Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4125
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bd0375162ec2800e8b456a/upcoming--lineage-ii-revolution---netmarble----android-ios
rumah baru pindah disini ya OFFICIAL THEARD - Lineage II: Revolution - Netmarble - -Lineage II: Revolution- By : Netmarble and Ncsoft Kangen main Lineage gan?pertama-tama ane gak perlu jelasin dah develop netmarble ama Ncsoft itu siapa, dah tau sendirit ente :ngakaks untuk intro game ane belum tau 100%, jadi ane buat seadaanya dulu gan :ngakaks yang jelas game ini AAA+ dah kayak game sebelah, game
Lapor Hansip
24-08-2016 09:16

-Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]-



-Lineage II: Revolution-

By : Netmarble and Ncsoft

Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]

Quote:
Kangen main Lineage gan?pertama-tama ane gak perlu jelasin dah develop netmarble ama Ncsoft itu siapa, dah tau sendirit ente emoticon-Ngakak (S)
untuk intro game ane belum tau 100%, jadi ane buat seadaanya dulu gan emoticon-Ngakak (S)
yang jelas game ini AAA+ dah kayak game sebelah, game ini di poles dengan UE4, yang pastinya setara dengan console game ( walaupun gak 100% ).

dari sumber MMOCULUTREdan 2P

Quote:mengutip kata2 dari sumber di atas "this game is scheduled to enter early beta test this September, followed by official launch in October while the global version will arrive in early 2017.",pada september nanti beta test awal dan di lanjutkan OBT di korea selatan pada oktober gak berselang lama akan di rillis global pada awal tahun 2017, tapi bulannya masih teka teki

SSny gan, bikin ngiler
pembuatan character

pas tarung


Download link


Point From this game


Quote:Q : AWWWWWW, lama ya gan, awal tahun 2017
A : kayak HIT/7knight dan game keren lain, klo global launch pasti agak lama, atau lama banget
Q : SPECK nya gan?
A : minimum proci HH 1.9ghz + ram 3gb gan, ama storage agak kegedeaan dikit
Q : baterry killer?
A : semua game pasti nyedot batterry paling besar


--- untuk pideonya ---

--- Pembutan Karakter ----

--- Siege War ( TAWURAN ) ---

Diubah oleh sokie
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 165 dari 207
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 15:51
Quote:Original Posted By alloudy
mau tanya dong game ini bisa jual equip ke player lain nggak? sayang bgt equip S klo harus djual jd adena


bisa, tp khusus yg ada ikon blue diamond nya.
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 16:02
owalah..lha item ky gtu drop dr momon jg gan?
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 16:03
Ini gak ada clanya dari kaskus gitu? Hahhah
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 16:12
Mau coba main pake bluestacks ko gabisa ya? Dari milih server ke pemilihan karakter loading muter terus. Alhasil force close...
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 16:13
Monggo di add hehe, newbie maafkeun

Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
Diubah oleh sucubus99
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 16:13
di page one TS bilang di sini ga diupdate guide dll, trus mau liat guide dll harus dimana ya ? atau ganti TS yang aktif kah ? ane baru banget main jadi butuh arahan jadi harus intip dimana ? emoticon-Cendol (S)

=============================

Absen Dulu Deh

IGN : Ginger
Job : Guardian (Dwarf)
Server : Rajawali
Clan : belum ada, lagi mau buat sama temen-temen dikantor
Diubah oleh alditech
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 16:40
ada yg main di device MOTO G5S+ ga?
buset nih tiap 10 mnt an ketendang crash mulu
bikin ogah gw main game nya
udah masuk nya lama pula
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 16:45
gan mau tnya skip tutorial gak dpt cp ya?
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 16:56
ini total data nya berapa gb ya? mau donlod
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 16:57
Quote:Original Posted By sepatujaya


Gan help gannn



Sebelum change class aja klo tidak ada masalah mau main paladin atau warrior, sesuain senjata yang di dapat dari judi.
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 17:02

ganti akun baru

mau tanya mastah. cara ganti akun gimana nya? apakah data game yg sebelumnya akan ilang atau gimana
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 17:06
Kuy yang main di majapahit
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 17:08
butuh guild nih suhu-suhu

ign : gHosTikZ
level : 45
cp : 100k +
server : majapahit

kalo ada yang mau long run catacomb kuy pm emoticon-Big Grin
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 17:11
Gan, equip2 A ama S gitu apa boleh buat bahan level up (eq ane R) aja atau mending disimpen ?
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 17:20
butuh clan aktiv gaan emoticon-Big Grin

Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 17:21
Quote:Original Posted By KaKaRoTh
Gan, equip2 A ama S gitu apa boleh buat bahan level up (eq ane R) aja atau mending disimpen ?


Equip R nya rare gak?
Kalo R nya polos boleh coba combine 2 S lv 30 siapa tau beruntung dapet R rare.
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 17:25
Quote:Original Posted By KrusnikBlood
Mau coba main pake bluestacks ko gabisa ya? Dari milih server ke pemilihan karakter loading muter terus. Alhasil force close...

ane pake memu lancar jaya... ram 4gb

Quote:Original Posted By fireshoother
gan mau tnya skip tutorial gak dpt cp ya?


gak,,cp didapat dari equip,rune, n msh bnyak lagi. skip tutorial gak ngaruh..tp ntar bingung klo bru maen.

Quote:Original Posted By hilmivicious
ini total data nya berapa gb ya? mau donlod

skitar +-1,9 gb

Quote:Original Posted By zhaii347
mau tanya mastah. cara ganti akun gimana nya? apakah data game yg sebelumnya akan ilang atau gimana


tinggal bikin akun baru aja..di awal game

Quote:Original Posted By KaKaRoTh
Gan, equip2 A ama S gitu apa boleh buat bahan level up (eq ane R) aja atau mending disimpen ?


kasi makan ke R ,,kecuali mw bikin R lagi ....smakin tinggi level A sma S gak susah2 amat dapetinny
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 17:55
kalo quest ud mentok, daily dan weekly quest udah, elite dungeon udah, exp dungeon udah, trus levelling dari mana lg gan?
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 17:58
Permisi, ada yg tau beauty shop ada dimana ya? Di misi2 awal sempat kesana tp lupa dimana..
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
17-03-2018 18:00
gan dari 2 akun mending yang mana ya ? [SPOILER]Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ][/SPOILER]

[SPOILER]Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ][/SPOILER]

tq agan2 soalnya bingung hehe
0 0
0
Halaman 165 dari 207
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia