Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa878c89a095106588b456a/5-hero-paling-tua-yang-menjadi-pelopor-awal-mula-game-mobile-legends
Hero dalam game Mobile Legends semkin lama semakin bermunculan banyak hero baru dengan kemampuan skill yang semakin unik dan hebat. Namun tentu saja awal mulanya ada beberapa hero yang bisa dibilang menjadi pelopor kesuksesan dari game Mobile Legends ini
Lapor Hansip
14-03-2018 08:20

5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
emoticon-I Love KaskusWELLCOME emoticon-I Love Kaskus
MY THREAD
emoticon-Angel--LINTASBURUNG--emoticon-Baby Boy


Hero dalam game Mobile Legends semkin lama semakin bermunculan banyak hero baru dengan kemampuan skill yang semakin unik dan hebat. Namun tentu saja awal mulanya ada beberapa hero yang bisa dibilang menjadi pelopor kesuksesan dari game Mobile Legends ini. Hero yang sudah tua ini sudah lama menemani Mobile Legends membangun karir kesuksesannya.

Berikut adalah beberapa hero tertua di game Mobile Legends, seperti yang telah dilansir dari youtube.com/watch?v=132RKiOLoIk (09/02/2018).


Quote:1. Yun Zhao
no1


duniagames.co.id (guide mobile legends build yun zhao terbaik jadilah pendekar tak terkalahkan)
Jika Sobat baru memulai game Mobile Legends masih beberapa bulan terakhir ini, kalian tak akan kenal dengan hero bernama Yun Zhao. Yun Zhao termasuk salah satu hero paling tua di game mobile legends yang telah memulai karirnya sejak jaman dulu. Lalu seiring dengan berbagai update terbaru, Yun Zhao sekarang dikenal dengan nama Zilong. Bagi Sobat yang sudah lama memakai Yun Zhao pasti sudah tahu betul kekuatan luar biasanya, yang mana dulu saat Yun Zhao ulti musuh akan kabur. Tapi kalau sekarang, Zilong ulti, Zilongnya malah yang kabur. Betul gak tuh?


Quote:2. Miya
no2


duniagames.co.id (lore miya mobile legends pemanah cantik berkekuatan cahaya bulan)
Role hero tipe marksman bernama Miya ternyata termasuk hero paling tua yang mana sudah ada sejak Mobile Legends belum terkenal loh. Seiring dengan berbagai update terbaru bukan namanya yang diganti, melainkan skill atau kemampuan uniknya. Yang mana Miya jaman dulu, bisa menembakan anak panah seperti kipas untuk skill pertamanya. Lalu skill ultimatenya Miya mampu menembakan burung es yang membuat musuh membeku seketika. Ada yang pengen mencoba gak nih?


Quote:3. Tigreal
no3


www.tipspintar.com (tips menggunakan tigreal mobile legends build item terbaik)
Perlu Sobat ketahui juga ternyata Tigreal sudah menemani Mobile Legends sangat lama sekali. Bahkan hero pelopor game moba ini dulu sering sekali dipilih para pemain Mobile Legends karena termasuk hero tanker terbaik di jamannya. Lalu yang menjadi perbedaan dengan Tigreal jaman sekarang adalah senjata yang digunakan. Yang mana kalau jaman dulu, Tigreal hanya menggunakan satu pedang besar. Dan kalu Tigreal yang sekarang menggunakan pedang dan tameng yang besar.


Quote:4. Dante
no4


www.youtube.com/watch?v=5avHDTcgpyQ (Dante Mobile Legends)
Kalau mendengar nama Dante pasti Sobat semua akan asing banget untuk hero Mobile Legends kan? Namun jika dilihat gambar karakternya pasti sudah bisa kalian tebak siapakah hero ini. Yap benar sekali Dante yang sekarang lebih dikenal nama Alucard. Yang mana skill kedua Alucard bisa memutar secara area ke musuh, berbeda halnya dengan Dante. Dante saat menggunakan skill kedua hanya memberi burst damage dan memeberi armor ke Dante. Dan pedang yang digunakan Dante juga tak sebesar pedang dari Alucard.


Quote:5. Clint
no5


spout360.com (wasteland drifter how to properly use clint in mobile legends)
Ini dia hero tipe marksman terkuat pada jaman dulu, bernama Clint. Ternyata Clint juga termasuk salah satu hero paling tua yang menjadi pelopor game Mobile Legends sejak jaman dulu. Dari dulu Clint memang sudah memiliki damage ultimate yang sangat sakit, bahkan sampai sekarang. Bedanya dulu ia menggunakan pistol berwarna emas dengan skill tembakan yang berbeda dari sekarang untuk efeknya.


Nah bagaimana menurut Sobat semua, itu tadi adalah beberapa hero paling tua yang menjadi pelopor game Mobile Legends, seperti yang pernah dilansir oleh Jalan Tikus. Hero di atas adalah hero sesepuh yang sudah berkarier sejak Mobile Legends belum terkenal seperti sekarang ini. Kalau menurut Sobat ada lagi gak nih hero lawas yang mungkin masih tertinggal?

Jadi hero sesepuh mana nih yang menurut kalian masih over power dan masih sering digunakan? Coba berikan pendapat Sobat...!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!

Sumber : channel youtube JalanTikus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 9
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 21:55
Moba kok analog?
0 0
0
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 21:58
lebih bagus dante di dmc ketimbang di ml
0 0
0
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 21:59
Supaya nggak disangka jiblak Zhou Yun Terpaksa buat hero Yun Zhou

5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
0 0
0
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 21:59
Dante girang emoticon-Ngacir
0 0
0
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 22:00
sempet ilang dan dirombak pake embel embel beng beng karena terbukti plagiat karya orang emoticon-fuck
Diubah oleh zavoyan
0 0
0
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 22:01
kalo dante ingetnya ke DMC
kalo alucard ingetnya ke castlevania SOTN
kreatif dikit kek kasih nama heroemoticon-Big Grin
0 0
0
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 22:02
lah ini yg bikin trit juga ngaco. nulis tentang miya tp pake gambar ashe dari LoL
0 0
0
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 22:04
Quote:Original Posted By skuadronx0
dari Shu gan bukan wei


iya tah ? ane lupa2 ingat gan , yg pasti ni zao yun temenan ama zhang fei keknya
0 0
0
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 22:06
Quote:Original Posted By anto13666
yun zhao mirip zhao yun yang di dw emoticon-Cape d...
Kok bisa ganti nama gan? Yang player tolong jelasin dong, ane bukan pemain soalnya emoticon-Malu
Ada yang bilang gara gara hak cipta ya?


Yup, dulu banyak yg complain masalah ini makanya diganti namanya. Nama heronya diganti mulai dari Zhao Yun > Yun Zhao > Zilong
0 0
0
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 22:11
Quote:Original Posted By casiusclay
ane ngartinya zhao yun yang generalnya wei di 3 kingdom gan ,, jado kangen maenan dinasty ey


bukannya shu ya?
CMIIW
0 0
0
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 22:21
Quote:Original Posted By artdo
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!


Waduh ena ena

0 0
0
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 22:22
Quote:Original Posted By casiusclay
iya tah ? ane lupa2 ingat gan , yg pasti ni zao yun temenan ama zhang fei keknya


iya temennya Zhang Fei, Guan Yu, Ma Chaoemoticon-Shakehand2
0 0
0
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 22:25
Quote:Original Posted By janu1706


Waduh ena ena



5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
0 0
0
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 22:29
moba kok... emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 22:33
enak maen LOL. emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 22:42
emng di DmC itu namanya beneran dante, bukan mirip lg
0 0
0
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 22:45
Heran , moba yang penuh kontra,8bit,bocah malah masuk hot trit kaskus , moba sebelah yang udah jelas diakui esport ESL karna fairplay nya malah kaga masuk wkwkw
0 0
0
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 22:46
masi gk rela pudge(hero kaporit) di nerf abis2an di emel udah skin sama skil jiplak role mirip tapi gk se op dota emoticon-Cape d...
0 0
0
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 22:48
woi itu miya gambarnya ashe dari LOL
0 0
0
5 Hero Paling Tua yang Menjadi Pelopor Awal Mula Game Mobile Legends!
19-03-2018 22:49
Dulu franco aja mirip banget ama pudge emoticon-Ngakak tapi knp dlu smooth amat di hape low end maennya emoticon-Hammer2 skrg banyak dikibulin ama skin dan hero2 op emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 3 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia