others
Batal
link has been copied
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantucewek dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
16-03-2018 09:25
Buat yang masih nanya-nanya tentang Mami N, ane kasih info aja sdh kd aktif lagi, walaupun masih mau membantu mencarikan apabila yg minta orang yang benar-benar dikenal, jadi tolong jangan tanya-tanya masalah Mami N lagi sama ane, karena kd bakalan dapat apa-apa
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
16-03-2018 11:04
Quote:Original Posted By hadroncrafter
pendapat subes2 diatas sungguh sangat benar .....









Benar-benar panjang lebar dan tidak ada gunanya mksd ane emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Isinya cuma2 saran-saran yg normatif dan ambigu, atau pernyataan jiwa narsistik yg akut.
Tp ga bakalan ada umpan lambung yg murni hehe
klo menurut ane di trit kaskus ini kebanyakan cuma ada silent rider yg pengen koleksi nocan dan subes2 yg suka fake FR (yg gak fake biasanya pendiem), klo ente bener2 mau umpan lambung dan review TO yg ga boongan sebaiknya gabung ke grup wh*tsa**. Tp ya tergantung suhu2 penguasa grup mau ga terima ente. Maaf NL regional kami cuma seperti ini hehe

emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat




Yang mana hu yg menurut ente fake ? Kasian yg udah buat fr kalo dibilang fake,,,heee

0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
16-03-2018 11:07
Quote:Original Posted By penikmatsen
Dibjm itu payah ya, standarnya. 3 x bo dengan wp berbeda di lebah bicara secara fisik oke, tapi attitudenya jelek bgt, masa konsumen datang main hape, ga ada senyum senyumnya.. Beda di jakarta, masuk kamar "hallo sayang" sambil ngobrol ngobrol manjah.. Udh gtu st rasa kejar setoran. Cepet-cepet konsumen.Payah total. Klo ada nocan umpang lambung suhu(pasti ada fee). Agak kecewa di bjm ini. Yg muda dan ga buru buru. Masih seminggu lagi dibjm. Pffttt


Mungkin ente terlalu nawar gan, di jakarta juga sama kok, ane beberapa kali zonk, terakhir awal bulan di apart kalib#t@, 300k tapi minta langsung masukin, mana ruangannya kotor banget, tapi nemu juga yg 300 service bagus, kembali lagi ke hoki masing2, xixixixiiii,,,

0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
16-03-2018 13:04
Quote:Original Posted By synyster23
Yang mana hu yg menurut ente fake ? Kasian yg udah buat fr kalo dibilang fake,,,heee


Yg pasti bkn ente hu, hehe

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
16-03-2018 21:33
Quote:Original Posted By hadroncrafter


Yg pasti bkn ente hu, hehe

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


Mungkin salah satunya FR ane kemaren yg sama SPG freelance yg not shareable yang termasuk fake FR

0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
16-03-2018 21:54
Sekalian ane FR yg barusan selesai, setelah sekian lama penasaran sama neng @kakroserumpi, akhirnya kesampaian malam ini, benar-benar melebihi ekspektasi ane, kalo boleh ane beri penilaian

Face : 8 (termasuk tipe yang ane suka)
Body : 8 (tipe yang ane suka juga)
Boobs : 7,5 (sedang)
BJ : 8,5 (halus, ane sekali keluar)
FK : cukup menghayati
FF : doi sangat menikmati
FJ : gak sempat, ane ngaku kalah, karena kondisi yg kurang fit, ane keluar yg kedua pas jilat boobs sambil FF, sambil gesek konti ane di paha doi
Kelebihan lainnya doi, pakai sistem ST-LT, jadi gak merasa dikejar waktu, malah ada banyak kesempatan untuk pillow talk, gak membatasi keluar hanya satu kali, boleh lebih kalo sanggup.

Memang kalo kondisi kurang fit sebaiknya jangan dipaksakan BO, akibatnya seperti yang ane alami malam ini

Sekalian ane pesan ke yg mau BO doi, jangan PHP in doi, kasihan, kalo gak niat serius BO lebih baik gak usah kontak doi

Yg ini shareable, bisa langsung kontak ke akun doi, atau lewat ane juga boleh

Terakhir, spy jangan dianggap fake FR, tiap orang beda selera, FR ane jangan dijadikan patokan, bagus buat ane belum tentu buat yang lain
Diubah oleh hantubibinian
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
16-03-2018 22:45
hadeuh ada angin apa lah.. tolong deh, sesama suhu untuk tidak saling ini itu.. untuk kita jaga bersama.. yg fr, ane yakin semua sangat berterima kasih baik fr yg zonk maupun fr yang jozz... kalau soal ngerasa ga bisa nulis, tapi pingin fr, ane kira ga masalah, sebisanya lah ditulis malah spontanitas itu yang mantabs meski ngerasa bahasanya kacau.. di sini intinya bisa ditangkap n dimengerti orang aja kok tulisannya.. ga perlu mikir salah tulis lah, tulisan ngerasa belepotan lah, dll..
ane sendiri memang lama bingit ga fr, karena belakangan ane petualangannya di pulau seberang, jadi memang bukan tempatnya fr di sini..
maaf klo ada yg kurang berkenan dan untuk tidak dipermasalahkan lebih lanjut.. kita semua saudara sepenikmat wisata lendiner.. bahkan banyak yang sepersusuan atau seperlobangan..
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-03-2018 02:10
Quote:Original Posted By hantubibinian


Mungkin salah satunya FR ane kemaren yg sama SPG freelance yg not shareable yang termasuk fake FR



bkn ente jg yg ane maksud gan
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-03-2018 11:23
Quote:Original Posted By bagandakan
hadeuh ada angin apa lah.. tolong deh, sesama suhu untuk tidak saling ini itu.. untuk kita jaga bersama.. yg fr, ane yakin semua sangat berterima kasih baik fr yg zonk maupun fr yang jozz... kalau soal ngerasa ga bisa nulis, tapi pingin fr, ane kira ga masalah, sebisanya lah ditulis malah spontanitas itu yang mantabs meski ngerasa bahasanya kacau.. di sini intinya bisa ditangkap n dimengerti orang aja kok tulisannya.. ga perlu mikir salah tulis lah, tulisan ngerasa belepotan lah, dll..
ane sendiri memang lama bingit ga fr, karena belakangan ane petualangannya di pulau seberang, jadi memang bukan tempatnya fr di sini..
maaf klo ada yg kurang berkenan dan untuk tidak dipermasalahkan lebih lanjut.. kita semua saudara sepenikmat wisata lendiner.. bahkan banyak yang sepersusuan atau seperlobangan..


Mantap gan kite emang ditakdirkan jd saudara sesusuan and seperlubanganemoticon-Ngakak
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-03-2018 16:01
Quote:Original Posted By synyster23
Yang mana hu yg menurut ente fake ? Kasian yg udah buat fr kalo dibilang fake,,,heee


setujuu ama Pak ..om boss..suhu satu ini.... kasian kalau yg udah fr di bilang fake huehehe..

btw kalau soal servis , benar kata suhu" diatas, ga semua pengen maen cepet Dan buru".. yang st bisa sampai 1.5jam Ada jugaa kok hu...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-03-2018 16:03
Quote:Original Posted By bagandakan
hadeuh ada angin apa lah.. tolong deh, sesama suhu untuk tidak saling ini itu.. untuk kita jaga bersama.. yg fr, ane yakin semua sangat berterima kasih baik fr yg zonk maupun fr yang jozz... kalau soal ngerasa ga bisa nulis, tapi pingin fr, ane kira ga masalah, sebisanya lah ditulis malah spontanitas itu yang mantabs meski ngerasa bahasanya kacau.. di sini intinya bisa ditangkap n dimengerti orang aja kok tulisannya.. ga perlu mikir salah tulis lah, tulisan ngerasa belepotan lah, dll..
ane sendiri memang lama bingit ga fr, karena belakangan ane petualangannya di pulau seberang, jadi memang bukan tempatnya fr di sini..
maaf klo ada yg kurang berkenan dan untuk tidak dipermasalahkan lebih lanjut.. kita semua saudara sepenikmat wisata lendiner.. bahkan banyak yang sepersusuan atau seperlobangan..


naahh mun kayaitu... cem"an pean gesan olon haja lah Bo's... huahahahaa
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-03-2018 22:38
Quote:Original Posted By hantubibinian
Sekalian ane FR yg barusan selesai, setelah sekian lama penasaran sama neng @kakroserumpi, akhirnya kesampaian malam ini, benar-benar melebihi ekspektasi ane, kalo boleh ane beri penilaian

Face : 8 (termasuk tipe yang ane suka)
Body : 8 (tipe yang ane suka juga)
Boobs : 7,5 (sedang)
BJ : 8,5 (halus, ane sekali keluar)
FK : cukup menghayati
FF : doi sangat menikmati
FJ : gak sempat, ane ngaku kalah, karena kondisi yg kurang fit, ane keluar yg kedua pas jilat boobs sambil FF, sambil gesek konti ane di paha doi
Kelebihan lainnya doi, pakai sistem ST-LT, jadi gak merasa dikejar waktu, malah ada banyak kesempatan untuk pillow talk, gak membatasi keluar hanya satu kali, boleh lebih kalo sanggup.

Memang kalo kondisi kurang fit sebaiknya jangan dipaksakan BO, akibatnya seperti yang ane alami malam ini

Sekalian ane pesan ke yg mau BO doi, jangan PHP in doi, kasihan, kalo gak niat serius BO lebih baik gak usah kontak doi

Yg ini shareable, bisa langsung kontak ke akun doi, atau lewat ane juga boleh

Terakhir, spy jangan dianggap fake FR, tiap orang beda selera, FR ane jangan dijadikan patokan, bagus buat ane belum tentu buat yang lain


Nice FR gan, ane pengen banget FR disini tp blm dapet TO, akun lebah 3 kali diblok sampe males bikin lg.emoticon-Mewek

Salam kenal gan, ane asli ibukota semoga dapet pencerahan dibjb ini gan, sudah 2bulan vakum ini.
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-03-2018 22:50

Maaf

Maaf suhu semua disini. .
Klo ada post ane yang seakan terlihat seperti kolektor, ane minta maaf.
Klo ada salah satu agan disini yang menerima PM ane meminta nocan, silahkan tunjukan.

Sekali lg salam kenal buat suhu" disni, ane dari sebrang nguli di BJB baru 2 bulan dan belum tercerahkan lokasi TO selain s*l*n w**yu yang belum bikin ane semangat setelah membaca dari page one.
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-03-2018 09:09
Quote:Original Posted By bagandakan
hadeuh ada angin apa lah.. tolong deh, sesama suhu untuk tidak saling ini itu.. untuk kita jaga bersama.. yg fr, ane yakin semua sangat berterima kasih baik fr yg zonk maupun fr yang jozz... kalau soal ngerasa ga bisa nulis, tapi pingin fr, ane kira ga masalah, sebisanya lah ditulis malah spontanitas itu yang mantabs meski ngerasa bahasanya kacau.. di sini intinya bisa ditangkap n dimengerti orang aja kok tulisannya.. ga perlu mikir salah tulis lah, tulisan ngerasa belepotan lah, dll..
ane sendiri memang lama bingit ga fr, karena belakangan ane petualangannya di pulau seberang, jadi memang bukan tempatnya fr di sini..
maaf klo ada yg kurang berkenan dan untuk tidak dipermasalahkan lebih lanjut.. kita semua saudara sepenikmat wisata lendiner.. bahkan banyak yang sepersusuan atau seperlobangan..


bila udh suhu yg satu ni keluar nyata dah FR nya mantap2
salam kenal hu...kpn2 kita bs nongki dimana hati senang...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-03-2018 09:49
...........met hari minggu para suhu. Ada infokah salon yg bisa plus di daerah palangkar4y4
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-03-2018 12:52

Perlu "tmn" gan 😁

Mohon ijin suhu2 ikutan gabung di forum ini. . 😁

Lg ada kerjaan di banjarbaru seminggu ini. .
Ada yg bs bantu info2 "tmn" kh?

Trims hu sblmnya 😊
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-03-2018 18:43
Quote:Original Posted By hantubibinian
Mungkin salah satunya FR ane kemaren yg sama SPG freelance yg not shareable yang termasuk fake FR


yg dimaksud fake FR mungkin ulun kali om lah
Hahahaha
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-03-2018 06:35
Quote:Original Posted By hantubibinian
Sekalian ane FR yg barusan selesai, setelah sekian lama penasaran sama neng @kakroserumpi, akhirnya kesampaian malam ini, benar-benar melebihi ekspektasi ane, kalo boleh ane beri penilaian

Face : 8 (termasuk tipe yang ane suka)
Body : 8 (tipe yang ane suka juga)
Boobs : 7,5 (sedang)
BJ : 8,5 (halus, ane sekali keluar)
FK : cukup menghayati
FF : doi sangat menikmati
FJ : gak sempat, ane ngaku kalah, karena kondisi yg kurang fit, ane keluar yg kedua pas jilat boobs sambil FF, sambil gesek konti ane di paha doi
Kelebihan lainnya doi, pakai sistem ST-LT, jadi gak merasa dikejar waktu, malah ada banyak kesempatan untuk pillow talk, gak membatasi keluar hanya satu kali, boleh lebih kalo sanggup.

Memang kalo kondisi kurang fit sebaiknya jangan dipaksakan BO, akibatnya seperti yang ane alami malam ini

Sekalian ane pesan ke yg mau BO doi, jangan PHP in doi, kasihan, kalo gak niat serius BO lebih baik gak usah kontak doi

Yg ini shareable, bisa langsung kontak ke akun doi, atau lewat ane juga boleh

Terakhir, spy jangan dianggap fake FR, tiap orang beda selera, FR ane jangan dijadikan patokan, bagus buat ane belum tentu buat yang lain


nice FR gan, BTW @k*kros*rump* nya ga mau melayani kalau umur msh di bawah 30 tahun,
Diubah oleh david.banjar
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-03-2018 09:02
Quote:Original Posted By david.banjar


nice FR gan, BTW @k*kros*rump* nya ga mau melayani kalau umur msh di bawah 30 tahun,


Nah, kurang tau masalah itu, mungkin doi ingin lebih dari sekedar BO, mencari yg berpengalaman.. emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-03-2018 09:46
Quote:Original Posted By hantubibinian


Nah, kurang tau masalah itu, mungkin doi ingin lebih dari sekedar BO, mencari yg berpengalaman.. emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Atau mungkin TO open BO smbil cari jodoh.... wkwkw
0 0
0
Halaman 80 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia