Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3200
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a37f473529a45e05e8b4567/aquaman-2018--jason-momoa
Aquaman is an upcoming American superhero film based on the DC Comics character of the same name, distributed by Warner Bros. Pictures. It is intended to be the sixth installment in the DC Extended Universe (DCEU), and will be the third live-action theatrical film featuring the titular character, following Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) and Justice League (2017). The film is being direc
Lapor Hansip
19-12-2017 00:01

Aquaman (2018) | Jason Momoa

Aquaman (2018) | Jason Momoa

Aquaman is an upcoming American superhero film based on the DC Comics character of the same name, distributed by Warner Bros. Pictures. It is intended to be the sixth installment in the DC Extended Universe (DCEU), and will be the third live-action theatrical film featuring the titular character, following Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) and Justice League (2017). The film is being directed by James Wan, with a screenplay by Will Beall, from a story by Wan and Geoff Johns, and stars Jason Momoa as the titular character, with Amber Heard, Patrick Wilson, Willem Dafoe, Yahya Abdul-Mateen II, Temuera Morrison, Dolph Lundgren, and Nicole Kidman as supporting characters. In Aquaman, Arthur Curry, the heir to the underwater kingdom of Atlantis, must step forward to lead his people and to be a hero to the world.

Quote:Plot
Following the events of Justice League, Arthur Curry / Aquaman, the reluctant ruler of the underwater kingdom of Atlantis, is caught between land dwellers that are always polluting the globe and his own people who are ready to invade the surface. He must balance both the nations and deal with new enemies from within the kingdom while learning more about his heritage


Director
James Wan

Producer
Peter Safran

Cast
Jason Momoa as Arthur Curry / Aquaman
Amber Heard as Mera
Patrick Wilson as Orm / Ocean Master
Willem Dafoe as Nuidis Vulko
Yahya Abdul-Mateen II as David Hyde / Black Manta
Temuera Morrison as Thomas Curry
Dolph Lundgren as Nereus
Nicole Kidman as Atlanna
Ludi Lin as Murk
Michael Beach as Jesse Kane

Distributor
Warner Bros. Pictures

Trailer


Imdb
Diubah oleh Moccasin
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 142
Aquaman (2018) | Jason Momoa
08-03-2018 10:34
Quote:Original Posted By Asfur

'Kalo ini kayaknya aseli bikinan komikus indo kali, ngk nemu versi bulenya. Yg ane msh sempet inget persamaannya
Superman dan Thor = Jadinya Godam
Spiderman = Laba2 merah sama Laba2 Hijau
Black Panther = Macan Kumbang
Aquaman = Aquanus

Brgkl ada yg mau nambahin



caroq = deadpool
0 0
0
Aquaman (2018) | Jason Momoa
09-03-2018 19:08
Quote:Original Posted By Asfur

'Kalo ini kayaknya aseli bikinan komikus indo kali, ngk nemu versi bulenya. Yg ane msh sempet inget persamaannya
Superman dan Thor = Jadinya Godam
Spiderman = Laba2 merah sama Laba2 Hijau
Black Panther = Macan Kumbang
Aquaman = Aquanus

Brgkl ada yg mau nambahin



Ghost rider = Ksatria tengkorak putih
0 0
0
Aquaman (2018) | Jason Momoa
09-03-2018 19:29
Quote:Original Posted By caesaratiensya




Mr. Fantastic = pangeran mlaar

emoticon-Ngakak


Wonder woman = Santini
Iron fist = tinju besi

btw, dulu ada superhero jadul namanya Nusantara, tp ane bingung dia mirip siapa ya ? Mungkin agan tau ?
0 0
0
Aquaman (2018) | Jason Momoa
09-03-2018 20:30
Ada yg tau kapan rilis trailernya?emoticon-Bingung
Overall ini superhero yg fresh, Semoga bisa jadi penyelamat DC(lagi)emoticon-No Hope
0 0
0
Aquaman (2018) | Jason Momoa
09-03-2018 21:50
Quote:Original Posted By robin.dagger5
Ada yg tau kapan rilis trailernya?emoticon-Bingung
Overall ini superhero yg fresh, Semoga bisa jadi penyelamat DC(lagi)emoticon-No Hope


Klo ga salah desember 2018
Moga aja gan ...
0 0
0
Aquaman (2018) | Jason Momoa
09-03-2018 23:04
Quote:Original Posted By ziandika


Klo ga salah desember 2018
Moga aja gan ...


salah sebut y gan... trailer rilis gak lama lagi sepertinya, paling lambat trailer pertama pas SDCC tahun ini lah
0 0
0
Aquaman (2018) | Jason Momoa
10-03-2018 01:11
Quote:Original Posted By ziandika
Klo ga salah desember 2018
Moga aja gan ...


Rilis filmnya itu mah gan.
Bukan trailernya.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh caesaratiensya
0 0
0
Aquaman (2018) | Jason Momoa
10-03-2018 03:30
wah directornya james wan ya

patut ditunggu
0 0
0
Aquaman (2018) | Jason Momoa
10-03-2018 09:20
Quote:Original Posted By infinitecrismon


Wonder woman = Santini
Iron fist = tinju besi

btw, dulu ada superhero jadul namanya Nusantara, tp ane bingung dia mirip siapa ya ? Mungkin agan tau ?


Wah iya bener ada nusantara, msh inget aja ente gan.

0 0
0
Aquaman (2018) | Jason Momoa
11-03-2018 09:13
Quote:Original Posted By caesaratiensya


Rilis filmnya itu mah gan.
Bukan trailernya.
emoticon-Ngakak


Oya gan ... Salah paham
Keingetnya cm desember aja
0 0
0
Aquaman (2018) | Jason Momoa
14-03-2018 22:47
Quote:Original Posted By robin.dagger5
Ada yg tau kapan rilis trailernya?emoticon-Bingung
Overall ini superhero yg fresh, Semoga bisa jadi penyelamat DC(lagi)emoticon-No Hope


Semoga bisa jadi penyelamat DC kayak mbak WW emoticon-Ngakak

Iya nih nggak ada bocoran sama sekali tentang film ini, paling nggak foto kek
0 0
0
Aquaman (2018) | Jason Momoa
15-03-2018 09:24
kayaknya ane krg tertarik, apalagi kalo si cyborg dibikin film solo jg, mending batmannya ben affleck deh
0 0
0
Aquaman (2018) | Jason Momoa
15-03-2018 12:15
belum ada trailer nih? emoticon-Thinking
0 0
0
Aquaman (2018) | Jason Momoa
15-03-2018 13:24
trailernya gausah ditungguin masih akhir tahun sih santai emoticon-Malu (S)

kalo gua pribadi mending pelit2 trailer/tv spot sih, kalo bisa baru nongol 6 bulan terakhir emoticon-Ngakak (S)

tapi kebiasaan WB selalu 1 teaser+3trailer dan keluar teaser 8 atau 9 bulan sebelum hari H, termasuk royal WB soal trailer mah
0 0
0
Aquaman (2018) | Jason Momoa
16-03-2018 01:52
Quote:Original Posted By babaroid
trailernya gausah ditungguin masih akhir tahun sih santai emoticon-Malu (S)

kalo gua pribadi mending pelit2 trailer/tv spot sih, kalo bisa baru nongol 6 bulan terakhir emoticon-Ngakak (S)

tapi kebiasaan WB selalu 1 teaser+3trailer dan keluar teaser 8 atau 9 bulan sebelum hari H, termasuk royal WB soal trailer mah


Bukannya teaser black manta udah yak ?
Yang waktu itu gambarnya gelap doang sama mata merah...
emoticon-Bingung
0 0
0
Aquaman (2018) | Jason Momoa
16-03-2018 09:47
Quote:Original Posted By caesaratiensya


Bukannya teaser black manta udah yak ?
Yang waktu itu gambarnya gelap doang sama mata merah...
emoticon-Bingung


yg mana gan? fan made mungkin

oiya btw maksud ane teaser trailer ya
0 0
0
Aquaman (2018) | Jason Momoa
19-03-2018 15:19
Quote:Original Posted By bluephantom
kayaknya ane krg tertarik, apalagi kalo si cyborg dibikin film solo jg, mending batmannya ben affleck deh


kalau ane kok malah kurang tertarik sama film batmannya malah sama Suicide Squadnya atau karakter dari dunianya batman seperti red hood dan league of assassins emoticon-Big Grin
0 1
-1
Aquaman (2018) | Jason Momoa
19-03-2018 17:23
berharap di pilmnya sendiri, diliatin kekuatannya si raja laut yg dahsyat
0 0
0
Aquaman (2018) | Jason Momoa
19-03-2018 18:58
Quote:Original Posted By babaroid
trailernya gausah ditungguin masih akhir tahun sih santai emoticon-Malu (S)

kalo gua pribadi mending pelit2 trailer/tv spot sih, kalo bisa baru nongol 6 bulan terakhir emoticon-Ngakak (S)

tapi kebiasaan WB selalu 1 teaser+3trailer dan keluar teaser 8 atau 9 bulan sebelum hari H, termasuk royal WB soal trailer mah


Satu lagi...
Jangan ngeluarin trailer yang "wah" emoticon-Big Grin



Biasanya pilmya malah caur banget emoticon-Ngakak





Contohin aje MoS & WW emoticon-Big Grin
0 0
0
Aquaman (2018) | Jason Momoa
20-03-2018 20:04
Quote:Original Posted By bluephantom
kayaknya ane krg tertarik, apalagi kalo si cyborg dibikin film solo jg, mending batmannya ben affleck deh
tp kalo lihat justice league,
Karakter yg plg menarik si cyborg lho
Apalagi waktu dia ngobrol sama bapaknya
Deep bgt

0 0
0
Halaman 13 dari 142
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia