Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aadeffe6208811b4d8b4569/foto-editan-kocak-yang-bikin-jones-kesel
Jagat dunia maya memang penuh cerita, salah satunya para netizen yang kreatif mengunggah kreatifitasnya di sosial media. Salah satu yang paling kocak datang dari akun Instagram @victorahmadd dengan unggahan foto editan yang bikin jones kesel dan bikin ngakak, berikut fotonya.
Lapor Hansip
18-03-2018 11:50

Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel

Past Hot Thread
Jagat dunia maya memang penuh cerita, salah satunya para netizen yang kreatif mengunggah kreatifitasnya di sosial media.

Salah satu yang paling kocak datang dari akun Instagram @victorahmadddengan unggahan foto editan yang bikin jones kesel dan bikin ngakak, berikut fotonya.



Orang ganteng mah bebas

Quote:
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel

foto dede sunandar dengan artis cantik raisa dan isyana bikin ngakak.



Lagi Bikin Film Baru Nih


Quote:
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel

Si babang tamvan pengganti peran dilan



Berdua Lebih Baik


Quote:
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel

Dede isnandar lagi-lagi sama isyana dan raisa. Menang banyak nih.



semoga kebersamaan ini lekas hilang


Quote:
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel

babang tamvan bersama ayu ting-ting, dalam kolom komentar pun banyak netijen mencocokkan dua pasangan ini.



Dede With BCL


Quote:
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel

bikin kesel juga yak



Dilan dan Milea


Quote:
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel

kayaknya lebih cocok jadi peran dilan dan milea



Dilan versi Greget

Quote:
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel

dilan gak akan kuat, biar maddog saja. 



Sasuukeee

Quote:
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel

Babang tamvan double kill dengan ciri khas rambutnya.



Biarkan jones berimajinasi, Kejombloan seseorang menciptakan sebuah karya yang indah.


Terima Kasih sudah mampir di tri ini.

emoticon-Shakehand2


Quote:Jangan lupa rate5 dan lempar bataaja emoticon-Malu


Sumber : Instagram

Diubah oleh bujang.lalang
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 10
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 05:51
Jadi beneran juga gpp kok gan, itung2 perbaikan keturunan
0 0
0
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 07:16
kalo babang tamvan mah emang aslinya idola para wanita bray emoticon-Embarrassment
0 0
0
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 07:19
jones yg gentlement justru ketawa lae emoticon-Wakaka
0 0
0
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 07:20
yang jomblo bisa pesen disini buat edit foto
0 0
0
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 07:53
Gila, kocak editannya.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 08:26
harusnya yg beneran jones yg dibuat photoshop/...

kalo babang tampan emang udah terkenal bisa ngegaet banyak cewek...
0 0
0
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 09:41
babang tamvol emoticon-Leh Uga
0 0
0
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 09:46
sadis editannya!!
0 0
0
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 09:48
wihh ada clan uchiha emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 10:16
wew, sasuke emejing
0 0
0
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 10:37
setuju bree..
0 0
0
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 10:46
ehbuset menang banyak dari photoshop mereka emoticon-Leh Uga nice emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 13:51
anjiirrr maddog gregetsss
0 0
0
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 17:01
hahaha karambia.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 21:09
Yang jadi korban yang mana neh
0 0
0
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 21:09
Mati perlahan gan liat thread ente wkwkwemoticon-Big Grin
0 0
0
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 21:10
babang tamvan yang sama Vanessa ngeselin banget, sumpah
0 0
0
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 21:11
Buahaha kamvreet nice editan nya emoticon-2 Jempol
Bahagia buat babang derita buat yg foto bareng doiemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 21:11
keren vroooh, gak kliatan editnya
0 0
0
Foto Editan Kocak yang Bikin Jones Kesel
19-03-2018 21:13
Babang tampan emoticon-Leh Uga bahagia sekali dia
0 0
0
Halaman 2 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia