alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa9f1ae9a095149058b4579/sista-lakukan-hal-ini-agar-cowok-terikat-padamu
Lapor Hansip
15-03-2018 11:08
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu
Past Hot Thread
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu

[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu

[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat PadamuHOTTHREAD #123[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu
16 Maret 2018
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu

Quote:
Cewek itu makhluk misterius.
Benar nggak sih?
emoticon-cystg emoticon-cystg

Semakin misterius cewek, semakin bikin cowok penasaran dan tertantang untuk mendekatinya. Berikut ini ada beberapa tips yang Sista bisa coba untuk membuat cowok nggak bisa lepas alias terkait dan terikat sama Sista.
Hanya sekedar saran, mau dipakai atau tidak itu terserah.
emoticon-Monggo emoticon-Monggo



Quote:
1. Ketika Cowok Telpon

Quote:
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu


click gan
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu


Quote:
2. Menjawab Chat Kenalan Baru

Quote:
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu


click gan
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu

Quote:
3. Membatasi Chatting

Quote:
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu


click gan
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu
Quote:
Quote:
4. Jaga Images

Quote:
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu


Saat ditanya lagi ngapain, jangan buru-buru dijawab. Nggak perlu semua hal bisa diceritakan lho Sist. Ada baiknya malah dicuekin aja pesan yang seperti itu.
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu



Quote:
5. Kurangi Update hal remeh di Sosial Media

Quote:
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu


click gan
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu


Quote:
6. Tabu! Chat Lewat Tengah Malam.

Quote:
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu


click gan
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu

Quote:
7. Hindari Rajin Komen

Quote:
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu


click gan
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu


Quote:
8. Ngobrol? Ketemuan Aja.

Quote:
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu


click gan
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu

Quote:
9. Hindari Emotikon Berderet

Quote:
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu


click gan
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu

Quote:
10. Biarkan Cowok Yang Berjuang

Quote:
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu


click gan
[SISTA] Lakukan Hal Ini Agar Cowok Terikat Padamu

Demikian Agan dan Sista, beberapa tips buat Sista untuk membuat Cowok gebetan Sista menjadi terikat pada Sista. Tips ini ane ambil dari sumber di brightside.me, silahkan dipakai. Nggak dipakai juga nggak masalah kok, hanya sekedar saran.
emoticon-Salaman emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Salaman



감사합니다
Diubah oleh djoeragancendol
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 15
19-03-2018 09:22
ahahah emoticon-Big Grin bener bgt....

gw sering diperlakukan seperti itu...tp utk telp gk pernah deh emoticon-Smilie
0
19-03-2018 09:45
nyahahahaha ribet. emoticon-Lempar Bata
0
19-03-2018 10:36
Ini kalo dibalik gimana jadinya ya, kalo cowok yang ngelakuin ini ke cewek? emoticon-Bingung
Diubah oleh oranganehhh
0
19-03-2018 11:02
iyeeee iyeee emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By faa.efa
Biarkan cowok yg berjuang
Kodratnya kan sperma yg ngejar sel telur


0
19-03-2018 12:03
Nice emoticon-Malu
0
19-03-2018 12:07
Quote:Original Posted By oranganehhh
Ini kalo dibalik gimana jadinya ya, kalo cowok yang ngelakuin ini ke cewek? emoticon-Bingung


cobain gan.. share dimari hasil nya
0
19-03-2018 14:01
trik ini punya bbrapa kelemahan
1. tidak berlaku jika si pria adalah cowok populer yg PUNYA BANYAK pilihan wanita lain
2. menyiksa keadaan si cewek ( disaat benar2 bahagia dan merasa sangat ingin mengEkspresikan rasa sukanya ) namun harus bersandiwara sok jual mahal serta membatasi durasi chatting yg lagi mesra2nya
3. Trik ini akan jadi penyesalan terbesar disaat hasil akhirnya tidak sesuai ekspetasi ( si pria terlanjur pergi krena menemukan wanita lain yg lebih asik dan seru dan tidak dipusingkan oleh pertimbangan2 yg meribetkan )
4. Jika memang mudah untuk bahagia mengapa harus dipersulit????
0
19-03-2018 23:59
Quote:Original Posted By Boyz.
hmm.. lehuga brayy emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By mujiko1922
gak cocok ma aku


Quote:Original Posted By arefaxs
skrg lagi jamannya cowo ganteng maen game, cowo jelek maen cewe. emoticon-Cool

serius make itu trik buat cowo gamers? maniak tekno? maniak kerja?


Dan kegantengan adalah nomor yg kesekian buat cewe.. emoticon-Leh Uga
0
20-03-2018 15:47
Ya pake trik ini bisa berhasil sih buat mancing cowo2 jones, ngarep, gak punya temen cewe cakep dan berkualitas rendah. Jadi silahkan saja koleksi cowo2 level rendah dg cara ini.

Kalo cowo keren di giniin, dia tinggal beralih ke cewe lain yg responsif dan gak "pura-pura" jual mahal, krn stock temen cewenya juga banyak. Dia tinggal saring cewe mana yg responsif, friendly, smart dan gak sok jual mahal.
0
20-03-2018 17:31
Quote:Original Posted By phonecellreward
trik ini punya bbrapa kelemahan
1. tidak berlaku jika si pria adalah cowok populer yg PUNYA BANYAK pilihan wanita lain
2. menyiksa keadaan si cewek ( disaat benar2 bahagia dan merasa sangat ingin mengEkspresikan rasa sukanya ) namun harus bersandiwara sok jual mahal serta membatasi durasi chatting yg lagi mesra2nya
3. Trik ini akan jadi penyesalan terbesar disaat hasil akhirnya tidak sesuai ekspetasi ( si pria terlanjur pergi krena menemukan wanita lain yg lebih asik dan seru dan tidak dipusingkan oleh pertimbangan2 yg meribetkan )
4. Jika memang mudah untuk bahagia mengapa harus dipersulit????


Quote:Original Posted By steamdante
Ya pake trik ini bisa berhasil sih buat mancing cowo2 jones, ngarep, gak punya temen cewe cakep dan berkualitas rendah. Jadi silahkan saja koleksi cowo2 level rendah dg cara ini.

Kalo cowo keren di giniin, dia tinggal beralih ke cewe lain yg responsif dan gak "pura-pura" jual mahal, krn stock temen cewenya juga banyak. Dia tinggal saring cewe mana yg responsif, friendly, smart dan gak sok jual mahal.


heheehhe.. begitu kah gan? emoticon-Leh Uga
0
22-03-2018 02:02
Nice infonya emoticon-Cendol (S)
0
22-03-2018 16:38
Quote:Original Posted By b0sscariduit
Nice infonya emoticon-Cendol (S)


thx dah mampir gan
0
22-03-2018 21:28
Quote:Original Posted By phonecellreward
trik ini punya bbrapa kelemahan
1. tidak berlaku jika si pria adalah cowok populer yg PUNYA BANYAK pilihan wanita lain
2. menyiksa keadaan si cewek ( disaat benar2 bahagia dan merasa sangat ingin mengEkspresikan rasa sukanya ) namun harus bersandiwara sok jual mahal serta membatasi durasi chatting yg lagi mesra2nya
3. Trik ini akan jadi penyesalan terbesar disaat hasil akhirnya tidak sesuai ekspetasi ( si pria terlanjur pergi krena menemukan wanita lain yg lebih asik dan seru dan tidak dipusingkan oleh pertimbangan2 yg meribetkan )
4. Jika memang mudah untuk bahagia mengapa harus dipersulit????


Quote:Original Posted By steamdante
Ya pake trik ini bisa berhasil sih buat mancing cowo2 jones, ngarep, gak punya temen cewe cakep dan berkualitas rendah. Jadi silahkan saja koleksi cowo2 level rendah dg cara ini.

Kalo cowo keren di giniin, dia tinggal beralih ke cewe lain yg responsif dan gak "pura-pura" jual mahal, krn stock temen cewenya juga banyak. Dia tinggal saring cewe mana yg responsif, friendly, smart dan gak sok jual mahal.


jadi inget artikel2 dari hitman system, ronald frank dll, atau artikel tentang alpha male
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
1
14-05-2018 15:13
keluarin dalem aj bray, di jamin terikat wkwk
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
1
20-06-2019 11:14
okay gan :siapgan emoticon-Hansip
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
1
22-06-2019 06:05
Quote:Original Posted By oranganehhh
jadi inget artikel2 dari hitman system, ronald frank dll, atau artikel tentang alpha male


Quote:Original Posted By betawitulen.
keluarin dalem aj bray, di jamin terikat wkwk


Quote:Original Posted By 3884884
okay gan emoticon-Siap Gan emoticon-Hansip


Mantabbb gan
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
22-06-2019 10:45
Balasan post djoeragancendol
Quote:Original Posted By djoeragancendol






Mantabbb gan


biasa aja tuh :nyantai
0
Halaman 15 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.