Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
275
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509568340c75b4c23400002a/belajar-osclass
:request mudah-mudahan ngak :repost Misi Agan/Sis ngubek2 nyari kata OSCLASS kok kayaknya ngak nemu. dari pada ngak ada yang sharing mari saya buat deh THREAD nya yuk. buat yang pakai OSCLASS mari gabung atau bagi yang pingin nambah2 ilmu ayo joined OSClass is a php script that allows you to quickly create and manage your own free classifieds site. Using this script, you can provide free advertisi
Lapor Hansip
04-11-2012 01:53

Belajar OSCLASS

emoticon-Requestmudah-mudahan ngak emoticon-Blue Repost
Belajar OSCLASS

Misi Agan/Sis ngubek2 nyari kata OSCLASSkok kayaknya ngak nemu. dari pada ngak ada yang sharing mari saya buat deh THREAD nya yuk.


buat yang pakai OSCLASS mari gabung
atau bagi yang pingin nambah2 ilmu ayo joined

Pengertian OSCLASS


Pada dah liat tampilannya belom gan nich DEMOnya



bis liat pasti ingin coba install deh
sumbernya dari sini nich gan, agan bisa cari themes dan macam2 plugins silakan free loh

SUMBER


cara bikinnya tar deh di next post buat update

emoticon-Rate 5 Star

maaf om momod bukan promo site
buat belajar bareng aja soalnya kedepannya mudah-mudahan threadnya akan saya update.
Diubah oleh sdhbasah
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 14
Belajar OSCLASS
21-12-2017 18:33
gan, osclass ane gk bisa liat detail iklan. theme ane kayak mas bagus, tolong solusinya...
0 0
0
Belajar OSCLASS
21-12-2017 19:40
bakultoko.com
0 0
0
Belajar OSCLASS
24-12-2017 00:35
ada group WA gak nih perkumpulan OSCLASS di indonesia kalo ada boleh join nih , http://fjbcommunity.com/
0 0
0
Belajar OSCLASS
25-12-2017 13:05
salam kenal semua
ane baru belajar os class nih

btw dah ada yg jual belom buku tentang os class
0 0
0
Belajar OSCLASS
25-12-2017 17:32
Cara merubah postingan menjadi slider gmana ya gan?
kaya template premiumnya, misal royal theme
0 0
0
Belajar OSCLASS
03-01-2018 22:38
sepi euy pada kemana yak..
0 0
0
Belajar OSCLASS
20-02-2018 12:07
Quote:Original Posted By 09075048
bakultoko.com


Keren nih gan, pakai theme apa gan
0 0
0
Belajar OSCLASS
20-02-2018 23:04

Yuk diramein osclassnya

Jualbelinow.com hasil dari osclass jika ada yg pengen diskusi silahkan ...Belajar OSCLASSBelajar OSCLASS
0 0
0
Belajar OSCLASS
21-02-2018 00:13
Keren2 situsnya gan

Https://jualbelinow.com
0 0
0
Belajar OSCLASS
27-02-2018 17:08
Quote:Original Posted By waonea24
Keren2 situsnya gan

Https://jualbelinow.com


Mantabb gan web ya.

cara buat blog di osclass gmana ya.

0 0
0
Belajar OSCLASS
28-02-2018 12:57
OSClass ini cuma classified iklan aja kah? Atau bisa dikembangkan jadi blog atau apa gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Belajar OSCLASS
05-03-2018 13:19
Quote:Original Posted By batmanluck99
OSClass ini cuma classified iklan aja kah? Atau bisa dikembangkan jadi blog atau apa gitu emoticon-Big Grin


Bisa di buat blog gan, tapi pakai plugin ane liatnya di web osclassnya
0 0
0
Belajar OSCLASS
20-03-2018 21:36
Quote:Original Posted By waonea24
Jualbelinow.com hasil dari osclass jika ada yg pengen diskusi silahkan ...Belajar OSCLASSBelajar OSCLASS


keren gan.. itu theme beli ya gan?
ane lagi pengen belajar juga tapi masih bingung nih gan
lagi nyoba bikin gini:mobkasjateng.com
0 0
0
Lihat 1 balasan
Belajar OSCLASS
18-04-2018 11:40
Ada yang tau cara menambahkan add to chart di osclas
0 0
0
Belajar OSCLASS
04-10-2018 19:41
Baru Belajar OSCLASS Gan, Mau Tanya,,, klo Produk yang sudah di Input itu, bisa, tapi giliran Klik bagian Kategorinya, malah Error tampilannya, Katanya Laman tidak teralihkan dengan benar
itu problemnya dimana yah gan???
0 0
0
Belajar OSCLASS
Lapor Hansip
14-12-2018 10:17
Balasan post awanbiiruu
Cara nya pakai category icon bgtu gmna ya gan mhn bantuan nya CSS mau edit tdk dpt nama file nya
0 0
0
Belajar OSCLASS
Lapor Hansip
14-12-2018 10:19
Balasan post Priyamani
Cara tampilkan category icon bgtu gmna ya gan CSS dcri file didata base nya tdk ktemu
0 0
0
Belajar OSCLASS
02-02-2019 19:50
Terjemah indonesia os-class terbaru msh versi 3.1 ya?
0 0
0
Halaman 14 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia