others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9977
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
24-10-2017 23:35

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 378 dari 509
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 19:01


Quote:Original Posted By musangmalam19
Ente kan masih baru di jamban

Plis tolonglah dijaga sikapnya

Jangan bikin malu munyuk kuwh emoticon-Mewek

baik ngakak gw emoticon-Ngakak

Jangan hina munyuk kuwh emoticon-Sorry
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 19:01
Tongolin lg donk meme yg kalo liat ada orang matanya merah terus bisikkin ben yedder orangnya ngamuk itu fans mu, ane cendolin dah emoticon-Ngakak:
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 19:06
44 page sejak awal pembully'an sikunyuk

saking enaknya ngebully munyuk sampe lupa maharaja Juve semalem menang memperlebar jarak ama nacoli
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 19:08
malem jumat ini ada sundal vs lonte nih

pertaruhan dua PSK yang lagi naek daun didunia permeme an emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 19:14
Quote:Original Posted By SweetRiver
malem jumat ini ada sundal vs lonte nih

pertaruhan dua PSK yang lagi naek daun didunia permeme an emoticon-Leh Uga


Gabakal bertahan lama gan emoticon-Thinking

Ujung2nya MUNYUK pasti emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 19:20

Sebelum Balik Goa Lagi...

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Sudah puaskah anda membully MUNYUK hari ini?
Otw balik goa lagi ah emoticon-linux
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 19:25
lagi pada buli munyuk yah?
lanjutken
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 19:30
Quote:Original Posted By silverstone17
Asu, napa topiknya masih munyuk ya???

Klub goblok sih gedhe bacot doang...

Menang atau kagak yg penting bacot dulu...
emoticon-Wakaka


Soalnya ngebacod dulu lalu ngegoblok kemudian braay emoticon-Toast
Sudahkah anda menghina munyuk hari ini? emoticon-Wakaka
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 19:31
bener² amajing dah kegoblokan munyuk belum berakhir emoticon-Ngakak
awas jangan sampe nular ke sundal emoticon-Leh Uga

emang dasarnya liga dagelan
kaga munyuk bangok cheleng sundal dagelan brengsyek emoticon-Angkat Beer
buat citod tinggal tunggu waktunya emoticon-Angkat Beer
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
Diubah oleh masih.berdrama
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 19:41
..sambil merem juga bisa..



Taik, dasar klub dongok

Goblok goblok munyuk unitod



0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 20:10
Masih kegoblokan munyuk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By yorren
Munyuk senior dipanggil anak baru di kandang munyuk emoticon-Ngakak

Udah paling sok iye di jamban
Di kandang sendiri ga dihormatin

Goblok emoticon-Ngakak

Apa apaan ini emoticon-Ngakak

Munyuk senior sampe gak dihormatin emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 20:16
Quote:Original Posted By veelanova
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Kurang lengkap bois kalau tanpa mulustrasi emoticon-Leh Uga

Kampret bener 2 sisanya gak kena radar Kunchen kemarin emoticon-DP


Wanjerrrrr
Ininih yg dibutuhin jamban, mulustrasi2 biar munyuk ga petantang petetenteng lg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Btw cek sempak om emoticon-Cendol Gan
Keep post mulustrasi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 20:24
Mo setan Inggris, mo setan Italia, sama gobloknya emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 20:29
tim ijo bakalan ngikutin tim merem kayaknya
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 20:57
EKSPEKTASI
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1










REALITA
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1



°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
Diubah oleh bango.iler.bego
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 21:13
Quote:Original Posted By maneather
44 page sejak awal pembully'an sikunyuk

saking enaknya ngebully munyuk sampe lupa maharaja Juve semalem menang memperlebar jarak ama nacoli


juperek maharaja dimana bre?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 21:19
Puterin lagu buat Munyuk ni buat pengantar bobok
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 21:31

Haru aku haru

Pada munyuk merah

Yg berbaris di gua

Menatapku curiga

Seakan penuh tanya

Sedang apa disana



Menanti UCL jawabnya



Sungguh aneh tapi nyata

Takkan terlupa


Kisah kasih di Terminal

Dengan Sevilla


Tiada masa paling hina

Masa masa di Terminal


Tiada kisah paling hina

Kisah kasih di Terminal

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 21:51
Meremm yang bener njingggggg emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-03-2018 22:23
Nyuk kalo tidur itu merem , bukan lagi maen malah merem , tulul emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 378 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia