Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa8e575d9d770c8598b4569/5-group-cover-musik-terkece-ada-favorit-ente
Awal kisah pembuatan thread ini merupakan hasil dari rasa nyaman ts saat mendengarkan lagu-lagu yang telah dicover oleh beberapa grup. Menurut ts malah terkadang lagu coveran lebih asik gan
Lapor Hansip
14-03-2018 16:03

5 GROUP COVER MUSIK TERKECE, ada favorit ente ?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!Welcome to bangeng postemoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!

"NO repost gan"

"pendahuluan gan"

grup pertama

grup kedua

grup ketiga

grup keempat

grup kelima

penutup

ohya


Terimakasih suda berkunjung gan

Diubah oleh bangeng
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
5 GROUP COVER MUSIK TERKECE, ada favorit ente ?
16-03-2018 11:20
Quote:Original Posted By bangeng
Cuma mau berbagi gan emoticon-Smilie


sabar gan ts
0 0
0
5 GROUP COVER MUSIK TERKECE, ada favorit ente ?
16-03-2018 11:23
OLN favorite ane tuh
0 0
0
5 GROUP COVER MUSIK TERKECE, ada favorit ente ?
16-03-2018 11:39
Panic at the disco cuman cover Bohemian Rhapsody bray.
0 0
0
5 GROUP COVER MUSIK TERKECE, ada favorit ente ?
16-03-2018 12:20
Cover musik mah gaada yg keren bre
0 0
0
5 GROUP COVER MUSIK TERKECE, ada favorit ente ?
16-03-2018 12:50
lah kurt hugo ga masuk padahal subscriber nya lebih banyak dr boyce avenue 😂
0 0
0
5 GROUP COVER MUSIK TERKECE, ada favorit ente ?
16-03-2018 13:06
Suruh coverin lagu lagu dayung pejuh , sama si viraun dong emoticon-Big Grin
0 0
0
5 GROUP COVER MUSIK TERKECE, ada favorit ente ?
16-03-2018 13:06
our last night ane denger pas lagi nambel ban motor, si lay muter lagu taylor swift yg blank space di cover OLN ane langsung demen ama sound drumnya keren trs gitarnya jg tebel banget & pulang dr sana ane cari nama si pengcover ternyata coveranya udah banyak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
5 GROUP COVER MUSIK TERKECE, ada favorit ente ?
16-03-2018 13:48
Boyce avenue kereeen gan 😎
0 0
0
5 GROUP COVER MUSIK TERKECE, ada favorit ente ?
16-03-2018 14:15
fame on fire, leo (frogleapstudio) best lah menurut gw
0 0
0
5 GROUP COVER MUSIK TERKECE, ada favorit ente ?
16-03-2018 14:23
postmodern jukebox & walk off the earth
0 0
0
5 GROUP COVER MUSIK TERKECE, ada favorit ente ?
16-03-2018 15:24
Our last night sii favorit membuat lagu lebih wahh drpd originalnya,dan lagu yg menurut gua alay dicover dia jadi mantep wkwkwk,cover favorit dri our last night yg lagu one direction-drag me down,maroon5-maps sama yg paling favorit dan awal pertama tau our last night lagu dari tove lo-Habits
Diubah oleh rictuserectus
0 0
0
5 GROUP COVER MUSIK TERKECE, ada favorit ente ?
16-03-2018 21:05
ane cuma tau boyce avenue.. emoticon-Big Grin
dan ane suka mereka
0 0
0
5 GROUP COVER MUSIK TERKECE, ada favorit ente ?
17-03-2018 03:37
our last nigh ama twenty one two masi ane ikutin, soalnya tiap cover lagu genre ny pasti d bikin k arah rock/metal, dulu sblm tuker nama k twenty one two klo gasalah namanya fastfoward music emoticon-Matabelo
0 0
0
5 GROUP COVER MUSIK TERKECE, ada favorit ente ?
17-03-2018 03:38
Quote:Original Posted By menk93
fame on fire, leo (frogleapstudio) best lah menurut gw


leo emang khas bgt suaranya, serak2 nyaa bikin scream lebih mantep
0 0
0
5 GROUP COVER MUSIK TERKECE, ada favorit ente ?
17-03-2018 05:16
Klo suka lagu2 kekinian yg dicover ke vintage sih Post Modern Jukebox dewanya
0 0
0
5 GROUP COVER MUSIK TERKECE, ada favorit ente ?
17-03-2018 14:04
Cover tapi mumpuni 😅😅😅😅
0 0
0
5 GROUP COVER MUSIK TERKECE, ada favorit ente ?
17-03-2018 16:54
fourtwnty ganemoticon-Thinking
0 0
0
5 GROUP COVER MUSIK TERKECE, ada favorit ente ?
18-03-2018 01:36
Against The Current Gak masuk nih?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia