Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4125
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bd0375162ec2800e8b456a/upcoming--lineage-ii-revolution---netmarble----android-ios
rumah baru pindah disini ya OFFICIAL THEARD - Lineage II: Revolution - Netmarble - -Lineage II: Revolution- By : Netmarble and Ncsoft Kangen main Lineage gan?pertama-tama ane gak perlu jelasin dah develop netmarble ama Ncsoft itu siapa, dah tau sendirit ente :ngakaks untuk intro game ane belum tau 100%, jadi ane buat seadaanya dulu gan :ngakaks yang jelas game ini AAA+ dah kayak game sebelah, game
Lapor Hansip
24-08-2016 09:16

-Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]-



-Lineage II: Revolution-

By : Netmarble and Ncsoft

Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]

Quote:
Kangen main Lineage gan?pertama-tama ane gak perlu jelasin dah develop netmarble ama Ncsoft itu siapa, dah tau sendirit ente emoticon-Ngakak (S)
untuk intro game ane belum tau 100%, jadi ane buat seadaanya dulu gan emoticon-Ngakak (S)
yang jelas game ini AAA+ dah kayak game sebelah, game ini di poles dengan UE4, yang pastinya setara dengan console game ( walaupun gak 100% ).

dari sumber MMOCULUTREdan 2P

Quote:mengutip kata2 dari sumber di atas "this game is scheduled to enter early beta test this September, followed by official launch in October while the global version will arrive in early 2017.",pada september nanti beta test awal dan di lanjutkan OBT di korea selatan pada oktober gak berselang lama akan di rillis global pada awal tahun 2017, tapi bulannya masih teka teki

SSny gan, bikin ngiler
pembuatan character

pas tarung


Download link


Point From this game


Quote:Q : AWWWWWW, lama ya gan, awal tahun 2017
A : kayak HIT/7knight dan game keren lain, klo global launch pasti agak lama, atau lama banget
Q : SPECK nya gan?
A : minimum proci HH 1.9ghz + ram 3gb gan, ama storage agak kegedeaan dikit
Q : baterry killer?
A : semua game pasti nyedot batterry paling besar


--- untuk pideonya ---

--- Pembutan Karakter ----

--- Siege War ( TAWURAN ) ---

Diubah oleh sokie
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 166 dari 207
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 18:20
Quote:Original Posted By Stanislov
ada yg main di device MOTO G5S+ ga?
buset nih tiap 10 mnt an ketendang crash mulu
bikin ogah gw main game nya
udah masuk nya lama pula

ane pake g5s
emang kayak gitu gan,sodara ane jg baru beli sama masalahnya
solusinya pengen lancar pake custom rom gan
mpe skrg ane main gak ada masalah
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 18:22
suhuuuu, quest clan hall tuh ngapain ya ? mohon info suhuuuu
cendol ready emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 18:24
Gan kok masukin coupon ga bsa lagi yak dari menu info? Ini kupon pre reg ane terbengkalai nih
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 18:33
Quote:Original Posted By asakurahao
Gan kok masukin coupon ga bsa lagi yak dari menu info? Ini kupon pre reg ane terbengkalai nih

Buat ane aja gan, ane ga dapet soalnya emoticon-Mewek

0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 18:39
Nyari herbs di dungeon bnyak player level tinggi banyak gaya yg rusuh disana bikin kesel aja. emoticon-Lempar Bata
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 18:44
Gan ada yg main di ios? Ane kok tiap logout, pas mau login selalu download patch terus ya? Ada yg ngalamin juga gak?
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 18:48
halo gan numpang tanya, ane baru main ini game, kira" bisa ga pindah akun dri ios ke android? atau main 1 akun di 2 device berbeda (ipad + android phone) thx.
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 19:10
Bisa gak ya ni maen gonta ganti akun gmail. Kayak coc gitu
Bosen maen di gmail 1 pindah ke gmail 2 kyk coc gt
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 19:10
Tanya gann
Kok di ane gaada menu masukin kode kuponnya yak?
Terus event pra regis motor sama mousepad apa kabar ya gan? emoticon-Hammer
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 19:21
Ada yang main di Rajawali?
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 19:22
Akhirnya pindah ke nusantara dari garuda.
Padahal uda 40++
Males aja tiap main harus nunggu 20menit lebih.

Btw hadiah preregistrasinya bisa diklaim lagi kok emoticon-Big Grin
Padahal main di email yg sama
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 19:29
Quote:Original Posted By krusszz
butuh clan aktiv gaan emoticon-Big Grin

Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]


bikin equip jadi warna biru gitu gimn gan ?
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 19:37
Quote:Original Posted By noez92
Permisi, ada yg tau beauty shop ada dimana ya? Di misi2 awal sempat kesana tp lupa dimana..


Up pindah page
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 19:42
Quote:Original Posted By noez92


Up pindah page


Ditas bagian scroll ada kupon salon sekali pakai, tinggal klik aja. Lalu klik pergi
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 19:50
Quote:Original Posted By bunbun123456
Bisa gak ya ni maen gonta ganti akun gmail. Kayak coc gitu
Bosen maen di gmail 1 pindah ke gmail 2 kyk coc gt


Bisa banget, set dibagian pengaturan akun
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 20:01
Agan2 yg maen Guardian dwarfs mendingan cari character laen yg lebih berguna. Character sampe 3rd job juga gk guna
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 20:06
Quote:Original Posted By msyafrian
Akhirnya pindah ke nusantara dari garuda.
Padahal uda 40++
Males aja tiap main harus nunggu 20menit lebih.

Btw hadiah preregistrasinya bisa diklaim lagi kok emoticon-Big Grin
Padahal main di email yg sama


kalo tetep di server yang sama cuma karakternya aja yang di delete terus bikin baru dari awal lagi masih dapet gak gan?
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 20:14
wih slayer bahaya banget
def nya tebel gile
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 20:16
Quote:Original Posted By krusszz
butuh clan aktiv gaan emoticon-Big Grin

Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]


ANJIR HOKI nya ketulang nih parahhh gimana caranya gann ??
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 20:46
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]


baru main gan.. ada clan yang aktif? invite donk emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 166 dari 207
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia