others
Batal
link has been copied
3844
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aaf9593fcb1784028b456f/all-about-bitcoin-faucet-and-free-bitcoin
:ultah:ultah:ultahWELCOME TO MY THREAD:ultah:ultah:ultah BITCOIN Bitcoin uses peer-to-peer technology to operate with no central authority or banks; managing transactions and the issuing of bitcoins is carried out collectively by the network. Bitcoin is open-source; its design is public, nobody owns or controls Bitcoin and everyone can take part. Through many of its unique properties, Bitcoin allo
Lapor Hansip
13-12-2013 19:11

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-UltahWELCOME TO MY THREADemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah


BITCOIN


Quote:Bitcoin uses peer-to-peer technology to operate with no central authority or banks; managing transactions and the issuing of bitcoins is carried out collectively by the network. Bitcoin is open-source; its design is public, nobody owns or controls Bitcoin and everyone can take part. Through many of its unique properties, Bitcoin allows exciting uses that could not be covered by any previous payment system.

Bitcoin menggunakan teknologi peer-to-peer untuk beroperasi tanpa otoritas sentral atau bank, mengelola transaksi dan penerbitan Bitcoins dilakukan secara kolektif oleh jaringan. Bitcoin adalah open-source, desain adalah umum, tidak ada yang memiliki atau mengendalikan Bitcoin dan semua orang dapat mengambil bagian. Melalui banyak sifat unik, Bitcoin memungkinkan penggunaan menarik yang tidak bisa dicakup oleh sistem pembayaran sebelumnya.
(sumber: bitcoin.org)


WALLET

Quote:Wallet merupakan file yang berisi kumpulan kunci pribadi. Namun seiring berjalannya waktu sudah dapat ditemukan beberapa jenis wallet yang berfungsi untuk memudahkan para pengguna bitcoin. Beberapa jenis walet tersebut antara lain:

1. Software Wallets
Software Wallet yang diinstal pada komputer Anda. Mereka memberi Anda kontrol penuh atas dompet Anda. Anda bertanggung jawab untuk melindungi uang Anda dan melakukan backup. Beberapa software wallet yang dapat anda gunakan:
Bitcoin-Qt
MultiBit
Armory
Electrum

2. Mobile Wallets
Mobile Wallet memungkinkan Anda untuk membawa Bitcoin dengan Anda di saku Anda. Anda dapat bertukar koin dengan mudah dan membayar di toko-toko fisik dengan memindai kode QR atau menggunakan NFC "tap untuk membayar". Beberapa Mobile wallet yang dapat anda gunakan:
Bitcoin-Wallet
Mycelium
BlockChain.info
Coinbase

3. Web Wallets
Web Wallets memungkinkan Anda untuk menggunakan Bitcoin mana saja dengan sedikit usaha untuk melindungi dompet Anda. Namun, Anda harus memilih dompet web Anda dengan hati-hati karena mereka menyimpan Bitcoins Anda. Beberapa Web wallet yang dapat anda gunakan:
BlockChain.info
Coinbase


BITCOIN FAUCET

Quote:Bitcoin Faucet pada dasarnya adalah sebuah website yang memberikan Anda sejumlah kecil koin gratis, baik karena pendapatan iklan mereka di situs, berbagai klik mereka mendapatkan, atau karena mereka tertarik dalam mempromosikan mereka mata uang crypto & jika seseorang memiliki saham dalam kripto-currency maka mereka lebih cenderung untuk mempromosikannya. Beberapa contoh faucet yang memberikan sejumlah bitcoin (update di post 4):
Freebitcoin **recommended**
LandofBitcoin
Kami-ike


CARA LAIN MENDAPATKAN BITCOIN

Quote:Ada beberapa cara lain untuk mendapatkan bitcoin selain mengumpulkan sejumlah bitcoin dari faucet, antara lain:
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
website diatas menawarkan 20 satoshi/10 detik dengan cukup anda melakukan chatting pada situs tersebut. selain dapat mendapatkan sejumlah bitcoin, anda dapat juga berbagi informasi dengan user2 disana yg notabene merupakan para miner. selain itu terdapat juga fitur PTC yg dapat dikonversi menjadi Bitcoin.

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
website diatas menawarkan fitur cloud mining, anda tidak perlu memiliki device yg notabene cukup mahal untuk menambang bitcoin, cukup investasikan bitcoin anda pada GHZ maka anda otomatis akan mendapatkan bitcoin dari hasil tambang anda.

(update di post 5)


NEWEST UPDATE

Quote:
FAUCET 1 JAM SEKALI
FAUCET#8**dryed out**


FAUCET 1 HARI SEKALI
FAUCET#4


[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
website cloud mining dan trading ghs serupa dengan cex.io


[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
Website untuk mendapatkan btc cukup dengan login perhari



Terima kasih buat yang udah mampir. Kalo ada yang perlu ditanyakan silahkan post disini. saya akan bantu sebisanya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diubah oleh photoarmy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donadon dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 185 dari 195
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
17-03-2018 15:27
verifikasi akun dengan ktp dapat 0.001 btc, daftar disini https://goo.gl/q97WJe

ktp diperlukan untuk KYC ( known your customers ) jadi data ktp anda aman emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
18-03-2018 23:11
faucet buat nuyul BTC dijamin Legit :

https://coinbulb.com/?r=Wijaya99
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
18-03-2018 23:14
Coin yang lagi mau ICO, sign up langsung dapat 50 GPN
SISA WAKTU 28 hari lagi


https://gpncoin.com/referral/Wijaya99/

0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
19-03-2018 10:29
mampir kang sob, ada video cerita bergambar rasa animasi judulnya "Kang Sob Lahir diBantu Dukun" monggo ini linknya
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
26-03-2018 11:16

"Mining Bitcoin Gratis Dengan Google Chrome"

Apakah kalian sekarang menggunakan
browser google chrome di komputer/laptop..? Kalau ia, maka selamat kalian bisa gunakan
google chrome sebagai alat untuk menambang bitcoin..
🔑 Terbukti membayar,
🔑 Tanpa deposit,
🔑 Hanya buka google chrome anda, dan biarkan dia menambang secara otomatis,
🔑 Kalau berminat, langsung Klik Disini dan
ikuti cara cara-caranya..

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]

Terima Kasih..!!👌👌👌
emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
26-03-2018 13:57
Yang mau join freebitco.in silahkan melalui ane...

https://freebitco.in/?r=12943399


emoticon-Toast
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
31-03-2018 00:46
Yang suka gratisan lumayan si sana update terus airdrop/bounty nya
https://t.me/joinchat/AAAAAEz_VngNZf2R-i-SJQ

Gabung aja gan sis
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
02-04-2018 22:18
Sepi banget penduduk sini, ayo kita ramaikan lagi ..
Terlihat pasar mulai bergerak hijau lagi nih ..




Jangan lupa buat register disini https://goo.gl/Nq433u, jual-beli cryptocurrency di Indonesia .
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
04-04-2018 17:15
Perkenalkan saya Tamina (+6281325895166) dari Alliance Capitals berbasis di Swiss, perusahaan layanan keuangan yang unik. Dengan jajaran tim solid beranggotakan para ahli dalam industri keuangan menawarkan platform pertama di dunia yang menyediakan layanan dan produk untuk crypto currency secara lengkap dan menyeluruh.

Bisnis utama kami

* ALLIANCE MINING LEDGER

-Mining POW + POS untuk seluruh koin dengan profitabilitas tinggi
-Menyederhanakan mekanisme mining untuk semua orang
-Memberikan manfaat dengan berperan sebagai mesin penggerak Cryptocurrency global

* CRYPTOTRADEX

-Platform trading cryptocurrency terdepan di dunia
-Leveraged trading
-Trading 'Over the Counter'
-Trading dengan binary options

* CRYPTOASSET

-Investasi di dalam ICO cryptocurrency terkini dan berpotensi tinggi
-Menetapkan posisi pada seluruh cryptocurrency utama
-Mining untuk seluruh cryptocurrency dengan profitabilitas tinggi


* ACXCHANGE

-Bursa Dagang (Exchange) cryptocurrency
-Bursa Dagang yang bersifat global untuk seluruh cryptocurrency besar yang akan diperdagangkan
-Pengadaan platform ICO untuk mempublikasikan whitepaper, informasi, dan pengumpulan dana bagi cryptocurrency baru yang berpotensi tinggi



Diadakan seminar pada
Jum'at, 6 april 2018
Jam 7 malam

Plaza mutiara lantai 21

Konfirmasi kehadiran silahkan
Daftar ke wa
+6281325895166

Tempat terbatas, tidak dipungut biaya
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
07-04-2018 14:22
Faucet tiap claim dapat 1400 - 2000 sat daftar disini : https://goo.gl/ipJY2r lending langsung ke wallet pribadi emoticon-Ngacir2

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

$QASH Airdrop masih open, jangan sia-sia kan peluang yang ada

dapatkan 10 QASH secara gratis !!
Caranya daftar disini dulu : https://goo.gl/q97WJe
setelah daftar verifikasi akunmu dengan upload foto ktp ( untuk keperluan KYC, jadi data aman )
setelah upload ktp, kirim email ke support@quoine.com
isi email dengan kata" ini :

hi admin

i've sent verification request, please approve my request

setelah akun anda terverifikasi, 10 QASH ada di balance akun

Note :

tanpa kode referral agan ga bakal dapat bonusnya

ane coba wd XEM / NEM dan sampai juga di wallet : [฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]

Good luck all emoticon-Hai emoticon-Hot News
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
09-04-2018 00:19
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
11-04-2018 17:46
yang mau dapetin XLM / STR ( stellar gratis ) bisa langsung wd,

daftar dimari gan : https://goo.gl/Y5AXdj

bukti wd bisa agan lihat dibawah ini

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]

SS masih hangat
WD msh hangat
G ada sejam dah masuk wallet

Site Legit ! segera daftar gan !!

emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
14-04-2018 15:53
LocalEtherWallet is incredibly useful especially for users who want to take charge of keeping their coins safe. It offers a number of features that make it easy for the user to use it. It is also easy to install and use even for beginners.
Localetherwallet.com
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
17-04-2018 08:04
Quote:Original Posted By suryasuryo00
yang mau dapetin XLM / STR ( stellar gratis ) bisa langsung wd,

daftar dimari gan : https://goo.gl/Y5AXdj

bukti wd bisa agan lihat dibawah ini

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]

SS masih hangat
WD msh hangat
G ada sejam dah masuk wallet

Site Legit ! segera daftar gan !!

emoticon-Keep Posting Gan


ane udah daftar pake reff ente, terus gimana gan?
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
18-04-2018 16:04
Buruan gan mumpung msh anget
>>> daftar DIMARI
Dpt 0.003 BTC utk user baru
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
18-04-2018 22:18
ini web legit, terbukti membayar https://www.hashmonster.io/join/49388/ lagi sale besar besaran buat hashpowernya
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
19-04-2018 00:27
Barangkali ada yang minat sambil ngebrowsing menggunakan Google Chrome Mendapatkan Bitcoin gratis...Min WD 0,00001 BTC ..terbukti membayar...silahkan klik link ini https://getcryptotab.com/267239
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
20-04-2018 15:26
Apakah kamu tertarik dalam dunia Cryptocurrency / trading Bitcoin?
Bingung cara untuk bergabung dan melakukan trading atau berinvestasi di bitcoin?
Bagaimana saya menentukan waktu Beli & Jual?

Kamu bisa mendapatkan bimbingan Private bersama senior Trader, mendapatkan signal Jual & Beli dan mendapatkan konsultasi terkait investasi yang kamu beli.

Bergabung lah bersama kami di Indonesian Cryptocurrency Discussion (ICD) dan dapatkan keuntungan sebanyak mungkin di dunia Cryptocurrency.

Link Channel:
https://t.me/ICDChannel

Semua Bimbingan / signal Jual & Beli / konsultasi
- GRATIS 100% -

??Salam Opit setiap hari??
Signal Gratis rasa Paid Channel
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
21-04-2018 21:02
ane dapet web terpercaya gan terbukti membayar https://www.hashmonster.io/join/49388/ silahkkan dicoba dapet free 100gh
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
26-04-2018 09:57
coba cek balance akun agan, kl blm masuk bonusnya, ditunggu aja, share ref untuk dapat lbh banyak token emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Halaman 185 dari 195
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Poetry
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia