dah ane clear chace tp WD sih bs... cm order 1 pun blm ada yg nyangkut ga keq biasanya.
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 11:01
mampir kesini gan siapa tau ketemu yang dicari IT Consultant Jakarta
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 12:09
Quote:Original Posted By lpprtlentera
Mobil ga kedetect dilayar pemesanan knp ya gan... dah ane clear chace tp WD sih bs... cm order 1 pun blm ada yg nyangkut ga keq biasanya.


lu harus ke kantor. gw kemaren juga gitu. dari awal daftar. seminggu gw diemin gak sembuh juga
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 14:09
Quote:Original Posted By bebasparkir
Mantab jiwa suhu
Ane tunggu bsk tupo lagi emoticon-Wkwkwk

tgl ganjil ane meliburkan diri bray emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By bebasparkir
Tiap hari 17 poin kali sebulan bonus doang 12 juta Bray emoticon-Wkwkwk

Belum argo belum tip penumpang emoticon-Wakaka

Bisa 20 juta lebih emoticon-Wkwkwk

kerja santai aja bray yg penting akun gacor emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 15:23
Quote:Original Posted By cesarrioaldi
Gan klo pnya akun go kilat. Trs daftar di kantor gocar ga di acc dan hrus resign go kilat dlu. Nah pas daftar online di acc. Itu aman ga ya?

Coba jawab.. imho..
Bedakan no HP dan emailnya aja Gan.. meski HP yg sama..!!! Kecuali kalo ada app Grab.. hrs 2 HP..!?!
Semoga membantu emoticon-Salam Kenal
Diubah oleh sibadass
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 15:45
Pada udah disuruh kir blm sih gan,?
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 16:42
Quote:Original Posted By sibicar


lu harus ke kantor. gw kemaren juga gitu. dari awal daftar. seminggu gw diemin gak sembuh juga


ane jg kadang gak kedetec di app cust. urus di kemang apa jln lapangan bola?
Diubah oleh khususpc14
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 17:05
Quote:Original Posted By khususpc14
ane jg kadang gak kedetec di app cust. urus di kemang apa jln lapangan bola?


kemang bro
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 18:15
Misi agan2 mau nanya, daftar gocar di palembang masih bisa gak ya, soalny ane baru pindah tugas dimari.
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 19:08
Demo yuk.. 17 poin dijakrta mah ga mungkin tercapai kalo ga nembak atau pakek tuyul.. pake tuyul juga order nya ga ada...
0 0
0
Ask - All about Go-Car
21-03-2018 19:43
Quote:Original Posted By creacker
Pada udah disuruh kir blm sih gan,?


Blm diurus selama peraturan nya msh bsa ngegocar kya skrg
0 0
0
Halaman 393 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia