Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
790
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ca01a1ded770b7468b456e/android-ios-sword-art-online-integral-factor-jp
UPCOMING SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR TRAILER Story The year 2022. The first full dive-style virtual reality MMORPG, “Sword Art Online,” was developed by the genius scientist Kayaba Akihiko. However, it is really a horrifying death game in which you cannot logout until you clear it, and game over means death in real life. As one of the players imprisoned in this death game, form your own s
Lapor Hansip
26-09-2017 14:28

[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]

[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]


UPCOMING
SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR


TRAILER



Quote:Story

The year 2022. The first full dive-style virtual reality MMORPG, “Sword Art Online,” was developed by the genius scientist Kayaba Akihiko. However, it is really a horrifying death game in which you cannot logout until you clear it, and game over means death in real life. As one of the players imprisoned in this death game, form your own strategy and aim to clear the game.

Characters

Protagonist – The protagonist of this story. Previously a “Sword Art Online” beta tester. After it starts official service, he becomes one of the people who gets imprisoned in “Sword Art Online” when it becomes adeath game.

Heroine (Koharu) (voiced by Ari Ozawa) – She was previously a “Sword Art Online” beta tester, but “Sword Art Online” is her first genuine virtual reality game. She met the protagonist during the beta test, and befriends him when he introduces her to the basics of battle. They promised to meet again when official service began.


GAMEPLAY

Quote:






Diubah oleh NatsuNagneel
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 39
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
14-01-2018 20:16
Pengen cepet global nih
0 0
0
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
18-01-2018 16:24
Quote:Original Posted By b1gmonk3ys


Pake vpn hola. Ubah region japan emoticon-Cendol Gan


Gak bisa gan, hotspot shield jg gak bisa
0 0
0
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
01-02-2018 11:26
nunggu versi global-asia... kapan ya release nya..
mesti ganti hp jg nih main ni game... setengah jam main lgs panas emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
15-02-2018 20:21
gk ada bocoran info apa ttg rilis global ?? gatel pengin main bikin penasaran ;matabelo
0 0
0
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
20-02-2018 17:02
Quote:Original Posted By kander91
nunggu versi global-asia... kapan ya release nya..
mesti ganti hp jg nih main ni game... setengah jam main lgs panas emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ueki19
gk ada bocoran info apa ttg rilis global ?? gatel pengin main bikin penasaran ;matabelo


[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
0 0
0
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
02-03-2018 17:08
ayo bikin guild indo emoticon-thumbsup
0 0
0
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
17-03-2018 07:26
Link downloadnya dimana ga
0 0
0
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
19-03-2018 15:12
Downloadnya dmana gan
Bagi link nya donk
0 0
0
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
26-03-2018 21:27
nemu dari discord neh https://apkpure.com/p/com.bandainamcoent.saoifww
^versi taiwan, ada 2 server.
pas masuk screen pilih language english biar semuanya ke translate.

gw baru mau reroll iseng2 emoticon-Ngakak



lumayan sambil nunggu opisial region release / mau kenalan ama game ini emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
26-03-2018 22:01
Quote:Original Posted By Byee
nemu dari discord neh https://apkpure.com/p/com.bandainamcoent.saoifww
^versi taiwan, ada 2 server.
pas masuk screen pilih language english biar semuanya ke translate.

gw baru mau reroll iseng2 emoticon-Ngakak



lumayan sambil nunggu opisial region release / mau kenalan ama game ini emoticon-Stick Out Tongue


semua game ente mainin emoticon-Blue Guy Bata (L) main brave frontier 2 ga emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
26-03-2018 22:19
Quote:Original Posted By kazuraba


semua game ente mainin emoticon-Blue Guy Bata (L) main brave frontier 2 ga emoticon-Leh Uga


itu game belom ke translate kan? gw kebanyakan nyoba game jadi kaga inget, yg pasti kaga bakal maen game yg kaga bisa gw baca om emoticon-Big Grin
maklum belom nemu yg cucok jadi gonta ganti mulu neh emoticon-Malu (S)

ngemeng2 di atas salah tulis gw, bukan 2 server tapi 2 world setelah select english language dan world ini semacem cenel keknya, gw gonta ganti world char tetep sama emoticon-Peace
Diubah oleh Byee
0 0
0
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
26-03-2018 22:24
Quote:Original Posted By Byee
itu game belom ke translate kan? gw kebanyakan nyoba game jadi kaga inget, yg pasti kaga bakal maen game yg kaga bisa gw baca om emoticon-Big Grin
maklum belom nemu yg cucok jadi gonta ganti mulu neh emoticon-Malu (S)

ngemeng2 di atas salah tulis gw, bukan 2 server tapi 2 world setelah select english language dan world ini semacem cenel keknya, gw gonta ganti world char tetep sama emoticon-Peace


tebakan ane mah nih game dah official global. liat aja
0 0
0
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
26-03-2018 22:32
Quote:Original Posted By kazuraba


tebakan ane mah nih game dah official global. liat aja


maksudnya sao if?

mungkin ente bener, soalnya ini gacha aja ada card natal, mungkin di bedain region english ama yg laennya doang tapi di taiwan softlaunch jadi release taiwan world 1 ama 2 emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Entahlah
0 0
0
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
26-03-2018 22:32
Quote:Original Posted By Byee
maksudnya sao if?

mungkin ente bener, soalnya ini gacha aja ada card natal, mungkin di bedain region english ama yg laennya doang tapi di taiwan softlaunch jadi release taiwan world 1 ama 2 emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Entahlah


baru nyoba suram bener ganti avatar gabisa ngapa ngapain -_-
0 0
0
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
26-03-2018 22:37
Quote:Original Posted By kazuraba


baru nyoba suram bener ganti avatar gabisa ngapa ngapain -_-


maksudnya ganti avatar abis kelar tutorial dari menu status > makeup?

gw bisa ganti trus maen kok.

ini game katanya grindy bgt, tapi kaga pake energi ama kaga ada auto emoticon-Bingung
0 0
0
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
26-03-2018 22:39
Quote:Original Posted By Byee
maksudnya ganti avatar abis kelar tutorial dari menu status > makeup?

gw bisa ganti trus maen kok.

ini game katanya grindy bgt, tapi kaga pake energi ama kaga ada auto emoticon-Bingung


bukan makeup om di menu player equipment, avatar. Ganti baju malah ga keliatan orangnya emoticon-Leh Uga ga tertarik ama sao si
0 0
0
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
26-03-2018 22:46
Quote:Original Posted By kazuraba


bukan makeup om di menu player equipment, avatar. Ganti baju malah ga keliatan orangnya emoticon-Leh Uga ga tertarik ama sao si


jah salah gw, maklum gagal paham masih nubitol emoticon-Malu (S)

ngemeng2 yg ente tulis di atas kemungkinan bener neh, barusan abis baca2 notif



official releasenya besok, tapi ini server taiwan yg full english dah di buka, tinggal liat besok world di region englishnya bisa bareng apa kagak dah emoticon-Ngakak

0 0
0
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
26-03-2018 22:48
Quote:Original Posted By Byee
jah salah gw, maklum gagal paham masih nubitol emoticon-Malu (S)

ngemeng2 yg ente tulis di atas kemungkinan bener neh, barusan abis baca2 notif



official releasenya besok, tapi ini server taiwan yg full english dah di buka, tinggal liat besok world di region englishnya bisa bareng apa kagak dah emoticon-Ngakak


emoticon-Leh Uga gachanya suram bener pulak sayang sekali sao, coba dijimon ane jabanin emoticon-Leh Uga masih nunggu rearise
0 0
0
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
27-03-2018 07:29
TW server dah release. tebakan gw ini region asia. sama persis kyk one piece thousand strom emoticon-Bingung
0 0
0
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
27-03-2018 08:02
bray2 ada yg sukses maen di nox tanpa kena force close setiap bbrapa menit ?

uda pake versi 6.0.1.0, 6.0.7.0 test di 5.1 & yg normal tetep aja kena fc neh, padahal liat di yusup orang pada pake nox maen lama fine2 aja emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 5 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia