Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2727
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002538798/w203-kaskus-forum-join-us
Mercedes Benz w203 club indonesia Sekretariat : Jl.Cipete raya no.64 (d"platinum building) jakarta selatan
Lapor Hansip
07-10-2009 17:00

(w203 kaskus forum) join-us

Mercedes Benz w203 club indonesia

Sekretariat : Jl.Cipete raya no.64 (d"platinum building) jakarta selatan

(w203 kaskus forum) join-us
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 104 dari 132
(w203 kaskus forum) join-us
10-03-2018 17:07
Quote:Original Posted By epintona
Belum ada solusi...


Udah coba electric kit belum?
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
10-03-2018 17:20
Quote:Original Posted By D7PK
Udah coba electric kit belum?


Katanya msh bagus... Mas
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
11-03-2018 08:12
Quote:Original Posted By epintona
Katanya msh bagus... Mas


Kalo electric kit masih bagus, scan semua bagus yah ganti deh 722.6
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
12-03-2018 11:39
Quote:Original Posted By D7PK
Kalo electric kit masih bagus, scan semua bagus yah ganti deh 722.6


Sorry Om... 722.6 itu apa ya... blm begitu paham... ☺️🙏
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
12-03-2018 11:40
Quote:Original Posted By epintona
Sorry Om... 722.6 itu apa ya... blm begitu paham... ☺️🙏


Gearbox, kali apes.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
12-03-2018 11:54
Quote:Original Posted By D7PK
Gearbox, kali apes.


Waduh.... 😢...
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
12-03-2018 11:55
Quote:Original Posted By epintona
Waduh.... 😢...


Atau cari second opinion
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
12-03-2018 11:57
Quote:Original Posted By D7PK
Gearbox, kali apes.


Tp anehnya... munculnya kalo udah jalan agak lama... kalo saya berangkat dari Depok... nanti mulai munculnya di Cibubur... Om🤔
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
16-03-2018 17:32
Quote:Original Posted By epintona
Tp anehnya... munculnya kalo udah jalan agak lama... kalo saya berangkat dari Depok... nanti mulai munculnya di Cibubur... Om🤔


Yah memang namanya 203 mah begitu mas, ada aja penyakitnya.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
18-03-2018 14:50
misi agan semua, mau tanya radio tape w203 c180k tiba2 gak bisa nyala tapi led merahnya klip2, udah coba liat sekringnya tapi gak putus
mohon arahan agan yang pernah ngalamin seperti sy, makasih
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
19-03-2018 08:24
Cabut aja dulu trus pasang lagi, tapi kalo gak ada code jangan coba2 cabut.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
19-03-2018 11:23

cek oli manual

gan, mohon info lagi ya

cara cek oli secara manual di w203 tahun 2003 gimana ya?
5 bulan sudah 2 kali ini muncul notif "tambah oli 1 liter". solusi ane sampai saat ini nambah oli sendiri sekitar setengah liter kurang. dan notif itu pun hilang.
cuma masih khawatir olinya di atas level maksimal /tidak sesuai standar

terimakasih

0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
19-03-2018 11:38
Quote:Original Posted By ditadit46
gan, mohon info lagi ya

cara cek oli secara manual di w203 tahun 2003 gimana ya?
5 bulan sudah 2 kali ini muncul notif "tambah oli 1 liter". solusi ane sampai saat ini nambah oli sendiri sekitar setengah liter kurang. dan notif itu pun hilang.
cuma masih khawatir olinya di atas level maksimal /tidak sesuai standar

terimakasih



Ad yang jual kok om dipstick oli buat M112, tp harganya g masuk akal hehe, kalau 5 bulan tambah oli cb cek knalpot ada ngebul tipis g om? sama ujung knalpotnya apakah ada bekas2 oli kl dicolek pakai jari

0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
19-03-2018 14:17
Quote:Original Posted By marama


Ad yang jual kok om dipstick oli buat M112, tp harganya g masuk akal hehe, kalau 5 bulan tambah oli cb cek knalpot ada ngebul tipis g om? sama ujung knalpotnya apakah ada bekas2 oli kl dicolek pakai jari



dipsticknya pengganti tutup oli bawaan ya gan? belum dicek, kalau ada bekas oli tandanya apa tuh? sejauh ini sih belum pernah ngeliat ada asep dari knalpot, cuma seperti bau bensin atau apa gitu yang kerasa banget dari knalpot
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
19-03-2018 19:50
Quote:Original Posted By ditadit46
dipsticknya pengganti tutup oli bawaan ya gan? belum dicek, kalau ada bekas oli tandanya apa tuh? sejauh ini sih belum pernah ngeliat ada asep dari knalpot, cuma seperti bau bensin atau apa gitu yang kerasa banget dari knalpot


Dipstick adalah stick untuk check oil level, bukan lubang pengisian oli.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
20-03-2018 13:01
salam kenal semua, barusan ngangkat c200, berhubung menkeu acc nya itu..walau kata hati mau c240 atau seri E....ini mobil perawatan owner sebelumnya di jackey motor daerah jombang bintaro, minta review dari suhu2 disini
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
20-03-2018 14:49
Quote:Original Posted By calichaplin
salam kenal semua, barusan ngangkat c200, berhubung menkeu acc nya itu..walau kata hati mau c240 atau seri E....ini mobil perawatan owner sebelumnya di jackey motor daerah jombang bintaro, minta review dari suhu2 disini


Dinikmati aja mas..have fun
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
20-03-2018 16:39
iya mas, dah lama gak merasakan nikmatnya bawa benz...terakhir itu 2003 pakai w123 200 bapak, sekarang w123 nya butih kasih sayang buat restorasi
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
20-03-2018 20:41
Quote:Original Posted By calichaplin
iya mas, dah lama gak merasakan nikmatnya bawa benz...terakhir itu 2003 pakai w123 200 bapak, sekarang w123 nya butih kasih sayang buat restorasi


pasti beda mas nikmatnya karena 203 built qualitynya kurang bgt
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
21-03-2018 08:10
Quote:Original Posted By calichaplin
salam kenal semua, barusan ngangkat c200, berhubung menkeu acc nya itu..walau kata hati mau c240 atau seri E....ini mobil perawatan owner sebelumnya di jackey motor daerah jombang bintaro, minta review dari suhu2 disini


Yah dilanjut aja mas
0 0
0
Halaman 104 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia