alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4252
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c69cd056e6afe2398b4568/android--ios-kings-raid-new-fantasy-mmorpg-potential-sw-killer
Game King's Raid game baru buatan developer asal Korea Selatan VESPA. Secara general game ini mirip seperti game RPG kebanyakan yang sekarang ada diluar sana, ada PVP system, realtime PVP, Raid Boss, Challenge Raid Boss, tapi game ini menawarkan cerita yang menarik ditambah dengan grafis yang sangat mumpuni sehingga bisa membuat HP agan sekalian menjadi PANAS... Hahaha
Lapor Hansip
13-03-2017 20:21

[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG

Past Hot Thread
HAI AGAN DAN AGANWATI SEMUA

Game King's Raid game baru buatan developer asal Korea Selatan VESPA. Secara general game ini mirip seperti game RPG kebanyakan yang sekarang ada diluar sana, ada PVP system, realtime PVP, Raid Boss, Challenge Raid Boss, tapi game ini menawarkan cerita yang menarik ditambah dengan grafis yang sangat mumpuni sehingga bisa membuat HP agan sekalian menjadi PANAS... Hahaha

Game ini sudah bisa dimainkan di device Android Lolipop, dan kalau untuk high setting bisa di HP Flagship.

Untuk size gamenya APKnya sekitar 200an MB sedangkan kalau sudah selesai download untung high settings dan low settings file secara bersamaan memakan size 2,5 GB.

Untuk yang baru mulai main ada beberapa tips seperti:

GENERAL
1. Ketika mulai main kalian akan mendapatkan 4 char: Kasel (warrior), Roi (assassin), Cle (Mage), Frey (Priest).
2. Selesai chapter 1 dengan kesulitan normal kalian akan dapat free 2 star summon ticket, saran gw untuk ambil damage dealer seperti
Reina (assassin), Miruru (gunner), Dimael (archer) personal preference: Selene (archer) emoticon-Kiss (S)
3. Setelah 5 hari login kalian akan mendapatkan free summon ticket 3 star, saran gw untuk ambil ambil damage dealer or healer seperti
Rodina (gunner/best physical dps) Pavel (mage/best overall dps) Baudoin (best priest for pvp) personal preference: Maria emoticon-Angel
4. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
5. Dalam satu chapter ada 3 tingkat kesulitan dengan Easy, Normal, Hard.
6. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
7. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan upper dungeon untuk dapetin fragment (bahan untuk evolve hero).
8. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan stockade untuk dapetin book skill (bahan untuk upgrade skill hero).

ITEM
9. Drop grade item untuk tiap kesulitan juga berbeda Easy (Grey, Green) Normal (Green, Blue) Hard (Blue, Purple).
10. Tiap grade item punya tingkat enchanment yang beda (green +5) (blue +10) (purple +15).
11. Tiap grade item juga punya additional option dimana green hanya 1 add option, blue 2 add option, purple 3 add option.
12.Contoh Add option: Crit rate (buat naikin persentase crit), Crit Damage (buat naikin damage ketika crit), P. Block (mengurangi damage fisik) P. Dodge (negate damage fisik = 0), CC resist (mengurangi chance kena debuff), M. Block (mengurangi damage magic) M. Dodge (negate damage magic = 0), Attack% naikin attack X%, Def Penetration (ignore def X%), ATK Speed (nambah kecepatan auto attack).
13. Untuk hero unique item bisa didapatkan dari premium summon, tuker mileage dan tuker arena point.
14. Hero unique item merubah tampilan senjata hero dan bisa di enchant sesuai dengan level dari hero (hero level 60 enchant +60)
15. Jangan kebanyakan enchant unique hero item kalau belum KAYA wkwkwkw

CARA REKRUT HERO
15. Setiap hari jangan lupa untuk mengunjungi hero inn disini kalian akan dapat kunjungan hero random, apabila tidak suka bisa di dismiss dan besok akan ganti lagi hero secara random. Apabila kalian Greet, kasih Amity Point 160, dan bayar 40k gold setiap hari maka bisa dapat char tersebut (2 star sekitar 2 minggu dan 3 star sekitar 3 minggu).
16. Beli pakai ruby.

ARENA
14. Arena dibagi jadi beberapa tier Bronze, Silver, Gold, Platinum, Master, Challenger tiap bonus arena beda beda

RAID
15. Raid direset setiap satu bulan biasanya, tapi raid monster bisa nongol apabila kita selesaikan chapter tertentu.
16, Raid level 35 - 40an bisa disolo dengan 4 karakter bintang 4, equip Tier 3 purple full enchant.

LANDMARK
Menu World Map akan buka beberapa tempat seperti:
17. Hall of Heroes dimana kalian bisa evolve bintang hero kalian harus ngalahin darkness hero tersebut (paling susah buat yang damage dealer mukulnya SUAKITTT). Habis ngalahin hero tersebut di purify (bayar sesuai bintang makin tinggi bintang makin mahal, contoh untuk awaken dari bintang 3 ke bintang 4 butuh duit sekitar 800K)
18. Conquest lawan boss dimana kalian bisa dapetin XP yang banyak, pas lagi double XP apalagi.
19. Tower of Challenge, kalian bisa dapat fragment artifact, selain itu ada drop random skill book sama rune juga disini.
20. Upper Dungeon disini kalian bisa dapat hero fragment (buat evolve hero)

EVENT

1. Special Hot time
Extend hot time period as below.
Asia server : 21 April 08.00 ~ 7 May 14.00 Z (utc-4)
▶ EXP hot time: 08.00 ~ 11.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 11.00 ~ 14.00 (utc-4)
America server : 21 April 19.00 ~ 8 May 01.00 (utc-4)
▶ EXP hot time: 19.00 ~ 22.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 22.00 ~ 01.00 (utc-4)
2. Room of purification fare discount event
Room of purification fare 50% discount
Asia server : 28 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :28 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
3. Burn Rubies Earn Gold event
Asia server : 26 April 13.00 ~ 3 May 13.00 (utc -4)
America server :26 April 00.00 ~ 3 May 24.00 (utc-4)
▶ Receive Gold in amount of 100 times of rubies being spent during event period
100 Rubies use can be counted as 10,000 gold pay back
▶ The gold reward will be sent to user’s mail box after the first MA of May.
4. Double Kinship point event (22 April 00.00 ~ 30 April 24.00)
Asia server : 22 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :22 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
▶ Kinship point in Hero’s Inn will be increased twice during event period.
5. Special Log in reward
▶ 21 April - Fragments 10 ea. each
▶ 22 April - 30,000 Gold
▶ 23 April - Loot booster 1 ea.
▶ 24 April - 40,000 Gold
▶ 25 April - Fragments 10 ea. each
▶ 26 April - 50,000 Gold
▶ 27 April - 10 high quality summon ticket 1 ea.
※ The reward need to be claimed within the day identified since it will disappear after 24 hours. 😊
※ We're sure you don't wanna miss them emoticon-Smilie

Buat event terupdate silahkan langsung cek di halaman FBnya King's Raid.
https://www.facebook.com/pg/Kingsraid.EN/posts/

"Screenshot in game BWK Warning"


Sedikit Tips and Trick buat agan yang mau main game ini dari gw + gameplaynya juga



Gunner and Archer character tips (bukan review character)



Terimakasih agan agan semua, saran dan masukan sangat diharapkan, buat yang mau tanya tanya langsung aja tanya dimari emoticon-Toast

Download Link:

IOS : goo.gl/yLDCwd
Android : goo.gl/lGexNK

LIST OF KASKUS PLAYER


Server US
1. Andre.Law IGN: H0RUS
2. Psghost IGN: Puffin
3. Kelvinsenn IGN: Psylocke
4. LineUpZ IGN: YuHiruko
5. Inpernos IGN: akuii
6. Tikripiw IGN: Gedang
7. Kromajazz IGN: Kromajazz
8. CnH2n IGN: QueenRaider
9. Leemazu IGN:Rieva
10.Suinaru IGN: Lacient
11.Bitz IGN: Blitz87
12.Opik199 IGN: Castroy
13.Vanvan2010 IGN: Siart
14.Dragest IGN: Dragest
15.dannix14 IGN: Daniel15

Server Asia
1. Beastfank IGN: Beastfank
2. Romperstomper IGN: Viceversa
3. Zaou IGN: Zaou
4. Baofu IGN: Mazaya
5. Lukei IGN: Verditer & Pakyu
6. Keikoku46 IGN: avandani
7. Knoville6 IGN: SUndulGan
8. Alexquall IGN: Abomy
9. MrCLV IGN: MrCLV
10.Kereatozz IGN: Melly
11.Destroyer13 IGN:Cratoss
12.SalvamaX IGN:Milkidd
13.Smookie.Pookie IGN: AzunaSetsuka
14.Nachzehrer IGN: BoomBoomPow
15.4lohaa IGN: Acro
16.Bakuryuuha IGN: Bakuryuuha
17.Sephra IGN: Sephra
18.r4n994 IGN: Ravareal
19.Mamangcaleuy IGN: Mamangcaleuy
20.peterok IGN: jack1e
21.mdiokha IGN: MADY
22.Amangsayur IGN: AVN
23.chuzen IGN: chuzen
24.nubiesuper99 IGN: Skeithz
25.mahsaharau IGN: kurisuu
26.Feraligatar IGN: Ndrew
27.Ammio IGN: Ammio
28.RoroZan IGN: RoroZan
29.holyseraphy IGN: onosaki
30.Curarpikct IGN: Curarpikct


SEE YOU IN GAME!
Diubah oleh andre.law
profile-picture
AndySchitzo memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 193 dari 215
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
14-03-2018 21:34
Quote:Original Posted By NaruHikari


kenapa agan bilang salah/undergeared? ga bisa clear hell? ato kalah mulu di arena?

itu kan comp meta dulu...dan ane rasa skr masih relevan sih...


Untuk chapter7-12 Hard aja yg ngga bisa, 1-6 hell bisa

Quote:Original Posted By 100suns


Luna sama Maria lo gimana gearnya emang? dengan hero high Trans gitu malah seharusnya Hell udah bisa.. coba maria nya tuker sama prisc..


Luna gw mayan perfect sih, cuman heran aja di stage ini pada cepet mati.
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
14-03-2018 22:09
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)

lumayan, ios user emoticon-Cool
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
15-03-2018 12:31
Quote:Original Posted By idyangke2


Luna gw mayan perfect sih, cuman heran aja di stage ini pada cepet mati.


Coba diperhatiin yg bikin cepet mati apa.. Simple sih, klo gagal karena time out, berarti dps nya kurang, klo gagal sebelum timeout berarti tank nya yg salah... klo Jane yg mati duluan berarti Jane lo gearnya kurang def.. substatnya banyakin p.block sm max hp.. gue pake Jane T2 no UW dgn rata2 gear cuma *2 (mix bd sm id) gk mati2 sampe Hell chapter 7 kelar semua..

Quote:Original Posted By flubbers
pada dpt UW dari mana sih gan? narik dr special summon cuma dpt elf mask plg bagusnya


UW banyak sumbernya.. salah satu sumber yg pasti dari Arena point 30k... coba baca2 di page belakang gue pernah jelasin lengkap..
Diubah oleh 100suns
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
15-03-2018 17:50
apa ada lowongan guild
otw GR hard gan ?emoticon-Embarrassment
Diubah oleh zhablabla
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
16-03-2018 12:34
Quote:Original Posted By 100suns


Coba diperhatiin yg bikin cepet mati apa.. Simple sih, klo gagal karena time out, berarti dps nya kurang, klo gagal sebelum timeout berarti tank nya yg salah... klo Jane yg mati duluan berarti Jane lo gearnya kurang def.. substatnya banyakin p.block sm max hp.. gue pake Jane T2 no UW dgn rata2 gear cuma *2 (mix bd sm id) gk mati2 sampe Hell chapter 7 kelar semua..


Jane nya full Pblock sama max hp ya ?

Mungkin substat gear ane yg ga bener.

Agan bawa apa aja di stage 7-12 hard itu ?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
16-03-2018 20:31
Quote:Original Posted By idyangke2


Jane nya full Pblock sama max hp ya ?

Mungkin substat gear ane yg ga bener.

Agan bawa apa aja di stage 7-12 hard itu ?


iya tank itu wajib p.block sm hp.. gk perlu lah stat offense, biar dps aja yg jd dps.. Sebenernya Jane klo buat jadi Tank cukup T2 sisanya dipengaruhi oleh gear.... beda cerita klo lo niat buat Jane DPS yg mana emang harus smpe T3 ke atas sm substat dps... tapi klo Jane satu2nya tank yg lo punya, berarti lo harus punya 2 set gear...
Frey nya coba perks T2 ambil inner peace sama S2 light, seharusnya gitu udah cukup clear ch7..
gue bawa Laias, artemia, lorraine/viska, jane...
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
17-03-2018 16:21
Quote:Original Posted By 100suns


iya tank itu wajib p.block sm hp.. gk perlu lah stat offense, biar dps aja yg jd dps.. Sebenernya Jane klo buat jadi Tank cukup T2 sisanya dipengaruhi oleh gear.... beda cerita klo lo niat buat Jane DPS yg mana emang harus smpe T3 ke atas sm substat dps... tapi klo Jane satu2nya tank yg lo punya, berarti lo harus punya 2 set gear...
Frey nya coba perks T2 ambil inner peace sama S2 light, seharusnya gitu udah cukup clear ch7..
gue bawa Laias, artemia, lorraine/viska, jane...


Gw ganti deh gear gw. Ga butuh 2 dps kan buat clear ?

Trus enaknya gw bawa apa ? Frey Luna Prisc Jane ?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
17-03-2018 17:01
Quote:Original Posted By idyangke2


Gw ganti deh gear gw. Ga butuh 2 dps kan buat clear ?

Trus enaknya gw bawa apa ? Frey Luna Prisc Jane ?


Cukup lah Luna mah kuat.. bawa aja frey, luna, jane, sisa maria atau prisc sama aja dua2nya sub-dps yg bisa amp dmg/atk.. coba2 aja yg paling efektif yg mana..
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
19-03-2018 08:47
Ask gan, cara leveling yang cepet gimana ya? Maen Conquest doang lama bener buat ke LV 70 nya🙄 trus ane punya Hero : Epis 68(T2), Sonia 50(T1), Theo 63(T1), Laias 59(T1), Alisia 58(T1), Artemia 45(*5), Lewisia 40(*5), mana dulu yang harus di up ya gan buat Raid/Worldboss/Adventure?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
19-03-2018 10:19
Quote:Original Posted By ryuudragneel
Ask gan, cara leveling yang cepet gimana ya? Maen Conquest doang lama bener buat ke LV 70 nya🙄 trus ane punya Hero : Epis 68(T2), Sonia 50(T1), Theo 63(T1), Laias 59(T1), Alisia 58(T1), Artemia 45(*5), Lewisia 40(*5), mana dulu yang harus di up ya gan buat Raid/Worldboss/Adventure?

hajar hell deres exp gan, conquest juga klo hell super deres exp
klo msh kurang, di hot time colok exp buff-->main hell conquest-->re-enter pake ruby

hero bervariasi, ada yg excel di raid tpi melempem di adv, ada juga yg jago di WB tpi karatan di raid
dri daftar hero ente yg bisa ATC itu epis,artemia,sonia,laias,theo
lewisia ini cocok buat WB atau hard content yg timingx lama
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
19-03-2018 12:06
Kalo boleh tau unlock hell mode gimana ya gan ? Pusing ane
makasih gan sarannya😂 udah 1 bulan maen, build masih asal asalan 😂
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
19-03-2018 13:46
Quote:Original Posted By ryuudragneel
Kalo boleh tau unlock hell mode gimana ya gan ? Pusing ane
makasih gan sarannya😂 udah 1 bulan maen, build masih asal asalan 😂

klo gasalah clear 6-12 hard deh...lupa ane emoticon-Malu
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
19-03-2018 13:57
Quote:Original Posted By devares

klo gasalah clear 6-12 hard deh...lupa ane emoticon-Malu

Belom kuat kalo 6-12 HARD 😂
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
19-03-2018 14:18
Quote:Original Posted By ryuudragneel

Belom kuat kalo 6-12 HARD 😂

min lv 65 hero T1..eq sembarang yg penting max enchant sma bawa DPS magic
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
19-03-2018 14:29
Quote:Original Posted By devares

min lv 65 hero T1..eq sembarang yg penting max enchant sma bawa DPS magic

Duh makasih gan atas sarannya 😂 OTW adventure:"
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
19-03-2018 15:31
Cek mailbox dapet special summon x3, kaget ane gaann

Btw vespa kenapa minta maaf ya? Sampe ngasih kompensasi yang wah bgt menurut ane...

Kalo disuruh milih, lebih suka dikasih 7.5k ruby sih emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
19-03-2018 18:15
ada saran hero yg worth di ambil apa?
hero ane : jane, clause, maria, selene, aisha, philop

di inn ada Priscilla, ane ada tiket b5 enaknya ambil apa ?

menurut ane kok arthemia lebih sakit daripada aisha ya emoticon-Frown jadi agak nyesel ambil aisha, apa aisha itu hero end game ? ane masih ch 6 awal2
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
19-03-2018 18:29
Quote:Original Posted By ryuudragneel
Kalo boleh tau unlock hell mode gimana ya gan ? Pusing ane
makasih gan sarannya😂 udah 1 bulan maen, build masih asal asalan 😂


6 - 21 hard gan
.
.
.
.
Dari hard 6 21 sama hell bedanya jauh bgt ya ..

Team ane :
Clause 63 , frey 63 , maria 63 , selene 66 T1..
Kira kira rekomennya lvl brapa T berapa ya?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
20-03-2018 10:10
Pagi Agan-agan.

Minta sarannya untuk list hero ane, lebih baik ane naikin yang mana?

Tim inti sekarang sih fokus ke M.dmg
posisi sekarang punya 4 batu tak terbatas

Jane T3
Luna T3
Frey T2
Laias T2
Gau T2
Clause, artemia, anettee T1
kaulah, demia, morrah, mitra, nyx, viska, phillop, roi, cleo, kasel *5

Thank you agan-agan sarannya.emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
20-03-2018 20:22
Quote:Original Posted By Frozenkevin
ada saran hero yg worth di ambil apa?
hero ane : jane, clause, maria, selene, aisha, philop

di inn ada Priscilla, ane ada tiket b5 enaknya ambil apa ?

menurut ane kok arthemia lebih sakit daripada aisha ya emoticon-Frown jadi agak nyesel ambil aisha, apa aisha itu hero end game ? ane masih ch 6 awal2


Aisha sm Arte sama aja, Arte unggul di survivability dan short-fight kyk raid dragon, chapter dan perform better di arena krn ada shield dari UW dan punya CC. Klo Aisha overal DPS lebih tinggi, cocok untuk longfight macem raid hard, GR dan WB..

Detail hero nya kurang nih..yg paling tinggi yg mana.. mau build magic atau fisik.. saran gue maksimalin dulu yg ada sebelum mikir build hero baru
Klo magic Build Aisha sampe T5 dgn gear stat DPS, Jane minimal T2, dan Healer Laias atau Frey jg smpe T5. Maria optional T1 cukup buat nemenin yg lain clear chapter. Tapi klo mau build fisik fokus di Selene sama philop..

Yang penting team inti jadi supaya bisa farming di all content terutama hell chapter dan conquest. Setelah team inti jadi baru deh build yg lain, Priscilia atau Theo bagus buat jd sub-dps, atau mau nerusin maria jg gk masalah. Selama udah bisa farm di conquest hell, map hell, UD chap 7.. build hero baru tiap 1-2 minggu juga bisa..

Quote:Original Posted By AldiYoseLasinov


6 - 21 hard gan
.
.
.
.
Dari hard 6 21 sama hell bedanya jauh bgt ya ..

Team ane :
Clause 63 , frey 63 , maria 63 , selene 66 T1..
Kira kira rekomennya lvl brapa T berapa ya?


Klo mau kuat di hell lv 65+ juga udah kuat tp pake gear naga T6 atau gear ancient (merah) *4-5.. selene & maria pake stat dps (atk/atkspd/crit/critdmg) dan Clause pake stat tank (p.block & max hp). Klo susah dapet gear perfect stat, 2-3 stat yg pas jg udah cukup. Klo udah pake T7 baru cari yg perfect..

Quote:Original Posted By blangsaks19
Pagi Agan-agan.

Minta sarannya untuk list hero ane, lebih baik ane naikin yang mana?

Tim inti sekarang sih fokus ke M.dmg
posisi sekarang punya 4 batu tak terbatas

Jane T3
Luna T3
Frey T2
Laias T2
Gau T2
Clause, artemia, anettee T1
kaulah, demia, morrah, mitra, nyx, viska, phillop, roi, cleo, kasel *5

Thank you agan-agan sarannya.emoticon-Big Grin


Max in Luna dulu smp t5, trus next Laias/Frey. Jane udah cukup segitu klo cuma mau jd tank, kecuali mau jadiin dps smp T5 jg.. Selanjutnya bebas, Artemia, Viska, Anneter, Morrah semua cocok masuk deck magic.. yang penting fokus 1 by 1 build nya..

Dan gau klo mau diterusin cukup sampe t3
0 0
0
Halaman 193 dari 215
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.