Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
87
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa3a7add9d770cb478b456f/tanya-soal-pt-semen-baturaja
ada yang tau seperti apa soal pre-test dan core-test pt sement baturaja nggak bantu yah kalau yang tau
Lapor Hansip
10-03-2018 16:38

Tanya SOal PT semen Baturaja

ada yang tau seperti apa soal pre-test dan core-test pt sement baturaja nggak
bantu yah kalau yang tau
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
2.8K Anggota • 35.3K Threads
Halaman 4 dari 5
Tanya SOal PT semen Baturaja
18-03-2018 12:45
Yg tembus sampe soal 100 apa gmana? Ada tulisannya anda sudah menyelesaikan ujian gak. Saya sampai 100soal tapi abis itu gak ada tulisan apa2
0 0
0
Tanya SOal PT semen Baturaja
18-03-2018 12:49
Quote:Original Posted By destri24
Yg tembus sampe soal 100 apa gmana? Ada tulisannya anda sudah menyelesaikan ujian gak. Saya sampai 100soal tapi abis itu gak ada tulisan apa2


ga ada apa apa gan, ane tungguin aja sampe ahir,

0 0
0
Tanya SOal PT semen Baturaja
18-03-2018 14:27
Brarti sma aja gan, takutnya gak trkirim jawabannya tdi
0 0
0
Tanya SOal PT semen Baturaja
18-03-2018 15:28
Quote:Original Posted By delvichocolate


ngga bisa diakses webnya


Tapi sudah menyelesaikanes belum??
0 0
0
Tanya SOal PT semen Baturaja
18-03-2018 16:31
Quote:Original Posted By rinaldi879
Tapi sudah menyelesaikanes belum??


baru dapet beberapa udah ngga bisa diakses
0 0
0
Tanya SOal PT semen Baturaja
18-03-2018 16:56
Quote:Original Posted By delvichocolate


baru dapet beberapa udah ngga bisa diakses


Ane td jg gt gan.. tp trus ane logout trus langsung masuk lagi
0 0
0
Tanya SOal PT semen Baturaja
18-03-2018 17:19
Quote:Original Posted By rinaldi879
Ane td jg gt gan.. tp trus ane logout trus langsung masuk lagi


ane bisa akses lagi sih abis itu tapi waktunya udah keburu abis hahaha
0 0
0
Tanya SOal PT semen Baturaja
18-03-2018 18:10
Quote:Original Posted By delvichocolate


ane bisa akses lagi sih abis itu tapi waktunya udah keburu abis hahaha


Dapet berapa soal... soalnya jg cuma diulang2 sih.. hehehe
0 0
0
Tanya SOal PT semen Baturaja
18-03-2018 18:28
Quote:Original Posted By rinaldi879
Dapet berapa soal... soalnya jg cuma diulang2 sih.. hehehe


5 kayaknya sih emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Tanya SOal PT semen Baturaja
18-03-2018 18:41
Quote:Original Posted By rinaldi879


Dapet berapa soal... soalnya jg cuma diulang2 sih.. hehehe


saya koq masih susah login ya gan
0 0
0
Tanya SOal PT semen Baturaja
18-03-2018 18:45
Quote:Original Posted By delvichocolate


5 kayaknya sih emoticon-Cape d... (S)


udah email ke panitianya belum? percuma kalo complain ke baturaja nya
ini kan yg buat ITS pihak ke 3 nya, nah yg harus punya kewenangan ITS dengan persetujuan Baturaja kalo mau tes ulang, tapi sepertinya ga ada tes ulang sih, liat dr trafficnya kalo ada yg login setelah jam 11 keatas dan sebelum jam 12 siang dia sepsertinya sudah normal, soalnya liat di tele banyak yg bs ngerjain nyampe 100 soal, dan jam 8 pagi-9an yg normal, masalah muncul antara jam 9-10 an
0 0
0
Tanya SOal PT semen Baturaja
18-03-2018 18:54
Quote:Original Posted By hantulaut55555
udah email ke panitianya belum? percuma kalo complain ke baturaja nya
ini kan yg buat ITS pihak ke 3 nya, nah yg harus punya kewenangan ITS dengan persetujuan Baturaja kalo mau tes ulang, tapi sepertinya ga ada tes ulang sih, liat dr trafficnya kalo ada yg login setelah jam 11 keatas dan sebelum jam 12 siang dia sepsertinya sudah normal, soalnya liat di tele banyak yg bs ngerjain nyampe 100 soal, dan jam 8 pagi-9an yg normal, masalah muncul antara jam 9-10 an


ane sih udah email gan, cuma ngga ditanggapi.

pasrah aja deh.
rejeki ngga kemana
0 0
0
Tanya SOal PT semen Baturaja
18-03-2018 19:35
wah ane pikir cuma ane doang yg bermasalah sama koneksi,,,, baru ngerjai 1 soal uda gak bisa... semoga ada tindak lanjut ya
0 0
0
Tanya SOal PT semen Baturaja
19-03-2018 01:28
Tanya SOal PT semen Baturaja
0 0
0
Tanya SOal PT semen Baturaja
19-03-2018 01:32
Quote:Original Posted By ari6838
Tanya SOal PT semen Baturaja


Kesempatan kedua jangan di sia-sia kan agan agan bro-sist
0 0
0
Tanya SOal PT semen Baturaja
19-03-2018 05:53
Quote:Original Posted By ari6838


Kesempatan kedua jangan di sia-sia kan agan agan bro-sist


Sukses
0 0
0
Tanya SOal PT semen Baturaja
19-03-2018 06:14
alhamdulillah dapet juga kesempatan kedua
0 0
0
Tanya SOal PT semen Baturaja
19-03-2018 08:31
Quote:Original Posted By delvichocolate
alhamdulillah dapet juga kesempatan kedua


happy ya?
0 0
0
Tanya SOal PT semen Baturaja
19-03-2018 08:52
Quote:Original Posted By hantulaut55555
happy ya?


ya dong
0 0
0
Tanya SOal PT semen Baturaja
19-03-2018 10:18
gan,, mau tny, soal no 1 apakah tntg kepala ikan..? atau beda lagi...?
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia