alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge
Lapor Hansip
21-10-2016 10:41
Nintendo Switch Kaskus Lounge
cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
Diubah oleh soy.
profile-picture
kayowww memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 287 dari 500
21-03-2018 12:07
Quote:Original Posted By irwanto25
gan rencana sore mau ambil switch
mau tnya donk ke depan na bakal oke kaga ini consol yah??
galau ps4 or switch
tmen pada maen switch soalna ckcckckckckkc

jujur belum pernah beli consol nintendo sama sekali
thankyou gan




Tergantung gan
Ane ad ps4 ma suitss
Pngen main game gmn?
Bedaa soalnyaa tipikal game nya
0
21-03-2018 14:14
Ic..berarti di kaskus blm ada ya..ok2 tq gan
0
21-03-2018 14:49
ane ditipu neh sama orang gara2 post bgnian di kaskus
suee amat nasib g yah😭😭😭Nintendo Switch Kaskus LoungeNintendo Switch Kaskus Lounge
0
21-03-2018 16:38
Quote:Original Posted By irwanto25
ane ditipu neh sama orang gara2 post bgnian di kaskus
suee amat nasib g yah😭😭😭
dop


Ditipu gmn ? emoticon-Hammer2
0
21-03-2018 16:46
Quote:Original Posted By blackduck90


Ditipu gmn ? emoticon-Hammer2


hati2 ajah sama nomor ituh
ngaku2 na pernah beli jasa di lapak ane
trus dia twarin deh switch katana tmen na murah
kaya di hipnotis g wkwkwkwkkwkw

ane ud trf ehh kabur suekkkkk
ga jodoh ane maen switch dehhh

salah ane maen trf ajah trus ane sambil krja juga jadi rada ga fokus gtu😂😂😂😂

be carefull gan
biasa g paling hati2 kaga mau trf langsung ehh bisa kena 😭😭😭
0
21-03-2018 16:56
Quote:Original Posted By irwanto25
hati2 ajah sama nomor ituh
ngaku2 na pernah beli jasa di lapak ane
trus dia twarin deh switch katana tmen na murah
kaya di hipnotis g wkwkwkwkkwkw

ane ud trf ehh kabur suekkkkk
ga jodoh ane maen switch dehhh

salah ane maen trf ajah trus ane sambil krja juga jadi rada ga fokus gtu😂😂😂😂

be carefull gan
biasa g paling hati2 kaga mau trf langsung ehh bisa kena 😭😭😭


Waduh. Gk konsen agan emoticon-Hammer

Hati2 gan. Jgn kerja sambil belanja gan wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Ane doa in semoga2 rejeki nya berlipat2 ke depan nya emoticon-Embarrassment dan penipu kena karma buruk berlipat2
0
21-03-2018 17:12
agan2 disini, ane dibeliin game fifa 2018.. tp ane ga suka game itu, ada yg mau barter gak tukeran sama game lain? kaya mario kart atau game laen akan dipertimbangkan... klo mau kontek ane ya 08562152298 (WA), cod area jakbar bolehh, kita sama2 tes dulu nanti game nya...
0
21-03-2018 17:21
Quote:Original Posted By blackduck90


Waduh. Gk konsen agan emoticon-Hammer

Hati2 gan. Jgn kerja sambil belanja gan wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Ane doa in semoga2 rejeki nya berlipat2 ke depan nya emoticon-Embarrassment dan penipu kena karma buruk berlipat2


iyahh gan salah ane
amin amin amin gan
penipu dapat hukum setimpal

rek penipu permata bank
8789890001352548
atn unipin unipin UC J

jadi ga bisa gabung di thread switch😂😂😂

thankyou gan
0
21-03-2018 18:48
Hello....
Izin gabung yaaah baru beli switch gak lama....
Ohh yaa btw mau tanya donk system account region switch gmn yaaah ? Soalnya ID ane kan sekarang cuman 1 and Region US, trus ane dibeliin game tp region EU/UK, nahh klo misalnya ada dlc atau patch2 itu gmn yaaah buat download dlc or update patch terbarunya gitu ?
Atau systemnya sama kyk PS4 ? Bikin account region 1 2 3 then set as primary gitu ? Thanks yaaah....
0
21-03-2018 18:58
travis strikes again

---
labo-toycon garage part2

---
Higurashi no Naku Koro ni Hou

---
The Nintendo Switch Is Finally Getting A D-Pad With A Left Joy-Con From HORI
dpad
Diubah oleh zatoechii
0
21-03-2018 20:55
Ane pengen ambil switch second Masih worth it ga y gan
Game2nya tahun ini Masih bnyak apa ga y
0
22-03-2018 06:40
Quote:Original Posted By Von.Goethe
Ane pengen ambil switch second Masih worth it ga y gan
Game2nya tahun ini Masih bnyak apa ga y


worth banget gan
tapi dicek dulu harganya,kemarin saya beli baru 4,6,kalo selisih tipis mending yg baru

pasti bakal banyak yg rilis game nya,umur konsolnya kan jg masih muda
0
22-03-2018 10:19
Quote:Original Posted By TKennYz
Hello....
Izin gabung yaaah baru beli switch gak lama....
Ohh yaa btw mau tanya donk system account region switch gmn yaaah ? Soalnya ID ane kan sekarang cuman 1 and Region US, trus ane dibeliin game tp region EU/UK, nahh klo misalnya ada dlc atau patch2 itu gmn yaaah buat download dlc or update patch terbarunya gitu ?
Atau systemnya sama kyk PS4 ? Bikin account region 1 2 3 then set as primary gitu ? Thanks yaaah....


sistem sama kaya PS4, karena switch juga support multiple akun, tapi masih jadi issue juga masalah dlc ini gan. ada yg bisa cross region ada yg gak.
pengalaman ane sih, xenoverse 2 ane reg US, ambil dlc reg EU bisa. untuk splatoon 2 ini menurut info yg ane dlc tidak support cross region.
0
23-03-2018 01:42
Bro mau nanya, kalo beli eshop voucher dari tokopedia bisa dipake ga buat eshop region EU?
0
23-03-2018 02:23
Quote:Original Posted By XxJoNxX
Bro mau nanya, kalo beli eshop voucher dari tokopedia bisa dipake ga buat eshop region EU?


Harusnya gak bisa. Dia jual voucher US.
0
23-03-2018 08:34
Guys ane baru beli switch di PSE hari minggu kmrn.

Mau nanya aja, joycon kiri kok agk goyang ya sedikit, klo yg kanan sih gak.

Nah pas ane tuker joy con kiri taro dikanan gak goyang tuh, gtu juga sebaliknya, taro joycon kanan dikiri ttp goyang,
berarti kan rail besi di switch sebelah kirinya.

Kira2 ada yg tau kenapa?
0
23-03-2018 09:29
salam kenal , izin gabung
mau tanya cara add friend di nintendo switch gimana ?
0
23-03-2018 11:40
Hello, ask lagi sama suhu2 or user2 switcher dimari ehehehee...
Ini kan lagi pada hype masalah firmware 5.0 and dock / accessory 3rd party bisa bikin brick console nintendo switch...
Nah klo pake powerbank and cable usb c 3rd party itu gmn yah ? Aman enggak ? Atau beresiko bisa brick console jg ?
Klo ane sih gak pake 3rd party dock, masih pake yg ori bawaaan, and ane jg jarang main pake dock, banyakan portable, cmn yah itu battery lifenya lemaaah, main zelda cmn bertahan 3 jam gitu aja...
So, mau gak mau yaah terpaksa ane pake powerbank merk mophie 10500 mAh + cable Vivan usb c, cmn belakangan agak ngeri2 or was2 jg makenya... wkwkwkwkwk
Hmmm suhu2 / user switcher disini ada yg make powerbank enggak ? Gimana aman enggak ? Thanks.
Diubah oleh TKennYz
0
23-03-2018 12:32
Quote:Original Posted By TKennYz
Hello, ask lagi sama suhu2 or user2 switcher dimari ehehehee...
Ini kan lagi pada hype masalah firmware 5.0 and dock / accessory 3rd party bisa bikin brick console nintendo switch...
Nah klo pake powerbank and cable usb c 3rd party itu gmn yah ? Aman enggak ? Atau beresiko bisa brick console jg ?
Klo ane sih gak pake 3rd party dock, masih pake yg ori bawaaan, and ane jg jarang main pake dock, banyakan portable, cmn yah itu battery lifenya lemaaah, main zelda cmn bertahan 3 jam gitu aja...
So, mau gak mau yaah terpaksa ane pake powerbank merk mophie 10500 mAh + cable Vivan usb c, cmn belakangan agak ngeri2 or was2 jg makenya... wkwkwkwkwk
Hmmm suhu2 / user switcher disini ada yg make powerbank enggak ? Gimana aman enggak ? Thanks.


baru minang switch ane blom pernah pake powerbank. soalnya kan butuh output 2,6.
main zelda sot cuman 3 jaman sih wajar ya emoticon-Big Grin
0
23-03-2018 12:55
Quote:Original Posted By noizar
salam kenal , izin gabung
mau tanya cara add friend di nintendo switch gimana ?


pake friend code gan
kiri atas klik aja icon profile nya
di profile ada friend code nya,
bawahnya lagi ada add friend
0
Halaman 287 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.